DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 4 of 12 < 1 2 3 4 5 6 ... 11 12 >
議題選項
議題評分
#1942814 - 2017-08-02 03:53:45 Re: BB出生至今還留院,請問今後如何? [Re: 魯夫]
吳天奎 離線
或躍在淵
文章數: 237
張貼者: 魯夫
我造詣淺薄
不知到那一個論點比較正確
只是就八字來說明而已

而我並不是雙大的粉絲
我比較注重數據 證據

誰能提出這些東西 而讓人信服者 才能真正的能者

哈哈那請問你能讓人信服?

還是說你覺得有誰讓人信服?是拎老師還是拎北?

陽宅風水‧紫微‧八字‧卜卦‧手面相‧測字‧大運‧流年

本人接受私下問命,以及命理研究。
台灣網友請使用Line,ID:wuttaakk
世界各地網友請使用微信,ID:ttaakkss
或者使用臉書Messenger搜尋:吳天奎

請先加我好友,並告知『想要算命』或者『想研究命理』等等
海內存知己,天涯若比隣。祝大家事事順利,心想事成。

☆☆☆☆☆☆☆ … 天奎星風水命卜相服務 … ☆☆☆☆☆☆☆
↑回到頂端↑
#1942817 - 2017-08-02 04:06:50 Re: BB出生至今還留院,請問今後如何? [Re: 吳天奎]
無極 離線
一元復始
文章數: 1760
張貼者: 吳天奎
張貼者: 無極
吳大的意思自已也是空口說說瞎話而已

吓,我怎可能是在講自己咧,你的邏輯很奇怪喔。我講的是那一狗票依賴大師教導又成天給大師找麻煩的蠢豬喇,你有冇在內就自由心證不要上來承認喇。

這是命理網,如果不是在此段命,又在此指指點點,不是空口說說瞎話而已,是甚麼?

這些說話人人都會,吳大對命理學術討論有何貢獻?

哈哈那請問你有何摃獻?

請看本人的過往文章,一位明人的明言:“沒做過研究,沒發言權!”

編輯者: 無極 (2017-08-02 04:07:51)
↑回到頂端↑
#1942819 - 2017-08-02 04:22:00 Re: BB出生至今還留院,請問今後如何? [Re: 無極]
吳天奎 離線
或躍在淵
請看本人的過往文章,一位明人的明言:“沒做過研究,沒發言權!”

吓,原來偶素沒做過研究呃,哈哈哈放輕鬆點吧那個什麼造詣淺薄的魯夫還不素一直在花言嗎?何況我也看過你最近幾篇貼文真的是看不下去就不給你點評了吧。

☆☆☆☆☆☆☆ … 天奎星風水命卜相服務 … ☆☆☆☆☆☆☆
↑回到頂端↑
#1942822 - 2017-08-02 04:36:31 Re: BB出生至今還留院,請問今後如何? [Re: Fliex]
無極 離線
一元復始
綜合各位意見!

如果忌神是庚,
現在過去2個月,丙午,丁未,午(月時柱)未合,庚金無力,能克甲呼?
而且8月22日後,申金當令,庚通根,庚強而有力,為何段出院?

如果是從格,
忌神在子,現在火旺之月,子被重克,為何困難重重?

子是用神,
現在火旺之月,子被重克,所以困難重重。
而且有機會在8月中的病情穩定,申子合。
這是唯一可能!
所以必為炎上格,聰明絕頂之人!
↑回到頂端↑
#1942824 - 2017-08-02 04:38:46 Re: BB出生至今還留院,請問今後如何? [Re: 吳天奎]
無極 離線
一元復始

吓,原來偶素沒做過研究呃,哈哈哈放輕鬆點吧那個什麼造詣淺薄的魯夫還不素一直在花言嗎?何況我也看過你最近幾篇貼文真的是看不下去就不給你點評了吧。

浪費時間!
↑回到頂端↑
#1942828 - 2017-08-02 04:57:39 Re: BB出生至今還留院,請問今後如何? [Re: Fliex]
吳天奎 離線
或躍在淵
論從兒格,可 ; 但並非僅只忌水,更忌見金。論炎上格,不可 ; 除非區分體用賓主才勉強成立。唯一宜神只能是濕土,可惜命中全無。雙斗大師雖未言明然而明眼人自可得見。

↑回到頂端↑
#1942830 - 2017-08-02 05:03:05 Re: BB出生至今還留院,請問今後如何? [Re: Fliex]
無極 離線
一元復始
論從格,8月,BB雪上加霜,讓事實證明
↑回到頂端↑
#1942831 - 2017-08-02 05:06:19 Re: BB出生至今還留院,請問今後如何? [Re: Fliex]
吳天奎 離線
或躍在淵
論從格8月未必雪上加霜,小兒論命另有考量。

↑回到頂端↑
#1942833 - 2017-08-02 05:22:00 Re: BB出生至今還留院,請問今後如何? [Re: Fliex]
SWW 離線
一元復始
文章數: 1671
論命前後茅盾,並不稀奇
這叫半真半假,半猜半撞
以假亂真,用假套真

↑回到頂端↑
#1942834 - 2017-08-02 05:46:30 Re: BB出生至今還留院,請問今後如何? [Re: Fliex]
無極 離線
一元復始
怕!射球就搬籠門!記得雙大說過此小孩難養!
↑回到頂端↑
#1942842 - 2017-08-02 06:16:29 Re: BB出生至今還留院,請問今後如何? [Re: 吳天奎]
SWW 離線
一元復始
文章數: 1671
論從兒格,可 ; 但並非僅只忌水,更忌見金。論炎上格,不可 ; 除非區分體用賓主才勉強成立。唯一宜神只能是濕土,可惜命中全無。雙斗大師雖未言明然而明眼人自可得見。

庚甲丙丁
午子午酉

不管你所説是真是假,給你一些基本常識,相信你也知曉,衹是太不用心,心不在焉,為著圓謊,沒看清楚,用濕土,祇會晦火生金,護了金水,吹水亂說都要先看清楚,還好你沒有說是雙大師所說,尚有彎轉,不幸中之大幸

編輯者: SWW (2017-08-02 06:20:18)

↑回到頂端↑
#1942847 - 2017-08-02 07:17:55 Re: BB出生至今還留院,請問今後如何? [Re: 吳天奎]
魯夫 離線
三陽開泰
文章數: 3736
我造詣淺薄
不知到那一個論點比較正確
只是就八字來說明而已

而我並不是雙大的粉絲
我比較注重數據 證據

誰能提出這些東西 而讓人信服者 才能真正的能者

哈哈那請問你能讓人信服?

還是說你覺得有誰讓人信服?是拎老師還是拎北?

我是海賊
你要信服我 沒意見
不信服 我不差

我只信服我自己
更何況 書本、命例才是我老師

動不動就挑釁 出言不遜
警告你 小心點 你已經惹動我的殺機
不要讓我抓到把柄....

===ワンピース おれはなる!===

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#1942848 - 2017-08-02 07:23:08 Re: BB出生至今還留院,請問今後如何? [Re: 無極]
魯夫 離線
三陽開泰

浪費時間!

對ㄚ
看他那個樣
我看雙大跟他也差不了多少

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#1942861 - 2017-08-02 08:31:23 Re: BB出生至今還留院,請問今後如何? [Re: 吳天奎]
魯夫 離線
三陽開泰
不客氣

中了

哈哈哈

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#1942865 - 2017-08-02 08:51:20 Re: BB出生至今還留院,請問今後如何? [Re: 魯夫]
吳天奎 離線
或躍在淵
不客氣

中了

哈哈哈

咦~不客氣什麼?中威力頭彩是嗎?魯夫你沒事吧?

↑回到頂端↑
#1942868 - 2017-08-02 09:03:52 Re: BB出生至今還留院,請問今後如何? [Re: SWW]
無極 離線
一元復始
張貼者: SWW

庚甲丙丁
午子午酉

不管你所説是真是假,給你一些基本常識,相信你也知曉,衹是太不用心,心不在焉,為著圓謊,沒看清楚,用濕土,祇會晦火生金,護了金水,吹水亂說都要先看清楚,還好你沒有說是雙大師所說,尚有彎轉,不幸中之大幸

其實SWW已說出論從格的敗筆,
因為有子,所以只能假從,
假從,一定要去除障礙之神(子),才算好運。
重點不是我兒生我兒,而是除去子。
所以不能用陰土,用陽土為先!
現在丁未月,應該十分好運!
八字捉用神的基礎功夫就沒學好,還聲大夾惡。
神。。。。。。。木

↑回到頂端↑
#1942877 - 2017-08-02 10:37:51 Re: BB出生至今還留院,請問今後如何? [Re: 無極]
魯夫 離線
三陽開泰
張貼者: SWW

庚甲丙丁
午子午酉

其實SWW已說出論從格的敗筆,
因為有子,所以只能假從,
假從,一定要去除障礙之神(子),才算好運。
重點不是我兒生我兒,而是除去子。
所以不能用陰土,用陽土為先!
現在丁未月,應該十分好運!
八字捉用神的基礎功夫就沒學好,還聲大夾惡。
神。。。。。。。木

兩位大大說得好

+100讚

對丫
他只是人家的馬前......卒 一個

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#1942888 - 2017-08-02 11:22:52 Re: BB出生至今還留院,請問今後如何? [Re: Fliex]
老黄 離線
四季平安
文章數: 4295
原來是截教中人
↑回到頂端↑
#1942895 - 2017-08-02 12:40:48 Re: BB出生至今還留院,請問今後如何? [Re: 老黄]
無極 離線
一元復始
張貼者: 老黄
原來是截教中人

其實我比SWW慷慨,說出真的答案,之前跟老師學習三年,從不論及此點!
知道的有福了,老黃沒有一聲多謝,真的好人難做。還想抱怨甚樣?

原來台灣代客之道如此?
↑回到頂端↑
#1942909 - 2017-08-02 14:11:58 Re: BB出生至今還留院,請問今後如何? [Re: Fliex]
老黄 離線
四季平安
文章數: 4295
第一, 截教中人是甚麼意思? 不要對號入座 !
第二, 在這貼, 老黃并沒有求教任何人, 只是說出自已想法, 和討論,為何要特別道謝你?人之患, 莫若好為人師.
第三, 網上論壇, 位位高人各有各道理, 你的高論, 與其他的一樣, 看了就算。
第四,我不是台灣人! 即使我是, 為何一支竹打一船人? 想當截教徒乎?
↑回到頂端↑
Page 4 of 12 < 1 2 3 4 5 6 ... 11 12 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 78
Quantacy 48
元利 42
rblin 41
CHC 37
cheng1969 35
jcj 34
jwjwo 27
禾平 22
ameliel 21
yungshow 21
女真975 20
hongrong51 20
juya 19
貓迷毛帽球 18
最新議題
請問這位友人是否有收大家的回扣?
by 雷克雅維克
17:57
試占"中國以美元「去美元化」&
quot;之意象。以中國為世。

by CHC
15:45
請問是否繼續給這位醫生檢查呢?
by hongrong51
11:02
請問健康狀況如何呢?
by hongrong51
09:47
2026丙午年會發生麼浩劫?
by kurich
09:40
殺生有十項罪狀
by rblin
03:01
未來一個月的運勢是如何呢?
by ameliel
11:41
人雖死但並未消失
by rblin
03:01
該何時報名這個考試?希望大家不吝指教~
by 絕地審判者
打妄語的可怕
by rblin
誰在線上
6 線上使用者 (愛因斯坦, NitaJuliannaShelly, Shing008, 3 隱形), 77 Guests and 512 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221029 議題
2143032 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo