DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 4 of 5 < 1 2 3 4 5 >
議題選項
議題評分
#1922528 - 2017-03-22 19:56:39 Re: 想請教感情婚姻問題,謝謝 [Re: 伊朵兒]
吳天奎 離線
或躍在淵
文章數: 237
請息怒,我知道自己講的話很傷人不過我的出發點是善意。
可能妳沒研究過心理學也沒用心在人際關係的經營上大概吧。
但妳必須學會這些否則就是不學無術,當老姑婆就是早晚的事。

上兩段感情前後加起來有十年之久,從二十幾到現在將近四十歲。
之所以只留下傷痛沒有修成正果那絕對有錯,不是愛錯人就是用錯方法。
愛錯人又持續四五年這是愚昧,用錯方法卻沒改進則是執迷不悟。

妳一直有看到問題出在於男方的媽媽,無奈卻沒能解決這個問題。
看的到問題而不能解決這是所有老姑婆的通病,無一例外。
人心都是肉做的都有惡劣和溫柔的一面,而妳必須瞭解這些。

妳要給男方的媽媽洗腦,把妳的劣勢洗成優勢這才是智慧。
妳要和他媽媽一起去愛這個男人,而且要用他媽媽樂意的方式。
這不容易妳未必有此智慧但妳務必做好這個工作,否則就會是同樣的結局。

陽宅風水‧紫微‧八字‧卜卦‧手面相‧測字‧大運‧流年

本人接受私下問命,以及命理研究。
台灣網友請使用Line,ID:wuttaakk
世界各地網友請使用微信,ID:ttaakkss
或者使用臉書Messenger搜尋:吳天奎

請先加我好友,並告知『想要算命』或者『想研究命理』等等
海內存知己,天涯若比隣。祝大家事事順利,心想事成。

☆☆☆☆☆☆☆ … 天奎星風水命卜相服務 … ☆☆☆☆☆☆☆
↑回到頂端↑
#1922530 - 2017-03-22 20:10:08 Re: 想請教感情婚姻問題,謝謝 [Re: 伊朵兒]
吳天奎 離線
或躍在淵
雙斗大師的帖子我追了很久,地全三物又天干不相容大師他說的好,表裡不一。
很真切也很難領悟的道理,再加上地戰急如火一片殺伐。
我原本認為是身財兩停天下富人格局,但是三歲交上未運巳午未火方同巳酉丑金局大會戰,災難如此巨大而且遺禍多年委實其來有自。可惜雙斗大師不願開盅這也不能強求。

☆☆☆☆☆☆☆ … 天奎星風水命卜相服務 … ☆☆☆☆☆☆☆
↑回到頂端↑
#1922623 - 2017-03-23 12:28:18 Re: 想請教感情婚姻問題,謝謝 [Re: 吳天奎]
伊朵兒 離線
見龍在田
文章數: 55
張貼者: 吳天奎
請息怒,我知道自己講的話很傷人不過我的出發點是善意。
可能妳沒研究過心理學也沒用心在人際關係的經營上大概吧。
但妳必須學會這些否則就是不學無術,當老姑婆就是早晚的事。

上兩段感情前後加起來有十年之久,從二十幾到現在將近四十歲。
之所以只留下傷痛沒有修成正果那絕對有錯,不是愛錯人就是用錯方法。
愛錯人又持續四五年這是愚昧,用錯方法卻沒改進則是執迷不悟。

妳一直有看到問題出在於男方的媽媽,無奈卻沒能解決這個問題。
看的到問題而不能解決這是所有老姑婆的通病,無一例外。
人心都是肉做的都有惡劣和溫柔的一面,而妳必須瞭解這些。

妳要給男方的媽媽洗腦,把妳的劣勢洗成優勢這才是智慧。
妳要和他媽媽一起去愛這個男人,而且要用他媽媽樂意的方式。
這不容易妳未必有此智慧但妳務必做好這個工作,否則就會是同樣的結局。

所以這是學術討論還是心理學還是在說教呢?
是否要我把我自身隱疾的事都說個明白你才甘心呢?
如果問題能解決,我也想解決,但我的身體狀態是不可逆的,
再加上以一個不定時炸彈的媽媽來說,你要我未來如何面對?
若出一張嘴就能解決,那我也會講.................

我也很想要耐住性子來回覆,不過這根本就是在傷口上灑塩,
若單論命理,我還能接受,但你已經以你那主觀的言論在批判我了。
仍謝謝您那單方面的好意,我心領了。
↑回到頂端↑
#1922627 - 2017-03-23 12:36:05 Re: 想請教感情婚姻問題,謝謝 [Re: 鷹英派]
伊朵兒 離線
見龍在田
張貼者: 鷹英派

傻孩子!
去看我簽名檔中連結的文章,看完後妳就會知道,對她沒有甚麼好抱歉的,以及妳浪費了多少時間在她的唬濫身上!

然後再點她的藍色名稱,去看 吳天奎 所回覆的文章,點幾篇看看吼,妳就會了解是白生氣了滴喇,妳現在的心情狀態厚,是最容易被人家玩滴喇!

恩,該有的禮貌還是要有的。
現在罷了,懶得計較,只想把該說的說清楚就好。
畢竟是我開的帖子來請益,人家只是來坐客,雖然想公親變事主而已..。

有時覺得呢? 學算命是來做什麼呢?
千算萬算就是沒算到自己,或者仍不了解自己,更甚者是不想面對自己...
自己都沒有一個榜樣的話,又要人如何心服呢,對吧.
↑回到頂端↑
#1922628 - 2017-03-23 12:48:12 Re: 想請教感情婚姻問題,謝謝 [Re: 伊朵兒]
廿廿 離線
雙喜臨門
文章數: 2181
張貼者: 伊朵兒

恩,該有的禮貌還是要有的。
現在罷了,懶得計較,只想把該說的說清楚就好。
畢竟是我開的帖子來請益,人家只是來坐客,雖然想公親變事主而已..。

有時覺得呢? 學算命是來做什麼呢?
千算萬算就是沒算到自己,或者仍不了解自己,更甚者是不想面對自己...
自己都沒有一個榜樣的話,又要人如何心服呢,對吧.

你講得很好!

給你一個讚!

讚

看不懂的八字

反局

天元神趣經

2018年8月份封筆
↑回到頂端↑
#1922672 - 2017-03-23 18:08:52 Re: 想請教感情婚姻問題,謝謝 [Re: 伊朵兒]
SWW 離線
一元復始
文章數: 1671
曰支藏癸,婚姻還是會有機會

大運不逢,就要把握帶水之流年,速戰速決

凡事不要太多顧慮,千算萬算,總有所失,事無兩全,曰後之事,日後面對,向前跨出一步便是
少一點現實觀,多一點憧景,向好處看,並非爛命,自己把握,創造未來
説不定老蚌生珠

祝君好運

↑回到頂端↑
#1922684 - 2017-03-23 20:01:01 Re: 想請教感情婚姻問題,謝謝 [Re: 伊朵兒]
吳天奎 離線
或躍在淵
當然要選擇錯到底也是妳的自由,只想聽順耳之言也是人之常情這不怪妳。

我的確是論妳老來孤寡老姑婆,但是命家不可以一口咬定就像醫家也不能一言斷定生死。
給求問者提點建議也是命家本色,被說是說教也無妨但可以窺知命主妳骨子裡的心性如何。

也由此可見只能聽順耳之言的妳在面臨男方媽媽反對的時候將會是如何的懷恨不休。
也可以想像為何男方媽媽會被妳說成神經病,同妳分手的男人被妳形成超級大男人。

妳命中的剋戰不休造成妳內心深處的扭曲性情,其實這才是妳應該面對並加以修正的東西。
修正了這個心性才是化解妳老孤寡的解決之道,一直找借口為自己開脫不會改變妳的命運。

成功的人會找尋解決的辦法,失敗者則是永遠在找借口。

↑回到頂端↑
#1922685 - 2017-03-23 20:06:18 Re: 想請教感情婚姻問題,謝謝 [Re: 伊朵兒]
吳天奎 離線
或躍在淵
順便提一下妳在短短幾年之內容顏將會急速老化,如果想要避免成為老姑婆的話那就必須抓緊,因為妳已經沒有多少時間可以浪費了。

↑回到頂端↑
#1922716 - 2017-03-23 22:24:28 Re: 想請教感情婚姻問題,謝謝 [Re: 吳天奎]
伊朵兒 離線
見龍在田
當然要選擇錯到底也是妳的自由,只想聽順耳之言也是人之常情這不怪妳。

我的確是論妳老來孤寡老姑婆,但是命家不可以一口咬定就像醫家也不能一言斷定生死。
給求問者提點建議也是命家本色,被說是說教也無妨但可以窺知命主妳骨子裡的心性如何。

也由此可見只能聽順耳之言的妳在面臨男方媽媽反對的時候將會是如何的懷恨不休。
也可以想像為何男方媽媽會被妳說成神經病,同妳分手的男人被妳形成超級大男人。

妳命中的剋戰不休造成妳內心深處的扭曲性情,其實這才是妳應該面對並加以修正的東西。
修正了這個心性才是化解妳老孤寡的解決之道,一直找借口為自己開脫不會改變妳的命運。

成功的人會找尋解決的辦法,失敗者則是永遠在找借口。

無言..

1、他媽媽反對我時,我是難受的,100%完全沒有任何懷恨不休。
2、我從來沒說他媽媽是神經病,但他媽媽是確實有燥鬱症(有拿藥、但不吃藥的那種),也真的鬧家庭革命、大鬧不休(重點已非第一次,我男友的妹妹也曾遭遇過,整家子都不安寧。)
3、我的前一任男友,佔有慾強、疑心病重,對我各種管束和限制,形同牢籠裡的鳥兒,但只他能管我,我不能管他,諸多行為確實是大男人的舉動。但即使分手,我和他依舊是朋友,他甚至還和我訂下5年之約,若將來我和他都沒對象的話,就再與他復合。我也只是苦笑答應..。

我不懂我哪裡扭曲了?
以上我所述之言論,100%事實,絕無造假。

麻煩請別再自行腦補,免得難看,謝謝。
↑回到頂端↑
#1922722 - 2017-03-23 22:32:23 Re: 想請教感情婚姻問題,謝謝 [Re: 吳天奎]
伊朵兒 離線
見龍在田
順便提一下妳在短短幾年之內容顏將會急速老化,如果想要避免成為老姑婆的話那就必須抓緊,因為妳已經沒有多少時間可以浪費了。

感謝你的?文。
不過老化又如何,請別物化女性,我的未來不用你苦口婆心,我自有打算。

謝謝惠顧。
↑回到頂端↑
#1922736 - 2017-03-23 23:09:33 Re: 想請教感情婚姻問題,謝謝 [Re: 伊朵兒]
鷹英派 離線
終日乾乾
文章數: 160
推荐妳讀這二篇,加強自己的心理強度,了解江湖技倆,才比較不會被牽著走。

命理界的江湖技倆
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1897959#Post1897959
進退真假清濁虛實類象命例分享
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1757263#Post1757263

你還可以看 留待有緣人讀之... 今天新增的那二篇,看看這些傢伙是怎樣在搞我的。
心情穩一點,心理強度強一點,才有辦法聽進並篩選有用的命理建議,而不是被有心者耍弄。
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1922372#Post1922372

多了解一點狀況,對舊雨新知的網友都不會有害:

!!!一個被打敗,夾著尾巴逃跑的命理敗類的自白!
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1922806#Post1922806

1. 我犯了板規,所以記錄下來,用以自我檢討,反省。
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1919449#Post1919449

2. 留待有緣人讀之,可保免受類似情狀之害!
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1922372#Post1922372

3. 不可不知的命理界黑暗!!
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/709448#Post709448
↑回到頂端↑
#1922738 - 2017-03-23 23:25:49 Re: 想請教感情婚姻問題,謝謝 [Re: 鷹英派]
伊朵兒 離線
見龍在田
張貼者: 鷹英派
推荐妳讀這二篇,加強自己的心理強度,了解江湖技倆,才比較不會被牽著走。

命理界的江湖技倆
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1897959#Post1897959
進退真假清濁虛實類象命例分享
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1757263#Post1757263

你還可以看 留待有緣人讀之... 今天新增的那二篇,看看這些傢伙是怎樣在搞我的。
心情穩一點,心理強度強一點,才有辦法聽進並篩選有用的命理建議,而不是被有心者耍弄。

沒事的,我沒那麼脆弱 ^0^
什麼樣的人我都見過了..無礙 微笑
↑回到頂端↑
#1922752 - 2017-03-24 01:12:44 Re: 想請教感情婚姻問題,謝謝 [Re: SWW]
伊朵兒 離線
見龍在田
張貼者: SWW
曰支藏癸,婚姻還是會有機會

大運不逢,就要把握帶水之流年,速戰速決

凡事不要太多顧慮,千算萬算,總有所失,事無兩全,曰後之事,日後面對,向前跨出一步便是
少一點現實觀,多一點憧景,向好處看,並非爛命,自己把握,創造未來
説不定老蚌生珠

祝君好運

謝謝您的提點。
前前一次是已無能為力,前一次是男方推不動,我仍是無能為力,因此讓我逐漸失去了信心。
這段期間也想了很多,這一次感情來臨時,曾猶豫過,但思考後仍是接受,
因為對方給予我的回應是正向的,讓我覺得有機會可以改變現況,
對未來是燃起一絲的希望,即使是渺茫,還是會努力的。
就如您說的,創造未來,相信會是好的~
↑回到頂端↑
#1922858 - 2017-03-24 15:50:44 Re: 想請教感情婚姻問題,謝謝 [Re: 伊朵兒]
youyou 離線
一元復始
文章數: 1574
当女人50岁的时候,男人38,看上去像28,会如何呢?

好听的说话会让人当时顺耳,之后呢

最后生活所有的承担都是自己的

为自己负一点责吧
↑回到頂端↑
#1922871 - 2017-03-24 16:26:39 Re: 想請教感情婚姻問題,謝謝 [Re: youyou]
伊朵兒 離線
見龍在田
張貼者: youyou
当女人50岁的时候,男人38,看上去像28,会如何呢?

好听的说话会让人当时顺耳,之后呢

最后生活所有的承担都是自己的

为自己负一点责吧

恩..我不是沒想過,我也問過他這個問題,其實他也很難回答(他太老實了,哈)
現在醫美很發達,大不了就是活用它,這點問題相信不難克服。
目前我是還用不上醫美,也不知是遺傳還是我自己吃素修行的影響
也許都有吧,加上我吃的東西也挺注重養生的
家裡的爸媽和弟弟,全都看起來很年輕(基本上全都可以減個十歲沒問題,沒誇張)
我則看起來更像妹妹...出去時,每一次都被人誤認 =.=
接電話時更扯,不知的人都以為我是小妹妹
尤其是選舉前的電話民調,每次都要我轉交給爸媽來接聽...
OK..以上提外話..
也感謝您的提點~
該留意的、該去想的,基本上我都有思考過,也和他談過了
剩下的就是面對雙方家人與時間的考驗
至少,有努力過,也不會後悔
因為才剛開始,所以現在說太多好像也沒什麼用,就先觀察和穩定後再看情況了
↑回到頂端↑
#1922878 - 2017-03-24 16:40:20 Re: 想請教感情婚姻問題,謝謝 [Re: 伊朵兒]
youyou 離線
一元復始
我看到你所有的阐述,基本都是别人的问题导致,不怎么正面面对自己

你拒绝成长,而现实不会等你

有个网友很风趣,说或者可能是你们没缘

其实他论准了,不过他可能知道你不会承认,先给自己搭好台阶

网友有种另类的幽默,这种已经事先洞悉还要尽人意讨人厌的,笑一笑吧

↑回到頂端↑
#1922879 - 2017-03-24 16:52:12 Re: 想請教感情婚姻問題,謝謝 [Re: 伊朵兒]
youyou 離線
一元復始
医美不是万能的

有些人是自以为的明白人,有些人是真的明白人,有些是伪善的明白人,而有些真的是糊涂人

你是哪种呢?

选择比努力重要
↑回到頂端↑
#1922881 - 2017-03-24 17:07:11 Re: 想請教感情婚姻問題,謝謝 [Re: youyou]
伊朵兒 離線
見龍在田
医美不是万能的

有些人是自以为的明白人,有些人是真的明白人,有些是伪善的明白人,而有些真的是糊涂人

你是哪种呢?

选择比努力重要

外貌會隨著時間漸漸老去,是無可避免的,只是早或晚、快或慢。
雖然我很常沒意識到自己實際年齡的問題,但自己心理是明白的。
尤其面對婚姻時,更會意識到年齡的問題,
即便現在沒問題,不代表以後不會有問題,這些我都曾想過。
外貌,對我來說是敷淺的,或許男人們會覺得很在意,也是難免。
但若真的因為外貌老了而不愛了,那也算了。
至少該談的、該說的、該做的都有了,也早已做好心理準備。
雖說的很灑脫,不過.... 真有那麼一天時,再說吧,哈~
反正都過了適婚年齡了,再多痛個幾次也已麻痺......

若要說未來我的外貌會快速老化
唯一的可能大概只有因懷孕而改變?(若真的我反而要重新計劃了 0_0!)
不過我會盡量避免急劇老化這種事發生在我身上
有時算命是很有趣的,了解、面對進而去避免或改變..
自己從小便是殘疾之身(若都不說,外表是看不出來)
在大學時與修行結緣而吃素
體質、感受能力也改變了,不知要如何形容
現今手中的殘障手冊其實有跟沒有一樣

總之...都來了,就是努力.
選擇了,就不後悔.
對於前幾段感情,雖然不順、會難過,但我不後悔
轉化為讓我成長,感謝他們
轉念、轉念,再轉念
為自己加油,也祝福大家

編輯者: 伊朵兒 (2017-03-24 17:28:41)
↑回到頂端↑
#1922887 - 2017-03-24 17:27:54 Re: 想請教感情婚姻問題,謝謝 [Re: 伊朵兒]
youyou 離線
一元復始
忽然推敲一下发现楼主的口味

都是二十几的小鲜肉,为什么呢?

40+的男人入不了眼?在40+面前,30+不算太大年龄劣势

年纪太小不足以安定,年纪太大不能再乱混

你们两个就是这两极

期待你能用现实中事实来打破我的常识。
↑回到頂端↑
#1922893 - 2017-03-24 17:45:16 Re: 想請教感情婚姻問題,謝謝 [Re: youyou]
伊朵兒 離線
見龍在田
忽然推敲一下发现楼主的口味

都是二十几的小鲜肉,为什么呢?

40+的男人入不了眼?在40+面前,30+不算太大年龄劣势

年纪太小不足以安定,年纪太大不能再乱混

你们两个就是这两极

期待你能用现实中事实来打破我的常识。

呃,別問我.. 我也很想知道 XD
說到底... 我都是被動的選擇去接受對方 =_="
40+的,應該幾乎都有妻小了吧,但主要是好像也遇不上?
30+的朋友,有是有,但也許還沒到那機會?

其實我很宅的,不太喜歡出門到處亂跑,平日就只有家、工作,兩邊跑而已
大多都選擇在家看看書或上網玩玩遊戲打發時間 (若交男友才會和男友出去玩)
也許因而認識這些"小朋友"吧 XD
我要認真可以很認真(通常都在討論區才會有),要調皮也可以很調皮...
若純脆在線上聊天對話玩遊戲,絕多數人都只會認為我也是小朋友 - -"
但即使看了照片,一樣也不會聯想到我是快40的人...
我雖然會PS,但我都很坦誠的用天然的照片哦 =v=

不過我的戀愛都不是衝動的,大多都是認識許久才會考慮下一步.
就包括目前這位也是,認識也1年了,但過去我從沒把他放在眼裡(真的-.-)
即使我和他的個性有相似又或者相處很合的來,但也只把他當弟弟看待
直到後半年和我前一任男友分手後,又與他有了密切交集
他了解我、也知我的年齡
今年3月初時,我抱持著他要陪我出去走走的心態與他見面
也因而開始重新審視他(會覺得認識許久的感覺?)
後來他就告白了,也和我很認真的談了很多未來的事
他也很坦誠的先和他的家人講我的事
目前只有他母親還有點意見,是好是壞尚未明朗,其他家人倒是很接受我
(他們家人都好可愛 XD)
大致上是這樣子,之後就等穩定後再說囉

編輯者: 伊朵兒 (2017-03-24 17:47:58)
↑回到頂端↑
Page 4 of 5 < 1 2 3 4 5 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 103
元利 79
kit13 76
bluenwater 71
愛因斯坦 67
Quantacy 59
rblin 54
jcj 48
紅兒 42
yungshow 40
圓仔寶寶 36
小休 35
hui 32
九流術士 28
yichinyichin 27
最新議題
學佛可別學成魔
by rblin
試占美國最近校園亂象。
by CHC
15:23
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
07:59
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
07:54
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
03:01
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
01:31
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
誰在線上
3 線上使用者 (3 隱形), 198 Guests and 51 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81738 使用者
54 討論區
220796 議題
2141055 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo