麻煩各位老師可以幫忙看一下事業、婚姻跟健康嗎?

貼文者 : : kktl

麻煩各位老師可以幫忙看一下事業、婚姻跟健康嗎? - 2017-04-21 00:21:30

各位老師好,麻煩老師可以幫我看一下命盤嗎?小女出生到現在算是母胎單身,一直被家人催促留意自己的婚姻大事,現在心裡也有點著急了,因為過往有動心的對象都不了了之,也被說是自己還未準備好,但以往真的不太感到有桃花。
另外,現在對工作的前景也很迷惑,不知道該否繼續留在現職,還是報考公務員或再念多一點書裝備自己。最近兩年覺得身體不如以往,所以也想看看有什麼地方需要注意。謝謝各位~

補充一下,小女在香港出生,大學學士畢業

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
|武天天天解三 |太太寡天 |天八 |
|
祿|曲府傷福神台 |陽陰宿壽 |使座 |
|廟
|旺旺 |得不 |平 |
| 30|
天 29| 28| 27|
|83-92 乙巳|73-82 貴丙午|63-72 丁未|53-62 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |天巨天天破天 |
|
| 陽女國曆 81 年 12 月 22 日 亥 時生 |機門廚空碎才 |
|旺
| |旺廟得 |
| 31|
壬申農曆 81 年 11 月 29 日 亥 時生 | 26|
|93-102 甲辰| |43-52
己酉|
------------------
命宮在丑 身宮在亥 命主巨門 身主天梁 ------------------
|
| |紫天天天 |
|
| 木三局[桑拓木] 生肖[猴] 重 3兩 8錢 |微相官哭 |
|旺
| |得得 廟 |
| 32|
流年 106 歲次丁酉 大限辛亥 虛歲 26 | 旬 25|
|103-112 癸卯| |33-42
空庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
左天截天恩天 |||祿孤旬 身夫|
|
輔馬路巫光虛 | ||辰空 |
|廟
|得 |旺 陷 |陷利 廟 宮宮|
|
鳳 33| 34| 35|祿 36|
|113-122 閣壬寅|3-12 癸丑|13-22 壬子|23-32
辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : JessTW

Re: 麻煩各位老師可以幫忙看一下事業、婚姻跟健康嗎? - 2017-04-21 08:10:27

你2017換八字大運(順風運),有點"印戴官帽"的味道,是可以考慮投考公職,努力念書應該會有回報。

只是感情上,因為妳比劫重,感情上容易有第三者出現。意思是說,與你有緣分的男人,可能在認識你的時候,還有另一個女人。你過去幾年應該有類似的經驗才對。
貼文者 : : yu chunsing

Re: 麻煩各位老師可以幫忙看一下事業、婚姻跟健康嗎? - 2017-04-21 09:39:34

羊駝夾昌 忌 入大運 這十年是非就多嚕 尤其對感情事
直覺 有暗戀對象 對方是高級知識分子[教授]~典型 師生戀
同 入官 一般 我會建議走 美工藝術 方向
2017 自坐 巨忌 ~~當親友找你借錢投資時 請 三思
尤其是男友 千萬警慎

Re: 麻煩各位老師可以幫忙看一下事業、婚姻跟健康嗎? - 2017-04-21 09:45:11

張貼者: JessTW
你2017換八字大運(順風運),有點"印戴官帽"的味道,是可以考慮投考公職,努力念書應該會有回報。

只是感情上,因為妳比劫重,感情上容易有第三者出現。意思是說,與你有緣分的男人,可能在認識你的時候,還有另一個女人。你過去幾年應該有類似的經驗才對。

謝謝老師回覆。
基本上我要是知道那男生有女朋友的話,我都不會再多來往,這麼多年來是只有一位是認識的時候已經有女朋友。過去幾年只有一位男生曾經算是有緣但未有份了,認識的時候對方還沒有女朋友,但半年後就有了,所以才不了了之。
那是不是表示我要結婚也不容易?

Re: 麻煩各位老師可以幫忙看一下事業、婚姻跟健康嗎? - 2017-04-21 09:58:31

張貼者: yu chunsing
羊駝夾昌 忌 入大運 這十年是非就多嚕 尤其對感情事
直覺 有暗戀對象 對方是高級知識分子[教授]~典型 師生戀
同 入官 一般 我會建議走 美工藝術 方向
2017 自坐 巨忌 ~~當親友找你借錢投資時 請 三思
尤其是男友 千萬警慎

謝謝老師回覆
算是有暗戀對象,但其實是一直放不下,而且對方已經有穩定的交往對象。對方學歷是比我高,但不是我老師所以應該不是典型師生戀
本科是念媒體廣播,但自知藝術細胞接近零,所以畢業後沒有作為職業或繼續進修,我應該向這方面去進修嗎?
我會多注意一點金錢方面,但暫時還沒有男友,應該還好,謝謝提醒喔
貼文者 : : JessTW

Re: 麻煩各位老師可以幫忙看一下事業、婚姻跟健康嗎? - 2017-04-21 10:41:36

你本命盤是可以看到"姻緣"的根(雖然不旺)。而且未來20年走官殺大運,可以說是來的正是時候。只是過程難免有一些"競爭角力"的狀況,第三者有意無意的攪局,可能需要你自己用心去經營,才能走得長久。明後年就是你的桃花年(今年也有可能,比較隱晦),你遇到再說吧。

Re: 麻煩各位老師可以幫忙看一下事業、婚姻跟健康嗎? - 2017-04-21 11:00:11

張貼者: JessTW
你本命盤是可以看到"姻緣"的根(雖然不旺)。而且未來20年走官殺大運,可以說是來的正是時候。只是過程難免有一些"競爭角力"的狀況,第三者有意無意的攪局,可能需要你自己用心去經營,才能走得長久。明後年就是你的桃花年(今年也有可能,比較隱晦),你遇到再說吧。

謝謝老師
那我會不會有成了第三者也不自知的情況?
其實我很怕複雜的感情關係,之前是有覺得太麻煩才想一直單身也好的想法,而且自己不太接受自己成了第三者,不過只要不是我去干預別人,我會提醒自己要用心

另外是家人有介紹一個條件不錯的男生,比我年長八九年,但我只見過一面,也沒太大意欲繼續認識,我應該接受家人再介紹,還是自己去認識?(不好意思,好像問太多問題了)
貼文者 : : dtn001

Re: 麻煩各位老師可以幫忙看一下事業、婚姻跟健康嗎? - 2017-04-21 11:45:22

張貼者: kktl
遇上或有人介紹
另外是家人有介紹一個條件不錯的男生,比我年長八九年,但我只見過一面,也沒太大意欲繼續認識,我應該接受家人再介紹,還是自己去認識?(不好意思,好像問太多問題了)

先假設這張命盤是對的。

先天的夫妻宮盤象所顯現的狀況,正是利於年長的伴侶,
由於在 23-32辛亥運,造成這個宮位的文昌化忌,
而成羊陀夾忌,讓命主排斥了年紀稍長的對象,
其實命主已錯過了一次良機。

大運的夫妻宮仍然化祿,若自己遇上或有人介紹
年紀大點,屬蛇或屬豬,條件不錯的男仕,建議
命主好好考慮吧。

Re: 麻煩各位老師可以幫忙看一下事業、婚姻跟健康嗎? - 2017-04-21 14:05:02

張貼者: dtn001
遇上或有人介紹

先假設這張命盤是對的。

先天的夫妻宮盤象所顯現的狀況,正是利於年長的伴侶,
由於在 23-32辛亥運,造成這個宮位的文昌化忌,
而成羊陀夾忌,讓命主排斥了年紀稍長的對象,
其實命主已錯過了一次良機。

大運的夫妻宮仍然化祿,若自己遇上或有人介紹
年紀大點,屬蛇或屬豬,條件不錯的男仕,建議
命主好好考慮吧。

果真之前錯過的就是屬蛇,不過那時我是21-22歲,自己比較被動又會想太多卻不行動,對方又好像覺得我還年輕(但兩人只差3年)。將來再有機會,我會好好考慮把握。
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 麻煩各位老師可以幫忙看一下事業、婚姻跟健康嗎? - 2017-04-21 14:16:34

繼續留在現職吧!
感情事順其自然就好!
貼文者 : : H事務所

Re: 麻煩各位老師可以幫忙看一下事業、婚姻跟健康嗎? - 2017-04-21 17:10:23

22~32
事業旺,有人相助,說話頭頭事道,也喜歡享受吃好料理
也要小心因為話多而得罪人

感情也是有人緣,只是本身太保守,想太多,不敢跨出一步
目前應該有許多異性想借機接觸妳
但這些人可能只想上床,若不排斥一夜情,機會多多
健康上要注意,可能有受傷的問題

文昌化忌在大限命宮及本命夫妻宮,須防糾紛
原則上還是小心行事

今年巨門化忌,小心說話是非,尤其是脫口而出的話語
家裡坐不住,只想往外跑,所以特別愛好動
感情運不錯,但同樣小心這些人可能只想上床
換另一個方面想,可享受男女床間之歡
貼文者 : : Esteve

Re: 麻煩各位老師可以幫忙看一下事業、婚姻跟健康嗎? - 2017-04-22 01:39:06

2018會很不順, 2019事業婚姻兩如意.

Re: 麻煩各位老師可以幫忙看一下事業、婚姻跟健康嗎? - 2017-04-22 19:01:06

張貼者: H事務所
22~32

原則上還是小心行事

謝謝老師回覆
目前基本是沒有異性接近喔,所以才感覺自己沒桃花,加上很排斥胡亂的男女關係,可能還是繼續等吧~
今年的確是比往年多出去走走,平時是宅女一名無誤,跟家人有時是有吵架,說話比較衝動傷人,會小心

Re: 麻煩各位老師可以幫忙看一下事業、婚姻跟健康嗎? - 2017-04-22 19:03:31

張貼者: Esteve

謝謝老師回覆,這樣我是應該一動不如一靜?
貼文者 : : Esteve

Re: 麻煩各位老師可以幫忙看一下事業、婚姻跟健康嗎? - 2017-04-22 19:25:31

謝謝老師回覆,這樣我是應該一動不如一靜?

是的.
請問從事何業?
有何專長?

Re: 麻煩各位老師可以幫忙看一下事業、婚姻跟健康嗎? - 2017-04-22 21:04:35

是的.
請問從事何業?
有何專長?

現在在醫院做文職工作,包括櫃台諮詢服務,每天都跟公眾、病人和醫院同工志工溝通
不算有專長,都是本科學來一點拍片、使用設計軟件等媒體相關,但畢業後了解自己才能一般,不想當事業
目前有興趣的方向有圖書館專業、公職或遊戲治療
自己是有點懶,三分鐘熱度,所以一直都只在考慮當中
貼文者 : : 坎離

Re: 麻煩各位老師可以幫忙看一下事業、婚姻跟健康嗎? - 2017-04-22 21:09:07

1.你有兄弟損傷過,母親曾經流產
2.母親身體不好,太過操勞,容易神經質
3.念書念得不錯,至少有私立前段的大學
4.個性內向保守,朋友已經很少,桃花更是只有單戀
5.現在在私人公司為OL,公司是賣東西的或者跟貿易類有關
貼文者 : : H事務所

Re: 麻煩各位老師可以幫忙看一下事業、婚姻跟健康嗎? - 2017-04-22 23:40:26

22~32

原則上還是小心行事

謝謝老師回覆
目前基本是沒有異性接近喔,所以才感覺自己沒桃花,加上很排斥胡亂的男女關係,可能還是繼續等吧~
今年的確是比往年多出去走走,平時是宅女一名無誤,跟家人有時是有吵架,說話比較衝動傷人,會小心

一般我會將桃花與交男女朋友分開討論
22~32
桃花:
你人與人間的應對愉快,別人喜歡跟你交談,尤其是異性或是比你年輕的人
來來去去的人相當多,可以注意一下

交男女朋友:
你自身矛盾心太重,常陷入左右為難的思考,縱使有好對象出現,你也是懷疑再三
對方可能會因為你不夠積極,時間久而主動放棄
如果遇不錯對象,建議多找朋友或長輩幫你衡量優劣,再作決定

2017,2018 男女朋友情緣很旺,尤其2018貪狼入流年夫妻大限子女本命疾厄,與情緒情緣有關,多多把握

Re: 麻煩各位老師可以幫忙看一下事業、婚姻跟健康嗎? - 2017-04-23 15:32:41

張貼者: 坎離

謝謝老師回覆
1. 基本上是
2. 母親略有小病,當家庭主婦,身體算不錯
3. 成績只算還好,可以進政府資助大學
4. 是
5. 現在是在公立醫院做文職,從來沒有在商業機構工作過

Re: 麻煩各位老師可以幫忙看一下事業、婚姻跟健康嗎? - 2017-04-23 15:50:11

一般我會將桃花與交男女朋友分開討論
22~32
桃花:
你人與人間的應對愉快,別人喜歡跟你交談,尤其是異性或是比你年輕的人
來來去去的人相當多,可以注意一下

交男女朋友:
你自身矛盾心太重,常陷入左右為難的思考,縱使有好對象出現,你也是懷疑再三
對方可能會因為你不夠積極,時間久而主動放棄
如果遇不錯對象,建議多找朋友或長輩幫你衡量優劣,再作決定

2017,2018 男女朋友情緣很旺,尤其2018貪狼入流年夫妻大限子女本命疾厄,與情緒情緣有關,多多把握

照老師所說的桃花,因為工作關係,的確跟很多人應對、交談,通常都是同性、年長的人喜歡跟我交談,同年紀或年少一點的人比較少,可能因為我講話比較老成但長的比實際年齡小

的確自身矛盾心太重,所以對方見我這麼被動也放棄了
我會調整自己的心態

Re: 麻煩各位老師可以幫忙看一下事業、婚姻跟健康嗎? - 2017-04-23 16:00:39

補上形格表
1. 農曆出生1992年11月29日亥時(下午)(女)
2. 西曆出生1992年12月22日21時
3. 身高5呎 体重 49 公斤
4. 身形---中等
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---否
6. 骨格---較幼
7. 眼形---修長(杏眼) 有否眼白多眼珠少? 否
8. 眉骨---微凸
9. 眉毛(天生)---濃密,向上揚
10. 顴骨---]微凸
11. 鼻子---略大
12. 面形---較闊,較圓
17..出生國家或詳細省份 香港
18. 出生資料來源---醫院紀錄
另請註明:
a.父親出生年(陽曆1957)---生肖(雞)
b.母親出生年(陽曆1968)---生肖(猴)

Re: 麻煩各位老師可以幫忙看一下事業、婚姻跟健康嗎? - 2017-04-23 16:29:09

謝謝老師回覆
1. 基本上是
4. 是

第一點回應基本上是,請問是什麼?

其餘大略有應,第五點是在醫院處理文書工作,因你的格局就是文書格局,而我忽略了你人在香港,若是在台灣就會進商業機構,若在香港進醫院是合理的,但一樣都會是作文書工作

你的婚姻來的晚自己認識不了,必須透過別人介紹,且年紀必比你還要大

考公務員可以,但這幾年考運不好,要上榜不易,倒是可以開始準備,三年後會有工作變化的機緣

Re: 麻煩各位老師可以幫忙看一下事業、婚姻跟健康嗎? - 2017-04-23 17:47:37

謝謝老師回覆
1. 基本上是
4. 是

第一點回應基本上是,請問是什麼?

其餘大略有應,第五點是在醫院處理文書工作,因你的格局就是文書格局,而我忽略了你人在香港,若是在台灣就會進商業機構,若在香港進醫院是合理的,但一樣都會是作文書工作

你的婚姻來的晚自己認識不了,必須透過別人介紹,且年紀必比你還要大

考公務員可以,但這幾年考運不好,要上榜不易,倒是可以開始準備,三年後會有工作變化的機緣

不好意思,因為不肯定損傷是指哪種程度,但母親那部份是的

我是在公立醫院工作,是屬公共機關。這2年多有申請幾個公務員職位但都沒有消息,而我在這個職位做了快3年,請問應該繼續留任(預計不會有擢升機會,因為部門發展問題)還是可以有其他發展?

Re: 麻煩各位老師可以幫忙看一下事業、婚姻跟健康嗎? - 2017-04-23 18:01:28

往別的地方發展是肯定比較好
但是三年後再說吧