DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1944622 - 2017-08-15 20:12:15 我的第一幅油畫-希望
紅兒 離線
雙喜臨門
文章數: 2727
第一次畫油畫,哈哈~伸舌

附加檔案

http://cat99933.pixnet.net/blog

私下論命定盤、解盤:占星盤與八字合參!!~ (費用:2000元)
可打電話給我:0911-688370或寄信給我:[email protected]

我的fb網址:
https://www.facebook.com/profile.php?id=100007564034155

我在youtube有唱歌還有一些影片,想看可以搜尋 youtube 譚明婕 就找得到了喔~
↑回到頂端↑
#1944637 - 2017-08-15 20:55:35 Re: 我的第一幅油畫-希望 [Re: 紅兒]
紅兒 離線
雙喜臨門
po一個舊手機拍的~剛畫好不久的時候~^^

附加檔案

http://cat99933.pixnet.net/blog

私下論命定盤、解盤:占星盤與八字合參!!~ (費用:2000元)
可打電話給我:0911-688370或寄信給我:[email protected]

我的fb網址:
https://www.facebook.com/profile.php?id=100007564034155

我在youtube有唱歌還有一些影片,想看可以搜尋 youtube 譚明婕 就找得到了喔~
↑回到頂端↑
#1944718 - 2017-08-16 08:39:36 Re: 我的第一幅油畫-希望 [Re: 紅兒]
牡丹啼鳥 離線
亢龍有悔
文章數: 817
第一次畫油畫就這樣
不錯喔

加油~
↑回到頂端↑
#1944723 - 2017-08-16 08:51:16 Re: 我的第一幅油畫-希望 [Re: 牡丹啼鳥]
紅兒 離線
雙喜臨門
張貼者: 牡丹啼鳥
第一次畫油畫就這樣
不錯喔

加油~

嗯嗯,謝謝喔~崇拜

我的fb網址:

↑回到頂端↑
#1944734 - 2017-08-16 10:38:56 Re: 我的第一幅油畫-希望 [Re: 紅兒]
leonardoe314a 離線
八面春風
文章數: 8395
加油
↑回到頂端↑
#1944755 - 2017-08-16 12:40:21 Re: 我的第一幅油畫-希望 [Re: leonardoe314a]
紅兒 離線
雙喜臨門
張貼者: leonardoe314a
加油

謝謝~崇拜崇拜

我的fb網址:

↑回到頂端↑
#1945053 - 2017-08-18 04:41:39 Re: 我的第一幅油畫-希望 [Re: 紅兒]
jwjwo 離線
六六大順
文章數: 6190
這是日出玉山嗎?
畫得很有生命力...
讚哦~
我的FB網頁

om namo manjusriye namah susriye nama uttama sriye svaha
namah saddharma pundarika sutra svaha namah Suvarṇaprabhāsottamasūtrendrarājaḥ svaha namo Mahamayuri Vidyarajni Sutra namo Karunikarāja Rāṣṭrapāla Prajñāpāramitā sūtra namo Caturmahārājakayikas om a hum om a vam ram ham kham a vi ra hūm kham a ra pa ca na om alolik svaha om gagana sambhava vajra hoh om trum svaha Taiwan Love & Peace
禮敬諸佛 稱讚如來
廣修供養 懺悔業障
隨喜功德 請轉法輪
請佛住世 常隨佛學
恒順眾生 普皆回向

每自作是意 以何令眾生
得入無上慧 速成就佛身
--妙法蓮華經

↑回到頂端↑
#1945058 - 2017-08-18 06:27:43 Re: 我的第一幅油畫-希望 [Re: jwjwo]
紅兒 離線
雙喜臨門
張貼者: jwjwo
這是日出玉山嗎?
畫得很有生命力...
讚哦~

哇哇,版主那麼早起啊??
是啊是日出玉山啊,金黃色的陽光灑下來,充滿希望的感覺,版主謝謝你內,這麼給我捧場,好感動喔,希望有機會也能看看版主的畫,嘻嘻~拍手拍手崇拜灑花

我的fb網址:

↑回到頂端↑
#1945059 - 2017-08-18 06:42:42 Re: 我的第一幅油畫-希望 [Re: 紅兒]
jwjwo 離線
六六大順
我不會畫油畫啦....哈哈哈
辛金天生比較有才華丫....這個我認了說~
然後,早上醒來沒事,就跑去八字版算命了....
複習一下快要生疏的命理學....
想一想,我在D網打滾20年了耶....好久好久了說...
話說,我的帳號排No.5....算元老級了....? XD
哈哈哈...

我的FB網頁

om namo manjusriye namah susriye nama uttama sriye svaha
namah saddharma pundarika sutra svaha namah Suvarṇaprabhāsottamasūtrendrarājaḥ svaha namo Mahamayuri Vidyarajni Sutra namo Karunikarāja Rāṣṭrapāla Prajñāpāramitā sūtra namo Caturmahārājakayikas om a hum om a vam ram ham kham a vi ra hūm kham a ra pa ca na om alolik svaha om gagana sambhava vajra hoh om trum svaha Taiwan Love & Peace
禮敬諸佛 稱讚如來
廣修供養 懺悔業障
隨喜功德 請轉法輪
請佛住世 常隨佛學
恒順眾生 普皆回向

每自作是意 以何令眾生
得入無上慧 速成就佛身
--妙法蓮華經

↑回到頂端↑
#1945062 - 2017-08-18 07:01:33 Re: 我的第一幅油畫-希望 [Re: jwjwo]
紅兒 離線
雙喜臨門
我不會畫油畫啦....哈哈哈
辛金天生比較有才華丫....這個我認了說~
然後,早上醒來沒事,就跑去八字版算命了....
複習一下快要生疏的命理學....
想一想,我在D網打滾20年了耶....好久好久了說...
話說,我的帳號排No.5....算元老級了....? XD
哈哈哈...

哇哇,帳號排No.5??那不就站長一開站,很快就註冊了??哇,不簡單內,我2004註冊,想說已經很早了說,但已經排不知道多少個去了,哇,20年真的是好久,不過我也13年了,哈哈~伸舌伸舌伸舌鬼臉

我的fb網址:

↑回到頂端↑
#1945204 - 2017-08-19 06:42:06 Re: 我的第一幅油畫-希望 [Re: 紅兒]
Runge Hsieh 離線
亢龍有悔
文章數: 742
我才第一年
↑回到頂端↑
#1945207 - 2017-08-19 07:22:12 Re: 我的第一幅油畫-希望 [Re: Runge Hsieh]
紅兒 離線
雙喜臨門
張貼者: Runge Hsieh
我才第一年

哈~D網新鮮人~崇拜拍手拍手拍手

我的fb網址:

↑回到頂端↑
#1945208 - 2017-08-19 07:35:01 Re: 我的第一幅油畫-希望 [Re: 紅兒]
jwjwo 離線
六六大順
張貼者: 紅兒

我2004註冊,想說已經很早了說,但已經排不知道多少個去了

大大的會員編號 #:22899
也算是很幼齒...哈哈
話說當年那些一開站就出現的好像只看到Eric(會員編號 #744)還屹立不搖於紫微斗數版...
真是歲月不饒人...哈哈哈
20年前紫雲超紅的...Eric是紫雲的得意門生啊~
那時西洋占星在台灣還是很新鮮的事,現在好像沒什氣勢了....
古典占星後來復古了一下,現在好像印度占星比較紅....
說實在的...我自己用的占星術也和大家不太一樣了....不知道是不是水瓶座不合群的關係...XD
辛金比較合群啦.....哈哈哈...

我的FB網頁

禮敬諸佛 稱讚如來
廣修供養 懺悔業障
隨喜功德 請轉法輪
請佛住世 常隨佛學
恒順眾生 普皆回向

每自作是意 以何令眾生
得入無上慧 速成就佛身
--妙法蓮華經

↑回到頂端↑
#1945214 - 2017-08-19 08:01:02 Re: 我的第一幅油畫-希望 [Re: jwjwo]
紅兒 離線
雙喜臨門

我2004註冊,想說已經很早了說,但已經排不知道多少個去了

大大的會員編號 #:22899
也算是很幼齒...哈哈
話說當年那些一開站就出現的好像只看到Eric(會員編號 #744)還屹立不搖於紫微斗數版...
真是歲月不饒人...哈哈哈
20年前紫雲超紅的...Eric是紫雲的得意門生啊~
那時西洋占星在台灣還是很新鮮的事,現在好像沒什氣勢了....
古典占星後來復古了一下,現在好像印度占星比較紅....
說實在的...我自己用的占星術也和大家不太一樣了....不知道是不是水瓶座不合群的關係...XD
辛金比較合群啦.....哈哈哈...

我有時合群,有時不合群,哈哈,我有天3,腦袋怪怪的喔,有時有點怪胎怪胎的,哈哈~不知為何這幾年認識好多水瓶座的朋友喔,本來以前不大喜歡水瓶,但後來發現,太陽真的只是參考啦,很多都嘛很不水瓶,有一個d網很好的朋友,水瓶的,雖然沒見過面,但覺得好熟了喔,我現在聽到太陽星座,都不會像以前有刻板印象了,不過研究別人的星盤,真的還挺有趣的,嘻嘻~崇拜崇拜拍手灑花

我的fb網址:

↑回到頂端↑
#1945216 - 2017-08-19 08:15:06 Re: 我的第一幅油畫-希望 [Re: 紅兒]
jwjwo 離線
六六大順

哈哈,我有天3,腦袋怪怪的喔

原來是醬...XD....大大都自己承認了,我只好按讚了....有些話不好直說嘛..XD
天蝎3宮+天王星,很適合算命丫......大大有在咖啡廳擺攤嗎?
之前有聽說有些人會在咖啡廳擺攤算塔羅......
好像很多D網的大大也在龍山寺(還是行天宮?)擺攤耶...
我個人靠著兩三招基本上在公司喝飲料常常是免費的啦....XD
我的FB網頁

禮敬諸佛 稱讚如來
廣修供養 懺悔業障
隨喜功德 請轉法輪
請佛住世 常隨佛學
恒順眾生 普皆回向

每自作是意 以何令眾生
得入無上慧 速成就佛身
--妙法蓮華經

↑回到頂端↑
#1945221 - 2017-08-19 08:30:51 Re: 我的第一幅油畫-希望 [Re: 紅兒]
亢龍有悔
我好像跟大家研究的,又不太一樣。奇門遁甲。

最近準備開始接觸,大六壬。

部分術語和奇門遁甲相似! 希望有機會學成皮毛。
↑回到頂端↑
#1945222 - 2017-08-19 08:35:07 Re: 我的第一幅油畫-希望 [Re: jwjwo]
紅兒 離線
雙喜臨門

哈哈,我有天3,腦袋怪怪的喔

原來是醬...XD....大大都自己承認了,我只好按讚了....有些話不好直說嘛..XD
天蝎3宮+天王星,很適合算命丫......大大有在咖啡廳擺攤嗎?
之前有聽說有些人會在咖啡廳擺攤算塔羅......
好像很多D網的大大也在龍山寺(還是行天宮?)擺攤耶...
我個人靠著兩三招基本上在公司喝飲料常常是免費的啦....XD

哈哈~版主真的是好可愛~伸舌我真的很喜歡命理不知道為什麼,覺得好有趣喔,好多都想學,根本研究不完,但我沒有在外面擺攤喔,就只有在網路上服務啦,偶爾偶爾業餘的而已,但我的家人、朋友,都是免費的喔,不過我好久沒有摸占星了,可能國曆9月會比較空一點,再來更新一下占星的文章吧,嘿嘿~伸舌伸舌鬼臉

我的fb網址:

↑回到頂端↑
#1945223 - 2017-08-19 08:40:21 Re: 我的第一幅油畫-希望 [Re: Runge Hsieh]
紅兒 離線
雙喜臨門
我好像跟大家研究的,又不太一樣。奇門遁甲。

最近準備開始接觸,大六壬。

部分術語和奇門遁甲相似! 希望有機會學成皮毛。

奇門遁甲我幾年前也有學了一點,但就只是..一點點,大六壬又更難,實在是看不懂,9宮格我很喜歡,奇門有空的話,再來深入研究一下,呵呵,加油呀,只要有心學,不管學到多少,全部都是你的~^^崇拜

我的fb網址:

↑回到頂端↑
#1945225 - 2017-08-19 09:05:29 Re: 我的第一幅油畫-希望 [Re: 紅兒]
亢龍有悔
命理,請前輩多多指教。
這兒很多研究者,不論全職還是業餘,這一門學問有很多有趣的地方,剛接觸的時候總覺得困難重重,尤其自己也沒特別去拜師,純然自己利用上班的空檔、或者寒暑假的空檔,去鑽研並拿周遭的人來開刀實驗! 哈哈。

學習占卜一直要保持著謙卑的心,就像海綿一樣,滿了再擠一下可以容納更多的東西。
↑回到頂端↑
#1945232 - 2017-08-19 10:15:58 Re: 我的第一幅油畫-希望 [Re: Runge Hsieh]
jwjwo 離線
六六大順
命理,請前輩多多指教。
這兒很多研究者,不論全職還是業餘,這一門學問有很多有趣的地方,剛接觸的時候總覺得困難重重,尤其自己也沒特別去拜師,純然自己利用上班的空檔、或者寒暑假的空檔,去鑽研並拿周遭的人來開刀實驗! 哈哈。

學習占卜一直要保持著謙卑的心,就像海綿一樣,滿了再擠一下可以容納更多的東西。

很厲害耶...奇門和六壬都是自學,超酷的...
有此一說:精通三式謂之神
我以前也摸過一陣子奇門,不過,沒搞出什麼名堂...XD
聽說有人還弄了個遁甲穿壬...光聽名字就很炫耶~
我的FB網頁

禮敬諸佛 稱讚如來
廣修供養 懺悔業障
隨喜功德 請轉法輪
請佛住世 常隨佛學
恒順眾生 普皆回向

每自作是意 以何令眾生
得入無上慧 速成就佛身
--妙法蓮華經

↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  華阿姨 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
Quantacy 88
kit13 88
bluenwater 81
元利 71
jcj 65
hui 53
rblin 50
jwjwo 47
愛因斯坦 42
紅兒 36
小休 36
圓學施少偉 32
九流術士 32
圓仔寶寶 29
最新議題
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
不知不覺全在辦佛事
by rblin
美式資本主義與中式社會主義市場經濟的PK
;以美國為世,大陸為應

by CHC
4/12 - 4/19 跟爸爸相處狀況:直上重樓去藏身
by 圓仔寶寶
測"任"字,問即將轉
換工作

by 雷克雅維克
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
你只是沒了解這個道理
by rblin
誰在線上
13 線上使用者 (cheng1969, BGBGBG, BB Monster, 7 隱形), 149 Guests and 44 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220736 議題
2140543 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo