DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1923931 - 2017-03-31 14:04:43 兩首籤詩,問感情未來發展
天將明 離線
潛龍勿用
文章數: 6
1.求籤者:A.本人 B.性別:女
2.求籤地點:A.寺廟 B.壽山岩觀音寺。
3.求籤日期:2017年3月12日 (國曆或陰曆)
4.問事的類別:感情發展
5.對問題或事件前因後果的描述:和求問的對象是在網路認識的,開始有交集約半年多,彼此並沒實際上見過面,但都看過對方的照片和聽過對方的聲音。兩人相差四歲(他屬虎我屬馬)
雖然沒見過面或實際接觸過,但他給我的感覺很熟悉很安心,只要一遇到委屈的事情就想找這個人安慰。身邊知道我們兩個故事的共同好友都說這段緣份太難得太奇特,即便不曾見面也相互擔心牽掛,雖然常常吵架卻比誰都在意、擔心對方。促使求籤的原因是我知道對方有打算交往的對象勸他要珍惜身邊的人,但對方非常生氣傷心,像是一個快被丟掉的小孩一樣和我大吵一架(事後還是和好了),可我因此糾結了很久,畢竟我只是個他沒見過的人,為何對我如此依賴,故想知道為什麼會有這樣的緣份,日後兩人會有怎樣的發展。
6.是否點香稟告並等待30分鐘:A.是
7.是否有先擲筊請示神明該問題的答案(原則上要三個聖杯):
 B.沒有。
8.求籤前,是否有先擲筊請示神明同意賜籤(原則上要三個聖杯):
B.有,一個聖杯
9.神明同意賜籤後,求到的籤詩是否有三個聖杯:
 A.有,三個聖杯
 10.籤詩內容:
第一首:
舊恨重重未改為
家中禍患不臨身
須當謹防宜作福
龍蛇交會得和合

看完後不是很懂,問了神明是叫我要遠離這個人嗎?神明給的答案是笑杯,後來又問了這個人是否是未來可能交往的對象神明也給了一個聖杯後又給了笑杯,後來問神明是不是還有指示,因為真的搞不懂神意,又賜了第二籤,一樣是經三個聖杯求得的。

名顯有意在中間
不須祈禱心自安
看看早晚日過後
即時得意在其間

11.籤詩故事:A.有,則附 B.無,則免
12.在抽籤之前是否有請示神明解籤詩的方向(要有三個聖杯才算):
 A.沒有。
↑回到頂端↑
廣告
#1924030 - 2017-04-01 16:03:05 Re: 兩首籤詩,問感情未來發展 [Re: 天將明]
天將明 離線
潛龍勿用
補充籤詩故事
第一首:六使訓子八王講情、薛丁山著飛刀
第二首:唐讓虞位、三請孔明先生
↑回到頂端↑
#1924113 - 2017-04-02 17:57:54 Re: 兩首籤詩,問感情未來發展 [Re: 天將明]
廿廿 離線
雙喜臨門
文章數: 2181
看起來對方不是對你有意!只是很好朋友而已!

千萬不要會錯意!

看不懂的八字

反局

天元神趣經

2018年8月份封筆
↑回到頂端↑
#1924128 - 2017-04-02 20:30:45 Re: 兩首籤詩,問感情未來發展 [Re: 廿廿]
天將明 離線
潛龍勿用
張貼者: 廿廿
看起來對方不是對你有意!只是很好朋友而已!

千萬不要會錯意!

非常謝謝您願意幫忙解惑,
不過可以大概解說一下是從籤意中的哪裡看出是將我當成很好的朋友而已嗎?
因為實在很好奇,再麻煩您解說了,謝謝!
↑回到頂端↑
#1924133 - 2017-04-02 23:12:48 Re: 兩首籤詩,問感情未來發展 [Re: 天將明]
廿廿 離線
雙喜臨門
解籤者,僅是猜測神明之意。所以,解完籤後,還要向神明再做確認。

這兩首詩,我的解法應該是在第一首。因為這是神明最先給的。

第一首:
舊恨重重未改為
家中禍患不臨身
須當謹防宜作福
龍蛇交會得和合

這首詩並不好,意味著有問題。問題在哪裡?典故中,薛丁山著飛刀,是說薛丁山搶了楊凡之妻樊梨花,楊凡戰薛丁山,丟出飛刀,打中薛丁山。這就是三角問題。所以我猜應該有三角關係存在。至於你是楊凡還是薛丁山?我就不知道了。

名顯有意在中間
不須祈禱心自安
看看早晚日過後
即時得意在其間

由於妳還是很執著對方,所以神明要你不要太執著,事情自然會有解決的。也意味著,你要有三請孔明的精神,才能打動對方。

所以,我判斷對方並無愛意,你有橫刀奪愛之意。當然,以上都是我個人的猜測,對不對,還是要再問過神明才準。

看不懂的八字

反局

天元神趣經

2018年8月份封筆
↑回到頂端↑
#1924148 - 2017-04-03 08:29:20 Re: 兩首籤詩,問感情未來發展 [Re: 天將明]
天將明 離線
潛龍勿用
謝謝您仔細解惑,我是楊凡還是薛丁山,我自己也不清楚,
能肯定的只有我會受傷這件事(楊凡被搶老婆心傷,薛丁山中刀身體傷),
我知道他心裡有個過世多年的女友一直無法忘情。

曾經發生我和其他男生聊得比較開心,他吃醋找藉口和我吵架的情形,
到後來那個男生只要一出現就能明顯感覺到他不太開心。

有打算交往的對象,他坦白向我說了,
但他們約會,他用通訊軟體和我聊天,我不開心要他專心約會,
他立刻結束約會將對方送走,硬是要和我談到我沒有不開心為止,
後來他也告訴我不會和打算交往的對象在一起,因為忘不了過世的女友。

察覺到我好像喜歡上他以後,
我試著盡量少和他接觸並且疏遠,
但我的語氣有小小的變化或是態度稍微冷淡,
他都能立刻察覺到,並因這樣常常找我鬧脾氣或談話,
要我答應不會離開他,這些行為讓我覺得他好像對我也有意思。

為了這件事情我真的覺得很痛苦,常常睡不好,明明知道對方可能對我無意,
卻又因為他的表現而燃起希望,理智知道這是不對的應該放棄,
情感卻又不由自主的一直執著在他是不是也喜歡我上面……

請問籤詩中是否有暗示事情可以解決的時間點大概是什麼時候嗎?
我不想再這樣拉拉扯扯的痛苦下去了,也謝謝您耐心解說
↑回到頂端↑
#1924172 - 2017-04-03 11:40:44 Re: 兩首籤詩,問感情未來發展 [Re: 天將明]
天將明 離線
潛龍勿用
因為昨晚實在睡得很不好,凌晨四點莫明清醒,
之後怎麼強迫自己入睡都是半夢半醒睡不熟,
今天早上又去同一間廟宇拜拜,
拿了對方的照片給神明看,也請神明再給一支籤…
(在三十分鐘之內等不及想問籤神明一直賜笑杯)。
等了三十分鐘後原本是和神明約定三聖杯給籤的,不過三、四次都是兩聖杯之後一蓋杯或一笑杯
問了神明是不是還沒查好,神明給了一聖杯,
之後又等了三、四分鐘後,最後一次重新問神明如果確認賜籤請給一聖杯,馬上就一聖杯。
但這支籤是神明賜三聖杯確認的……

欲去長江水闊茫
行舟把定未遭風
戶內用心再作福
看看魚水得相逢

籤詩故事:劉寶叔入吳進贅、劉備入吳進贅
解籤方向:抽到籤以後問神明應該看哪裡
看姻緣那欄笑杯,看籤故事一聖杯,一笑杯
籤詩故事解說裡,看到內文『婚姻能以熱情有恆地周旋下去,或有希望』,
靈機一動的問了神明,是「要我喜歡人家就不要放棄的意思嗎?」三聖杯

所以神明的意思是要我不要放棄,跟他耗嗎?

編輯者: 天將明 (2017-04-03 13:29:37)
↑回到頂端↑
#1924184 - 2017-04-03 16:09:15 Re: 兩首籤詩,問感情未來發展 [Re: 天將明]
廿廿 離線
雙喜臨門
既然他都有交往的對象,那他對你又擺在哪裡?

欲去長江水闊茫
行舟把定未遭風
戶內用心再作福
看看魚水得相逢

長江水闊,你又不知去哪裡?因此心茫茫。神明要你行舟把定,也就是要心要定。但是還要沒有風浪,一遇風浪,你的心又會不定。

劉寶叔就是劉備。劉備入吳招贅,就是東吳孫權欲害劉備,設下美人計,想要用自己妹妹嫁給劉備為由,將劉備騙入東吳。劉備想要娶妻,又怕被孫權給害了,因此心中猶豫不決。

你現在此中之心情,就如同當年之劉備。跟他的關係要如何擺?要有定見。人家既然有交往對象,你就只能當作好友。如此而已。除非日後,他的戀情告吹,否則你就只能等。

看不懂的八字

反局

天元神趣經

2018年8月份封筆
↑回到頂端↑
#1924186 - 2017-04-03 16:35:25 Re: 兩首籤詩,問感情未來發展 [Re: 天將明]
廿廿 離線
雙喜臨門
還有,如果你準備要橫刀奪愛,當個薛丁山,你必須要有個孔明。

劉備入吳招贅有孔明,三請孔明也有孔明。

所以,你必須要有個戀愛顧問。

看不懂的八字

反局

天元神趣經

2018年8月份封筆
↑回到頂端↑
#1924206 - 2017-04-03 18:31:01 Re: 兩首籤詩,問感情未來發展 [Re: 天將明]
天將明 離線
潛龍勿用
其實我也好奇他到底把我擺在哪裡……

有打算交往的對象,也坦白告知,又因為我不開心而結束約會,

再告訴我,他不會和對方交往,要我不要離開他。

好吧,我又執著了……

橫刀奪愛的事我做不出來,您點出了這幾張籤詩中的重要人物就是孔明,
然而身邊好像沒有這類型的人物,只能等時間給我答案了。
非常謝謝您願意花時間幫我排解心中的疑惑,謝謝!
↑回到頂端↑
#1924222 - 2017-04-03 19:53:04 Re: 兩首籤詩,問感情未來發展 [Re: 天將明]
廿廿 離線
雙喜臨門
說不定舉棋不定的人是他不是你

但是要問神明才知道

看不懂的八字

反局

天元神趣經

2018年8月份封筆
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
kit13 85
bluenwater 84
元利 81
Quantacy 78
jcj 69
hui 68
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
紅兒 33
yichinyichin 33
九流術士 29
圓學施少偉 27
坎離 26
最新議題
你只是沒了解這個道理
by rblin
03:03
年金改革爭議再起
by 君無邪
23:45
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
22:11
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
12:09
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
10:09
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
09:08
情何以堪
by rblin
03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
誰在線上
3 線上使用者 (身在紅塵心在岸, 2 隱形), 176 Guests and 28 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220713 議題
2140502 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo