DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1926701 - 2017-04-21 14:23:45 麻煩各位老師~ 想知道感情空窗狀態+事業轉換跑道 謝謝
簧筱小 離線
見龍在田
文章數: 39
麻煩各位老師~ 想知道感情空窗狀態+事業轉換跑道 謝謝

這三年,感情狀態一直處於空窗期。

今年終於好不容易有曖昧對象,但是後來才發現都是自己誤會

大概什麼時候比較碰的到合適自己的對象?

雖然說誤會但還是會有私心 所以我跟對方真的不可能嗎?

對方1992/02/04

畢竟也已經25心裡說不著急是騙人的

所以不知道到底是我仍未走出過去

還是緣分不夠碰到的都不是夠有緣的

另外現在對工作的前景也很迷惑

有考慮五月中下旬提離職

若離職老師們會建議我仍往台灣北部發展

還是會往台灣中部去比較合宜?

亦或者出國?

因為有備認識的說住家中阻礙較大

有可能搬離家中會比較有發展性嗎?

我的紫微斗數內有無比較需要留心留意的地方?

再次感謝各位老師們指導說明 謝謝

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
地地天空 |天解 | 身命|封天孤 |
|
劫空福亡 |廚神 | |誥空辰 |
|陷
|旺 | 宮宮|廟 陷 |
| 33| 32| 31| 30|
|104-113 癸巳|114-123 甲午|4-13 乙未|14-23 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天文鈴截三 | |祿 |
|
微相昌星路台 | 陰女國曆 81 年 1 月 6 日 午 時生 | |
|得得得陷
| |廟 |
|
寡恩 34| 辛未農曆 80 年 12 月 2 日 午 時生 | 29|
|94-103 宿光壬辰| |24-33
丁酉|
------------------
命宮在未 身宮在未 命主武曲 身主天相 ------------------
|
天巨鳳翡 | |八天旬 |
|
機門閣廉 | 金四局[沙中金] 生肖[羊] 重 3兩 3錢 |座貴空 |
|旺廟利
| |旺陷廟 |
|
祿 35| 流年 106 歲次丁酉 大限丁酉 虛歲 27 | 28|
|84-93 辛卯| |34-43 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天天 |太太天破 |武天天台 |天天龍旬 |
|
使才壽 |陽陰虛碎 |曲府傷輔 |巫哭池空 祿|
|平
|不廟 |旺廟 |廟 |
| 36|
25| 26| 27|
|74-83 庚寅|64-73 辛丑|54-63 庚子|44-53 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

編輯者: 簧筱小 (2017-04-21 15:02:27)
↑回到頂端↑
#1927330 - 2017-04-26 11:22:34 Re: 麻煩各位老師~ 想知道感情空窗狀態+事業轉換跑道 謝謝 [Re: 簧筱小]
簧筱小 離線
見龍在田
↑回到頂端↑
#1927341 - 2017-04-26 12:29:13 Re: 麻煩各位老師~ 想知道感情空窗狀態+事業轉換跑道 謝謝 [Re: 簧筱小]
JessTW 離線
亢龍有悔
文章數: 929
好像去年今年都有男生出現啊? 只是他們都是有女朋友的? 今年出現的更讓你心動? 這個男生跟雙親好像緣比較薄一些(尤其爸爸)?

編輯者: JessTW (2017-04-26 12:30:55)
#1927352 - 2017-04-26 14:17:27 Re: 麻煩各位老師~ 想知道感情空窗狀態+事業轉換跑道 謝謝 [Re: 簧筱小]
sue750907 離線
亢龍有悔
文章數: 845
幾點幾分生
父母婚姻狀態如何
有同父異母或同母異父的兄弟姊妹嗎
#1927760 - 2017-04-29 04:11:47 Re: 麻煩各位老師~ 想知道感情空窗狀態+事業轉換跑道 謝謝 [Re: JessTW]
簧筱小 離線
見龍在田
回覆JessTW老師

是的,動心的男生,去年有一個,1992/01/01
但是最後仍無疾而終 對方後來交女友了

今年這個是認識4~5年的朋友
突然發現對他很心動
但無意間發現他對男女生都喜歡
但很怕他是深櫃,喜歡女生只是障眼法~~
我自己目前又難抽離////

這個男生是單親,父母離異,跟父親往日處的不是甚好
目前不太清楚

謝謝 JessTW 老師指點了 謝謝~
↑回到頂端↑
#1927761 - 2017-04-29 04:12:43 Re: 麻煩各位老師~ 想知道感情空窗狀態+事業轉換跑道 謝謝 [Re: sue750907]
簧筱小 離線
見龍在田
回覆sue750907老師

正中午12點
父母婚姻狀態非常穩定
無同父異母或同母異父的兄弟姊妹

謝謝 sue750907 老師指點了 謝謝~
↑回到頂端↑
#1927762 - 2017-04-29 04:32:47 Re: 麻煩各位老師~ 想知道感情空窗狀態+事業轉換跑道 謝謝 [Re: sue750907]
簧筱小 離線
見龍在田
回覆sue750907老師

1. 農曆出生1991年12月2日12時(中午)(女)
2. 西曆出生1992年1月6日12時
3. 身高164呎/公分 体重---磅 / 公斤
4. 身形(肥)
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---(否)
6. 骨格(較粗)
7. 眼形(圓) 眼白多
8. 眉骨(正常)
9. 眉毛(天生)(稀疏/向上揚)
10. 顴骨(一般)
11. 鼻子(大)
12. 面形(較圓)
14. ★詳細出生地點(台灣/台北)
15. ★出生時間(中午12點)(台灣地區)
16. ★姓別(女)
19. ★近年發生大事:從中部搬回北部
20. 被困擾之病痛:呼吸中止症
21. ★欲詢問事件---換工作 + 跟暗戀對象是否能再一起or何時能遇到合適對象
22. ★目前居住地(台灣/台北)
另請註明:
a.父親出生年1958(陽曆)---狗(農曆) 【請勿只寫生肖】
b.母親出生年1962(陽曆)---虎(農曆) 【請勿只寫生肖】
c. 詢問有關對象(如暗戀情人)之出生年1992/02/04(陽曆)-生肖猴1992/01/01(農曆)

謝謝 sue750907 老師指點了 謝謝~
↑回到頂端↑
#1927806 - 2017-04-29 12:33:02 Re: 麻煩各位老師~ 想知道感情空窗狀態+事業轉換跑道 謝謝 [Re: 簧筱小]
李文義 離線
一元復始
文章數: 1486
一、感情還沒有,今年只是暗戀而已,明年才會有對象
二、如果離職,待業期會比較長,可以考慮外出工作
——————————————————————————————————————————————
李文義的玄幻世界 http://www.shyang.tw/Fantasy/
youtube視頻: https://www.youtube.com/channel/UCIANFfXClp7lkJBDmtZgWhw
FB: https://www.facebook.com/profile.php?id=100001198713981
↑回到頂端↑
#1928016 - 2017-05-02 02:38:31 Re: 麻煩各位老師~ 想知道感情空窗狀態+事業轉換跑道 謝謝 [Re: 李文義]
簧筱小 離線
見龍在田
回覆 李文義老師

一、今年只是暗戀,明年才會有對象

想請問老師有可能會是同一個人嗎?

二、如果離職,待業期會比較長,可以考慮外出工作

外出是指搬離開家往外發展嗎?

謝謝 李文義 老師指點了 謝謝~
↑回到頂端↑
#1928035 - 2017-05-02 09:17:00 Re: 麻煩各位老師~ 想知道感情空窗狀態+事業轉換跑道 謝謝 [Re: 簧筱小]
amhung 離線
一元復始
文章數: 1413
妳好:

先簡單與妳確認一下命盤:

本身較沒主見,容易受他人意見而影響自己原先的想法,故而顯得有些善變
觀念上傾向於平穩的生活模式,怕煩,對於精神層面的平靜頗為講究
平時較不愛笑,臉上較無表情,易讓人感受較為嚴肅不易親近
對於家庭觀念頗重,與父母相處上亦算融洽
父親性格精明但固執,母親性急但頗為古道熱腸
幼時所住地方為學校附近,且週邊有鐡道、工廠、公園、寺廟,且房子本身有擴建過

以上,還請回覆是否符合?若不符合也請說明,謝謝!

網路論命,能論的、適合說的,會儘量說明,如果沒講到的,還請私下詢問。

P.S. 本人於站上為網友免費服務的資料,將整理後於本人的部落格發表,若覺不妥,還請來信告知,謝謝!

部落格: http://schungs.pixnet.net/blog
FB: https://www.facebook.com/shangchih.hung
↑回到頂端↑
#1928141 - 2017-05-02 23:38:30 Re: 麻煩各位老師~ 想知道感情空窗狀態+事業轉換跑道 謝謝 [Re: amhung]
簧筱小 離線
見龍在田
回覆 amhung

超級準@@

謝謝 amhung 老師指點了 謝謝~
↑回到頂端↑
#1928183 - 2017-05-03 10:46:30 Re: 麻煩各位老師~ 想知道感情空窗狀態+事業轉換跑道 謝謝 [Re: 簧筱小]
amhung 離線
一元復始
妳好:
針對妳的兩個問題,大致回覆:
(1) 感情
妳在24-33歲這10年間「一定」會有對象,且頗易發展至親密之關係,對方個性與妳頗為相似
只是這10年間感情運不佳,需小心處理

(2) 事業
目前大限仍以保守為宜,不建議出國,易有是非,且生活壓力頗大
今年在外的人際關係會變差,換工作機率很高

另請教,妳在14-23歲之間應有一位交往對象,對方很強勢自負、異性緣也很好,妳們發展的很快,而且妳偶而會至男方住處留宿
是否有此狀況?

網路論命,能論的、適合說的,會儘量說明,如果沒講到的,還請私下詢問。

P.S. 本人於站上為網友免費服務的資料,將整理後於本人的部落格發表,若覺不妥,還請來信告知,謝謝!

部落格: http://schungs.pixnet.net/blog
FB: https://www.facebook.com/shangchih.hung
↑回到頂端↑
#1928239 - 2017-05-04 01:28:02 Re: 麻煩各位老師~ 想知道感情空窗狀態+事業轉換跑道 謝謝 [Re: amhung]
簧筱小 離線
見龍在田
謝謝老師amhung指教

(1) 感情
是指說會容易遇到爛桃花嗎?

(2) 事業
換工作機率很高,老師會建議我大概合適離開會比較有發展

另請教,妳在14-23歲之間應有一位交往對象,對方很強勢自負、異性緣也很好,妳們發展的很快,而且妳偶而會至男方住處留宿
是否有此狀況?

我14-23有交往過不同男性,偶爾會留宿
↑回到頂端↑
#1928274 - 2017-05-04 10:41:55 Re: 麻煩各位老師~ 想知道感情空窗狀態+事業轉換跑道 謝謝 [Re: 簧筱小]
amhung 離線
一元復始
妳好:

(1) 感情方面倒不是易遇爛桃花,而是易生口角,雙方在相處上需要多點智慧...

(2) 事業方面,因為妳目前運勢,工作上易呈現不穩定,且理財也不好,甚至會有兼差打工的狀態
妳今年是非口舌又多,人際關係易生問題
基本上我會覺得能不動就不要動,先沉潛充實自己實力
但也要看妳能不能撐下去....

14-23有交往過不同男性,是否都屬進展很快的,認識不久就確認男女朋友關係?

↑回到頂端↑
#1928381 - 2017-05-05 11:06:05 Re: 麻煩各位老師~ 想知道感情空窗狀態+事業轉換跑道 謝謝 [Re: 簧筱小]
簧筱小 離線
見龍在田
回覆 amhung

(1) 好像真的蠻容易有口角,但與其說是口角 是可能發現一點端倪 我就會放生對方...

(2) 事業方面,如果非要動,會建議何時離去比較妥當呢?....

14-23有交往過不同男性,都進展很快,認識不久就確認男女朋友關係
但也都不長~

謝謝 amhung 老師指點了 謝謝~
↑回到頂端↑
#1928600 - 2017-05-07 17:49:22 Re: 麻煩各位老師~ 想知道感情空窗狀態+事業轉換跑道 謝謝 [Re: 簧筱小]
何風 離線
一元復始
文章數: 1768
張貼者: 簧筱小
麻煩各位老師~ 想知道感情空窗狀態+事業轉換跑道 謝謝

這三年,感情狀態一直處於空窗期。

今年終於好不容易有曖昧對象,但是後來才發現都是自己誤會

大概什麼時候比較碰的到合適自己的對象?

雖然說誤會但還是會有私心 所以我跟對方真的不可能嗎?

對方1992/02/04

畢竟也已經25心裡說不著急是騙人的

所以不知道到底是我仍未走出過去

還是緣分不夠碰到的都不是夠有緣的

另外現在對工作的前景也很迷惑

有考慮五月中下旬提離職

若離職老師們會建議我仍往台灣北部發展

還是會往台灣中部去比較合宜?

亦或者出國?

因為有備認識的說住家中阻礙較大

有可能搬離家中會比較有發展性嗎?

我的紫微斗數內有無比較需要留心留意的地方?

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
地地天空 |天解 | 身命|封天孤 |
|
劫空福亡 |廚神 | |誥空辰 |
|陷
|旺 | 宮宮|廟 陷 |
| 33| 32| 31| 30|
|104-113 癸巳|114-123 甲午|4-13 乙未|14-23 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天文鈴截三 | |祿 |
|
微相昌星路台 | 陰女國曆 81 年 1 月 6 日 午 時生 | |
|得得得陷
| |廟 |
|
寡恩 34| 辛未農曆 80 年 12 月 2 日 午 時生 | 29|
|94-103 宿光壬辰| |24-33
丁酉|
------------------
命宮在未 身宮在未 命主武曲 身主天相 ------------------
|
天巨鳳翡 | |八天旬 |
|
機門閣廉 | 金四局[沙中金] 生肖[羊] 重 3兩 3錢 |座貴空 |
|旺廟利
| |旺陷廟 |
|
祿 35| 流年 106 歲次丁酉 大限丁酉 虛歲 27 | 28|
|84-93 辛卯| |34-43 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天天 |太太天破 |武天天台 |天天龍旬 |
|
使才壽 |陽陰虛碎 |曲府傷輔 |巫哭池空 祿|
|平
|不廟 |旺廟 |廟 |
| 36|
25| 26| 27|
|74-83 庚寅|64-73 辛丑|54-63 庚子|44-53 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

您這一張盤幾乎沒有感情運
建議您
感情方面,就先看淡一點

至於事業方面
非常不建議您離職
因為您目前的工作體系很好、很完整
不適合再去其他地方亂闖
因為很有可能會被利用而不自知

加油~~~~
若有親友有需要
請您不吝宣傳、分享
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
hui 99
bluenwater 95
CHC 95
kit13 77
元利 76
jcj 72
Quantacy 69
yichinyichin 58
jwjwo 50
rblin 40
小休 33
坎離 32
紅兒 31
九流術士 30
圓仔寶寶 29
最新議題
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
《堯舜之都》
by Amychen
試占徐巧芯涉嫌詐騙
by 乃哥
有些寵物福報也很大
by rblin
爸爸明天攝護腺肥大檢查結果是需要開刀嗎?
by 阿肥1
單身六年,想知道是否感情對象出現?
by Heather anna
談易經中的萃卦與升卦(九)
by valley
孩子是父母的複製品
by rblin
試占再全球化的意象,以台灣為世。
by CHC
過去已過去,明天還沒來
by rblin
AI算命大師 使用者人數破萬啦!
by 站長
問國曆5月下旬生活狀態 (蒙之損)
by 圓仔寶寶
世間無常,國土危脆
by rblin
以"梅"字測能否升職
成功

by superman1
請問此命盤的命主用神該取哪個較好?
by 放羊羊
試占歐美與大陸的產業競爭。以歐美為世,大
陸為應。

by CHC
請問此八字格局層次大運如何?算怎樣的八字
by 微丝
試占"東南亞風向變了"
;之意象。以東南亞為世。

by CHC
誰在線上
9 線上使用者 (cheng1969, diomars, 6 隱形), 149 Guests and 30 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤, shya2008
81726 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220687 議題
2140289 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo