DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 3 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#1944259 - 2017-08-13 02:05:25 獨身主義生活規劃和畢業後工作發展
冰戀咖啡 離線
終日乾乾
文章數: 127
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
台八天 |天截解 |天空天 |天天旬 |
|
輔座虛 |廚路神 祿|傷亡哭 |福貴空 |
|陷
|旺 | |廟陷 |
|
21| 20| 19| 18|
|35-44 辛巳|45-54 壬午|55-64 癸未|65-74 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天天恩 | |天三破旬 |
|
微相官光 | 陰女國曆 85 年 2 月 7 日 亥 時生 |使台碎空 |
|得得 廟廟
| |得 |
|
22| 乙亥農曆 84 年 12 月 19 日 亥 時生 | 17|
|25-34 庚辰| |75-84 乙酉|
------------------
命宮在寅 身宮在子 命主祿存 身主天機 ------------------
|
天巨祿| ||
|
機門| 土五局[城頭土] 生肖[豬] 重 2兩 5錢 |宿 |
|旺廟旺 廟
| |旺 廟 |
|
祿 23| 流年 106 歲次丁酉 大限己卯 虛歲 23 | 16|
|15-24
己卯| |85-94 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
|太太封翡天 |武天身夫|天鳳天 |
|
|陽陰誥廉才 |曲府|巫閣壽 |
|平 陷
|不廟 |旺廟 宮宮|廟利 |
| 24|
13| 14| 15|
|5-14 戊寅|115-124 己丑|105-114 戊子|95-104 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

各位版上大師好
從小學到現在大學要畢業依然沒有改變獨身主義的想法
常常把想獨身主義當咒語確實覺得思緒便比較清晰
覺得未來就賺錢養父母就好
而且我覺得自身個性會容易跟對方家人處不好 自我意識強討厭他人干涉
父母只告訴我記得繳保險費還有年輕錢別亂花(本人愛出國xd 喜歡歐美國家)
人生實在是有太多比戀愛婚姻更重要ˋ值得的事了
請問除了這些 還有什麼應注意的嗎?

還有大學再一年就畢業 不少親戚問我為何不繼續讀研究所
我是覺得讀書就交給我哥 讀書已經盡力卻不是這方面的料
未來他或許去美國拿學位或交換
畢業後打算朝旅遊業發展或是化妝品 精品業發展 直接出門打拼
請問我在這些行業發展的同時 有什麼該小心 注意呢?
謝謝大師

編輯者: 冰戀咖啡 (2017-08-13 02:08:15)
↑回到頂端↑
#1944278 - 2017-08-13 09:30:03 Re: 獨身主義生活規劃和畢業後工作發展 [Re: 冰戀咖啡]
ERIC 離線
雙喜臨門
文章數: 2960
昌曲並明, 腦袋清楚....
請問出生地,幾點幾分出生,父母出生年與生肖?

ERIC 08-13-2017
斗數卦問事
E-MAIL : [email protected]

↑回到頂端↑
#1944285 - 2017-08-13 10:38:34 Re: 獨身主義生活規劃和畢業後工作發展 [Re: 冰戀咖啡]
polarbearking 離線
一元復始
文章數: 1121
你這種命格很難單身吧?

另外選老公天下一條定律,找格局高為先,星性次要,桃花要淡!
↑回到頂端↑
#1944290 - 2017-08-13 12:32:55 Re: 獨身主義生活規劃和畢業後工作發展 [Re: ERIC]
冰戀咖啡 離線
終日乾乾
張貼者: ERIC
昌曲並明, 腦袋清楚....
請問出生地,幾點幾分出生,父母出生年與生肖?

台北市 21:39

父 1965 6月28日
母 1967 9月27日
↑回到頂端↑
#1944291 - 2017-08-13 12:42:42 Re: 獨身主義生活規劃和畢業後工作發展 [Re: polarbearking]
冰戀咖啡 離線
終日乾乾
張貼者: polarbearking
你這種命格很難單身吧?

為何?我從來沒交過而且看電影都自己看 情人餐廳也可以獨自吃
↑回到頂端↑
#1944292 - 2017-08-13 13:00:57 Re: 獨身主義生活規劃和畢業後工作發展 [Re: 冰戀咖啡]
bigapples 離線
三陽開泰
文章數: 3699
張貼者: 冰戀咖啡

而且我覺得自身個性會容易跟對方家人處不好 自我意識強討厭他人干涉
父母只告訴我記得繳保險費還有年輕錢別亂花(本人愛出國xd 喜歡歐美國家)

照你的想法去做就好,因為跟你說啥也聽不懂,你的婚姻在35歲以後,現在你的想法

是對的,以後你就要養老婆跟養父母了
#1944293 - 2017-08-13 13:05:08 Re: 獨身主義生活規劃和畢業後工作發展 [Re: bigapples]
冰戀咖啡 離線
終日乾乾
張貼者: bigapples

照你的想法去做就好,因為跟你說啥也聽不懂,你的婚姻在35歲以後,現在你的想法

請問為何是養老婆? 我盤貼的是女生
↑回到頂端↑
#1944294 - 2017-08-13 13:11:32 Re: 獨身主義生活規劃和畢業後工作發展 [Re: 冰戀咖啡]
三陽開泰

那就是養老公了...小弟沒有看到性別,因為文字看起來很像男的,乙卯年結婚

編輯者: bigapples (2017-08-13 13:24:06)
#1944298 - 2017-08-13 13:26:05 Re: 獨身主義生活規劃和畢業後工作發展 [Re: bigapples]
冰戀咖啡 離線
終日乾乾

那就是養老公了...小弟沒有看到性別,因為文字看起來很像男的

要養老公那倒不如單身 錢自己都用不夠幹嘛找人來幫我花
對象若真要找只想找格雷總裁
↑回到頂端↑
#1944299 - 2017-08-13 13:27:15 Re: 獨身主義生活規劃和畢業後工作發展 [Re: 冰戀咖啡]
三陽開泰

你高興就好,會有適合你的,而且讓你花的很甘願,乙卯年結婚,用養老公可能比較不好

你另一半會幫你存錢,錢給老公管就對了

編輯者: bigapples (2017-08-13 13:31:33)
#1944300 - 2017-08-13 13:29:05 Re: 獨身主義生活規劃和畢業後工作發展 [Re: 冰戀咖啡]
一元復始
順其自然吧!
命格有高低,行運有順逆。
緣份到了也不好勉強推卻吧?
↑回到頂端↑
#1944302 - 2017-08-13 13:55:23 Re: 獨身主義生活規劃和畢業後工作發展 [Re: bigapples]
冰戀咖啡 離線
終日乾乾

你高興就好,會有適合你的,而且讓你花的很甘願,乙卯年結婚,用養老公可能比較不好

那不就什麼都花不到? 一年沒去歐美紐澳日本我會發瘋
格雷很肯在安娜身上花錢的
↑回到頂端↑
#1944303 - 2017-08-13 13:57:22 Re: 獨身主義生活規劃和畢業後工作發展 [Re: polarbearking]
冰戀咖啡 離線
終日乾乾
順其自然吧!

緣分到了還是可以不理 我身邊就有例子 她40歲還沒交過個性跟我挺像
↑回到頂端↑
#1944304 - 2017-08-13 13:57:45 Re: 獨身主義生活規劃和畢業後工作發展 [Re: 冰戀咖啡]
三陽開泰

要有人幫你蓄才有得花,賺多少花多少你拿什麼去玩? 跟我一樣沒財庫只好把錢放到

別人身上,不然就只能靠置產蓄財,時機到你自然會理了,不然跟誰結婚? 35歲之前

你這個想法是正常的,表示盤子是對的

編輯者: bigapples (2017-08-13 13:59:06)
#1944305 - 2017-08-13 14:00:13 Re: 獨身主義生活規劃和畢業後工作發展 [Re: 冰戀咖啡]
s_pong 離線
一元復始
文章數: 1095
您好!

在工作事業方面, 您提到旅遊業,化妝品業,精品業都適合.工作事業的性質,無訪以動態的工作性質為主,例如導遊領隊,業務銷售,行銷企劃,產品規劃..等.在職場上態度,宜和氣生財及培養多項技能能耐之展現,忌情緒上起伏過大及過於堅持不適當思緒,應考量實際狀況做修正調整.

大限(15-24)歲,在工作事業上,宜拓展交友圈及提升人際之應對進退之能耐,忌聰明反被聰明誤,不願實事求是而執行.2018年為第2大限(15-24)歲之最後一年,也是另一新氣機之開始,無訪2017年對於有相關興趣的產業,開始瞭解做足功課,若有相關證照也考開始準備,例如導遊之國內外證照,或者化妝品之美容證照.對於有興趣之產業,若有相關證照也有益於您.若在2017及2018年都有計劃且築夢踏實而行,邁入第3大限(25-34),將會如倒吃甘蔗.逐漸有所得及有好佳績,但忌人際關係經營不佳及不願付出努力經營. 加油! 請參考!

祝 順心如意
↑回到頂端↑
#1944307 - 2017-08-13 14:19:54 Re: 獨身主義生活規劃和畢業後工作發展 [Re: 冰戀咖啡]
ERIC 離線
雙喜臨門
文章數: 2960
TO : 冰戀咖啡

命格動態兼異路功名
導遊蠻適合的,還可以多寫些文章
建議考個旅遊方面的證照與語文進修
專櫃就顯得乏味無趣
有格局又有想法的女生,加油!

斗數卦問事
E-MAIL : [email protected]

↑回到頂端↑
#1944308 - 2017-08-13 14:25:17 Re: 獨身主義生活規劃和畢業後工作發展 [Re: 冰戀咖啡]
一元復始
順其自然吧!

緣分到了還是可以不理 我身邊就有例子 她40歲還沒交過個性跟我挺像

可以推⋯
別人的命格沒有盤所以不好説
你的命盤如果推卻會使命格大打折扣,僅供參考。
↑回到頂端↑
#1944309 - 2017-08-13 14:43:39 Re: 獨身主義生活規劃和畢業後工作發展 [Re: bigapples]
冰戀咖啡 離線
終日乾乾

要有人幫你蓄才有得花,賺多少花多少你拿什麼去玩? 跟我一樣沒財庫只好把錢放到

別人身上,不然就只能靠置產蓄財,時機到你自然會理了,不然跟誰結婚? 35歲之前

你這個想法是正常的,表示盤子是對的

現在常常飛 連父母都搖頭 現在又在觀望明年機票
希望照你所講的時機到就會理 世界上有受的了我的人存在也是驚奇
↑回到頂端↑
#1944310 - 2017-08-13 14:48:23 Re: 獨身主義生活規劃和畢業後工作發展 [Re: s_pong]
冰戀咖啡 離線
終日乾乾
張貼者: s_pong
您好!

在工作事業方面, 您提到旅遊業,化妝品業,精品業都適合.工作事業的性質,無訪以動態的工作性質為主,例如導遊領隊,業務銷售,行銷企劃,產品規劃..等.在職場上態度,宜和氣生財及培養多項技能能耐之展現,忌情緒上起伏過大及過於堅持不適當思緒,應考量實際狀況做修正調整.

大限(15-24)歲,在工作事業上,宜拓展交友圈及提升人際之應對進退之能耐,忌聰明反被聰明誤,不願實事求是而執行.2018年為第2大限(15-24)歲之最後一年,也是另一新氣機之開始,無訪2017年對於有相關興趣的產業,開始瞭解做足功課,若有相關證照也考開始準備,例如導遊之國內外證照,或者化妝品之美容證照.對於有興趣之產業,若有相關證照也有益於您.若在2017及2018年都有計劃且築夢踏實而行,邁入第3大限(25-34),將會如倒吃甘蔗.逐漸有所得及有好佳績,但忌人際關係經營不佳及不願付出努力經營. 加油! 請參考!

祝 順心如意

已經有買領隊導遊實物輸在準備考試了 語言證照目前只有多益 還想再考雅思等等的系統 情緒起伏大確實 年輕確實人際關係不太好 本身私下懶得認識人又挑剔孤僻 工作上到不會不理人
謝謝
↑回到頂端↑
#1944312 - 2017-08-13 14:51:30 Re: 獨身主義生活規劃和畢業後工作發展 [Re: ERIC]
冰戀咖啡 離線
終日乾乾
張貼者: ERIC
TO : 冰戀咖啡

命格動態兼異路功名
導遊蠻適合的,還可以多寫些文章
建議考個旅遊方面的證照與語文進修
專櫃就顯得乏味無趣
有格局又有想法的女生,加油!

有買領隊導遊的書在準備考試了 謝謝 領隊是比較有興趣的地方 (帶台灣人出國)
語言目前只有多益 之後還想考雅思等等系統 專櫃顯得無趣?
從小老師就對我說從沒看過我這種個性的
↑回到頂端↑
Page 1 of 3 1 2 3 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 96
bluenwater 96
hui 87
元利 81
kit13 81
Quantacy 75
jcj 67
jwjwo 48
rblin 44
yichinyichin 43
小休 33
紅兒 32
九流術士 31
坎離 30
圓學施少偉 28
最新議題
情何以堪
by rblin
03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
19:35
能否租到房子
by 0093
16:54
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
14:56
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
14:09
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
10:04
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
09:31
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
08:58
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
08:40
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
08:23
這個功德不可思議
by rblin
03:01
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
01:31
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
誰在線上
1 線上使用者 (dudufish), 95 Guests and 17 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220707 議題
2140429 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo