DestinyNet 命理網

論命平台集合多位職業級老師親自為您服務

議題選項
為此議題打分數
#1926544 - 04/20/17 05:21 PM 請問我弟這命格是武貪格嗎?他的事業適合??
林恩恩 離線
見龍在田
文章數: 28
請問這命盤是武貪格嗎??
事業和財運啥時才會暴發呢?
適合走軍警職嗎?但他一耳失聰不能考警察
希望各位大師指點迷津 謝謝

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
|天天祿封天 |廉七地火 |天截天孤 |
|
|刑月誥空 |貞殺空星 |廚路巫辰 |
|得陷
|廟陷 廟 |利廟 利廟 |得 |
| 35|
36| 25| 天 26|
|25-34
己巳|15-24 庚午|5-14 辛未|115-124 壽壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
巨天解八天寡 | |天空龍破 |
|
門喜神座貴宿 | 陰男國曆 78 年 11 月 19 日 辰 時生 |官亡池碎 |
|陷廟
| | |
| 34|
己巳農曆 78 年 10 月 22 日 辰 時生 | 27|
|35-44 戊辰| |105-114 癸酉|
------------------
命宮在未 身宮在卯 命主武曲 身主天機 ------------------
|
紫貪 身財| |台三旬 |
|
微狼 | 土五局[路傍土] 生肖[蛇] 重 3兩 1錢 |輔台空 |
|旺利
宮宮| |平 廟 |
|
33| 流年 106 歲次丁酉 大限己巳 虛歲 29 | 28|
|45-54 丁卯| |95-104 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太天天恩 |左右 |天天 |武破天旬 |
|
機陰使福光 |輔弼 |傷才 |曲軍虛空 祿|
|得旺廟
|廟 |陷 |平平 |
| 32| 31| 30|
祿 29|
|55-64 丙寅|65-74 丁丑|75-84 丙子|85-94 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

編輯者: 林恩恩 (04/20/17 05:31 PM)
↑回到頂端↑
廣告
#1926558 - 04/20/17 07:52 PM Re: 請問我弟這命格是武貪格嗎?他的事業適合?? [Re: 林恩恩]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18464
confused
他一耳失聰?
扇子

看
就此盤:

猜一下
右耳嗎?

問:
長上有這問題?
遺傳嗎?

~參考~~參考~ 如有詳問..請見簽名檔 私文聯絡

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1926562 - 04/20/17 08:03 PM Re: 請問我弟這命格是武貪格嗎?他的事業適合?? [Re: 黃半仙]
林恩恩 離線
見龍在田
左耳 無這遺傳
唯一可能 小時太皮 被家人掌耳光太多次造成?
↑回到頂端↑
#1926619 - 04/21/17 08:27 AM Re: 請問我弟這命格是武貪格嗎?他的事業適合?? [Re: 林恩恩]
polarbearking 離線
亢龍有悔
文章數: 977
冒昧一問父母俱在嗎?

另外選老公天下一條定律,找格局高為先,星性次要,桃花要淡!
↑回到頂端↑
#1926643 - 04/21/17 09:22 AM Re: 請問我弟這命格是武貪格嗎?他的事業適合?? [Re: polarbearking]
林恩恩 離線
見龍在田
父母俱在阿
老弟排行老夭
↑回到頂端↑
#1926714 - 04/21/17 03:52 PM Re: 請問我弟這命格是武貪格嗎?他的事業適合?? [Re: 林恩恩]
polarbearking 離線
亢龍有悔
文章數: 977
張貼者: 林恩恩
父母俱在阿
老弟排行老夭

那他跟父母會疏遠嗎?
↑回到頂端↑
#1926806 - 04/22/17 09:28 AM Re: 請問我弟這命格是武貪格嗎?他的事業適合?? [Re: polarbearking]
林恩恩 離線
見龍在田
講疏遠倒不會
但他平常都窩在房間裡打電動
我媽都會去關心他
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
杭玉薩 455
rblin 186
homvine 156
許志輝 154
yungshow 141
Missy_Oval 106
蔡霹靂1 97
謝尚橗 97
spline88 74
福哥命理天地 62
jwjwo 61
廿廿 61
Zorro 60
資深總監 57
dtn001 56
最新議題
占問感情對象
by 多多文
今天 at 02:12 AM
前前工人會回來為我工作嗎?
by 憂子癸
今天 at 12:09 AM
適合自己創業開美容工作室嗎?
by 675
昨天 at 09:57 PM
求解: 求職是否有面試機會?!
by 鑽石皇后
昨天 at 05:11 PM
中年失業 問國考
by 吳雪倫
昨天 at 12:45 PM
夢賞玩字畫
by puzzlelee
昨天 at 11:36 AM
三張確定同志的命盤
by 站長
昨天 at 11:03 AM
20180620蔡霹靂講八字:1967年
出生1967年出生資產二十億新台幣的輪胎
老闆是第二等人為何要領養小孩子,董事長八

by 蔡霹靂1
昨天 at 07:20 AM
怎樣觀察自己的境界有沒有提升?
by rblin
昨天 at 07:02 AM
一頓遲到的午飯,讓他領悟到夫妻緣分已盡,
而自己這輩子的使命,就是要獲得證悟

by rblin
昨天 at 07:00 AM
在日常生活當中修行
by rblin
昨天 at 06:57 AM
砍樹前要請樹神搬家
by rblin
昨天 at 06:56 AM
佛為什麼示現在人間作佛,其餘五道都不能夠
示現成佛?

by rblin
昨天 at 06:54 AM
厚積薄發
by rblin
昨天 at 06:51 AM
2018的工作或事業運勢,目前待業中。
by 水冷
昨天 at 12:28 AM
今年30歲,我辭去公職……
by 下雜魚
06/19/18 09:35 PM
求財 貨運公司
by code
06/19/18 08:30 PM
那個男生對我的感覺如何?
by dORABB
06/19/18 04:03 PM
初學,拜托老師們指點我自己解的端午節感情
卦,謝謝

by leslie2018
06/19/18 02:01 PM
母親為甚麽一直頭暈?
by ameliel
06/19/18 01:51 PM
[梅花易數] 求姻緣運,謝謝
by 沒有人要的了
06/19/18 11:30 AM
何時請到新工人?
by 憂子癸
06/19/18 09:05 AM
乙丑籤 問感情 麻煩高手
by 密密麻麻
06/19/18 07:39 AM
20180619蔡霹靂講八字:彭佳慧月日
辰巳天羅地網煞,大運沖日支的大運離婚,請
一起參考修杰楷的八字,出生年月日來至維基

by 蔡霹靂1
06/19/18 07:06 AM
學佛不得力的原因
by rblin
06/19/18 07:04 AM
誰在線上
3 線上使用者 (等你下課, 2 隱形), 52 Guests and 123 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
林楨樑, Kenji Aiba, 粉底液, BoChi, Miya
76517 註冊使用者
討論區統計
76520 使用者
54 討論區
198681 議題
1909245 文章

最高線上使用者: 1162 @ 05/29/18 02:51 AM

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo