DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1928 - 1999-09-10 07:27:42 免費送排八字軟體
william 離線
雙喜臨門
文章數: 2025
各位喜歡八字命理學的同好們,你們在學習八字的時候,一定有一個很大的困擾,當前排八字的軟體市面上很多,但都是一定要輸入出生年月日之後,才能把它排出四柱來,但是面對很多八字書籍中所舉的命例,往往卻只有四柱卻無出生日期,尤其以古書更是如此,碰到這種情形,實在令人束手,難道除了自己在紙上動手去排之外,就沒有更好的方法嗎?
你的問題也就是我的問題,因此本人親自動手寫了一個排八字的軟體,除了可以用日期(陽曆)輸入存檔以外,另外也可以直接輸入四柱,碰到古書上只有四柱而無生辰的八字,一樣管用,有興趣的朋友們,只要針對以下的命盤,在本欄上發表您批命的看法之後,即可據以向本人索取這個程式,免費贈送.

(陽曆) 民國48年2月3日酉時生, 男 請發表您的高見.

PS. 本人的程式需在DOS版的倚天中文模式下執行,是以BASIC程式寫成,現在想改寫成可以在 WINDOWS 底下執行的 VISUAL BASIC 程式,但我對 VB 不熟,如有那位仁人君子能幫我這個忙,將不勝感激.我的EMAIL: [email protected]

↑回到頂端↑
#1929 - 1999-09-10 08:08:25 Re: 免費送排八字軟體
華阿姨 離線
五福臨門
文章數: 5045
感謝你的善心,此軟體是可排算八字和大運嗎?
如果是,最好和站長聯繫,常放本站,讓所有
想算命的,可先查知自己八字大運,那我可輕鬆些!
至於那組八字,可是您本人的?
我會盡力給你滿意答覆!
就這樣啦!

↑回到頂端↑
#1930 - 1999-09-11 06:02:09 Re: 免費送排八字軟體
匿名
未註冊使用者

經由coolwind先生的指導,我才知道這裡的規矩是要把四柱都寫出來,這個八字的四柱是

年 戊戌
月 乙丑
日 丙辰
時 丁酉

大運
10 丙寅
20 丁卯
30 戊辰
40 己巳
50 庚午
命宮
戊午

這個人不是我自己,是我的朋友,他的人生中有一些很特殊的現象,值得您來探討

↑回到頂端↑
#1931 - 1999-09-11 07:09:34 Re: 免費送排八字軟體
jas 離線
潛龍勿用
文章數: 17
此人學生時代膽子很大,犯桃花。
喜歡走險路賺錢?

↑回到頂端↑
#1932 - 1999-09-11 08:18:18 Re: 免費送排八字軟體
匿名
未註冊使用者

請到 [email protected] 處告知您的 email 帳號,以便傳送我寫的軟體,謝謝

↑回到頂端↑
#1933 - 1999-09-11 09:43:22 Re: 免費送排八字軟體
匿名
未註冊使用者

感謝您的參與,請到 [email protected] 告知您的 email 帳號,以便傳送我的算八字程式給您.

↑回到頂端↑
#1934 - 1999-09-11 10:38:39 Re: 免費送排八字軟體
jas 離線
潛龍勿用
文章數: 17
謝謝﹐我使用Macintosh﹐大概不能用。

↑回到頂端↑
#1935 - 1999-09-14 06:01:58 Re: 請指教
匿名
未註冊使用者

丙火生於立春前一日,丁火透.戌中火庫.乙印透,然仍屬身弱,食傷洩身過重,喜木火.此人自視甚高,具批判性格,本身亦好學.命帶外桃花,有異性緣,桃花合日支,對夫妻關係當不致有過大危害.看他的大運,丙寅.丁卯皆是喜用,少年得志,學業事業皆有成就.戊辰.己巳宜保守並注意夫妻關係及情色事件之發生.

↑回到頂端↑
#1936 - 1999-09-14 08:17:23 Re: 請指教
william 離線
雙喜臨門
感謝您的參與,如果對我寫的算八字程式有興趣,請到我到EMAIL : [email protected] 告知您的電子郵件帳號.以便傳送我的程式,謝謝.

PS: 此人台大畢業,非常聰明,是電腦高手,能寫股市的即時系統,
但從小就小兒麻痺,走路要拐杖,去年離婚了. 有人能看出此兩點嗎?

↑回到頂端↑
#1937 - 1999-09-15 06:20:14 希望有能告訴我結果
coolwind 離線
久盛不衰
文章數: 9708
年 戊戌
月 乙丑
日 丙辰
時 丁酉
祖父看起來有才華的人 混的還不錯 應該留有遺產給父親這一輩
此造出生時 應看不到祖父 祖業也無福享受
父親像是個小生意人 無成就 此造與父 關係較好
與母親較無緣份
生時財星桃花 貪戀女色享受 喜歡與朋友一同風花雪月
因工作事業應酬 妻必反感 妻是相當自我的人

迴向
希望我的老師可以長住於世.利益眾生.
律己
所有的錯誤,都從自己要求開始反省.罵別人是沒用的.

網路終將對政治產生革命性的變化.
基本要素,還是無謂粉飾?中心本質,還是操作技巧?大勢所趨,還是一時流行?創新突破,還是精進改善?
統派才是主流,慈悲才是真正的力量,應設定世界村的標準,來整合各個成員.若不此途,只是自絕生路於邊陲.
慈悲統一世界村.這是我對佛教的體悟.獨是錯的,強調自我的意識是沒有必要的.自私的人只是更笨而已.與慈悲的價值顛倒.
↑回到頂端↑
#1938 - 2006-04-24 08:31:17 Re: 免費送排八字軟體
william 離線
雙喜臨門
不知什麼原因, 偶爾還有部份網友會來看本貼, 這是我到本網的第一篇貼文,當時要贈送給各位的排八字程式,如今已經改用VB改寫完成, 已非當時必須在DOS環境下才能使用的程式, 網友們若有興趣,可到以下位置, 下載 dgc 先生貼文中連結的網頁即有最新的命理三合一程式....
↑回到頂端↑
#1939 - 2006-04-24 14:21:20 Re: 免費送排八字軟體
LouisL 離線
見龍在田
文章數: 141
是這連結嗎?

http://xdcc.myweb.hinet.net/

那裡找?

謝了
↑回到頂端↑
#1940 - 2006-04-25 12:37:43 Re: 免費送排八字軟體
tinatin 離線
見龍在田
文章數: 54

編輯者: tinatin (2006-04-25 12:48:49)
↑回到頂端↑
#1941 - 2006-04-25 16:57:44 Re: 免費送排八字軟體
LouisL 離線
見龍在田
文章數: 141
謝謝,
可惜很多功能都沒法跑, 請大大重新用新操作系統編寫...
↑回到頂端↑
#1942 - 2006-04-25 17:24:28 Re: 免費送排八字軟體
zxczxczxc 離線
或躍在淵
文章數: 346
時支第3個餘氣似乎不能顯示
「有洩有生,謂之通,通則清;有生無洩,謂之塞,塞則鈍。」
↑回到頂端↑
#1943 - 2006-04-28 04:41:46 Re: 免費送排八字軟體
william 離線
雙喜臨門
回應:

代貼上連結:

http://home.pchome.com.tw/enjoy/xdcc/one8word.zip

以上的連結是以潘文欽大大的非傳統地支藏干改寫過的.

各位如果要傳統的地支藏干版本, 請下載下面這個連結才對.

http://home.pchome.com.tw/enjoy/xdcc/31.zip
↑回到頂端↑
#1944 - 2006-04-29 01:35:21 Re: 免費送排八字軟體
tinatin 離線
見龍在田
文章數: 54
喔!對不起,弄錯了。還是傳統的好,比較習慣。
↑回到頂端↑
#1153424 - 2009-03-03 02:39:49 Re: 免費送排八字軟體 [Re: william]
bonnie2860 離線
新客戶
文章數: 2
Dear William:
請問可以也給我八字排盤的軟體嗎?

此人個性直爽,叛逆,心直口快,宜走技術性行業,有一技在身!
(O.K嗎? 太久沒論命了, 不對的話,請多包涵...)
↑回到頂端↑
#1231494 - 2009-08-16 07:42:47 Re: 免費送排八字軟體 [Re: bonnie2860]
felsco 離線
新客戶
文章數: 1
Dear William:
請問可以也給我八字排盤的軟體嗎?
↑回到頂端↑
#1408882 - 2011-02-10 10:10:38 Re: 免費送排八字軟體 [Re: william]
william 離線
雙喜臨門
要索取排八字程式者,請到以下兩處下載, 這兩個程式都是本人所寫,內容一樣,只是一為正體字版,另一為簡體字版.

正體字版

http://www.funddj.com/y/fundblog/Article.aspx?aid=3838

簡體字版

http://www.zhouyiworld.com/bbs/viewthread.php?tid=117019&extra=page%3D1

編輯者: william (2011-02-10 10:11:24)
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 79
Quantacy 48
rblin 42
元利 42
CHC 37
cheng1969 35
jcj 34
jwjwo 26
禾平 24
yungshow 23
女真975 20
juya 19
ameliel 19
hongrong51 18
貓迷毛帽球 18
最新議題
請問健康狀況如何呢?
by hongrong51
41 分 22 秒 之前
2026丙午年會發生麼浩劫?
by kurich
48 分 20 秒 之前
殺生有十項罪狀
by rblin
今天 at 03:01
未來一個月的運勢是如何呢?
by ameliel
昨天 at 11:41
人雖死但並未消失
by rblin
昨天 at 03:01
該何時報名這個考試?希望大家不吝指教~
by 絕地審判者
打妄語的可怕
by rblin
談易經中的萃卦與升卦(十三)
by valley
請問我在2024年10月與11月是否能成
功推甄上研究所?

by NitaJuliannaShelly
問職業生涯方向
by Perona
誰在線上
7 線上使用者 (yungshow, 愛因斯坦, Quantacy, ra, 3 隱形), 145 Guests and 533 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221026 議題
2143021 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo