即將面臨改變,對於未來的工作運勢感到迷惘,不知是否能順利

貼文者 : : sw2516

即將面臨改變,對於未來的工作運勢感到迷惘,不知是否能順利 - 2017-05-17 23:55:09

因為老公工作的關係,暑假全家要從中部搬到北部
所以小孩要換學校,我也必須換工作
但是我很害怕因為年紀的關係到時候會著不到工作
而且老公希望我能在家考試,我不是很想,這樣經濟壓力太大了
但是我有想過如果工作不好找,有想要自己賣個小吃或早餐看看
就不知道那種適合自己?

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
右天 |祿 |天巨天封天 |武天天截天 |
|
弼馬 | 祿|同門傷誥壽 |曲相廚路巫 |
|陷廟 陷
|旺 廟 |不不廟 |得廟 |
| 45|
44| 43|祿 孤天 42|
|36-45
己巳|46-55 庚午|56-65 辛未|66-75 辰空壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
廉天| |太天天天空 |
|
貞府宿 | 陰女國曆 68 年 7 月 12 日 巳 時生 |陽梁使官亡 |
|利廟
| |平得廟 |
| 46|
己未農曆 68 年 6 月 19 日 巳 時生 | 41|
|26-35 戊辰| |76-85
才癸酉|
------------------
命宮在寅 身宮在子 命主祿存 身主天相 ------------------
|
三鳳翡 | ||
|
台閣廉 | 火六局[爐中火] 生肖[羊] 重 4兩 3錢 ||
|利
| |廟 |
| 47|
流年 106 歲次丁酉 大限己巳 虛歲 39 | 40|
|16-25 丁卯| |86-95 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天 |天破旬 |解旬 身夫|台八天龍 |
|
福貴 |虛碎空 |神空 |輔座哭池 |
|得廟
| |平 宮宮|平 |
| 48| 37| 38| 39|
|6-15 丙寅|116-125 丁丑|106-115 丙子|96-105 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : s_pong

Re: 即將面臨改變,對於未來的工作運勢感到迷惘,不知是否能順利 - 2017-05-18 11:49:54

您好!

大限(36-45)歲,無訪以經營家庭子女為主,若想謀正職或者兼職,以及經營副業,多些經濟收入都可行,但小吃及早餐的方式較不合適,無訪再多考量.大限(36-45)歲,在工作事業方面,宜身體力行去執行及經營,過程中有先破後得之示象,也就是一開始會有些關卡阻礙及不順心,但隨著執行中來修正及調整,後續會漸入佳境.2017年的驛動是好事,無訪隨遇而安,勿過度擔心,今年工作事業,需注意自己心情的起伏不定,以及人際關係之經營.在考試方面,考試事宜先提升應考之能耐及有效率之念書,無訪與工作事,同步進行,盡量安排多餘時間準備應考,2017年及2018年若應考能耐夠,有機會. 加油! 請參考!

祝 順心如意
貼文者 : : JessTW

Re: 即將面臨改變,對於未來的工作運勢感到迷惘,不知是否能順利 - 2017-05-18 13:41:10

今年事業上保守一些,沒有經驗,不太適合貿然創業。多花點時間在家庭(尤其增加與老公的相處時間)。今年年底或明年初應該有機會找到工作,你做的不錯,這份工作應該可以做得比較久。
貼文者 : : 何風

Re: 即將面臨改變,對於未來的工作運勢感到迷惘,不知是否能順利 - 2017-05-18 19:50:21

張貼者: sw2516
因為老公工作的關係,暑假全家要從中部搬到北部
所以小孩要換學校,我也必須換工作
但是我很害怕因為年紀的關係到時候會著不到工作
而且老公希望我能在家考試,我不是很想,這樣經濟壓力太大了
但是我有想過如果工作不好找,有想要自己賣個小吃或早餐看看
就不知道那種適合自己?

您好:

您適合賣早餐
要扎實(讓人吃得飽)
但價錢不能太貴
您會賣得很好

建議從早上5:00賣到中午12:30
加油喔~~~~
積善之家,必有餘慶

Re: 即將面臨改變,對於未來的工作運勢感到迷惘,不知是否能順利 - 2017-05-19 00:40:01

謝謝大家的回答
所以近期應該不太適合再考試
看得出來適合哪方面的工作嗎
目前從事的是化妝品品管,我很喜歡這份工作也是我做最長的工作
我一直都做一段時間就要搬家或是生小孩要顧小孩所以辭職
這份是陰錯陽差找的工作也是全部從頭學習
抽樣化驗,檢測一切都是從頭學起
但是搬去的地方似呼類似的工作不多
不是很想換產業,但又很難找,覺得沒有方向很煩

Re: 即將面臨改變,對於未來的工作運勢感到迷惘,不知是否能順利 - 2017-05-19 16:04:45

另外好奇一問
命盤是否可以看的出可能會搬家
之後是否會看得出又要搬家呢!?
貼文者 : : s_pong

Re: 即將面臨改變,對於未來的工作運勢感到迷惘,不知是否能順利 - 2017-05-19 17:47:05

您好!

大限(36-45)歲,容易有驛動之現象,如之前所敘,宜隨遇而安及隨機應變,忌心情起伏不定及陷入焦慮. 加油! 請參考!

祝 順心如意
貼文者 : : Haydn

Re: 即將面臨改變,對於未來的工作運勢感到迷惘,不知是否能順利 - 2017-05-19 18:18:05

命格頗適合業務工作 ,
可跟公司要求改作化妝品業務或經銷 .

Re: 即將面臨改變,對於未來的工作運勢感到迷惘,不知是否能順利 - 2017-05-20 15:44:03

我有當過業務,但是我覺得不太適合,
也常常達不成業績,賺不到錢><
貼文者 : : Haydn

Re: 即將面臨改變,對於未來的工作運勢感到迷惘,不知是否能順利 - 2017-05-20 16:25:57

作業務剛開始多這樣,要投入ㄧ點時間磨鍊.
不過你和美容 化妝品行業很有緣份 未來北上應該想辦法繼續連結.
貼文者 : : 何風

Re: 即將面臨改變,對於未來的工作運勢感到迷惘,不知是否能順利 - 2017-05-22 21:41:54

張貼者: sw2516
謝謝大家的回答
所以近期應該不太適合再考試
看得出來適合哪方面的工作嗎
目前從事的是化妝品品管,我很喜歡這份工作也是我做最長的工作
我一直都做一段時間就要搬家或是生小孩要顧小孩所以辭職
這份是陰錯陽差找的工作也是全部從頭學習
抽樣化驗,檢測一切都是從頭學起
但是搬去的地方似呼類似的工作不多
不是很想換產業,但又很難找,覺得沒有方向很煩

已經回答妳了

參考看看!