DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 5 of 5 < 1 2 3 4 5
議題選項
議題評分
#1939408 - 2017-07-13 16:56:47 Re: 各位好~求問姻緣何時到來~感謝 [Re: 冰戀咖啡]
金步搖 離線
或躍在淵
文章數: 287
找對像也有觀念的問題,亞洲人傾向二十多歲結婚,尤其是老一輩的觀念,甚至可以說固執,不放手這個觀念的人很多,活在很無聊的設定裡。

我之前買了很多化妝品,香奈兒,CD,芭比布朗...丟了一堆,現在不敢亂買了。
符合需求再買,美妝講求整體搭配,減法組合比加法更耐看,先確定服裝的色系,看膚色,身材的優缺點,場合,個人特質...等等
買到太前衛的,太脫離需求的化妝品,那也是錢啊...

這命理網的版,變成聊天版了,哈哈
很多大師會哭笑不得
↑回到頂端↑
#1939494 - 2017-07-14 00:32:53 Re: 各位好~求問姻緣何時到來~感謝 [Re: 金步搖]
冰戀咖啡 離線
終日乾乾
文章數: 127
張貼者: 金步搖
找對像也有觀念的問題,亞洲人傾向二十多歲結婚,尤其是老一輩的觀念,甚至可以說固執,不放手這個觀念的人很多,活在很無聊的設定裡。

我之前買了很多化妝品,香奈兒,CD,芭比布朗...丟了一堆,現在不敢亂買了。
符合需求再買,美妝講求整體搭配,減法組合比加法更耐看,先確定服裝的色系,看膚色,身材的優缺點,場合,個人特質...等等
買到太前衛的,太脫離需求的化妝品,那也是錢啊...

這命理網的版,變成聊天版了,哈哈
很多大師會哭笑不得

話說Bobbi Brown 前陣子我才買了Uber Rose 韓系夏日玫果紅 現在不少人擦大紅 芭比娃娃色 還有很深的褐色 那些都不適合我就沒買了 大笑)

老一輩觀念難改 哈哈 過得好沒嫁或沒交過有很重要嗎
↑回到頂端↑
#1939575 - 2017-07-14 13:48:22 Re: 各位好~求問姻緣何時到來~感謝 [Re: 冰戀咖啡]
金步搖 離線
或躍在淵
水瓶妹妹
關於老一輩的一廂情願通常不會實現~
只有非常少數子女願意接受家長的安排~
人的一生會經歷多少段感情~
中途會不會生變很難控制~

我不是說妳的父母~我不認識伯父伯母~他們應該是不錯的~
我只是寫出自己對某些現象的觀察~不絕對~
台灣的某些父母~只有"如果"的假設~缺乏意識"後果"的知覺~
比如說:
夫妻要離婚硬要叫人家在一起~
夫妻要在一起硬要人家離婚~
這些情況也不少~
亞洲人這一點並不成熟~
巴不得當跟屁蟲去監督孩子談戀愛~
不信任又想改變~沒有安全感就想掌控~
有些是愛面子不能接受子女的婚姻或者戀愛失敗~
因為子女是自己的財產~等於自己沒面子~
離婚很丟臉~說穿了就是這樣的心態~
若真的是為子女著想~就該想想緊抓不放的"後果"~沒有那麼多"如果"

我倒是想買些粉色的衣服~太缺了~都是黑白灰綠~太理性了~
↑回到頂端↑
#1939739 - 2017-07-16 00:14:03 Re: 各位好~求問姻緣何時到來~感謝 [Re: 金步搖]
冰戀咖啡 離線
終日乾乾
水瓶妹妹
關於老一輩的一廂情願通常不會實現~
只有非常少數子女願意接受家長的安排~
人的一生會經歷多少段感情~
中途會不會生變很難控制~

我不是說妳的父母~我不認識伯父伯母~他們應該是不錯的~
我只是寫出自己對某些現象的觀察~不絕對~
台灣的某些父母~只有"如果"的假設~缺乏意識"後果"的知覺~
比如說:
夫妻要離婚硬要叫人家在一起~
夫妻要在一起硬要人家離婚~
這些情況也不少~
亞洲人這一點並不成熟~
巴不得當跟屁蟲去監督孩子談戀愛~
不信任又想改變~沒有安全感就想掌控~
有些是愛面子不能接受子女的婚姻或者戀愛失敗~
因為子女是自己的財產~等於自己沒面子~
離婚很丟臉~說穿了就是這樣的心態~
若真的是為子女著想~就該想想緊抓不放的"後果"~沒有那麼多"如果"

我倒是想買些粉色的衣服~太缺了~都是黑白灰綠~太理性了~

亞洲實在超多這種案例 觀念還停留在上個世代
我同輩親戚有離婚的 大家不會表面講 私底下還是會講
我父母是傾向希望我有結婚 可是他們知道我若選擇獨身主義也無法阻止

粉紅是我遺忘許久的顏色 現在買包 衣服常以黑白藍灰為主
↑回到頂端↑
#1940061 - 2017-07-17 23:28:35 Re: 各位好~求問姻緣何時到來~感謝 [Re: 冰戀咖啡]
金步搖 離線
或躍在淵
這要怎麼說勒~
別人的想法應付不完~
自由自在誰不想~
出國這件事就是錢存起來~比結婚簡單~
買錯唇膏的顏色~穿錯衣服~沒有嫁錯郎的問題來得大~
談一段錯誤的感情和錯誤的婚姻~
那影響太大了~我不敢亂叫妳結婚~
至少我覺得妳蠻年輕的~
馬上就要進入婚姻~觀念不一定成熟~心智也不一定適合~
很多單身可以過得很快樂的人~進入婚姻不一定就好~
了解自己要什麼才是關鍵~

買衣服開心就好~那是可以換來換去的~嚐試不同的流行時尚穿搭~
婚姻就不能像流行一樣~
這一季流行紅色~下一季白色~可以隨心所欲的換來換去~
↑回到頂端↑
#1940253 - 2017-07-19 00:31:04 Re: 各位好~求問姻緣何時到來~感謝 [Re: 金步搖]
冰戀咖啡 離線
終日乾乾
這要怎麼說勒~
別人的想法應付不完~
自由自在誰不想~
出國這件事就是錢存起來~比結婚簡單~
買錯唇膏的顏色~穿錯衣服~沒有嫁錯郎的問題來得大~
談一段錯誤的感情和錯誤的婚姻~
那影響太大了~我不敢亂叫妳結婚~
至少我覺得妳蠻年輕的~
馬上就要進入婚姻~觀念不一定成熟~心智也不一定適合~
很多單身可以過得很快樂的人~進入婚姻不一定就好~
了解自己要什麼才是關鍵~

買衣服開心就好~那是可以換來換去的~嚐試不同的流行時尚穿搭~
婚姻就不能像流行一樣~
這一季流行紅色~下一季白色~可以隨心所欲的換來換去~

看過不少例子 實在不覺得結婚哪裡好 我的同輩親戚已經離了一對了 結婚才一年多就離
我認為單身真的很快樂 吃飯逛街出國看電影玩遊樂園一個人很自由
長期要和同一個人生活是件痛苦的事
不如把心力拿去買喜歡的物品 像唇膏等等的東西 或者買機票訂好住宿飛出國
結了婚不但要忍受另一個人自己的錢還得分人又不能想出國就出國 哪裡好?
↑回到頂端↑
#1941467 - 2017-07-25 13:37:09 Re: 各位好~求問姻緣何時到來~感謝 [Re: 冰戀咖啡]
金步搖 離線
或躍在淵
這幾天忙~
妳要是真的遇到互相喜歡的對像再想這個問題~
現在的很多旁觀者都是在沒有對像的情況下去鼓動別人想這個問題~
不切實際又浪費時間~
要真的是為了有而有~那生活在一起很痛苦~不合的甚至像酷刑~
感情不必勉強~婚姻更是不必強求~
這樣的感覺~不必要去抓著不放~結果大致上是看得出來~很難勉強~
妳會這樣子說~表示並沒有出現令妳滿意並且互相喜歡的對像~
那就不要再想了~周圍人講什麼也就不要太理會~
父母滿意的~妳也不見得就要接受~每個人的需求和眼光不一樣~
我們在這邊寫這些~大師們不知什麼感覺~
這會變心情交流板~
快不是命理網了~哈哈~
我真該給妳FB才對~
那邊比較適合
↑回到頂端↑
#1943927 - 2017-08-10 00:19:27 Re: 各位好~求問姻緣何時到來~感謝 [Re: 金步搖]
冰戀咖啡 離線
終日乾乾
這幾天忙~
妳要是真的遇到互相喜歡的對像再想這個問題~
現在的很多旁觀者都是在沒有對像的情況下去鼓動別人想這個問題~
不切實際又浪費時間~
要真的是為了有而有~那生活在一起很痛苦~不合的甚至像酷刑~
感情不必勉強~婚姻更是不必強求~
這樣的感覺~不必要去抓著不放~結果大致上是看得出來~很難勉強~
妳會這樣子說~表示並沒有出現令妳滿意並且互相喜歡的對像~
那就不要再想了~周圍人講什麼也就不要太理會~
父母滿意的~妳也不見得就要接受~每個人的需求和眼光不一樣~
我們在這邊寫這些~大師們不知什麼感覺~
這會變心情交流板~
快不是命理網了~哈哈~
我真該給妳FB才對~
那邊比較適合

臉書我不就洩露資訊了 哭笑
話說我父母會時常念我既然選擇獨身就別一直想要花錢出國 以後老了需要錢怎辦
現在又在skyscanner找機票跟訂房了xd
↑回到頂端↑
#1944570 - 2017-08-15 11:59:36 Re: 各位好~求問姻緣何時到來~感謝 [Re: 冰戀咖啡]
金步搖 離線
或躍在淵
我倒想去註冊看不到臉的帳號,這裡的大師看到這些話...
就讓他們無語...
妳還是有可能結婚吧
這裡有太多發言,我也不太想給朋友和家人我來發問

老了確實會需要錢,這一點是要考慮
工作打拼是要趁早,沒錢的人老了要打拼很辛苦
↑回到頂端↑
#1972019 - 2018-02-26 07:30:12 Re: 各位好~求問姻緣何時到來~感謝 [Re: s_pong]
金步搖 離線
或躍在淵
2017的異性沒一個中意的,馬腳都可以看得出來,但最主要的原因是不喜歡,跟離婚也沒什麼很大的關連。
目前只出現單方面的喜歡我的人,沒辦法看上的已經拒絕了。
謝謝你的預測
↑回到頂端↑
Page 5 of 5 < 1 2 3 4 5

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 97
元利 84
kit13 81
Quantacy 66
bluenwater 65
愛因斯坦 60
jcj 55
rblin 51
小休 42
紅兒 37
yungshow 35
yichinyichin 34
圓學施少偉 33
hui 32
圓仔寶寶 30
最新議題
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
誰在線上
8 線上使用者 (jutfq, bluenwater, bigapples, 愛因斯坦, 3 隱形), 228 Guests and 46 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220781 議題
2140920 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo