DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1877598 - 2016-09-06 13:48:41 请问何时会怀孕?
如若晨曦 離線
見龍在田
文章數: 33
请问我大概何时会怀孕呢?非常感谢!!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天 |天天 |台天天 | |
|
福虛 |官貴 |輔哭才 | |
|平廟
|廟 | |得 |
| 33| 32| 31|
祿 30|
|93-102 丁巳|103-112 戊午|113-122 己未|3-12 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |破天 |
|
| 陰女國曆 72 年 9 月 21 日 丑 時生 |碎壽 |
|廟 廟
| |廟 |
| 34|
癸亥農曆 72 年 8 月 15 日 丑 時生 | 29|
|83-92 丙辰| |13-22 辛酉|
------------------
命宮在申 身宮在戌 命主廉貞 身主天機 ------------------
|
太天天封龍 | |廉天地火恩寡身福|
|
陽梁使誥池 | 木三局[石榴木] 生肖[豬] 重 3兩 8錢 |貞府空星光宿|
|廟廟
| |利廟 廟廟 宮宮|
| 35|
流年 105 歲次丙申 大限癸亥 虛歲 34 | 28|
|73-82 乙卯| |23-32 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天解孤 |天巨天空三八 |祿截天旬 |天天鳳 |
|
曲相神辰 |同門傷亡台座 |路空空 祿|廚巫閣 |
|得廟
|不不廟 |旺 廟 |廟利 陷 |
| 36|
旬翡 25| 26| 27|
|63-72 甲寅|53-62
空廉乙丑|43-52 甲子|33-42 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
↑回到頂端↑
#1877602 - 2016-09-06 14:04:21 Re: 请问何时会怀孕? [Re: 如若晨曦]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 12356
可以提供你丈夫的命盤嗎?
Whatsapp : +6593957745
Telegram :@smsek38
↑回到頂端↑
#1877603 - 2016-09-06 14:05:40 Re: 请问何时会怀孕? [Re: 如若晨曦]
s_pong 離線
一元復始
文章數: 1095
您好!

大限(33-42)有懷孕生子之示象,無訪先把身體調養好,今明2年也就是2016,2017年很有機會.加油! 請參考!

祝 順心如意
↑回到頂端↑
#1877613 - 2016-09-06 14:58:57 Re: 请问何时会怀孕? [Re: s_pong]
如若晨曦 離線
見龍在田
張貼者: s_pong
您好!

大限(33-42)有懷孕生子之示象,無訪先把身體調養好,今明2年也就是2016,2017年很有機會.加油! 請參考!

祝 順心如意

谢谢!我现在贴上我先生的全盘,给你们看一下~
↑回到頂端↑
#1877615 - 2016-09-06 15:03:41 Re: 请问何时会怀孕? [Re: 如若晨曦]
如若晨曦 離線
見龍在田
谢谢大家的回复!
我和先生的情况有些特殊,我和他是再婚的,我有个女儿10岁,他也有个女儿12岁(但跟妈妈生活).先生其实内心一直想和我再生个属于我们两个的孩子,但是备孕到现在有将近1年半,一直没有怀孕,现在生活中我和先生的矛盾越来越多,从我内心来说我不太想再生了,但现在看来许多矛盾的根源应该就是他想要个孩子却一直没有,所以家中一直不平静。
所以对于这段婚姻我也是很彷徨,婚姻和孩子都让我不是很有信心了~望高手指点!谢谢!

以下为我先生的紫薇盘:
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
祿天破 |地火天三 |天巨封天 |武天八孤 |
|
巫碎 |空星廚台 |同門誥空 |曲相座辰 |
|陷廟 廟
|旺 廟陷 |不不 |得廟陷 |
|
38|祿 39| 40| 41|
|5-14 丁巳|15-24 戊午|25-34 己未|35-44
庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
廉天解鳳寡 | |太天|
|
貞府神閣宿 | 陽男國曆 67 年 10 月 8 日 巳 時生 |陽梁祿|
|利廟 廟
| |平得廟 |
| 37|
戊午農曆 67 年 9 月 7 日 巳 時生 | 42|
|115-124 丙辰| |45-54 辛酉|
------------------
命宮在巳 身宮在卯 命主武曲 身主火星 ------------------
|
天天 身夫| |天恩龍 |
|
官福 | 土五局[沙中土] 生肖[馬] 重 6兩 1錢 |傷光池 |
|
宮宮| |廟 |
| 48|
流年 105 歲次丙申 大限庚申 虛歲 39 | 43|
|105-114 乙卯| |55-64 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
右天天翡 |空旬 |天截天天旬 |台天 |
|
弼月貴廉 |亡空 |使路哭虛空 |輔才 |
|得
| |平 |平 |
|
47| 46| 45| 44|
|95-104 甲寅|85-94 乙丑|75-84 甲子|65-74 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
↑回到頂端↑
#1877624 - 2016-09-06 15:30:07 Re: 请问何时会怀孕? [Re: 如若晨曦]
s_pong 離線
一元復始
文章數: 1095
您好!

依命盤看,您所說的矛盾根源是這原因,但請您們先放寬心,先生在大限(35-44),也有再生小孩之示象,但先生的壓力似乎較大而影響身體,情緒壓力過重會影響身體內分泌系統,無訪2016也就是今年,先將小孩照顧安排好且安排幾次適合受孕的時間,2人短期旅遊出外散心,2天一夜的週末也可行.出遊心情較易放鬆,心情愉快放鬆的過程中也易受孕.當人心裡越急,越不能成事,反而需有不求反自得的心念.加油! 請參考!

祝 順心如意
↑回到頂端↑
#1877626 - 2016-09-06 15:43:07 Re: 请问何时会怀孕? [Re: s_pong]
如若晨曦 離線
見龍在田
張貼者: s_pong
您好!

依命盤看,您所說的矛盾根源是這原因,但請您們先放寬心,先生在大限(35-44),也有再生小孩之示象,但先生的壓力似乎較大而影響身體,情緒壓力過重會影響身體內分泌系統,無訪2016也就是今年,先將小孩照顧安排好且安排幾次適合受孕的時間,2人短期旅遊出外散心,2天一夜的週末也可行.出遊心情較易放鬆,心情愉快放鬆的過程中也易受孕.當人心裡越急,越不能成事,反而需有不求反自得的心念.加油! 請參考!

祝 順心如意

非常感谢耐心回复!有好消息我会来反馈的。
↑回到頂端↑
#1877636 - 2016-09-06 16:58:12 Re: 请问何时会怀孕? [Re: 如若晨曦]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 12356

我现在贴上我先生的全盘,给你们看一下~ [/quote]

請看我給你的私訊

編輯者: 謝尚橗 (2016-09-06 16:58:49)
Whatsapp : +6593957745
Telegram :@smsek38
↑回到頂端↑
#1877781 - 2016-09-07 10:05:53 Re: 请问何时会怀孕? [Re: 謝尚橗]
如若晨曦 離線
見龍在田
張貼者: 謝尚橗

我现在贴上我先生的全盘,给你们看一下~

請看我給你的私訊 [/quote]

已经回复你的私信喽。
↑回到頂端↑
#1877868 - 2016-09-07 16:11:09 Re: 请问何时会怀孕? [Re: 如若晨曦]
君無邪 上線   content
五福臨門
文章數: 5009
你先生應該屬於比較愛惜自己的人..
他本來就是屬於晚婚的人..
你現在的情況是要懷孕是很容易的事情.
你先生可能就較不易有.(在現在這個時段)
替一間仁心仁術的診所推廣..
診所名稱:可為診所.
主治:胃腸肝膽的疾病及胃腸的內視鏡檢查.其他健康檢查
地址:台北市萬華區青年路24號(青年公園附近)

↑回到頂端↑
#1877965 - 2016-09-08 09:16:46 Re: 请问何时会怀孕? [Re: 君無邪]
如若晨曦 離線
見龍在田
張貼者: 君無邪
你先生應該屬於比較愛惜自己的人..
他本來就是屬於晚婚的人..
你現在的情況是要懷孕是很容易的事情.
你先生可能就較不易有.(在現在這個時段)

我一直觉得自己宫寒,所以一直没怀上大多数是自己的原因,倒没有想过他有问题。

因为我们婚前各自有生女儿,就一直觉得怀孕对我们来讲不会有问题。。。。。。
↑回到頂端↑
#1878676 - 2016-09-12 11:49:08 Re: 请问何时会怀孕? [Re: 如若晨曦]
如若晨曦 離線
見龍在田
顶一下贴
↑回到頂端↑
#1931499 - 2017-05-26 10:54:14 Re: 请问何时会怀孕? [Re: 如若晨曦]
如若晨曦 離線
見龍在田
至今还未怀孕,再来问一下~
↑回到頂端↑
#1931648 - 2017-05-27 10:25:02 Re: 请问何时会怀孕? [Re: 如若晨曦]
dtn001 離線
三陽開泰
文章數: 3005
妳好,

1. 請提供妳和先生準確的出生資料至 時 和 分

2. 請提供妳和先生的出生地

3. 提供妳和先生各自父母的陽曆出生 年份 及 月份

4. 妳們結婚的 年份 及 月份

謝謝!

編輯者: dtn001 (2017-05-27 10:29:01)
↑回到頂端↑
#1931683 - 2017-05-27 13:02:37 Re: 请问何时会怀孕? [Re: dtn001]
如若晨曦 離線
見龍在田
張貼者: dtn001
妳好,

1. 請提供妳和先生準確的出生資料至 時 和 分

2. 請提供妳和先生的出生地

3. 提供妳和先生各自父母的陽曆出生 年份 及 月份

4. 妳們結婚的 年份 及 月份

謝謝!

我的:公元1983年,9月,21日,凌晨1点30分左右
先生:公元1978年,10月,8日,上午9点20分左右

出生地都是在上海,浦东新区

各自父母的我先生的提供不出来,我父母的如下,
我父亲:公元1956年,5月,7日
我母亲:公元1961年,5月,22日

我先生的父亲已经在10多年前去世了

结婚登记注册:公元2014年5月30日

注:我和先生是再婚家庭,我与前夫有一个女儿,11周岁,他与前妻有一个女儿,13周岁。我女儿法律上跟着我,他女儿法律上跟前妻生活。
↑回到頂端↑
#1931737 - 2017-05-27 21:09:39 Re: 请问何时会怀孕? [Re: 如若晨曦]
dtn001 離線
三陽開泰
文章數: 3005

天文 
     鉞曲 

天      天
虛      福

丁       
巳【子女】   五

天天
       官貴

戊       
午【夫妻】   六

華白天天   天台
蓋虎哭月   才輔

己       
未【兄弟】   六

祿
劫       
殺       

庚       
【命宮】03-12

天大      
刑耗      

丙       
【財帛】83-92

年 流            陰 
  齡 年            女 
  ︰ ︰              
  35 丁         八  癸 
    酉         月  亥 
  歲 106            年 
              十  ︻ 
 1983-09-21        五  民 
              日  國 
 夫 母 父        丑  年 
 ︰ ︰ ︰        時  ︼ 
 戊 辛 丙          石 木 
 午 丑 申          榴 三 
 67 50 45          木 局 

破       天
碎       壽

辛       
酉【父母】13-22
    天右 天太
    魁弼 梁陽

官天     封龍
符傷     誥池

乙       
卯【疾厄】73-82
火地     天廉
星空     府貞

寡      恩
宿      光

壬       
戌【福德】23-32
       天武
       相曲

孤       解
辰       神

甲       
【遷移】63-72
      巨天
      門同

喪天蜚    八三
門使廉    座台

乙       
丑【僕役】53-62
      祿

天陰      
空煞      

甲       
【事業】43-52
陀鈴     
羅星     

天天鳳
      廚巫閣

癸       
亥【田宅】33-42
設計:子 由   列印命盤        No. 08-09-01 日期:2017-05-27

------------------------------------------------------------------------

祿

天破      天
刑碎      巫

丁       
【命宮】05-14
擎火地     
羊星空     
        祿
       天三
       廚台

戊       
午【父母】15-24
      巨天
      門同

天       封
空       誥

己       
未【福德】25-34
      天武
      相曲

孤喪     八
辰門     座

庚       
申【田宅】35-44
陀地     天廉
羅劫     府貞

寡      解鳳
宿      神閣

丙       
辰【兄弟】   五

年 流            陽 
  齡 年            男 
  ︰ ︰              
  40 丁         九  戊 
    酉         月  午 
  歲 106            年 
              七  ︻ 
 1978-10-08        日  民 
                 國 
              巳  67 
 妻 母 父        時  年 
 ︰ ︰ ︰           ︼ 
 癸              沙 土 
 亥              中 五 
 72              土 局 

天太
      梁陽

天
      壽

辛       
【事業】45-54

天天
     福官

乙       
卯【夫妻】   

華官天陰   恩龍
蓋符使煞   光池

壬       
戌【僕役】55-64

白天蜚     天
虎月廉     貴

甲       
寅【子女】   二

大        
耗        

乙       
【財帛】85-94

天天天      
哭虛傷      

甲       
子【疾厄】75-84

劫      天台
殺      才輔

癸       
【遷移】65-74
設計:子 由   列印命盤        No. 04-10-04 日期:2017-05-27
↑回到頂端↑
#1931763 - 2017-05-28 06:55:55 Re: 请问何时会怀孕? [Re: dtn001]
如若晨曦 離線
見龍在田
谢谢师傅!
↑回到頂端↑
#1932872 - 2017-06-04 23:58:47 Re: 请问何时会怀孕? [Re: 如若晨曦]
何風 離線
一元復始
文章數: 1768
張貼者: 如若晨曦

您這張盤要再懷孕,其實很困難的。
若有親友有需要
請您不吝宣傳、分享
↑回到頂端↑
#1934513 - 2017-06-12 17:43:01 Re: 请问何时会怀孕? [Re: 何風]
如若晨曦 離線
見龍在田
張貼者: 何風
張貼者: 如若晨曦

您這張盤要再懷孕,其實很困難的。

真的吗?哎~
↑回到頂端↑
#1934553 - 2017-06-12 21:15:13 Re: 请问何时会怀孕? [Re: 如若晨曦]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18669
扇子

看
就此盤:
如果盤正確
是該有子息

值逢行運問題
過程稍阻
2017尤甚

建議
2018起
計算好受孕期
到外邊去"做"人吧

當然了
最好配合 夫妻倆
喜用方位
尤其 床向

~參考~~參考~ 如有詳問..請見簽名檔 私文聯絡

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

編輯者: 黃半仙 (2017-06-12 21:18:23)

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
Quantacy 85
kit13 79
元利 78
bluenwater 66
jcj 59
rblin 52
愛因斯坦 49
小休 41
hui 38
紅兒 34
圓仔寶寶 32
yichinyichin 32
yungshow 31
圓學施少偉 31
最新議題
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
誰在線上
9 線上使用者 (jackso, 百忍成金, cheng1969, 君無邪, 5 隱形), 203 Guests and 68 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220767 議題
2140771 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo