請問我弟這命格是武貪格嗎?他的事業適合??

貼文者 : : 林恩恩

請問我弟這命格是武貪格嗎?他的事業適合?? - 2017-04-20 17:21:10

請問這命盤是武貪格嗎??
事業和財運啥時才會暴發呢?
適合走軍警職嗎?但他一耳失聰不能考警察
希望各位大師指點迷津 謝謝

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
|天天祿封天 |廉七地火 |天截天孤 |
|
|刑月誥空 |貞殺空星 |廚路巫辰 |
|得陷
|廟陷 廟 |利廟 利廟 |得 |
| 35|
36| 25| 天 26|
|25-34
己巳|15-24 庚午|5-14 辛未|115-124 壽壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
巨天解八天寡 | |天空龍破 |
|
門喜神座貴宿 | 陰男國曆 78 年 11 月 19 日 辰 時生 |官亡池碎 |
|陷廟
| | |
| 34|
己巳農曆 78 年 10 月 22 日 辰 時生 | 27|
|35-44 戊辰| |105-114 癸酉|
------------------
命宮在未 身宮在卯 命主武曲 身主天機 ------------------
|
紫貪 身財| |台三旬 |
|
微狼 | 土五局[路傍土] 生肖[蛇] 重 3兩 1錢 |輔台空 |
|旺利
宮宮| |平 廟 |
|
33| 流年 106 歲次丁酉 大限己巳 虛歲 29 | 28|
|45-54 丁卯| |95-104 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太天天恩 |左右 |天天 |武破天旬 |
|
機陰使福光 |輔弼 |傷才 |曲軍虛空 祿|
|得旺廟
|廟 |陷 |平平 |
| 32| 31| 30|
祿 29|
|55-64 丙寅|65-74 丁丑|75-84 丙子|85-94 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 黃半仙

Re: 請問我弟這命格是武貪格嗎?他的事業適合?? - 2017-04-20 19:52:14

confused
他一耳失聰?
扇子

看
就此盤:

猜一下
右耳嗎?

問:
長上有這問題?
遺傳嗎?

~參考~~參考~ 如有詳問..請見簽名檔 私文聯絡

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

Re: 請問我弟這命格是武貪格嗎?他的事業適合?? - 2017-04-20 20:03:34

左耳 無這遺傳
唯一可能 小時太皮 被家人掌耳光太多次造成?
貼文者 : : polarbearking

Re: 請問我弟這命格是武貪格嗎?他的事業適合?? - 2017-04-21 08:27:30

冒昧一問父母俱在嗎?

Re: 請問我弟這命格是武貪格嗎?他的事業適合?? - 2017-04-21 09:22:40

父母俱在阿
老弟排行老夭
貼文者 : : polarbearking

Re: 請問我弟這命格是武貪格嗎?他的事業適合?? - 2017-04-21 15:52:47

張貼者: 林恩恩
父母俱在阿
老弟排行老夭

那他跟父母會疏遠嗎?

Re: 請問我弟這命格是武貪格嗎?他的事業適合?? - 2017-04-22 09:28:19

講疏遠倒不會
但他平常都窩在房間裡打電動
我媽都會去關心他