獨身主義生活規劃和畢業後工作發展

貼文者 : : 冰戀咖啡

獨身主義生活規劃和畢業後工作發展 - 2017-08-13 02:05:25

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
台八天 |天截解 |天空天 |天天旬 |
|
輔座虛 |廚路神 祿|傷亡哭 |福貴空 |
|陷
|旺 | |廟陷 |
|
21| 20| 19| 18|
|35-44 辛巳|45-54 壬午|55-64 癸未|65-74 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天天恩 | |天三破旬 |
|
微相官光 | 陰女國曆 85 年 2 月 7 日 亥 時生 |使台碎空 |
|得得 廟廟
| |得 |
|
22| 乙亥農曆 84 年 12 月 19 日 亥 時生 | 17|
|25-34 庚辰| |75-84 乙酉|
------------------
命宮在寅 身宮在子 命主祿存 身主天機 ------------------
|
天巨祿| ||
|
機門| 土五局[城頭土] 生肖[豬] 重 2兩 5錢 |宿 |
|旺廟旺 廟
| |旺 廟 |
|
祿 23| 流年 106 歲次丁酉 大限己卯 虛歲 23 | 16|
|15-24
己卯| |85-94 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
|太太封翡天 |武天身夫|天鳳天 |
|
|陽陰誥廉才 |曲府|巫閣壽 |
|平 陷
|不廟 |旺廟 宮宮|廟利 |
| 24|
13| 14| 15|
|5-14 戊寅|115-124 己丑|105-114 戊子|95-104 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

各位版上大師好
從小學到現在大學要畢業依然沒有改變獨身主義的想法
常常把想獨身主義當咒語確實覺得思緒便比較清晰
覺得未來就賺錢養父母就好
而且我覺得自身個性會容易跟對方家人處不好 自我意識強討厭他人干涉
父母只告訴我記得繳保險費還有年輕錢別亂花(本人愛出國xd 喜歡歐美國家)
人生實在是有太多比戀愛婚姻更重要ˋ值得的事了
請問除了這些 還有什麼應注意的嗎?

還有大學再一年就畢業 不少親戚問我為何不繼續讀研究所
我是覺得讀書就交給我哥 讀書已經盡力卻不是這方面的料
未來他或許去美國拿學位或交換
畢業後打算朝旅遊業發展或是化妝品 精品業發展 直接出門打拼
請問我在這些行業發展的同時 有什麼該小心 注意呢?
謝謝大師
貼文者 : : ERIC

Re: 獨身主義生活規劃和畢業後工作發展 - 2017-08-13 09:30:03

昌曲並明, 腦袋清楚....
請問出生地,幾點幾分出生,父母出生年與生肖?

ERIC 08-13-2017
貼文者 : : polarbearking

Re: 獨身主義生活規劃和畢業後工作發展 - 2017-08-13 10:38:34

你這種命格很難單身吧?

Re: 獨身主義生活規劃和畢業後工作發展 - 2017-08-13 12:32:55

張貼者: ERIC

台北市 21:39

父 1965 6月28日
母 1967 9月27日

Re: 獨身主義生活規劃和畢業後工作發展 - 2017-08-13 12:42:42

張貼者: polarbearking
你這種命格很難單身吧?

為何?我從來沒交過而且看電影都自己看 情人餐廳也可以獨自吃
貼文者 : : bigapples

Re: 獨身主義生活規劃和畢業後工作發展 - 2017-08-13 13:00:57

張貼者: 冰戀咖啡

而且我覺得自身個性會容易跟對方家人處不好 自我意識強討厭他人干涉
父母只告訴我記得繳保險費還有年輕錢別亂花(本人愛出國xd 喜歡歐美國家)

照你的想法去做就好,因為跟你說啥也聽不懂,你的婚姻在35歲以後,現在你的想法

是對的,以後你就要養老婆跟養父母了

Re: 獨身主義生活規劃和畢業後工作發展 - 2017-08-13 13:05:08

張貼者: bigapples

照你的想法去做就好,因為跟你說啥也聽不懂,你的婚姻在35歲以後,現在你的想法

請問為何是養老婆? 我盤貼的是女生

Re: 獨身主義生活規劃和畢業後工作發展 - 2017-08-13 13:11:32

那就是養老公了...小弟沒有看到性別,因為文字看起來很像男的,乙卯年結婚

Re: 獨身主義生活規劃和畢業後工作發展 - 2017-08-13 13:26:05

那就是養老公了...小弟沒有看到性別,因為文字看起來很像男的

要養老公那倒不如單身 錢自己都用不夠幹嘛找人來幫我花
對象若真要找只想找格雷總裁

Re: 獨身主義生活規劃和畢業後工作發展 - 2017-08-13 13:27:15

你高興就好,會有適合你的,而且讓你花的很甘願,乙卯年結婚,用養老公可能比較不好

你另一半會幫你存錢,錢給老公管就對了

Re: 獨身主義生活規劃和畢業後工作發展 - 2017-08-13 13:29:05

順其自然吧!
命格有高低,行運有順逆。
緣份到了也不好勉強推卻吧?

Re: 獨身主義生活規劃和畢業後工作發展 - 2017-08-13 13:55:23

你高興就好,會有適合你的,而且讓你花的很甘願,乙卯年結婚,用養老公可能比較不好

那不就什麼都花不到? 一年沒去歐美紐澳日本我會發瘋
格雷很肯在安娜身上花錢的

Re: 獨身主義生活規劃和畢業後工作發展 - 2017-08-13 13:57:22

順其自然吧!

緣分到了還是可以不理 我身邊就有例子 她40歲還沒交過個性跟我挺像

Re: 獨身主義生活規劃和畢業後工作發展 - 2017-08-13 13:57:45

要有人幫你蓄才有得花,賺多少花多少你拿什麼去玩? 跟我一樣沒財庫只好把錢放到

別人身上,不然就只能靠置產蓄財,時機到你自然會理了,不然跟誰結婚? 35歲之前

你這個想法是正常的,表示盤子是對的
貼文者 : : s_pong

Re: 獨身主義生活規劃和畢業後工作發展 - 2017-08-13 14:00:13

您好!

在工作事業方面, 您提到旅遊業,化妝品業,精品業都適合.工作事業的性質,無訪以動態的工作性質為主,例如導遊領隊,業務銷售,行銷企劃,產品規劃..等.在職場上態度,宜和氣生財及培養多項技能能耐之展現,忌情緒上起伏過大及過於堅持不適當思緒,應考量實際狀況做修正調整.

大限(15-24)歲,在工作事業上,宜拓展交友圈及提升人際之應對進退之能耐,忌聰明反被聰明誤,不願實事求是而執行.2018年為第2大限(15-24)歲之最後一年,也是另一新氣機之開始,無訪2017年對於有相關興趣的產業,開始瞭解做足功課,若有相關證照也考開始準備,例如導遊之國內外證照,或者化妝品之美容證照.對於有興趣之產業,若有相關證照也有益於您.若在2017及2018年都有計劃且築夢踏實而行,邁入第3大限(25-34),將會如倒吃甘蔗.逐漸有所得及有好佳績,但忌人際關係經營不佳及不願付出努力經營. 加油! 請參考!

祝 順心如意
貼文者 : : ERIC

Re: 獨身主義生活規劃和畢業後工作發展 - 2017-08-13 14:19:54

TO : 冰戀咖啡

命格動態兼異路功名
導遊蠻適合的,還可以多寫些文章
建議考個旅遊方面的證照與語文進修
專櫃就顯得乏味無趣
有格局又有想法的女生,加油!

Re: 獨身主義生活規劃和畢業後工作發展 - 2017-08-13 14:25:17

順其自然吧!

緣分到了還是可以不理 我身邊就有例子 她40歲還沒交過個性跟我挺像

可以推⋯
別人的命格沒有盤所以不好説
你的命盤如果推卻會使命格大打折扣,僅供參考。

Re: 獨身主義生活規劃和畢業後工作發展 - 2017-08-13 14:43:39

要有人幫你蓄才有得花,賺多少花多少你拿什麼去玩? 跟我一樣沒財庫只好把錢放到

別人身上,不然就只能靠置產蓄財,時機到你自然會理了,不然跟誰結婚? 35歲之前

你這個想法是正常的,表示盤子是對的

現在常常飛 連父母都搖頭 現在又在觀望明年機票
希望照你所講的時機到就會理 世界上有受的了我的人存在也是驚奇

Re: 獨身主義生活規劃和畢業後工作發展 - 2017-08-13 14:48:23

張貼者: s_pong
您好!

在工作事業方面, 您提到旅遊業,化妝品業,精品業都適合.工作事業的性質,無訪以動態的工作性質為主,例如導遊領隊,業務銷售,行銷企劃,產品規劃..等.在職場上態度,宜和氣生財及培養多項技能能耐之展現,忌情緒上起伏過大及過於堅持不適當思緒,應考量實際狀況做修正調整.

大限(15-24)歲,在工作事業上,宜拓展交友圈及提升人際之應對進退之能耐,忌聰明反被聰明誤,不願實事求是而執行.2018年為第2大限(15-24)歲之最後一年,也是另一新氣機之開始,無訪2017年對於有相關興趣的產業,開始瞭解做足功課,若有相關證照也考開始準備,例如導遊之國內外證照,或者化妝品之美容證照.對於有興趣之產業,若有相關證照也有益於您.若在2017及2018年都有計劃且築夢踏實而行,邁入第3大限(25-34),將會如倒吃甘蔗.逐漸有所得及有好佳績,但忌人際關係經營不佳及不願付出努力經營. 加油! 請參考!

祝 順心如意

已經有買領隊導遊實物輸在準備考試了 語言證照目前只有多益 還想再考雅思等等的系統 情緒起伏大確實 年輕確實人際關係不太好 本身私下懶得認識人又挑剔孤僻 工作上到不會不理人
謝謝

Re: 獨身主義生活規劃和畢業後工作發展 - 2017-08-13 14:51:30

TO : 冰戀咖啡

命格動態兼異路功名
導遊蠻適合的,還可以多寫些文章
建議考個旅遊方面的證照與語文進修
專櫃就顯得乏味無趣
有格局又有想法的女生,加油!

有買領隊導遊的書在準備考試了 謝謝 領隊是比較有興趣的地方 (帶台灣人出國)
語言目前只有多益 之後還想考雅思等等系統 專櫃顯得無趣?
從小老師就對我說從沒看過我這種個性的

Re: 獨身主義生活規劃和畢業後工作發展 - 2017-08-13 14:52:34

順其自然吧!

可以推⋯
別人的命格沒有盤所以不好説
你的命盤如果推卻會使命格大打折扣,僅供參考。

為何? 這世界有人受的了我也是驚奇 向來不是聽話的女性

Re: 獨身主義生活規劃和畢業後工作發展 - 2017-08-13 14:59:02

有買領隊導遊的書在準備考試了 謝謝 領隊是比較有興趣的地方 (帶台灣人出國)

因為我們都是適合一個有思想的人,要你聽話除非你碰到一個跟你差不多的,

他自然懂得如何跟你相處.所以不需要用傳統教育的觀念在自我否定
貼文者 : : yungshow

Re: 獨身主義生活規劃和畢業後工作發展 - 2017-08-13 15:53:51

在家獨自幻想,

出外奔放,

現在驛馬星動.

做導遊適合

Re: 獨身主義生活規劃和畢業後工作發展 - 2017-08-13 19:44:10

因為我們都是適合一個有思想的人,要你聽話除非你碰到一個跟你差不多的,

他自然懂得如何跟你相處.所以不需要用傳統教育的觀念在自我否定

要我聽話很難 身邊有朋友常碰到爛人 不誇張 奇怪的是爛人從來不會對我有興趣好像是我給人感覺難控制
希望如你所說的 那當男女朋友就好 別登記結婚? 想見對方就見 不想見就待在家睡 一張紙無法代表保障甚麼 不過是束縛人的荊棘

Re: 獨身主義生活規劃和畢業後工作發展 - 2017-08-13 19:44:48

張貼者: yungshow
在家獨自幻想,

出外奔放,

現在驛馬星動.

做導遊適合

未來想往領隊發展
在家只想睡覺

Re: 獨身主義生活規劃和畢業後工作發展 - 2017-08-13 19:50:16

要我聽話很難 身邊有朋友常碰到爛人 不誇張 奇怪的是爛人從來不會對我有興趣好像是我給人感覺難控制
希望如你所說的 那當男女朋友就好 別登記結婚? 想見對方就見 不想見就待在家睡 一張紙無法代表保障甚麼 不過是束縛人的荊棘

支持你,因為我的想法跟你一樣,你比我好還可以當領隊到處跑我就只能龜在家當宅男

Re: 獨身主義生活規劃和畢業後工作發展 - 2017-08-13 19:56:12

支持你,因為我的想法跟你一樣,你比我好還可以當領隊到處跑我就只能龜在家當宅男

我的個性結了會跟對方家人處不好 連朋友都這樣覺得 自我意識強的可能較不適合婚姻

Re: 獨身主義生活規劃和畢業後工作發展 - 2017-08-13 19:59:14

我的個性結了會跟對方家人處不好 連朋友都這樣覺得 自我意識強的可能較不適合婚姻

你還很年輕你會這麼想是正常的,年輕就該去多看看,所以適合晚婚,太早結婚也會離婚

35以後你還這麼想的話表示你的歷練還不夠

Re: 獨身主義生活規劃和畢業後工作發展 - 2017-08-13 20:04:49

你還很年輕你會這麼想是正常的,年輕就該去多看看,所以適合晚婚,太早結婚也會離婚

35以後你還這麼想的話表示你的歷練還不夠

工作歷練不夠? 還是甚麼不夠? 本身很懶認識加上挑剔 38歲交第一個不嫌晚 前提那個人是正確的霸道總裁

Re: 獨身主義生活規劃和畢業後工作發展 - 2017-08-13 20:18:29

[quote=bigapples]

工作歷練不夠? 還是甚麼不夠? 本身很懶認識加上挑剔 38歲交第一個不嫌晚 前提那個人是正確的霸道總裁

等你年紀愈後面就會走入家庭,所以不是歷練不夠,是體力的問題,很多想法自然會跟著

改變
貼文者 : : Haydn

Re: 獨身主義生活規劃和畢業後工作發展 - 2017-08-14 09:07:19

請問妳是出生在父母雙親都屬於高學歷的家庭?

Re: 獨身主義生活規劃和畢業後工作發展 - 2017-08-14 14:52:34

等你年紀愈後面就會走入家庭,所以不是歷練不夠,是體力的問題,很多想法自然會跟著

改變

現在當然不會知道會不會變 況且誰知道他有錢學歷高與否

Re: 獨身主義生活規劃和畢業後工作發展 - 2017-08-14 14:53:24

張貼者: Haydn
請問妳是出生在父母雙親都屬於高學歷的家庭?

雙親學歷皆不高 都私立高職而已 只有哥哥是高學歷

Re: 獨身主義生活規劃和畢業後工作發展 - 2017-08-14 14:54:29

改變

等你生命愈來俞短的時候你會發現你身邊的一切大過於金錢

Re: 獨身主義生活規劃和畢業後工作發展 - 2017-08-14 15:14:19

改變

等你生命愈來俞短的時候你會發現你身邊的一切大過於金錢

為何? 看到不少朋友有伴還比沒伴慘 只能在心裡默默覺得幸好不是我 用幸好這詞顯得奇怪 那如果我不幸結了 對方是怎樣的人 還有我討厭做家事 以後請人來打掃

Re: 獨身主義生活規劃和畢業後工作發展 - 2017-08-14 15:31:44

為何? 看到不少朋友有伴還比沒伴慘 只能在心裡默默覺得幸好不是我 用幸好這詞顯得奇怪 那如果我不幸結了 對方是怎樣的人 還有我討厭做家事 以後請人來打掃

你要請司機開飛機都可以,你的私事小弟沒辦法給任何建議,只是你那時的運你改變

你現在的想法至少你35之前會一直是這種狀態
貼文者 : : 觀客

Re: 獨身主義生活規劃和畢業後工作發展 - 2017-08-14 17:06:33

出生時間 21:39,請問出生在台灣那裡?

個人會判斷此命格很適合國際性質的工作,考運不好,不擅長讀書等等只是表面現象,努力下去會有好成果,小弟是覺得走這路不錯。

Re: 獨身主義生活規劃和畢業後工作發展 - 2017-08-14 18:04:31

張貼者: 觀客
出生時間 21:39,請問出生在台灣那裡?

個人會判斷此命格很適合國際性質的工作,考運不好,不擅長讀書等等只是表面現象,努力下去會有好成果,小弟是覺得走這路不錯。

台北市 未來最先考慮的是外語領隊 確實考運不怎麼好 除了考大學考試考得不錯 高中很用心在讀書上還是無法跟哥哥一樣 數理不知為何就是讀不好 連我哥都會教到大罵
以前還挺崇拜羨慕醫生的 還是有個醫生安慰我不見得每個人都要當醫師
貼文者 : : 璇璣子

Re: 獨身主義生活規劃和畢業後工作發展 - 2017-08-16 00:20:19

妳的命盤真的有不婚念.不過不婚確實對你比較好
貼文者 : : dtn001

Re: 獨身主義生活規劃和畢業後工作發展 - 2017-08-17 11:05:11

茲事體大,方便請問資料是否來自父母的傳言

順便問一下,妳會調整妳的「控制台」嗎

Re: 獨身主義生活規劃和畢業後工作發展 - 2017-08-17 13:12:20

張貼者: 璇璣子
妳的命盤真的有不婚念.不過不婚確實對你比較好

請問大師如何看出命盤有不婚念呢? 對我比較好是因如我所說的容易跟對方家人處不好嗎?

Re: 獨身主義生活規劃和畢業後工作發展 - 2017-08-17 13:15:39

張貼者: dtn001

茲事體大,方便請問資料是否來自父母的傳言

順便問一下,妳會調整妳的「控制台」嗎

否 出生資料有留下跟拍照 妙的是父母都背得出我跟我哥的出生時間
調整控制台?

Re: 獨身主義生活規劃和畢業後工作發展 - 2017-08-17 13:27:32

. 控制台就是此網頁最上方的「我的控制台」。

. 那妳老哥是幾時生的呢

Re: 獨身主義生活規劃和畢業後工作發展 - 2017-08-17 13:32:51

. 控制台就是此網頁最上方的「我的控制台」。

. 那妳老哥是幾時生的呢

21:28 台北市 我媽還笑果真是兄妹 出生時間相近
貼文者 : : 小苦

Re: 獨身主義生活規劃和畢業後工作發展 - 2017-08-17 17:38:04

獨身.可能在42歲之前都可以

之後可能介入別人感情或婚姻

或別人介入..你的感情世界.多方鳩葛.

感情是42歲以後再來麻煩~!!

事業可以獨當一面.

別念了.你工作可以有很果決的一面!

Re: 獨身主義生活規劃和畢業後工作發展 - 2017-08-17 19:31:56

. 21:28 台北市 的 年、月、日 ?

. 妳目前就讀的科系是外文還是觀光餐旅?

Re: 獨身主義生活規劃和畢業後工作發展 - 2017-08-17 21:13:39

. 21:28 台北市 的 年、月、日 ?

. 妳目前就讀的科系是外文還是觀光餐旅?

哥哥 1994年4月15日

我就讀外文科系 學校不方便透露

Re: 獨身主義生活規劃和畢業後工作發展 - 2017-08-17 21:17:24

張貼者: 小苦
獨身.可能在42歲之前都可以

之後可能介入別人感情或婚姻

或別人介入..你的感情世界.多方鳩葛.

感情是42歲以後再來麻煩~!!

事業可以獨當一面.

別念了.你工作可以有很果決的一面!

那這樣還是獨身好(笑 無論配偶多好 可不是每個人都是安娜

已經決定不讀研究所 無論研究所還是去每個拿學位就給哥哥完成
貼文者 : : 璇璣子

Re: 獨身主義生活規劃和畢業後工作發展 - 2017-08-18 19:51:34

三合的方式怎麼看不婚念我不懂.不過飛星的方式從福德宮(潛意識想法)化天同忌轉丁巨門忌入父母宮(表象宮),父母宮也是結婚登記位.命宮(性格)夫妻宮(情緣)合併戊天機忌出表象宮,所以你才會有不婚念

Re: 獨身主義生活規劃和畢業後工作發展 - 2017-08-19 18:37:01

業後打算朝旅遊業發展 (可以)

Re: 獨身主義生活規劃和畢業後工作發展 - 2017-08-20 23:59:12

張貼者: 璇璣子
三合的方式怎麼看不婚念我不懂.不過飛星的方式從福德宮(潛意識想法)化天同忌轉丁巨門忌入父母宮(表象宮),父母宮也是結婚登記位.命宮(性格)夫妻宮(情緣)合併戊天機忌出表象宮,所以你才會有不婚念

謝謝 那為何您說不婚對我比較好 原因是否和我自己想的一樣?

Re: 獨身主義生活規劃和畢業後工作發展 - 2017-08-21 00:00:37

業後打算朝旅遊業發展 (可以)

謝謝 我會更加努力讀英文和考照需要的科目

Re: 獨身主義生活規劃和畢業後工作發展 - 2017-08-27 00:24:12

有個問題想問 我跟哥哥誰的命比較好?
小時候跟家人關係很差到長大才和緩
每次和親戚見面總是問我考不考研究所與大學怎麼空窗 這些問題真的很煩

Re: 獨身主義生活規劃和畢業後工作發展 - 2017-09-21 10:42:49

天     八台
虛     座輔

辛       
巳【田宅】35-44

天解
       廚神

壬       
【事業】45-54

華白天天     
蓋虎哭使     

癸       
未【僕役】55-64

天劫     天天
刑殺     福貴

甲       
【遷移】65-74
      天紫
      相微

大陰    天恩
耗煞    官光

庚       
辰【福德】25-34

年 流            陰 
  齡 年            女 
  ︰ ︰              
  23 丁         十  乙 
    酉         二  亥 
  歲 106         月  年 
                 ︻ 
 1996-02-07       十  民 
              九  國 
              日  84 
 兄 母 父           年 
 ︰ ︰ ︰        亥  ︼ 
 甲 丁 乙        時 城 土 
 戌 未 巳          頭 五 
 83 56 54          土 局 

破天      三
碎傷      台

乙       
酉【疾厄】75-84
   文左 祿巨天
   曲輔 門機
        祿
官       龍
符       池

己       
卯【父母】15-24

寡       
宿       

丙       
【財帛】85-94

孤天       
辰月       

戊       
【命宮】05-14
       太太
       陰陽

喪蜚     天封
門廉     才誥

己       
丑【兄弟】   六
     天武
     府曲

天      
空      

戊       
子【夫妻】   
     文右 
     昌弼 

天天鳳
      巫壽閣

丁       
亥【子女】   五
設計:子 由   列印命盤        No. 02-01-11 日期:2017-09-21

大     天台
耗     廚輔

己       
【命宮】03-12
      天廉
      相貞
        祿
白       天
虎       貴

庚       
午【父母】13-22

寡       天
宿       官

辛       
未【福德】23-32

天       
哭       

壬       
申【田宅】33-42

天天      八
虛月      座

戊       
辰【兄弟】   三

年 流            陽 
  齡 年            男 
  ︰ ︰              
  24 丁         三  甲 
    酉         月  戌 
  歲 106            年 
              五  ︻ 
 1994-04-15       日  民 
                 國 
              亥  83 
 妹 母 父        時  年 
 ︰ ︰ ︰           ︼ 
 乙 丁 乙          大 木 
 亥 未 巳          林 三 
 84 56 54          木 局 

天
        福

癸       
【事業】43-52

天
      才

丁       
卯【夫妻】   

華天陰    解三
蓋使煞    神台

甲       
戌【僕役】53-62
     祿天紫
     府微

官     天恩龍
符     巫光池

丙       
寅【子女】   六

破      天封
碎      壽誥

丁       
【財帛】83-92
火地      
星空      

喪天蜚     鳳
門傷廉     閣

丙       
子【疾厄】73-82

天孤劫天    
刑辰殺空    

乙       
【遷移】63-72
設計:子 由   列印命盤        No. 06-08-08 日期:2017-09-21

貼文者 : : artast

Re: 獨身主義生活規劃和畢業後工作發展 - 2017-09-22 08:02:57

依卦象,個人覺得旅遊業-導遊並不是那麼適宜。

出國旅遊是一種興趣,出國導遊則是工作,雖然都是出國,但是外出的運勢重點會有所不同。導遊工作是要長期出國,相關重點星曜吉凶不可忽略。

在化妝品、精品業是想要從事什麼性質的工作?

姻緣...隨緣吧。

卦象

四
辛 35-44  
巳 【田宅】  

祿
      三
壬 45-54   
【事業】   
      破紫
      軍微

三
癸 55-64   
未 【僕役】   

二
甲 65-74   
【遷移】   

四
庚 25-34  
辰 【福德】  

年 流          陰 
  齡 年      十 乙 女 
  23 丁      二 亥   
  歲 酉      月 年   
           ╳     
 1996-XX-XX     日 ︻ 土 
           亥 民 五 
 夫 母 父     時 國 局 
 ︰ ︰ ︰       84   
   丁 乙       年 城 
   未 巳       ︼ 頭 
   56 54         土 

二
乙 75-84   
酉 【疾厄】   
  文左 祿七武
  曲輔 殺曲

五
己 15-24   
卯 【父母】   

五
丙 85-94  
【財帛】  
     天天
     梁同

五
戊 05-14   
【命宮】   

六
己       
丑 【兄弟】   

六
戊     
子 【夫妻】
   文右 貪廉
   昌弼 狼貞

五
丁       
亥 【子女】   
設計:子 由  列印命盤      No. 00-00-00日期:2017-09-22

Re: 獨身主義生活規劃和畢業後工作發展 - 2017-09-22 12:27:43

相對於情感處理的卦象

祿
      四
辛 35-44  
巳 【田宅】  

三
壬 45-54   
【事業】   

三
癸 55-64   
未 【僕役】   

二
甲 65-74   
【遷移】   

四
庚 25-34  
辰 【福德】  

年 流          陰 
  齡 年      十 乙 女 
  23 丁      二 亥   
  歲 酉      月 年   
           ╳     
 1996-XX-XX     日 ︻ 土 
           亥 民 五 
 夫 母 父     時 國 局 
 ︰ ︰ ︰       84   
   丁 乙       年 城 
   未 巳       ︼ 頭 
   56 54         土 

二
乙 75-84   
酉 【疾厄】   
  文左 祿天太
  曲輔 梁陽

五
己 15-24   
卯 【父母】   
     天廉
     府貞

五
丙 85-94  
【財帛】  
     天武
     相曲

五
戊 05-14   
【命宮】   
      巨天
      門同

六
己       
丑 【兄弟】   

六
戊     
子 【夫妻】
    文右 
    昌弼 

五
丁       
亥 【子女】   
設計:子 由  列印命盤      No. 00-00-00日期:2017-09-22

Re: 獨身主義生活規劃和畢業後工作發展 - 2017-09-25 01:17:28

[quote=artast]依卦象,個人覺得旅遊業-導遊並不是那麼適宜。

出國旅遊是一種興趣,出國導遊則是工作,雖然都是出國,但是外出的運勢重點會有所不同。導遊工作是要長期出國,相關重點星曜吉凶不可忽略。

在化妝品、精品業是想要從事什麼性質的工作?

姻緣...隨緣吧。

卦象

出國領隊是工作不是玩樂 再決定踏入此行也有有所認知 明年要去澳洲打工度假一年
化妝品 精品 應該是站櫃或者是業務
小學已經決定不婚 到大學要畢業依然沒改變想法
貼文者 : : artast

Re: 獨身主義生活規劃和畢業後工作發展 - 2017-10-05 07:57:33

如果有興趣在化妝品方面,可以往仲介方面發展,這方面會比較適宜,做專櫃並不是長久之計。

參考參考。