DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1936538 - 2017-06-24 13:02:28 想請問在金融事業這方面有發展嗎? *****
lilly 離線
潛龍勿用
文章數: 18
我近年一直在自我研究關于金融特別是財務分析和測試小中盘股投資。 希望能夠慢慢在這方面成專業, 請問在事業上特別是金融投資這方面能夠有所作為嗎? 謝謝. ------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天紅天三 |天解 |天寡 |截天旬天 |
|
梁鸞廚台 |官神 祿|傷宿 |路哭空壽 |
|陷
|旺 | |廟 |
| 24| 23| 22|
祿 21|
|96-105 己巳|86-95 庚午|76-85 辛未|66-75 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天台天天 | |天天空八旬 |
|
微相輔貴虛 | 陽女國曆 83 年 12 月 6 日 戌 時生 |使福亡座空 |
|得得
| | |
| 13|
甲戌農曆 83 年 11 月 4 日 戌 時生 | 20|
|106-115 戊辰| |56-65 癸酉|
------------------
命宮在寅 身宮在戌 命主祿存 身主文昌 ------------------
|
天巨 | | 身財|
|
機門 | 火六局[爐中火] 生肖[狗] 重 4兩 5錢 | |
|旺廟陷
| |旺 宮宮|
| 14|
流年 106 歲次丁酉 大限丁丑 虛歲 24 | 19|
|116-125 丁卯| |46-55 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
祿天恩龍 |太太地鈴陀天|武天封鳳翡 |天孤 |
|
巫光池 |陽陰空星羅魁|曲府誥閣廉 |空辰 |
|平平 廟
|不廟 得廟 |旺廟得 |廟利 |
| 15|
16| 天 17| 18|
|6-15 丙寅|16-25
丁丑|26-35 才丙子|36-45 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
↑回到頂端↑
#1936539 - 2017-06-24 13:11:10 Re: 想請問在金融事業這方面有發展嗎? [Re: lilly]
dtn001 離線
三陽開泰
文章數: 3002

妳好,

妳說的語焉不詳,目前是在金融業上班,
還只是想以投資股票為副業,
或只是偶爾玩票的股票投機?

目前從事什麼行業的工作,
能確認妳的出生準確至 日、時、分,以及在何地出生嗎

↑回到頂端↑
#1936542 - 2017-06-24 13:53:54 Re: 想請問在金融事業這方面有發展嗎? [Re: lilly]
D網關心你 離線
或躍在淵
文章數: 200
你好
其實做什麼工作都無所謂
畢竟你本身是對金融投資有興趣的人
命格也有顯示你是有創業、投資能力的長才
只要在公司單位磨練與自身努力
你未來的成績會很不錯
↑回到頂端↑
#1936548 - 2017-06-24 14:38:12 Re: 想請問在金融事業這方面有發展嗎? [Re: dtn001]
lilly 離線
潛龍勿用
好的,其實我還是一名政治科學的學生 。關于研究這方面我自己看書研究的, 我自認為在這一方面比較有天分有熱忱。 我並不打算往金融公司上班, 原因是大部分這類公司並不真的關注客戶的採茶,只是在乎commision, 目光短暫。 我的打算是在政府當幾年的公務員或者其他比較簡單的工作。 把金錢藏起來, 在大學其間和工作其間測時三(中期)到五年 (長期)的虛無市場投資。在這其間學習和評估。 到資金和信心足夠的時候會開始在市場上投資。(也大概會只專投資,另外我武曲男友也是全力支持我選擇)

好的 8:45 分 晚上, 生日在盤上. 出生地: 加拿大 Winnipeg. 住在加拿大.
↑回到頂端↑
#1936554 - 2017-06-24 15:00:38 Re: 想請問在金融事業這方面有發展嗎? [Re: D網關心你]
lilly 離線
潛龍勿用
謝謝,承你貴言。 大笑
↑回到頂端↑
#1936558 - 2017-06-24 15:44:15 Re: 想請問在金融事業這方面有發展嗎? [Re: lilly]
dtn001 離線
三陽開泰

妳好,

妳提到的「武曲男友」,
這是個專有名詞還是有別的意思?

↑回到頂端↑
#1936563 - 2017-06-24 16:00:51 Re: 想請問在金融事業這方面有發展嗎? [Re: dtn001]
lilly 離線
潛龍勿用
噢,不好意思。 可能混亂了。 只是我男友是武曲(如果需要知道的話) 根我已經有人生規劃了。對我的選擇是全力支持。
↑回到頂端↑
#1936866 - 2017-06-27 01:25:23 Re: 想請問在金融事業這方面有發展嗎? [Re: lilly]
dtn001 離線
三陽開泰

妳好,

請問 Winnipeg 溫尼伯在加拿大 是適用哪一主要地區的時區?

另外,妳出生時,在加拿大溫尼伯是否有實行日光節約時間?

↑回到頂端↑
#1936867 - 2017-06-27 01:39:58 Re: 想請問在金融事業這方面有發展嗎? [Re: dtn001]
lilly 離線
潛龍勿用
時區: -6 日光節約時間: 有,但是只限於夏天. 冬天是正常時間.

Time Zone (CST) , Daylight Saving Time:
First date: Apr 3, 1994
Last date: Oct 30, 1994

編輯者: lilly (2017-06-27 01:50:15)
↑回到頂端↑
#1936869 - 2017-06-27 01:47:51 Re: 想請問在金融事業這方面有發展嗎? [Re: lilly]
dtn001 離線
三陽開泰
張貼者: lilly
時區: -5 日光節約時間: 有,但是只限於夏天. 冬天是正常時間.

妳出生的那天有沒有?
↑回到頂端↑
#1936870 - 2017-06-27 01:51:33 Re: 想請問在金融事業這方面有發展嗎? [Re: lilly]
lilly 離線
潛龍勿用
是 -6, 不是 -5. 沒有
↑回到頂端↑
#1936873 - 2017-06-27 06:22:51 Re: 想請問在金融事業這方面有發展嗎? [Re: lilly]
homvine 離線
雙喜臨門
文章數: 2860
一,我是認為是合適公職(政府工作),看自化忌串聨,且是大財忌入父母逢科

二,若要在財經投資,是可以,在是具體還是在有關政府的單位(同上式串聨財宮武曲)。(然是科以紫微入命:當然研究為主)

三,因為父母化科,串聨田宅巨門(二限到四限都有讀書運)。亦可以讀到博。

四,若你要以這個股票職業,只能説可以玩,但是不是正職

五,我覺的此限不宜玩(41歲前)

(以上提供參考,只是一家言)

http://weibo.com/u/2804201920

http://weibo.com/homvine

八字 斗數 風水 六爻 奇門 面相
↑回到頂端↑
#1936893 - 2017-06-27 09:04:32 Re: 想請問在金融事業這方面有發展嗎? [Re: homvine]
lilly 離線
潛龍勿用
張貼者: homvine
一,我是認為是合適公職(政府工作),看自化忌串聨,且是大財忌入父母逢科

二,若要在財經投資,是可以,在是具體還是在有關政府的單位(同上式串聨財宮武曲)。(然是科以紫微入命:當然研究為主)

三,因為父母化科,串聨田宅巨門(二限到四限都有讀書運)。亦可以讀到博。

四,若你要以這個股票職業,只能説可以玩,但是不是正職

五,我覺的此限不宜玩(41歲前)

(以上提供參考,只是一家言)

好的 感謝老師。 我其實並不打算讀MASTER或者是PHD。 尤其我對政治科學其實沒什麼興趣。 而且我個性不合群, 並不適合,討厭也試過群體工作類型。我的夢想就是不用跟人打交道。獨力把工作還成。 對處理數據經濟學等我還是比較容易上手。 關于投資, 3- 5 年的模拟投資(牛市,非常多人都賺錢, 回報基本上shot up非常高的百分比), 其實應該更長遠到熊市以後才可以更好評估在這方面的實力和才能。

不過感謝老師。我如果到最後沒有實力, 那我肯定不會冒險。
↑回到頂端↑
#1936894 - 2017-06-27 09:05:18 Re: 想請問在金融事業這方面有發展嗎? [Re: lilly]
dtn001 離線
三陽開泰

妳好,

真太陽時查詢結果

經緯度: 49.895138,-97.138374
均時差: 8.03分 (8分1秒)
地理時差: -28.55分 (-28分33秒)
當地時區: America/Winnipeg (GMT -6)
原本時間: 1994/12/06 20:45:00
真太陽時: 1994/12/06 20:25:04

在真太陽時的查詢,妳的生時仍在戍時,
所以適用此盤沒有問題。

不過,由於此盤係許多相同出生日期的人共有的「共盤」,
因此就「共盤」,一般只能談「共性」,如果逾越此範圍,
即變成擁有「共盤」的人,時間一到,都來投入金融事業,
這顯然在道理和邏輯上欠通。

大     天三
耗     廚台

己       
巳【田宅】   三

白陰      解
虎煞      神

庚       
【事業】86-95

天寡天     天
刑宿傷     官

辛       
未【僕役】76-85

祿
天      天
哭      壽

壬       
【遷移】66-75
       天紫
       相微

天      天台
虛      貴輔

戊       
辰【福德】   三

年 流            陽 
  齡 年            女 
  ︰ ︰              
  24 丁         十  甲 
    酉         一  戌 
  歲 106         月  年 
                 ︻ 
 1994-12-06        四  民 
              日  國 
 夫 母 父        戌  年 
 ︰ ︰ ︰        時  ︼ 
                爐 火 
                中 六 
                火 局 

天      天八
使      福座

癸       
酉【疾厄】56-65
      巨天
      門機

丁       
卯【父母】   六

華天       
蓋月       

甲       
【財帛】46-55
    文左 祿
    曲輔 

官     天恩龍
符     巫光池

丙       
【命宮】06-15
陀鈴地   太太
羅星空   陰陽

破        
碎        

丁       
丑【兄弟】16-25
    文右 天武
    昌弼 府曲

喪蜚    天封鳳
門廉    才誥閣

丙       
子【夫妻】26-35

孤劫天    
辰殺空    

乙       
亥【子女】36-45
設計:子 由   列印命盤        No. 05-03-03 日期:2017-06-27

先天命、身宮的組合會上祿權,身宮又在財帛,此盤主人
在命理環境上,就置身在股市投資而言有不錯的誘導,
一旦命主有如此的選擇,會彰顯一些特色:
. 命主的腦筋在此方面反應快而靈敏。
. 在心態上有敢衝的氣勢與賭性。

命主芳齡24,大運走16-25 丁丑運,日月同宮,一祿一忌
亦也同宮,三方空宮有二,其一即為大運的財帛宮,以借宮
觀星,造成太陽與巨門雙忌,並造成太陰、擎羊,太陰、鈴星
兩種組合的雙惡格。

流年2017,歲次丁酉,命坐陷弱空宮,流年祿忌在外,但
大運巨門忌星迎面衝來,不利正確判斷,流年財宮也是空宮,
也受流年福德宮祿忌衝擊,有負面的影響。

是故此時,如僅以研究的性質,偶爾小額投資玩玩,小賠無傷,
若玩巨額又走短線,恐將有套勞之虞。

↑回到頂端↑
#1936899 - 2017-06-27 09:20:09 Re: 想請問在金融事業這方面有發展嗎? [Re: dtn001]
lilly 離線
潛龍勿用
張貼者: dtn001

妳好,

真太陽時查詢結果

當地時區: America/Winnipeg (GMT -6)

所以適用此盤沒有問題。

大     天三
耗     廚台

己       
巳【田宅】   三

白陰      解
虎煞      神

庚       
【事業】86-95

天寡天     天
刑宿傷     官

辛       
未【僕役】76-85

祿
天      天
哭      壽

壬       
【遷移】66-75
       天紫
       相微

天      天台
虛      貴輔

戊       
辰【福德】   三

︰ ︰              
                 ︻ 
              日  國 
                爐 火 
                中 六 
                火 局 

天      天八
使      福座

癸       
酉【疾厄】56-65
      巨天
      門機

丁       
卯【父母】   六

華天       
蓋月       

甲       
【財帛】46-55
    文左 祿
    曲輔 

官     天恩龍
符     巫光池

丙       
【命宮】06-15
陀鈴地   太太
羅星空   陰陽

破        
碎        

丁       
丑【兄弟】16-25
    文右 天武
    昌弼 府曲

喪蜚    天封鳳
門廉    才誥閣

丙       
子【夫妻】26-35

孤劫天    
辰殺空    

乙       
亥【子女】36-45
設計:子 由   列印命盤        No. 05-03-03 日期:2017-06-27

兩種組合的雙惡格。

感謝老師。我並不打算當交易員。 短線投資。 我認為投資要看長期( 中文很難解釋), 但我的方式更像價值投資, 並不是去判斷明天在市場上的贏家。 而且現在只是研究,還有很多要學。才開始模擬投資。 (沒有用真錢), 請問那麼大運過了以後會好嗎?
↑回到頂端↑
#1936900 - 2017-06-27 09:24:39 Re: 想請問在金融事業這方面有發展嗎? [Re: dtn001]
lilly 離線
潛龍勿用
張貼者: dtn001

妳好,

真太陽時查詢結果

所以適用此盤沒有問題。

大     天三
耗     廚台

己       
巳【田宅】   三

白陰      解
虎煞      神

庚       
【事業】86-95

天寡天     天
刑宿傷     官

辛       
未【僕役】76-85

祿
天      天
哭      壽

壬       
【遷移】66-75
       天紫
       相微

天      天台
虛      貴輔

戊       
辰【福德】   三

︰ ︰              
                 ︻ 
              日  國 
                爐 火 
                中 六 
                火 局 

天      天八
使      福座

癸       
酉【疾厄】56-65
      巨天
      門機

丁       
卯【父母】   六

華天       
蓋月       

甲       
【財帛】46-55
    文左 祿
    曲輔 

官     天恩龍
符     巫光池

丙       
【命宮】06-15
陀鈴地   太太
羅星空   陰陽

破        
碎        

丁       
丑【兄弟】16-25
    文右 天武
    昌弼 府曲

喪蜚    天封鳳
門廉    才誥閣

丙       
子【夫妻】26-35

孤劫天    
辰殺空    

乙       
亥【子女】36-45

兩種組合的雙惡格。

什麼意思?

我其實很想問一個問題, 跟我一樣的盤的人有很多。 出生地聖戰在不同國家/同國家的, 那麼我們命運會一樣嗎?
↑回到頂端↑
#1936901 - 2017-06-27 09:25:14 Re: 想請問在金融事業這方面有發展嗎? [Re: lilly]
lilly 離線
潛龍勿用
生長*
↑回到頂端↑
#1936912 - 2017-06-27 10:14:19 Re: 想請問在金融事業這方面有發展嗎? [Re: lilly]
dtn001 離線
三陽開泰

我其實很想問一個問題, 跟我一樣的盤的人有很多。 出生地聖戰在不同國家/同國家的, 那麼我們命運會一樣嗎?

會有所不同:
. 所處的時代和大環境不同
. 父母不同,所提供成長和教育的資源不同
. 每個人在特定時空的反應、選擇不同
. ...其它
. 有的可以用差異性資料反應在命盤上,有的則否。

. 不過,每個共盤的人,其心性相同,命理環境也相同,
 因所處的實際環境不同,影響每人選擇的方向各異。

經常看到一些人,在面臨命盤之前,滔滔不絕,鐵口直斷,
讓我見識到他們正在做只有神仙才能做到的事情!

↑回到頂端↑
#1936916 - 2017-06-27 10:45:47 Re: 想請問在金融事業這方面有發展嗎? [Re: lilly]
lilly 離線
潛龍勿用
[quote=dtn001]

妳好,

真太陽時查詢結果

所以適用此盤沒有問題。

大     天三
耗     廚台

己       
巳【田宅】   三

白陰      解
虎煞      神

庚       
【事業】86-95

天寡天     天
刑宿傷     官

辛       
未【僕役】76-85

祿
天      天
哭      壽

壬       
【遷移】66-75
       天紫
       相微

天      天台
虛      貴輔

戊       
辰【福德】   三

︰ ︰              
                 ︻ 
              日  國 
                爐 火 
                中 六 
                火 局 

天      天八
使      福座

癸       
酉【疾厄】56-65
      巨天
      門機

丁       
卯【父母】   六

華天       
蓋月       

甲       
【財帛】46-55
    文左 祿
    曲輔 

官     天恩龍
符     巫光池

丙       
【命宮】06-15
陀鈴地   太太
羅星空   陰陽

破        
碎        

丁       
丑【兄弟】16-25
    文右 天武
    昌弼 府曲

喪蜚    天封鳳
門廉    才誥閣

丙       
子【夫妻】26-35

孤劫天    
辰殺空    

乙       
亥【子女】36-45

兩種組合的雙惡格。

很準, 16-25 尤其是2013 -2015 年, 我過的很不好。人生沒有目標不想讀書沒有朋友。 考進了大學以後只想花天酒地男男女女。經歷了很多很危險不好的事。 也另我成熟很多。 2016 二月,遇見我現在的男友對我無限的關愛跟支持, 鼓勵我去發現知識的快樂和培育興趣。(精神於物質上的支持)我也回到學校繼續完成學業。(雖然我不太喜歡這科) 說起來他比我還小兩歲,我是他初戀。雖然出生富裕家庭,但完全脫離父母靠自己。 比我在很多事情上成熟很多。.2016 以後到現在過得還是很開心,很多事情發展中但都上軌道了。
↑回到頂端↑
#1936927 - 2017-06-27 11:27:01 Re: 想請問在金融事業這方面有發展嗎? [Re: lilly]
何風 離線
一元復始
文章數: 1768
你的投資頭腦很好

而且投資穩定不會失利

最後,可能會當成正業在做。

雖沒有到大錢,但也是很不少喔。

加油吧。

^__________^
若有親友有需要
請您不吝宣傳、分享
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
kit13 85
bluenwater 84
元利 81
Quantacy 78
jcj 69
hui 68
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
紅兒 33
yichinyichin 33
九流術士 29
圓學施少偉 27
jutfq 26
最新議題
你只是沒了解這個道理
by rblin
年金改革爭議再起
by 君無邪
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
情何以堪
by rblin
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
誰在線上
2 線上使用者 (2 隱形), 158 Guests and 34 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220713 議題
2140501 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo