免費送排八字軟體

貼文者 : : william

免費送排八字軟體 - 1999-09-10 15:27:42

各位喜歡八字命理學的同好們,你們在學習八字的時候,一定有一個很大的困擾,當前排八字的軟體市面上很多,但都是一定要輸入出生年月日之後,才能把它排出四柱來,但是面對很多八字書籍中所舉的命例,往往卻只有四柱卻無出生日期,尤其以古書更是如此,碰到這種情形,實在令人束手,難道除了自己在紙上動手去排之外,就沒有更好的方法嗎?
你的問題也就是我的問題,因此本人親自動手寫了一個排八字的軟體,除了可以用日期(陽曆)輸入存檔以外,另外也可以直接輸入四柱,碰到古書上只有四柱而無生辰的八字,一樣管用,有興趣的朋友們,只要針對以下的命盤,在本欄上發表您批命的看法之後,即可據以向本人索取這個程式,免費贈送.

(陽曆) 民國48年2月3日酉時生, 男 請發表您的高見.

PS. 本人的程式需在DOS版的倚天中文模式下執行,是以BASIC程式寫成,現在想改寫成可以在 WINDOWS 底下執行的 VISUAL BASIC 程式,但我對 VB 不熟,如有那位仁人君子能幫我這個忙,將不勝感激.我的EMAIL: [email protected]

貼文者 : : 華阿姨

Re: 免費送排八字軟體 - 1999-09-10 16:08:25

感謝你的善心,此軟體是可排算八字和大運嗎?
如果是,最好和站長聯繫,常放本站,讓所有
想算命的,可先查知自己八字大運,那我可輕鬆些!
至於那組八字,可是您本人的?
我會盡力給你滿意答覆!
就這樣啦!

貼文者 : : 匿名

Re: 免費送排八字軟體 - 1999-09-11 14:02:09

經由coolwind先生的指導,我才知道這裡的規矩是要把四柱都寫出來,這個八字的四柱是

年 戊戌
月 乙丑
日 丙辰
時 丁酉

大運
10 丙寅
20 丁卯
30 戊辰
40 己巳
50 庚午
命宮
戊午

這個人不是我自己,是我的朋友,他的人生中有一些很特殊的現象,值得您來探討

貼文者 : : jas

Re: 免費送排八字軟體 - 1999-09-11 15:09:34

此人學生時代膽子很大,犯桃花。
喜歡走險路賺錢?

Re: 免費送排八字軟體 - 1999-09-11 16:18:18

請到 [email protected] 處告知您的 email 帳號,以便傳送我寫的軟體,謝謝

Re: 免費送排八字軟體 - 1999-09-11 17:43:22

感謝您的參與,請到 [email protected] 告知您的 email 帳號,以便傳送我的算八字程式給您.

貼文者 : : jas

Re: 免費送排八字軟體 - 1999-09-11 18:38:39

謝謝﹐我使用Macintosh﹐大概不能用。

Re: 請指教 - 1999-09-14 14:01:58

丙火生於立春前一日,丁火透.戌中火庫.乙印透,然仍屬身弱,食傷洩身過重,喜木火.此人自視甚高,具批判性格,本身亦好學.命帶外桃花,有異性緣,桃花合日支,對夫妻關係當不致有過大危害.看他的大運,丙寅.丁卯皆是喜用,少年得志,學業事業皆有成就.戊辰.己巳宜保守並注意夫妻關係及情色事件之發生.

Re: 請指教 - 1999-09-14 16:17:23

感謝您的參與,如果對我寫的算八字程式有興趣,請到我到EMAIL : [email protected] 告知您的電子郵件帳號.以便傳送我的程式,謝謝.

PS: 此人台大畢業,非常聰明,是電腦高手,能寫股市的即時系統,
但從小就小兒麻痺,走路要拐杖,去年離婚了. 有人能看出此兩點嗎?

貼文者 : : coolwind

希望有能告訴我結果 - 1999-09-15 14:20:14

年 戊戌
月 乙丑
日 丙辰
時 丁酉
祖父看起來有才華的人 混的還不錯 應該留有遺產給父親這一輩
此造出生時 應看不到祖父 祖業也無福享受
父親像是個小生意人 無成就 此造與父 關係較好
與母親較無緣份
生時財星桃花 貪戀女色享受 喜歡與朋友一同風花雪月
因工作事業應酬 妻必反感 妻是相當自我的人

Re: 免費送排八字軟體 - 2006-04-24 16:31:17

不知什麼原因, 偶爾還有部份網友會來看本貼, 這是我到本網的第一篇貼文,當時要贈送給各位的排八字程式,如今已經改用VB改寫完成, 已非當時必須在DOS環境下才能使用的程式, 網友們若有興趣,可到以下位置, 下載 dgc 先生貼文中連結的網頁即有最新的命理三合一程式....
貼文者 : : LouisL

Re: 免費送排八字軟體 - 2006-04-24 22:21:20

是這連結嗎?

http://xdcc.myweb.hinet.net/

那裡找?

謝了
貼文者 : : tinatin

Re: 免費送排八字軟體 - 2006-04-25 20:37:43

代貼上連結:

http://home.pchome.com.tw/enjoy/xdcc/one8word.zip
貼文者 : : LouisL

Re: 免費送排八字軟體 - 2006-04-26 00:57:44

謝謝,
可惜很多功能都沒法跑, 請大大重新用新操作系統編寫...
貼文者 : : zxczxczxc

Re: 免費送排八字軟體 - 2006-04-26 01:24:28

時支第3個餘氣似乎不能顯示

Re: 免費送排八字軟體 - 2006-04-28 12:41:46

回應:

代貼上連結:

http://home.pchome.com.tw/enjoy/xdcc/one8word.zip

以上的連結是以潘文欽大大的非傳統地支藏干改寫過的.

各位如果要傳統的地支藏干版本, 請下載下面這個連結才對.

http://home.pchome.com.tw/enjoy/xdcc/31.zip
貼文者 : : tinatin

Re: 免費送排八字軟體 - 2006-04-29 09:35:21

喔!對不起,弄錯了。還是傳統的好,比較習慣。
貼文者 : : bonnie2860

Re: 免費送排八字軟體 - 2009-03-03 10:39:49

Dear William:
請問可以也給我八字排盤的軟體嗎?

此人個性直爽,叛逆,心直口快,宜走技術性行業,有一技在身!
(O.K嗎? 太久沒論命了, 不對的話,請多包涵...)
貼文者 : : felsco

Re: 免費送排八字軟體 - 2009-08-16 15:42:47

Dear William:
請問可以也給我八字排盤的軟體嗎?

Re: 免費送排八字軟體 - 2011-02-10 18:10:38

要索取排八字程式者,請到以下兩處下載, 這兩個程式都是本人所寫,內容一樣,只是一為正體字版,另一為簡體字版.

正體字版

http://www.funddj.com/y/fundblog/Article.aspx?aid=3838

簡體字版

http://www.zhouyiworld.com/bbs/viewthread.php?tid=117019&extra=page%3D1

貼文者 : : jackleewin

Re: 免費送排八字軟體 - 2011-02-10 23:21:38

關於八字程式, 這裏也有一個

各位八字高手可試試登入 八字基因 排盤工具
他首創的五行顏色排盤可幫你一眼看出命局的五行大勢
更為你計算 原局 身旺弱, 還有 大運, 流年的剋合刑沖,
更可讓你把案例筆記記錄在網, 隨時參考呢
貼文者 : : Zorro

Re: 免費送排八字軟體 - 2011-02-11 00:20:39

張貼者: jackleewin

根本不好用
貼文者 : : 陳俊誠

Re: 免費送排八字軟體 - 2011-02-11 10:47:49

張貼者: jackleewin

william 兄所寫的三合一排盤軟體相比,簡直......唉!有待加強。

極力推薦:
http://www.funddj.com/y/fundblog/Article.aspx?aid=3838