DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1930252 - 2017-05-17 23:55:09 即將面臨改變,對於未來的工作運勢感到迷惘,不知是否能順利 *****
sw2516 離線
終日乾乾
文章數: 162
因為老公工作的關係,暑假全家要從中部搬到北部
所以小孩要換學校,我也必須換工作
但是我很害怕因為年紀的關係到時候會著不到工作
而且老公希望我能在家考試,我不是很想,這樣經濟壓力太大了
但是我有想過如果工作不好找,有想要自己賣個小吃或早餐看看
就不知道那種適合自己?

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
右天 |祿 |天巨天封天 |武天天截天 |
|
弼馬 | 祿|同門傷誥壽 |曲相廚路巫 |
|陷廟 陷
|旺 廟 |不不廟 |得廟 |
| 45|
44| 43|祿 孤天 42|
|36-45
己巳|46-55 庚午|56-65 辛未|66-75 辰空壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
廉天| |太天天天空 |
|
貞府宿 | 陰女國曆 68 年 7 月 12 日 巳 時生 |陽梁使官亡 |
|利廟
| |平得廟 |
| 46|
己未農曆 68 年 6 月 19 日 巳 時生 | 41|
|26-35 戊辰| |76-85
才癸酉|
------------------
命宮在寅 身宮在子 命主祿存 身主天相 ------------------
|
三鳳翡 | ||
|
台閣廉 | 火六局[爐中火] 生肖[羊] 重 4兩 3錢 ||
|利
| |廟 |
| 47|
流年 106 歲次丁酉 大限己巳 虛歲 39 | 40|
|16-25 丁卯| |86-95 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天 |天破旬 |解旬 身夫|台八天龍 |
|
福貴 |虛碎空 |神空 |輔座哭池 |
|得廟
| |平 宮宮|平 |
| 48| 37| 38| 39|
|6-15 丙寅|116-125 丁丑|106-115 丙子|96-105 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
↑回到頂端↑
#1930319 - 2017-05-18 11:49:54 Re: 即將面臨改變,對於未來的工作運勢感到迷惘,不知是否能順利 [Re: sw2516]
s_pong 離線
一元復始
文章數: 1095
您好!

大限(36-45)歲,無訪以經營家庭子女為主,若想謀正職或者兼職,以及經營副業,多些經濟收入都可行,但小吃及早餐的方式較不合適,無訪再多考量.大限(36-45)歲,在工作事業方面,宜身體力行去執行及經營,過程中有先破後得之示象,也就是一開始會有些關卡阻礙及不順心,但隨著執行中來修正及調整,後續會漸入佳境.2017年的驛動是好事,無訪隨遇而安,勿過度擔心,今年工作事業,需注意自己心情的起伏不定,以及人際關係之經營.在考試方面,考試事宜先提升應考之能耐及有效率之念書,無訪與工作事,同步進行,盡量安排多餘時間準備應考,2017年及2018年若應考能耐夠,有機會. 加油! 請參考!

祝 順心如意
↑回到頂端↑
#1930328 - 2017-05-18 13:41:10 Re: 即將面臨改變,對於未來的工作運勢感到迷惘,不知是否能順利 [Re: sw2516]
JessTW 離線
亢龍有悔
文章數: 929
今年事業上保守一些,沒有經驗,不太適合貿然創業。多花點時間在家庭(尤其增加與老公的相處時間)。今年年底或明年初應該有機會找到工作,你做的不錯,這份工作應該可以做得比較久。
#1930397 - 2017-05-18 19:50:21 Re: 即將面臨改變,對於未來的工作運勢感到迷惘,不知是否能順利 [Re: sw2516]
何風 離線
一元復始
文章數: 1768
張貼者: sw2516
因為老公工作的關係,暑假全家要從中部搬到北部
所以小孩要換學校,我也必須換工作
但是我很害怕因為年紀的關係到時候會著不到工作
而且老公希望我能在家考試,我不是很想,這樣經濟壓力太大了
但是我有想過如果工作不好找,有想要自己賣個小吃或早餐看看
就不知道那種適合自己?

您好:

您適合賣早餐
要扎實(讓人吃得飽)
但價錢不能太貴
您會賣得很好

建議從早上5:00賣到中午12:30
加油喔~~~~
積善之家,必有餘慶
若有親友有需要
請您不吝宣傳、分享
↑回到頂端↑
#1930437 - 2017-05-19 00:40:01 Re: 即將面臨改變,對於未來的工作運勢感到迷惘,不知是否能順利 [Re: sw2516]
sw2516 離線
終日乾乾
謝謝大家的回答
所以近期應該不太適合再考試
看得出來適合哪方面的工作嗎
目前從事的是化妝品品管,我很喜歡這份工作也是我做最長的工作
我一直都做一段時間就要搬家或是生小孩要顧小孩所以辭職
這份是陰錯陽差找的工作也是全部從頭學習
抽樣化驗,檢測一切都是從頭學起
但是搬去的地方似呼類似的工作不多
不是很想換產業,但又很難找,覺得沒有方向很煩
↑回到頂端↑
#1930511 - 2017-05-19 16:04:45 Re: 即將面臨改變,對於未來的工作運勢感到迷惘,不知是否能順利 [Re: sw2516]
sw2516 離線
終日乾乾
另外好奇一問
命盤是否可以看的出可能會搬家
之後是否會看得出又要搬家呢!?
↑回到頂端↑
#1930528 - 2017-05-19 17:47:05 Re: 即將面臨改變,對於未來的工作運勢感到迷惘,不知是否能順利 [Re: sw2516]
s_pong 離線
一元復始
文章數: 1095
您好!

大限(36-45)歲,容易有驛動之現象,如之前所敘,宜隨遇而安及隨機應變,忌心情起伏不定及陷入焦慮. 加油! 請參考!

祝 順心如意
↑回到頂端↑
#1930532 - 2017-05-19 18:18:05 Re: 即將面臨改變,對於未來的工作運勢感到迷惘,不知是否能順利 [Re: sw2516]
Haydn 離線
或躍在淵
文章數: 236
命格頗適合業務工作 ,
可跟公司要求改作化妝品業務或經銷 .
#1930649 - 2017-05-20 15:44:03 Re: 即將面臨改變,對於未來的工作運勢感到迷惘,不知是否能順利 [Re: sw2516]
sw2516 離線
終日乾乾
我有當過業務,但是我覺得不太適合,
也常常達不成業績,賺不到錢><
↑回到頂端↑
#1930650 - 2017-05-20 16:25:57 Re: 即將面臨改變,對於未來的工作運勢感到迷惘,不知是否能順利 [Re: sw2516]
Haydn 離線
或躍在淵
文章數: 236
作業務剛開始多這樣,要投入ㄧ點時間磨鍊.
不過你和美容 化妝品行業很有緣份 未來北上應該想辦法繼續連結.
#1930877 - 2017-05-22 21:41:54 Re: 即將面臨改變,對於未來的工作運勢感到迷惘,不知是否能順利 [Re: sw2516]
何風 離線
一元復始
文章數: 1768
張貼者: sw2516
謝謝大家的回答
所以近期應該不太適合再考試
看得出來適合哪方面的工作嗎
目前從事的是化妝品品管,我很喜歡這份工作也是我做最長的工作
我一直都做一段時間就要搬家或是生小孩要顧小孩所以辭職
這份是陰錯陽差找的工作也是全部從頭學習
抽樣化驗,檢測一切都是從頭學起
但是搬去的地方似呼類似的工作不多
不是很想換產業,但又很難找,覺得沒有方向很煩

已經回答妳了

參考看看!
若有親友有需要
請您不吝宣傳、分享
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 88
bluenwater 79
元利 72
jcj 66
hui 55
rblin 50
jwjwo 43
愛因斯坦 42
小休 38
紅兒 38
圓仔寶寶 33
九流術士 32
yichinyichin 32
最新議題
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
誰在線上
1 線上使用者 (1 隱形), 103 Guests and 38 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220745 議題
2140614 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo