DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1926702 - 2017-04-21 14:23:59 想問此命盤適合再深造讀書嗎?四十歲女...謝謝 ***
太陰女 離線
見龍在田
文章數: 36
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天天天鳳 |天祿台天 |紫破 |孤 |
|
使廚巫貴閣 |機存輔空 |微軍 |辰 |
| 陷
|廟廟 |廟旺廟 | |
| 39|
38| 37| 48|
|74-83 乙巳|84-93 丙午|94-103 丁未|104-113 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
解寡 | |龍破 |
|
神宿 | 陰女國曆 66 年 11 月 8 日 子 時生 |池碎 |
|旺得廟
| |旺 |
| 40|
丁巳農曆 66 年 9 月 27 日 子 時生 | 47|
|64-73 甲辰| |114-123 己酉|
------------------
命宮在戌 身宮在戌 命主祿存 身主天機 ------------------
|
武七天空天天 | |文鈴 身命|
|
曲殺傷亡才壽 | 金四局[釵釧金] 生肖[蛇] 重 4兩 7錢 |昌星 |
|利旺利
| |旺陷廟 廟 宮宮|
| 41|
流年 106 歲次丁酉 大限癸丑 虛歲 41 |祿 46|
|54-63 癸卯| |4-13 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天右天天截封 |天旬 |八旬 |廉貪地地|
|
同梁弼月官路誥 祿|哭空 |座空 |貞狼劫空|
|利廟
|廟 |旺 |陷陷 |
|
三 42| 43| 44| 天恩 45|
|44-53 台壬寅|34-43
癸丑|24-33 壬子|14-23 虛光辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

大家好
以上是我的命盤

在四年前曾經來貴網站問過44-53大限能否轉職一事
得到不少貴人朋友的協助

四年前我提到自己對讀書沒什麼興趣

今年六月研究所應該能順利畢業
打算考慮明後年看能否考上博班

會再來版上請教大家
一是因為44-53三奇嘉會的大限快到了
二是我的占星老師說我適合念書不適合轉職..>"<
三是博班真的不好念呀!!!

另外,我今年身體頗差,非常有感...
這點以占星盤來看是吻合的
不知以紫微斗數來看是否也吻合...

最後就是桃花感情的問題
占星老師說我桃花不斷
但個人活到四十歲了
深覺桃花對我無益
所以想靠讀書讓自己忙到避開
之前占星老師說我會離婚的點(去年)
以現在來應證 已經過了

謝謝大家 也請給予指教
↑回到頂端↑
#1926720 - 2017-04-21 16:25:01 Re: 想問此命盤適合再深造讀書嗎?四十歲女...謝謝 [Re: 太陰女]
JessTW 離線
亢龍有悔
文章數: 929
妳的子時是幾號的幾點生?
#1926735 - 2017-04-21 17:46:48 Re: 想問此命盤適合再深造讀書嗎?四十歲女...謝謝 [Re: 太陰女]
s_pong 離線
一元復始
文章數: 1095
您好!

大限(34-43),在工作事業方面,若想繼續念博士班可考量,此大限無論繼續念書或者工作事業的付出經營,若得當,都將有益於第5大限(44-53)之行運.無訪先整理自己思緒,確認自己的興趣及規劃為佳.至於職場的轉職,無訪邁入大限(44-53),再考量也不遲.在身體疾厄方面,勿常熬夜及不良之生活作息,注意肝膽及內分泌系統相關症狀,以及姿勢不良引起的脊椎骨盆不正及筋膜酸痛,無訪找中醫師調理身體,以及做些適當的伸展及按摩運動.在婚姻事方面,請勿自己嚇自己,後天雙方的婚姻經營更重要,對象是一位會照顧家庭的人,無訪在各自的事業工作領域經營,且對於家庭及小孩有共同的理念目標,宜有時小別勝新婚的相處方式及雙方互相扶持,忌自己過多的負面感情思緒及聯想.影響夫妻情感的良性互動.

加油! 請參考!

祝順心如意
↑回到頂端↑
#1926738 - 2017-04-21 18:08:12 Re: 想問此命盤適合再深造讀書嗎?四十歲女...謝謝 [Re: 太陰女]
坎離 離線
一元復始
文章數: 1543
1.長頭髮,且有燙染
2.下巴比較尖,且胸口與腰有痣,臉上也有斑痕
3.不好睡,容易作夢,淺眠
4.體力不好,稍微劇烈活動就喘得厲害
5.很在意別人評價,也很容易想太多,遇到事情就悶在心裡,憂鬱症的標準組合,也是容易卡到陰,出去旅館或者去不乾淨的地方就會有狀況
5.對於工作很有動力,可是對於玩樂也是很喜歡,算是矛盾組合,其實工作的動力最主要是想做出成績給別人看,你對於自己擁有和掌握的東西,不安全感很重,很害怕失去,所以你會很努力去強化自己的能力,不想被看不起
6.錢賺進來就流出去,錢存不住,有財無庫
7.老公人不錯,賺得也不差,工作也與國外有點關聯,但這幾年遇到瓶頸,不若之前那麼好,工作無力感大
8.夫妻之間對錢的運用觀念差距大,對於父母和小孩的教養觀念也有落差,老公對你很好但是卻溝通不良,但應該沒有離婚的狀況才對
9.老公家中有神位,附近五百公尺有廟宇,住家往外看出去有尖角或電線桿,今年住家附近有動工或者挖路
10.今年身體很不好,除了更容易疲倦以外,皮膚也有問題,婦科方面也有問題,頭也容易暈,循環變差很多

先驗個盤看看
#1926758 - 2017-04-21 21:33:00 Re: 想問此命盤適合再深造讀書嗎?四十歲女...謝謝 [Re: JessTW]
太陰女 離線
見龍在田
00:05出生
↑回到頂端↑
#1926759 - 2017-04-21 21:36:54 Re: 想問此命盤適合再深造讀書嗎?四十歲女...謝謝 [Re: s_pong]
太陰女 離線
見龍在田
張貼者: s_pong
您好!

大限(34-43),在工作事業方面,若想繼續念博士班可考量,此大限無論繼續念書或者工作事業的付出經營,若得當,都將有益於第5大限(44-53)之行運.無訪先整理自己思緒,確認自己的興趣及規劃為佳.至於職場的轉職,無訪邁入大限(44-53),再考量也不遲.在身體疾厄方面,勿常熬夜及不良之生活作息,注意肝膽及內分泌系統相關症狀,以及姿勢不良引起的脊椎骨盆不正及筋膜酸痛,無訪找中醫師調理身體,以及做些適當的伸展及按摩運動.在婚姻事方面,請勿自己嚇自己,後天雙方的婚姻經營更重要,對象是一位會照顧家庭的人,無訪在各自的事業工作領域經營,且對於家庭及小孩有共同的理念目標,宜有時小別勝新婚的相處方式及雙方互相扶持,忌自己過多的負面感情思緒及聯想.影響夫妻情感的良性互動.

加油! 請參考!

祝順心如意

感謝大大
的確 我肝不好
今年連腎功能也出狀況
加上又氣喘

我這幾年的確很努力的為44-53大限努力
轉職我個人目標設在44-53大限

丈夫的確很包容我

謝謝您
↑回到頂端↑
#1926760 - 2017-04-21 21:43:37 Re: 想問此命盤適合再深造讀書嗎?四十歲女...謝謝 [Re: 坎離]
太陰女 離線
見龍在田
張貼者: 坎離
1.長頭髮,且有燙染
長髮
已5年直髮
年輕時 的確常染燙

2.下巴比較尖,且胸口與腰有痣,臉上也有斑痕
下巴尖 腰有痣 額頭有淺江胎記

3.不好睡,容易作夢,淺眠
的確

4.體力不好,稍微劇烈活動就喘得厲害

不過近年來我的運動量很大、熱衷

5.很在意別人評價,也很容易想太多,遇到事情就悶在心裡,憂鬱症的標準組合,也是容易卡到陰,出去旅館或者去不乾淨的地方就會有狀況
也是

5.對於工作很有動力,可是對於玩樂也是很喜歡,算是矛盾組合,其實工作的動力最主要是想做出成績給別人看,你對於自己擁有和掌握的東西,不安全感很重,很害怕失去,所以你會很努力去強化自己的能力,不想被看不起
正確
好勝心強

6.錢賺進來就流出去,錢存不住,有財無庫
正確
7.老公人不錯,賺得也不差,工作也與國外有點關聯,但這幾年遇到瓶頸,不若之前那麼好,工作無力感大
正確/這幾年工作的確與之前差很多

8.夫妻之間對錢的運用觀念差距大,對於父母和小孩的教養觀念也有落差,老公對你很好但是卻溝通不良,但應該沒有離婚的狀況才對
或許他太包容我
這點我沒查覺
婚姻主要是我個人因素

9.老公家中有神位,附近五百公尺有廟宇,住家往外看出去有尖角或電線桿,今年住家附近有動工或者挖路
好像是
10.今年身體很不好,除了更容易疲倦以外,皮膚也有問題,婦科方面也有問題,頭也容易暈,循環變差很多
肝腎/氣喘

先驗個盤看看
↑回到頂端↑
#1926766 - 2017-04-21 23:31:45 Re: 想問此命盤適合再深造讀書嗎?四十歲女...謝謝 [Re: 太陰女]
李文義 離線
一元復始
文章數: 1486
要謹慎,今年身體變差只是前兆,明年會更差,未來三年運勢也不好
——————————————————————————————————————————————
李文義的玄幻世界 http://www.shyang.tw/Fantasy/
youtube視頻: https://www.youtube.com/channel/UCIANFfXClp7lkJBDmtZgWhw
FB: https://www.facebook.com/profile.php?id=100001198713981
↑回到頂端↑
#1926771 - 2017-04-21 23:53:08 Re: 想問此命盤適合再深造讀書嗎?四十歲女...謝謝 [Re: 太陰女]
greenjohn 離線
或躍在淵
文章數: 233
您好!

常言道:[禍福相倚]乃人生之常態,故于命理而言,需在星盤之中明辨[吉凶相伴]之象.所以若只有看到[三奇喜會]好的一面,卻忽略掉潛藏在背後的[人生暗礁],那可是會跌了一大跤,卻又覺得莫名其妙的!!!

在您下個大運雖然有助於心靈上的[學習成長],但是像讀博士班這種需要較耗時間\精神的[長期]學業課程,依您運程的走勢,個人並不鼓勵.理由是會受到健康\家人等因素影響而[干擾\中斷]學業.壬寅運雖再次吉化命宮的太陰祿,並引動原局的[三奇嘉會].但卻也是[第三次]引動命盤上雙星殺破格的[忌煞交沖];而雙星殺破狼格正是您的本命[元神宮]的作用主星!!再者壬寅運的武曲忌亦連帶引動寅\卯\辰三個宮位形成[忌星共振]的組合!

所以根據這些命理凶象來看,我會提醒您:

一.在壬寅限的初期容易會有子宮卵巢\肺部\心臟等[急性]疾病的發生.
二.[娘家]的親人在身體方面易有災病發生,特別是[母親與兄弟].
三.先生在事業經營方面易受[下屬]拖累誤事或所託非人,亦不宜[合夥]投資新事業.此外,也會有被[倒帳]的事情發生.他的[消化]系統似乎也有一些問題?
四.避免投資\借貸\作保,容易被[拖累倒債].

以上幾點淺見,提供給您作參考
↑回到頂端↑
#1926793 - 2017-04-22 08:59:47 Re: 想問此命盤適合再深造讀書嗎?四十歲女...謝謝 [Re: 太陰女]
hx135ss 離線
飛龍在天
文章數: 548
繼續念博應沒問題。

重點是要有長期抗戰心理準備。

加油。
↑回到頂端↑
#1926845 - 2017-04-22 13:52:18 Re: 想問此命盤適合再深造讀書嗎?四十歲女...謝謝 [Re: 太陰女]
天君 離線
終日乾乾
文章數: 138
請間:老公是那一年生的?
那一年結婚?
http://fugeng.freebbs.tw/
↑回到頂端↑
#1926854 - 2017-04-22 15:10:10 Re: 想問此命盤適合再深造讀書嗎?四十歲女...謝謝 [Re: 李文義]
太陰女 離線
見龍在田
張貼者: 李文義
要謹慎,今年身體變差只是前兆,明年會更差,未來三年運勢也不好

謝謝您的提醒
我自己對占星較有研究
對紫微也有興趣 但一點也不熟
想兩相印証 對照

以占星而言
我應該過了今年生日
身體就好多了

有機會
希望再來驗證
↑回到頂端↑
#1926857 - 2017-04-22 15:28:51 Re: 想問此命盤適合再深造讀書嗎?四十歲女...謝謝 [Re: hx135ss]
太陰女 離線
見龍在田
張貼者: hx135ss
繼續念博應沒問題。

重點是要有長期抗戰心理準備。

加油。

謝謝您
前提是還要考上
哈哈
↑回到頂端↑
#1926867 - 2017-04-22 17:15:24 Re: 想問此命盤適合再深造讀書嗎?四十歲女...謝謝 [Re: 天君]
太陰女 離線
見龍在田
張貼者: 天君
請間:老公是那一年生的?
那一年結婚?

他是57年次,但肖羊

我們97年結婚
98年有小孩
↑回到頂端↑
#1926895 - 2017-04-22 23:58:20 Re: 想問此命盤適合再深造讀書嗎?四十歲女...謝謝 [Re: 太陰女]
坎離 離線
一元復始
前文說容易喘.你講氣喘.即是應了.
這幾年記憶衰退.唸書運也不佳.且家裡煩心事情多.要靜下來不易
下個大限就有進修的運了.到時可以把握

這幾年家中也有白事.須多留心
#1926961 - 2017-04-23 17:25:10 Re: 想問此命盤適合再深造讀書嗎?四十歲女...謝謝 [Re: 坎離]
太陰女 離線
見龍在田
張貼者: 坎離
前文說容易喘.你講氣喘.即是應了.
這幾年記憶衰退.唸書運也不佳.且家裡煩心事情多.要靜下來不易
下個大限就有進修的運了.到時可以把握

這幾年家中也有白事.須多留心

謝謝您
您提到的70~80%吻合
這幾年工作的確比較煩心
學業應該是自己很努力
第一名畢業

我擅長寫報告
現在的工作也很多成分寫報告
這些是最順的部分,才會想繼續唸書
↑回到頂端↑
#1926963 - 2017-04-23 17:58:43 Re: 想問此命盤適合再深造讀書嗎?四十歲女...謝謝 [Re: 太陰女]
坎離 離線
一元復始
你目前念研究所成績很好,是符合命盤走向的
念在職進修的研究所,與一般研究所的論法不同,念書運不好是指你要往後考博士班,要考慮記憶力和體力,這是指往後的運
#1927076 - 2017-04-24 12:54:16 Re: 想問此命盤適合再深造讀書嗎?四十歲女...謝謝 [Re: 太陰女]
dtn001 離線
三陽開泰
文章數: 3002

妳好,

看到妳已讀不回,讓可了解的資料有限。

在大運來看,吉中帶兇,明年的太陰女可就沒有先天的三奇嘉會了,
坐會權忌,流年羊陀入命,偏執的心態油然而生,歲運併論,算是一步險棋。

後年一曲得祿,造成命宮與事業祿忌互沖,另一曲化忌,引動太陰鈴星同位,
反成十惡,仍算是一步險棋。

祝妳好運。
↑回到頂端↑
#1927091 - 2017-04-24 14:09:31 Re: 想問此命盤適合再深造讀書嗎?四十歲女...謝謝 [Re: dtn001]
太陰女 離線
見龍在田
張貼者: dtn001

妳好,

看到妳已讀不回,讓可了解的資料有限。

在大運來看,吉中帶兇,明年的太陰女可就沒有先天的三奇嘉會了,
坐會權忌,流年羊陀入命,偏執的心態油然而生,歲運併論,算是一步險棋。

後年一曲得祿,造成命宮與事業祿忌互沖,另一曲化忌,引動太陰鈴星同位,
反成十惡,仍算是一步險棋。

祝妳好運。

謝謝您
目前可能卡在自己身體因素
若身體有改善 有餘力
可能會試試看

考慮讀博班
跟不久後的44-53大限考慮轉職有關
若博班可讓轉職加分或有利或能遇貴人

讀博班即有價值

我的盤應該已經抵定
至少在出生時間上
有經過占星學的精準校正

感謝您的提點
祝順心
↑回到頂端↑
#1927092 - 2017-04-24 14:14:15 Re: 想問此命盤適合再深造讀書嗎?四十歲女...謝謝 [Re: greenjohn]
太陰女 離線
見龍在田
張貼者: greenjohn
您好!

常言道:[禍福相倚]乃人生之常態,故于命理而言,需在星盤之中明辨[吉凶相伴]之象.所以若只有看到[三奇喜會]好的一面,卻忽略掉潛藏在背後的[人生暗礁],那可是會跌了一大跤,卻又覺得莫名其妙的!!!

在您下個大運雖然有助於心靈上的[學習成長],但是像讀博士班這種需要較耗時間\精神的[長期]學業課程,依您運程的走勢,個人並不鼓勵.理由是會受到健康\家人等因素影響而[干擾\中斷]學業.壬寅運雖再次吉化命宮的太陰祿,並引動原局的[三奇嘉會].但卻也是[第三次]引動命盤上雙星殺破格的[忌煞交沖];而雙星殺破狼格正是您的本命[元神宮]的作用主星!!再者壬寅運的武曲忌亦連帶引動寅\卯\辰三個宮位形成[忌星共振]的組合!

所以根據這些命理凶象來看,我會提醒您:

一.在壬寅限的初期容易會有子宮卵巢\肺部\心臟等[急性]疾病的發生.
二.[娘家]的親人在身體方面易有災病發生,特別是[母親與兄弟].
三.先生在事業經營方面易受[下屬]拖累誤事或所託非人,亦不宜[合夥]投資新事業.此外,也會有被[倒帳]的事情發生.他的[消化]系統似乎也有一些問題?
四.避免投資\借貸\作保,容易被[拖累倒債].

以上幾點淺見,提供給您作參考

謝謝大大的提醒
我會一直注意44-53的三奇嘉會
是它與我熟悉的印度占星 在推運上的昌旺年是吻合的

但我的老師也一直強調我健康問題以及家庭問題

感謝您!
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
hui 99
bluenwater 95
CHC 95
元利 76
kit13 76
Quantacy 72
jcj 72
yichinyichin 58
jwjwo 50
rblin 40
小休 33
坎離 32
紅兒 31
九流術士 30
雙斗魂 29
最新議題
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
04:59
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
04:29
說一套做一套
by rblin
03:02
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
18:55
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
15:36
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
10:10
這裡頭自然有真樂
by rblin
03:01
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
《堯舜之都》
by Amychen
試占徐巧芯涉嫌詐騙
by 乃哥
有些寵物福報也很大
by rblin
爸爸明天攝護腺肥大檢查結果是需要開刀嗎?
by 阿肥1
單身六年,想知道是否感情對象出現?
by Heather anna
談易經中的萃卦與升卦(九)
by valley
孩子是父母的複製品
by rblin
試占再全球化的意象,以台灣為世。
by CHC
過去已過去,明天還沒來
by rblin
AI算命大師 使用者人數破萬啦!
by 站長
問國曆5月下旬生活狀態 (蒙之損)
by 圓仔寶寶
世間無常,國土危脆
by rblin
以"梅"字測能否升職
成功

by superman1
請問此命盤的命主用神該取哪個較好?
by 放羊羊
誰在線上
3 線上使用者 (kittyjilly, 2 隱形), 96 Guests and 37 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤, shya2008
81726 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220690 議題
2140297 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo