我的第一幅油畫-希望

貼文者 : : 紅兒

我的第一幅油畫-希望 - 2017-08-15 20:12:15

第一次畫油畫,哈哈~伸舌

Re: 我的第一幅油畫-希望 - 2017-08-15 20:55:35

po一個舊手機拍的~剛畫好不久的時候~^^
貼文者 : : 牡丹啼鳥

Re: 我的第一幅油畫-希望 - 2017-08-16 08:39:36

第一次畫油畫就這樣
不錯喔

加油~

Re: 我的第一幅油畫-希望 - 2017-08-16 08:51:16

張貼者: 牡丹啼鳥
第一次畫油畫就這樣
不錯喔

加油~

嗯嗯,謝謝喔~崇拜
貼文者 : : leonardoe314a

Re: 我的第一幅油畫-希望 - 2017-08-16 10:38:56

加油

Re: 我的第一幅油畫-希望 - 2017-08-16 12:40:21

張貼者: leonardoe314a
加油

謝謝~崇拜崇拜
貼文者 : : jwjwo

Re: 我的第一幅油畫-希望 - 2017-08-18 04:41:39

這是日出玉山嗎?
畫得很有生命力...
讚哦~

Re: 我的第一幅油畫-希望 - 2017-08-18 06:27:43

張貼者: jwjwo
這是日出玉山嗎?
畫得很有生命力...
讚哦~

哇哇,版主那麼早起啊??
是啊是日出玉山啊,金黃色的陽光灑下來,充滿希望的感覺,版主謝謝你內,這麼給我捧場,好感動喔,希望有機會也能看看版主的畫,嘻嘻~拍手拍手崇拜灑花

Re: 我的第一幅油畫-希望 - 2017-08-18 06:42:42

我不會畫油畫啦....哈哈哈
辛金天生比較有才華丫....這個我認了說~
然後,早上醒來沒事,就跑去八字版算命了....
複習一下快要生疏的命理學....
想一想,我在D網打滾20年了耶....好久好久了說...
話說,我的帳號排No.5....算元老級了....? XD
哈哈哈...

Re: 我的第一幅油畫-希望 - 2017-08-18 07:01:33

我不會畫油畫啦....哈哈哈
辛金天生比較有才華丫....這個我認了說~
然後,早上醒來沒事,就跑去八字版算命了....
複習一下快要生疏的命理學....
想一想,我在D網打滾20年了耶....好久好久了說...
話說,我的帳號排No.5....算元老級了....? XD
哈哈哈...

哇哇,帳號排No.5??那不就站長一開站,很快就註冊了??哇,不簡單內,我2004註冊,想說已經很早了說,但已經排不知道多少個去了,哇,20年真的是好久,不過我也13年了,哈哈~伸舌伸舌伸舌鬼臉
貼文者 : : Runge Hsieh

Re: 我的第一幅油畫-希望 - 2017-08-19 06:42:06

我才第一年

Re: 我的第一幅油畫-希望 - 2017-08-19 07:22:12

張貼者: Runge Hsieh
我才第一年

哈~D網新鮮人~崇拜拍手拍手拍手

Re: 我的第一幅油畫-希望 - 2017-08-19 07:35:01

張貼者: 紅兒

我2004註冊,想說已經很早了說,但已經排不知道多少個去了

大大的會員編號 #:22899
也算是很幼齒...哈哈
話說當年那些一開站就出現的好像只看到Eric(會員編號 #744)還屹立不搖於紫微斗數版...
真是歲月不饒人...哈哈哈
20年前紫雲超紅的...Eric是紫雲的得意門生啊~
那時西洋占星在台灣還是很新鮮的事,現在好像沒什氣勢了....
古典占星後來復古了一下,現在好像印度占星比較紅....
說實在的...我自己用的占星術也和大家不太一樣了....不知道是不是水瓶座不合群的關係...XD
辛金比較合群啦.....哈哈哈...

Re: 我的第一幅油畫-希望 - 2017-08-19 08:01:02

我2004註冊,想說已經很早了說,但已經排不知道多少個去了

大大的會員編號 #:22899
也算是很幼齒...哈哈
話說當年那些一開站就出現的好像只看到Eric(會員編號 #744)還屹立不搖於紫微斗數版...
真是歲月不饒人...哈哈哈
20年前紫雲超紅的...Eric是紫雲的得意門生啊~
那時西洋占星在台灣還是很新鮮的事,現在好像沒什氣勢了....
古典占星後來復古了一下,現在好像印度占星比較紅....
說實在的...我自己用的占星術也和大家不太一樣了....不知道是不是水瓶座不合群的關係...XD
辛金比較合群啦.....哈哈哈...

我有時合群,有時不合群,哈哈,我有天3,腦袋怪怪的喔,有時有點怪胎怪胎的,哈哈~不知為何這幾年認識好多水瓶座的朋友喔,本來以前不大喜歡水瓶,但後來發現,太陽真的只是參考啦,很多都嘛很不水瓶,有一個d網很好的朋友,水瓶的,雖然沒見過面,但覺得好熟了喔,我現在聽到太陽星座,都不會像以前有刻板印象了,不過研究別人的星盤,真的還挺有趣的,嘻嘻~崇拜崇拜拍手灑花

Re: 我的第一幅油畫-希望 - 2017-08-19 08:15:06

哈哈,我有天3,腦袋怪怪的喔

原來是醬...XD....大大都自己承認了,我只好按讚了....有些話不好直說嘛..XD
天蝎3宮+天王星,很適合算命丫......大大有在咖啡廳擺攤嗎?
之前有聽說有些人會在咖啡廳擺攤算塔羅......
好像很多D網的大大也在龍山寺(還是行天宮?)擺攤耶...
我個人靠著兩三招基本上在公司喝飲料常常是免費的啦....XD

Re: 我的第一幅油畫-希望 - 2017-08-19 08:30:51

我好像跟大家研究的,又不太一樣。奇門遁甲。

最近準備開始接觸,大六壬。

部分術語和奇門遁甲相似! 希望有機會學成皮毛。

Re: 我的第一幅油畫-希望 - 2017-08-19 08:35:07

哈哈,我有天3,腦袋怪怪的喔

原來是醬...XD....大大都自己承認了,我只好按讚了....有些話不好直說嘛..XD
天蝎3宮+天王星,很適合算命丫......大大有在咖啡廳擺攤嗎?
之前有聽說有些人會在咖啡廳擺攤算塔羅......
好像很多D網的大大也在龍山寺(還是行天宮?)擺攤耶...
我個人靠著兩三招基本上在公司喝飲料常常是免費的啦....XD

哈哈~版主真的是好可愛~伸舌我真的很喜歡命理不知道為什麼,覺得好有趣喔,好多都想學,根本研究不完,但我沒有在外面擺攤喔,就只有在網路上服務啦,偶爾偶爾業餘的而已,但我的家人、朋友,都是免費的喔,不過我好久沒有摸占星了,可能國曆9月會比較空一點,再來更新一下占星的文章吧,嘿嘿~伸舌伸舌鬼臉

Re: 我的第一幅油畫-希望 - 2017-08-19 08:40:21

我好像跟大家研究的,又不太一樣。奇門遁甲。

最近準備開始接觸,大六壬。

部分術語和奇門遁甲相似! 希望有機會學成皮毛。

奇門遁甲我幾年前也有學了一點,但就只是..一點點,大六壬又更難,實在是看不懂,9宮格我很喜歡,奇門有空的話,再來深入研究一下,呵呵,加油呀,只要有心學,不管學到多少,全部都是你的~^^崇拜

Re: 我的第一幅油畫-希望 - 2017-08-19 09:05:29

命理,請前輩多多指教。
這兒很多研究者,不論全職還是業餘,這一門學問有很多有趣的地方,剛接觸的時候總覺得困難重重,尤其自己也沒特別去拜師,純然自己利用上班的空檔、或者寒暑假的空檔,去鑽研並拿周遭的人來開刀實驗! 哈哈。

學習占卜一直要保持著謙卑的心,就像海綿一樣,滿了再擠一下可以容納更多的東西。

Re: 我的第一幅油畫-希望 - 2017-08-19 10:15:58

命理,請前輩多多指教。
這兒很多研究者,不論全職還是業餘,這一門學問有很多有趣的地方,剛接觸的時候總覺得困難重重,尤其自己也沒特別去拜師,純然自己利用上班的空檔、或者寒暑假的空檔,去鑽研並拿周遭的人來開刀實驗! 哈哈。

學習占卜一直要保持著謙卑的心,就像海綿一樣,滿了再擠一下可以容納更多的東西。

很厲害耶...奇門和六壬都是自學,超酷的...
有此一說:精通三式謂之神
我以前也摸過一陣子奇門,不過,沒搞出什麼名堂...XD
聽說有人還弄了個遁甲穿壬...光聽名字就很炫耶~

Re: 我的第一幅油畫-希望 - 2017-08-19 11:03:45

命理,請前輩多多指教。

很厲害耶...奇門和六壬都是自學,超酷的...
有此一說:精通三式謂之神
我以前也摸過一陣子奇門,不過,沒搞出什麼名堂...XD
聽說有人還弄了個遁甲穿壬...光聽名字就很炫耶~

奇門遁甲,分析事態,要多一點想像,把所有的元素串成一個故事在思考。
占卜的道理都一樣,只不過方法不同。
各有其趣。

Re: 我的第一幅油畫-希望 - 2017-08-19 15:01:49

命理,請前輩多多指教。

嗯嗯,我也是沒拜師,完全都是自學,不過我自己的星盤倒是教了我很多東西,一開始先看自己的,然後看家人朋友的,真的是學到蠻多的,學無止盡,只能挑非常有興趣的先學,以後也請你多多指教呀,嘻嘻~崇拜崇拜拍手