麻煩各位老師~ 想知道感情空窗狀態+事業轉換跑道 謝謝

貼文者 : : 簧筱小

麻煩各位老師~ 想知道感情空窗狀態+事業轉換跑道 謝謝 - 2017-04-21 14:23:45

這三年,感情狀態一直處於空窗期。

今年終於好不容易有曖昧對象,但是後來才發現都是自己誤會

大概什麼時候比較碰的到合適自己的對象?

雖然說誤會但還是會有私心 所以我跟對方真的不可能嗎?

對方1992/02/04

畢竟也已經25心裡說不著急是騙人的

所以不知道到底是我仍未走出過去

還是緣分不夠碰到的都不是夠有緣的

另外現在對工作的前景也很迷惑

有考慮五月中下旬提離職

若離職老師們會建議我仍往台灣北部發展

還是會往台灣中部去比較合宜?

亦或者出國?

因為有備認識的說住家中阻礙較大

有可能搬離家中會比較有發展性嗎?

我的紫微斗數內有無比較需要留心留意的地方?

再次感謝各位老師們指導說明 謝謝

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
地地天空 |天解 | 身命|封天孤 |
|
劫空福亡 |廚神 | |誥空辰 |
|陷
|旺 | 宮宮|廟 陷 |
| 33| 32| 31| 30|
|104-113 癸巳|114-123 甲午|4-13 乙未|14-23 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天文鈴截三 | |祿 |
|
微相昌星路台 | 陰女國曆 81 年 1 月 6 日 午 時生 | |
|得得得陷
| |廟 |
|
寡恩 34| 辛未農曆 80 年 12 月 2 日 午 時生 | 29|
|94-103 宿光壬辰| |24-33
丁酉|
------------------
命宮在未 身宮在未 命主武曲 身主天相 ------------------
|
天巨鳳翡 | |八天旬 |
|
機門閣廉 | 金四局[沙中金] 生肖[羊] 重 3兩 3錢 |座貴空 |
|旺廟利
| |旺陷廟 |
|
祿 35| 流年 106 歲次丁酉 大限丁酉 虛歲 27 | 28|
|84-93 辛卯| |34-43 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天天 |太太天破 |武天天台 |天天龍旬 |
|
使才壽 |陽陰虛碎 |曲府傷輔 |巫哭池空 祿|
|平
|不廟 |旺廟 |廟 |
| 36|
25| 26| 27|
|74-83 庚寅|64-73 辛丑|54-63 庚子|44-53 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

Re: 麻煩各位老師~ 想知道感情空窗狀態+事業轉換跑道 謝謝 - 2017-04-26 11:22:34

貼文者 : : JessTW

Re: 麻煩各位老師~ 想知道感情空窗狀態+事業轉換跑道 謝謝 - 2017-04-26 12:29:13

好像去年今年都有男生出現啊? 只是他們都是有女朋友的? 今年出現的更讓你心動? 這個男生跟雙親好像緣比較薄一些(尤其爸爸)?
貼文者 : : sue750907

Re: 麻煩各位老師~ 想知道感情空窗狀態+事業轉換跑道 謝謝 - 2017-04-26 14:17:27

幾點幾分生
父母婚姻狀態如何
有同父異母或同母異父的兄弟姊妹嗎

Re: 麻煩各位老師~ 想知道感情空窗狀態+事業轉換跑道 謝謝 - 2017-04-29 04:11:47

回覆JessTW老師

是的,動心的男生,去年有一個,1992/01/01
但是最後仍無疾而終 對方後來交女友了

今年這個是認識4~5年的朋友
突然發現對他很心動
但無意間發現他對男女生都喜歡
但很怕他是深櫃,喜歡女生只是障眼法~~
我自己目前又難抽離////

這個男生是單親,父母離異,跟父親往日處的不是甚好
目前不太清楚

謝謝 JessTW 老師指點了 謝謝~

Re: 麻煩各位老師~ 想知道感情空窗狀態+事業轉換跑道 謝謝 - 2017-04-29 04:12:43

回覆sue750907老師

正中午12點
父母婚姻狀態非常穩定
無同父異母或同母異父的兄弟姊妹

謝謝 sue750907 老師指點了 謝謝~

Re: 麻煩各位老師~ 想知道感情空窗狀態+事業轉換跑道 謝謝 - 2017-04-29 04:32:47

回覆sue750907老師

1. 農曆出生1991年12月2日12時(中午)(女)
2. 西曆出生1992年1月6日12時
3. 身高164呎/公分 体重---磅 / 公斤
4. 身形(肥)
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---(否)
6. 骨格(較粗)
7. 眼形(圓) 眼白多
8. 眉骨(正常)
9. 眉毛(天生)(稀疏/向上揚)
10. 顴骨(一般)
11. 鼻子(大)
12. 面形(較圓)
14. ★詳細出生地點(台灣/台北)
15. ★出生時間(中午12點)(台灣地區)
16. ★姓別(女)
19. ★近年發生大事:從中部搬回北部
20. 被困擾之病痛:呼吸中止症
21. ★欲詢問事件---換工作 + 跟暗戀對象是否能再一起or何時能遇到合適對象
22. ★目前居住地(台灣/台北)
另請註明:
a.父親出生年1958(陽曆)---狗(農曆) 【請勿只寫生肖】
b.母親出生年1962(陽曆)---虎(農曆) 【請勿只寫生肖】
c. 詢問有關對象(如暗戀情人)之出生年1992/02/04(陽曆)-生肖猴1992/01/01(農曆)

謝謝 sue750907 老師指點了 謝謝~
貼文者 : : 李文義

Re: 麻煩各位老師~ 想知道感情空窗狀態+事業轉換跑道 謝謝 - 2017-04-29 12:33:02

一、感情還沒有,今年只是暗戀而已,明年才會有對象
二、如果離職,待業期會比較長,可以考慮外出工作

Re: 麻煩各位老師~ 想知道感情空窗狀態+事業轉換跑道 謝謝 - 2017-05-02 02:38:31

回覆 李文義老師

一、今年只是暗戀,明年才會有對象

想請問老師有可能會是同一個人嗎?

二、如果離職,待業期會比較長,可以考慮外出工作

外出是指搬離開家往外發展嗎?

謝謝 李文義 老師指點了 謝謝~
貼文者 : : amhung

Re: 麻煩各位老師~ 想知道感情空窗狀態+事業轉換跑道 謝謝 - 2017-05-02 09:17:00

妳好:

先簡單與妳確認一下命盤:

本身較沒主見,容易受他人意見而影響自己原先的想法,故而顯得有些善變
觀念上傾向於平穩的生活模式,怕煩,對於精神層面的平靜頗為講究
平時較不愛笑,臉上較無表情,易讓人感受較為嚴肅不易親近
對於家庭觀念頗重,與父母相處上亦算融洽
父親性格精明但固執,母親性急但頗為古道熱腸
幼時所住地方為學校附近,且週邊有鐡道、工廠、公園、寺廟,且房子本身有擴建過

以上,還請回覆是否符合?若不符合也請說明,謝謝!

Re: 麻煩各位老師~ 想知道感情空窗狀態+事業轉換跑道 謝謝 - 2017-05-02 23:38:30

回覆 amhung

超級準@@

謝謝 amhung 老師指點了 謝謝~

Re: 麻煩各位老師~ 想知道感情空窗狀態+事業轉換跑道 謝謝 - 2017-05-03 10:46:30

妳好:
針對妳的兩個問題,大致回覆:
(1) 感情
妳在24-33歲這10年間「一定」會有對象,且頗易發展至親密之關係,對方個性與妳頗為相似
只是這10年間感情運不佳,需小心處理

(2) 事業
目前大限仍以保守為宜,不建議出國,易有是非,且生活壓力頗大
今年在外的人際關係會變差,換工作機率很高

另請教,妳在14-23歲之間應有一位交往對象,對方很強勢自負、異性緣也很好,妳們發展的很快,而且妳偶而會至男方住處留宿
是否有此狀況?

Re: 麻煩各位老師~ 想知道感情空窗狀態+事業轉換跑道 謝謝 - 2017-05-04 01:28:02

謝謝老師amhung指教

(1) 感情
是指說會容易遇到爛桃花嗎?

(2) 事業
換工作機率很高,老師會建議我大概合適離開會比較有發展

另請教,妳在14-23歲之間應有一位交往對象,對方很強勢自負、異性緣也很好,妳們發展的很快,而且妳偶而會至男方住處留宿
是否有此狀況?

我14-23有交往過不同男性,偶爾會留宿

Re: 麻煩各位老師~ 想知道感情空窗狀態+事業轉換跑道 謝謝 - 2017-05-04 10:41:55

妳好:

(1) 感情方面倒不是易遇爛桃花,而是易生口角,雙方在相處上需要多點智慧...

(2) 事業方面,因為妳目前運勢,工作上易呈現不穩定,且理財也不好,甚至會有兼差打工的狀態
妳今年是非口舌又多,人際關係易生問題
基本上我會覺得能不動就不要動,先沉潛充實自己實力
但也要看妳能不能撐下去....

14-23有交往過不同男性,是否都屬進展很快的,認識不久就確認男女朋友關係?

Re: 麻煩各位老師~ 想知道感情空窗狀態+事業轉換跑道 謝謝 - 2017-05-05 11:06:05

回覆 amhung

(1) 好像真的蠻容易有口角,但與其說是口角 是可能發現一點端倪 我就會放生對方...

(2) 事業方面,如果非要動,會建議何時離去比較妥當呢?....

14-23有交往過不同男性,都進展很快,認識不久就確認男女朋友關係
但也都不長~

謝謝 amhung 老師指點了 謝謝~
貼文者 : : 何風

Re: 麻煩各位老師~ 想知道感情空窗狀態+事業轉換跑道 謝謝 - 2017-05-07 17:49:22

張貼者: 簧筱小

這三年,感情狀態一直處於空窗期。

今年終於好不容易有曖昧對象,但是後來才發現都是自己誤會

大概什麼時候比較碰的到合適自己的對象?

雖然說誤會但還是會有私心 所以我跟對方真的不可能嗎?

對方1992/02/04

畢竟也已經25心裡說不著急是騙人的

所以不知道到底是我仍未走出過去

還是緣分不夠碰到的都不是夠有緣的

另外現在對工作的前景也很迷惑

有考慮五月中下旬提離職

若離職老師們會建議我仍往台灣北部發展

還是會往台灣中部去比較合宜?

亦或者出國?

因為有備認識的說住家中阻礙較大

有可能搬離家中會比較有發展性嗎?

我的紫微斗數內有無比較需要留心留意的地方?

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
地地天空 |天解 | 身命|封天孤 |
|
劫空福亡 |廚神 | |誥空辰 |
|陷
|旺 | 宮宮|廟 陷 |
| 33| 32| 31| 30|
|104-113 癸巳|114-123 甲午|4-13 乙未|14-23 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天文鈴截三 | |祿 |
|
微相昌星路台 | 陰女國曆 81 年 1 月 6 日 午 時生 | |
|得得得陷
| |廟 |
|
寡恩 34| 辛未農曆 80 年 12 月 2 日 午 時生 | 29|
|94-103 宿光壬辰| |24-33
丁酉|
------------------
命宮在未 身宮在未 命主武曲 身主天相 ------------------
|
天巨鳳翡 | |八天旬 |
|
機門閣廉 | 金四局[沙中金] 生肖[羊] 重 3兩 3錢 |座貴空 |
|旺廟利
| |旺陷廟 |
|
祿 35| 流年 106 歲次丁酉 大限丁酉 虛歲 27 | 28|
|84-93 辛卯| |34-43 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天天 |太太天破 |武天天台 |天天龍旬 |
|
使才壽 |陽陰虛碎 |曲府傷輔 |巫哭池空 祿|
|平
|不廟 |旺廟 |廟 |
| 36|
25| 26| 27|
|74-83 庚寅|64-73 辛丑|54-63 庚子|44-53 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

您這一張盤幾乎沒有感情運
建議您
感情方面,就先看淡一點

至於事業方面
非常不建議您離職
因為您目前的工作體系很好、很完整
不適合再去其他地方亂闖
因為很有可能會被利用而不自知

加油~~~~