DestinyNet 命理網

論命平台集合多位職業級老師親自為您服務

議題選項
為此議題打分數
#1921944 - 03/19/17 03:50 AM (感情)請問跟他的發展
杰杰 離線
終日乾乾
文章數: 142
短網址: https://goo.gl/YK5LCi
問題:跟他的發展
地點:Plaisance, 75014 Paris, 法國
西元前2017年3月19日 2時33分17秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│   destiny.to    │丁乙癸丁      
└─────────────────┘丑巳卯酉         
         巽木歸魂卦:山風蠱       巽木歸魂卦:山風蠱

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 玄武        兄弟▇▇▇丙寅木     丙寅木 兄弟▇▇▇兄弟
 白虎 子  辛巳火  父母▇ ▇丙子水     丙子水 父母▇ ▇ 父母
 螣蛇         妻財▇ ▇丙戌土     丙戌土 妻財▇ ▇ 妻財
 勾陳        官鬼▇▇▇辛酉金     辛酉金 官鬼▇▇▇官鬼
 朱雀         父母▇▇▇辛亥水     辛亥水 父母▇▇▇ 父母
 青龍         妻財▇ ▇辛丑土     辛丑土 妻財▇ ▇ 妻財

性別,年次與生肖,身高,體重,膚色,個性,髮質
1.起卦者:貼卦者本人起卦
註明①是否略懂易卦或八字 經常閱讀易卦但是沒有研究
②是否在起卦前有設定用神是應爻或者世爻或者特定的用神?沒有
2.起卦方式:電腦起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:

A性別:女
 B出生年次 1992/ 81年、生肖猴 (2月5日後生)
 C外觀與個性:153公分 47公斤、膚色偏白、個性 個性急但不顯露, 內向, 友善,批判性強, 好奇心強 自尊心強、毛髮粗,自然捲重

4.相關當事人:喜歡的人
D性別:男
 E出生年次 1962-1967、生肖不知道
 F外觀與個性:176公分 60-70公斤 膚色白皙 個性描述、個性沈穩, 做事積極 專注 毛髮細, 金色

5.職業:學生
6.現居地:法國巴黎
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?我和xxx接下來的發展(有機會發展男女感情嗎)
8.對於現況的描述:對方是外國人比我大二十五到三十歲, 在寫小說(算是作家吧),兩個月前在個展上他跟我搭訕, 我們開始聯系 他有些朋友但是他跟我說習慣獨處, 我也是一個喜歡孤獨的人, 有時一兩個禮拜窩在家做事完全不社交不講話, 非常自在愉快 我跟他雖然年紀差距大但是我本身是個早熟的人也輾轉在幾個城市待過, 所以跟他相處起來互相都聽得懂對方說的, 交流算蠻平等
他不用手機, 所以我們一直是寫email聯絡, 兩個月只見過兩次面, 在信裡會跟我說他最近在忙什麼, 幾號後比較有空..

我很挑惕,單身四年了, 但還是很渴望愛情, 很容易陷入但是不會表現出來, 私下卻一直想, 抽籤卜卦等等...
目前覺得步調緩得不行, 也看不出他的意圖但我對他有動心想試試, 想請各位幫我看我跟他未來還有機會發展嗎?

非常感謝

編輯者: 杰杰 (03/19/17 04:29 AM)
↑回到頂端↑
廣告
#1921951 - 03/19/17 07:16 AM Re: (感情)請問跟他的發展 [Re: 杰杰]
謝尚橗 離線
七星高照
文章數: 7478
恐怕難有發展,因為世爻被月沖破被日克
Whatsapp : +6593957745
↑回到頂端↑
#1921952 - 03/19/17 07:23 AM Re: (感情)請問跟他的發展 [Re: 謝尚橗]
杰杰 離線
終日乾乾
謝謝回答, 請問看得出原因嗎?像是他對我失去興趣, 年齡差距, 個性不合..等等

編輯者: 杰杰 (03/19/17 07:25 AM)
↑回到頂端↑
#1922035 - 03/19/17 05:06 PM Re: (感情)請問跟他的發展 [Re: 杰杰]
謝尚橗 離線
七星高照
文章數: 7478
應爻空亡==》可能是對方無心談戀愛
Whatsapp : +6593957745
↑回到頂端↑
#1922047 - 03/19/17 06:32 PM Re: (感情)請問跟他的發展 [Re: 謝尚橗]
杰杰 離線
終日乾乾
謝謝您!
↑回到頂端↑
#1922095 - 03/20/17 04:40 AM Re: (感情)請問跟他的發展 [Re: 謝尚橗]
杰杰 離線
終日乾乾
再請教老師, 蠱卦在這個問題裡代表什麼意思呢?我本身對易經很有興趣, 想配合實際經驗作參考---這個蠱卦的意思我解讀成 如果和他當朋友相處, 應該要更像對待長者, 收斂自己本來比較好強批判的個性.. 請問這樣子解讀對嗎?

編輯者: 杰杰 (03/20/17 04:42 AM)
↑回到頂端↑
#1922137 - 03/20/17 10:37 AM Re: (感情)請問跟他的發展 [Re: 杰杰]
JessTW 離線
亢龍有悔
文章數: 832
這個山風蠱卦,就是長蟲子的意思。你面對的是不動如"山"的法國男,你的態度還像是順從的"風",兩邊都僵持的情況下,久而久之,就要長蟲子了。

這個卦是告訴你,如果你繼續維持現狀,等待下去,那麼這個關係可以說是"可有可無"了。

祝福你。
#1922301 - 03/21/17 09:27 AM Re: (感情)請問跟他的發展 [Re: JessTW]
杰杰 離線
終日乾乾
謝謝您
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
杭玉薩 455
rblin 186
homvine 157
許志輝 154
yungshow 141
Missy_Oval 107
蔡霹靂1 97
謝尚橗 97
spline88 78
福哥命理天地 62
jwjwo 61
Zorro 60
廿廿 60
資深總監 57
dtn001 56
最新議題
適合自己創業開美容工作室嗎?
by 675
06/20/18 09:57 PM
求解: 求職是否有面試機會?!
by 鑽石皇后
06/20/18 05:11 PM
中年失業 問國考
by 吳雪倫
06/20/18 12:45 PM
夢賞玩字畫
by puzzlelee
06/20/18 11:36 AM
三張確定同志的命盤
by 站長
06/20/18 11:03 AM
20180620蔡霹靂講八字:1967年
出生1967年出生資產二十億新台幣的輪胎
老闆是第二等人為何要領養小孩子,董事長八

by 蔡霹靂1
06/20/18 07:20 AM
怎樣觀察自己的境界有沒有提升?
by rblin
06/20/18 07:02 AM
一頓遲到的午飯,讓他領悟到夫妻緣分已盡,
而自己這輩子的使命,就是要獲得證悟

by rblin
06/20/18 07:00 AM
在日常生活當中修行
by rblin
06/20/18 06:57 AM
砍樹前要請樹神搬家
by rblin
06/20/18 06:56 AM
佛為什麼示現在人間作佛,其餘五道都不能夠
示現成佛?

by rblin
06/20/18 06:54 AM
厚積薄發
by rblin
06/20/18 06:51 AM
2018的工作或事業運勢,目前待業中。
by 水冷
06/20/18 12:28 AM
今年30歲,我辭去公職……
by 下雜魚
06/19/18 09:35 PM
求財 貨運公司
by code
06/19/18 08:30 PM
那個男生對我的感覺如何?
by dORABB
06/19/18 04:03 PM
初學,拜托老師們指點我自己解的端午節感情
卦,謝謝

by leslie2018
06/19/18 02:01 PM
母親為甚麽一直頭暈?
by ameliel
06/19/18 01:51 PM
[梅花易數] 求姻緣運,謝謝
by 沒有人要的了
06/19/18 11:30 AM
何時請到新工人?
by 憂子癸
06/19/18 09:05 AM
乙丑籤 問感情 麻煩高手
by 密密麻麻
06/19/18 07:39 AM
20180619蔡霹靂講八字:彭佳慧月日
辰巳天羅地網煞,大運沖日支的大運離婚,請
一起參考修杰楷的八字,出生年月日來至維基

by 蔡霹靂1
06/19/18 07:06 AM
學佛不得力的原因
by rblin
06/19/18 07:04 AM
我肉眾生肉
by rblin
06/19/18 07:00 AM
為什麼要一門深入長時薰修?
by rblin
06/19/18 06:56 AM
誰在線上
19 線上使用者 (lotus, kgl, Mia Huang, karleybaby, 8 隱形), 101 Guests and 156 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
林楨樑, Kenji Aiba, 粉底液, BoChi, Miya
76517 註冊使用者
討論區統計
76519 使用者
54 討論區
198679 議題
1909232 文章

最高線上使用者: 1162 @ 05/29/18 02:51 AM

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo