DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1926603 - 2017-04-21 00:21:30 麻煩各位老師可以幫忙看一下事業、婚姻跟健康嗎?
kktl 離線
潛龍勿用
文章數: 12
各位老師好,麻煩老師可以幫我看一下命盤嗎?小女出生到現在算是母胎單身,一直被家人催促留意自己的婚姻大事,現在心裡也有點著急了,因為過往有動心的對象都不了了之,也被說是自己還未準備好,但以往真的不太感到有桃花。
另外,現在對工作的前景也很迷惑,不知道該否繼續留在現職,還是報考公務員或再念多一點書裝備自己。最近兩年覺得身體不如以往,所以也想看看有什麼地方需要注意。謝謝各位~

補充一下,小女在香港出生,大學學士畢業

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
|武天天天解三 |太太寡天 |天八 |
|
祿|曲府傷福神台 |陽陰宿壽 |使座 |
|廟
|旺旺 |得不 |平 |
| 30|
天 29| 28| 27|
|83-92 乙巳|73-82 貴丙午|63-72 丁未|53-62 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |天巨天天破天 |
|
| 陽女國曆 81 年 12 月 22 日 亥 時生 |機門廚空碎才 |
|旺
| |旺廟得 |
| 31|
壬申農曆 81 年 11 月 29 日 亥 時生 | 26|
|93-102 甲辰| |43-52
己酉|
------------------
命宮在丑 身宮在亥 命主巨門 身主天梁 ------------------
|
| |紫天天天 |
|
| 木三局[桑拓木] 生肖[猴] 重 3兩 8錢 |微相官哭 |
|旺
| |得得 廟 |
| 32|
流年 106 歲次丁酉 大限辛亥 虛歲 26 | 旬 25|
|103-112 癸卯| |33-42
空庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
左天截天恩天 |||祿孤旬 身夫|
|
輔馬路巫光虛 | ||辰空 |
|廟
|得 |旺 陷 |陷利 廟 宮宮|
|
鳳 33| 34| 35|祿 36|
|113-122 閣壬寅|3-12 癸丑|13-22 壬子|23-32
辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
↑回到頂端↑
#1926617 - 2017-04-21 08:10:27 Re: 麻煩各位老師可以幫忙看一下事業、婚姻跟健康嗎? [Re: kktl]
JessTW 離線
亢龍有悔
文章數: 929
你2017換八字大運(順風運),有點"印戴官帽"的味道,是可以考慮投考公職,努力念書應該會有回報。

只是感情上,因為妳比劫重,感情上容易有第三者出現。意思是說,與你有緣分的男人,可能在認識你的時候,還有另一個女人。你過去幾年應該有類似的經驗才對。
#1926645 - 2017-04-21 09:39:34 Re: 麻煩各位老師可以幫忙看一下事業、婚姻跟健康嗎? [Re: kktl]
yu chunsing 離線
終日乾乾
文章數: 148
羊駝夾昌 忌 入大運 這十年是非就多嚕 尤其對感情事
直覺 有暗戀對象 對方是高級知識分子[教授]~典型 師生戀
同 入官 一般 我會建議走 美工藝術 方向
2017 自坐 巨忌 ~~當親友找你借錢投資時 請 三思
尤其是男友 千萬警慎
#1926646 - 2017-04-21 09:45:11 Re: 麻煩各位老師可以幫忙看一下事業、婚姻跟健康嗎? [Re: JessTW]
kktl 離線
潛龍勿用
張貼者: JessTW
你2017換八字大運(順風運),有點"印戴官帽"的味道,是可以考慮投考公職,努力念書應該會有回報。

只是感情上,因為妳比劫重,感情上容易有第三者出現。意思是說,與你有緣分的男人,可能在認識你的時候,還有另一個女人。你過去幾年應該有類似的經驗才對。

謝謝老師回覆。
基本上我要是知道那男生有女朋友的話,我都不會再多來往,這麼多年來是只有一位是認識的時候已經有女朋友。過去幾年只有一位男生曾經算是有緣但未有份了,認識的時候對方還沒有女朋友,但半年後就有了,所以才不了了之。
那是不是表示我要結婚也不容易?
↑回到頂端↑
#1926648 - 2017-04-21 09:58:31 Re: 麻煩各位老師可以幫忙看一下事業、婚姻跟健康嗎? [Re: yu chunsing]
kktl 離線
潛龍勿用
張貼者: yu chunsing
羊駝夾昌 忌 入大運 這十年是非就多嚕 尤其對感情事
直覺 有暗戀對象 對方是高級知識分子[教授]~典型 師生戀
同 入官 一般 我會建議走 美工藝術 方向
2017 自坐 巨忌 ~~當親友找你借錢投資時 請 三思
尤其是男友 千萬警慎

謝謝老師回覆
算是有暗戀對象,但其實是一直放不下,而且對方已經有穩定的交往對象。對方學歷是比我高,但不是我老師所以應該不是典型師生戀
本科是念媒體廣播,但自知藝術細胞接近零,所以畢業後沒有作為職業或繼續進修,我應該向這方面去進修嗎?
我會多注意一點金錢方面,但暫時還沒有男友,應該還好,謝謝提醒喔
↑回到頂端↑
#1926653 - 2017-04-21 10:41:36 Re: 麻煩各位老師可以幫忙看一下事業、婚姻跟健康嗎? [Re: kktl]
JessTW 離線
亢龍有悔
文章數: 929
你本命盤是可以看到"姻緣"的根(雖然不旺)。而且未來20年走官殺大運,可以說是來的正是時候。只是過程難免有一些"競爭角力"的狀況,第三者有意無意的攪局,可能需要你自己用心去經營,才能走得長久。明後年就是你的桃花年(今年也有可能,比較隱晦),你遇到再說吧。
#1926659 - 2017-04-21 11:00:11 Re: 麻煩各位老師可以幫忙看一下事業、婚姻跟健康嗎? [Re: JessTW]
kktl 離線
潛龍勿用
張貼者: JessTW
你本命盤是可以看到"姻緣"的根(雖然不旺)。而且未來20年走官殺大運,可以說是來的正是時候。只是過程難免有一些"競爭角力"的狀況,第三者有意無意的攪局,可能需要你自己用心去經營,才能走得長久。明後年就是你的桃花年(今年也有可能,比較隱晦),你遇到再說吧。

謝謝老師
那我會不會有成了第三者也不自知的情況?
其實我很怕複雜的感情關係,之前是有覺得太麻煩才想一直單身也好的想法,而且自己不太接受自己成了第三者,不過只要不是我去干預別人,我會提醒自己要用心

另外是家人有介紹一個條件不錯的男生,比我年長八九年,但我只見過一面,也沒太大意欲繼續認識,我應該接受家人再介紹,還是自己去認識?(不好意思,好像問太多問題了)
↑回到頂端↑
#1926668 - 2017-04-21 11:45:22 Re: 麻煩各位老師可以幫忙看一下事業、婚姻跟健康嗎? [Re: kktl]
dtn001 離線
三陽開泰
文章數: 3002
張貼者: kktl
遇上或有人介紹
另外是家人有介紹一個條件不錯的男生,比我年長八九年,但我只見過一面,也沒太大意欲繼續認識,我應該接受家人再介紹,還是自己去認識?(不好意思,好像問太多問題了)

先假設這張命盤是對的。

先天的夫妻宮盤象所顯現的狀況,正是利於年長的伴侶,
由於在 23-32辛亥運,造成這個宮位的文昌化忌,
而成羊陀夾忌,讓命主排斥了年紀稍長的對象,
其實命主已錯過了一次良機。

大運的夫妻宮仍然化祿,若自己遇上或有人介紹
年紀大點,屬蛇或屬豬,條件不錯的男仕,建議
命主好好考慮吧。
↑回到頂端↑
#1926695 - 2017-04-21 14:05:02 Re: 麻煩各位老師可以幫忙看一下事業、婚姻跟健康嗎? [Re: dtn001]
kktl 離線
潛龍勿用
張貼者: dtn001
遇上或有人介紹

先假設這張命盤是對的。

先天的夫妻宮盤象所顯現的狀況,正是利於年長的伴侶,
由於在 23-32辛亥運,造成這個宮位的文昌化忌,
而成羊陀夾忌,讓命主排斥了年紀稍長的對象,
其實命主已錯過了一次良機。

大運的夫妻宮仍然化祿,若自己遇上或有人介紹
年紀大點,屬蛇或屬豬,條件不錯的男仕,建議
命主好好考慮吧。

果真之前錯過的就是屬蛇,不過那時我是21-22歲,自己比較被動又會想太多卻不行動,對方又好像覺得我還年輕(但兩人只差3年)。將來再有機會,我會好好考慮把握。
↑回到頂端↑
#1926698 - 2017-04-21 14:16:34 Re: 麻煩各位老師可以幫忙看一下事業、婚姻跟健康嗎? [Re: kktl]
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

繼續留在現職吧!
感情事順其自然就好!

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#1926723 - 2017-04-21 17:10:23 Re: 麻煩各位老師可以幫忙看一下事業、婚姻跟健康嗎? [Re: kktl]
H事務所 離線
潛龍勿用
文章數: 6
22~32
事業旺,有人相助,說話頭頭事道,也喜歡享受吃好料理
也要小心因為話多而得罪人

感情也是有人緣,只是本身太保守,想太多,不敢跨出一步
目前應該有許多異性想借機接觸妳
但這些人可能只想上床,若不排斥一夜情,機會多多
健康上要注意,可能有受傷的問題

文昌化忌在大限命宮及本命夫妻宮,須防糾紛
原則上還是小心行事

今年巨門化忌,小心說話是非,尤其是脫口而出的話語
家裡坐不住,只想往外跑,所以特別愛好動
感情運不錯,但同樣小心這些人可能只想上床
換另一個方面想,可享受男女床間之歡
↑回到頂端↑
#1926779 - 2017-04-22 01:39:06 Re: 麻煩各位老師可以幫忙看一下事業、婚姻跟健康嗎? [Re: kktl]
Esteve 離線
三陽開泰
文章數: 3076
2018會很不順, 2019事業婚姻兩如意.
↑回到頂端↑
#1926871 - 2017-04-22 19:01:06 Re: 麻煩各位老師可以幫忙看一下事業、婚姻跟健康嗎? [Re: H事務所]
kktl 離線
潛龍勿用
張貼者: H事務所
22~32

原則上還是小心行事

謝謝老師回覆
目前基本是沒有異性接近喔,所以才感覺自己沒桃花,加上很排斥胡亂的男女關係,可能還是繼續等吧~
今年的確是比往年多出去走走,平時是宅女一名無誤,跟家人有時是有吵架,說話比較衝動傷人,會小心
↑回到頂端↑
#1926872 - 2017-04-22 19:03:31 Re: 麻煩各位老師可以幫忙看一下事業、婚姻跟健康嗎? [Re: Esteve]
kktl 離線
潛龍勿用
張貼者: Esteve

謝謝老師回覆,這樣我是應該一動不如一靜?
↑回到頂端↑
#1926874 - 2017-04-22 19:25:31 Re: 麻煩各位老師可以幫忙看一下事業、婚姻跟健康嗎? [Re: kktl]
Esteve 離線
三陽開泰
文章數: 3076

謝謝老師回覆,這樣我是應該一動不如一靜?

是的.
請問從事何業?
有何專長?
↑回到頂端↑
#1926878 - 2017-04-22 21:04:35 Re: 麻煩各位老師可以幫忙看一下事業、婚姻跟健康嗎? [Re: Esteve]
kktl 離線
潛龍勿用

是的.
請問從事何業?
有何專長?

現在在醫院做文職工作,包括櫃台諮詢服務,每天都跟公眾、病人和醫院同工志工溝通
不算有專長,都是本科學來一點拍片、使用設計軟件等媒體相關,但畢業後了解自己才能一般,不想當事業
目前有興趣的方向有圖書館專業、公職或遊戲治療
自己是有點懶,三分鐘熱度,所以一直都只在考慮當中
↑回到頂端↑
#1926880 - 2017-04-22 21:09:07 Re: 麻煩各位老師可以幫忙看一下事業、婚姻跟健康嗎? [Re: kktl]
坎離 離線
一元復始
文章數: 1543
1.你有兄弟損傷過,母親曾經流產
2.母親身體不好,太過操勞,容易神經質
3.念書念得不錯,至少有私立前段的大學
4.個性內向保守,朋友已經很少,桃花更是只有單戀
5.現在在私人公司為OL,公司是賣東西的或者跟貿易類有關
#1926893 - 2017-04-22 23:40:26 Re: 麻煩各位老師可以幫忙看一下事業、婚姻跟健康嗎? [Re: kktl]
H事務所 離線
潛龍勿用
文章數: 6
22~32

原則上還是小心行事

謝謝老師回覆
目前基本是沒有異性接近喔,所以才感覺自己沒桃花,加上很排斥胡亂的男女關係,可能還是繼續等吧~
今年的確是比往年多出去走走,平時是宅女一名無誤,跟家人有時是有吵架,說話比較衝動傷人,會小心

一般我會將桃花與交男女朋友分開討論
22~32
桃花:
你人與人間的應對愉快,別人喜歡跟你交談,尤其是異性或是比你年輕的人
來來去去的人相當多,可以注意一下

交男女朋友:
你自身矛盾心太重,常陷入左右為難的思考,縱使有好對象出現,你也是懷疑再三
對方可能會因為你不夠積極,時間久而主動放棄
如果遇不錯對象,建議多找朋友或長輩幫你衡量優劣,再作決定

2017,2018 男女朋友情緣很旺,尤其2018貪狼入流年夫妻大限子女本命疾厄,與情緒情緣有關,多多把握
↑回到頂端↑
#1926953 - 2017-04-23 15:32:41 Re: 麻煩各位老師可以幫忙看一下事業、婚姻跟健康嗎? [Re: 坎離]
kktl 離線
潛龍勿用
張貼者: 坎離
1.你有兄弟損傷過,母親曾經流產
2.母親身體不好,太過操勞,容易神經質
3.念書念得不錯,至少有私立前段的大學
4.個性內向保守,朋友已經很少,桃花更是只有單戀
5.現在在私人公司為OL,公司是賣東西的或者跟貿易類有關

謝謝老師回覆
1. 基本上是
2. 母親略有小病,當家庭主婦,身體算不錯
3. 成績只算還好,可以進政府資助大學
4. 是
5. 現在是在公立醫院做文職,從來沒有在商業機構工作過
↑回到頂端↑
#1926955 - 2017-04-23 15:50:11 Re: 麻煩各位老師可以幫忙看一下事業、婚姻跟健康嗎? [Re: H事務所]
kktl 離線
潛龍勿用

一般我會將桃花與交男女朋友分開討論
22~32
桃花:
你人與人間的應對愉快,別人喜歡跟你交談,尤其是異性或是比你年輕的人
來來去去的人相當多,可以注意一下

交男女朋友:
你自身矛盾心太重,常陷入左右為難的思考,縱使有好對象出現,你也是懷疑再三
對方可能會因為你不夠積極,時間久而主動放棄
如果遇不錯對象,建議多找朋友或長輩幫你衡量優劣,再作決定

2017,2018 男女朋友情緣很旺,尤其2018貪狼入流年夫妻大限子女本命疾厄,與情緒情緣有關,多多把握

照老師所說的桃花,因為工作關係,的確跟很多人應對、交談,通常都是同性、年長的人喜歡跟我交談,同年紀或年少一點的人比較少,可能因為我講話比較老成但長的比實際年齡小

的確自身矛盾心太重,所以對方見我這麼被動也放棄了
我會調整自己的心態
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 96
bluenwater 96
hui 87
kit13 81
元利 81
Quantacy 75
jcj 67
jwjwo 48
rblin 44
yichinyichin 43
小休 33
紅兒 32
九流術士 31
坎離 30
圓學施少偉 28
最新議題
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
誰在線上
4 線上使用者 (Nguyễn DuyTuan, 3 隱形), 191 Guests and 33 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220706 議題
2140428 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo