(感情)請問跟他的發展

貼文者 : : 杰杰

(感情)請問跟他的發展 - 2017-03-19 03:50:19

短網址: https://goo.gl/YK5LCi
問題:跟他的發展
地點:Plaisance, 75014 Paris, 法國
西元前2017年3月19日 2時33分17秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│   destiny.to    │丁乙癸丁      
└─────────────────┘丑巳卯酉         
         巽木歸魂卦:山風蠱       巽木歸魂卦:山風蠱

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 玄武        兄弟▇▇▇丙寅木     丙寅木 兄弟▇▇▇兄弟
 白虎 子  辛巳火  父母▇ ▇丙子水     丙子水 父母▇ ▇ 父母
 螣蛇         妻財▇ ▇丙戌土     丙戌土 妻財▇ ▇ 妻財
 勾陳        官鬼▇▇▇辛酉金     辛酉金 官鬼▇▇▇官鬼
 朱雀         父母▇▇▇辛亥水     辛亥水 父母▇▇▇ 父母
 青龍         妻財▇ ▇辛丑土     辛丑土 妻財▇ ▇ 妻財

性別,年次與生肖,身高,體重,膚色,個性,髮質
1.起卦者:貼卦者本人起卦
註明①是否略懂易卦或八字 經常閱讀易卦但是沒有研究
②是否在起卦前有設定用神是應爻或者世爻或者特定的用神?沒有
2.起卦方式:電腦起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:

A性別:女
 B出生年次 1992/ 81年、生肖猴 (2月5日後生)
 C外觀與個性:153公分 47公斤、膚色偏白、個性 個性急但不顯露, 內向, 友善,批判性強, 好奇心強 自尊心強、毛髮粗,自然捲重

4.相關當事人:喜歡的人
D性別:男
 E出生年次 1962-1967、生肖不知道
 F外觀與個性:176公分 60-70公斤 膚色白皙 個性描述、個性沈穩, 做事積極 專注 毛髮細, 金色

5.職業:學生
6.現居地:法國巴黎
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?我和xxx接下來的發展(有機會發展男女感情嗎)
8.對於現況的描述:對方是外國人比我大二十五到三十歲, 在寫小說(算是作家吧),兩個月前在個展上他跟我搭訕, 我們開始聯系 他有些朋友但是他跟我說習慣獨處, 我也是一個喜歡孤獨的人, 有時一兩個禮拜窩在家做事完全不社交不講話, 非常自在愉快 我跟他雖然年紀差距大但是我本身是個早熟的人也輾轉在幾個城市待過, 所以跟他相處起來互相都聽得懂對方說的, 交流算蠻平等
他不用手機, 所以我們一直是寫email聯絡, 兩個月只見過兩次面, 在信裡會跟我說他最近在忙什麼, 幾號後比較有空..

我很挑惕,單身四年了, 但還是很渴望愛情, 很容易陷入但是不會表現出來, 私下卻一直想, 抽籤卜卦等等...
目前覺得步調緩得不行, 也看不出他的意圖但我對他有動心想試試, 想請各位幫我看我跟他未來還有機會發展嗎?

非常感謝
貼文者 : : 謝尚橗

Re: (感情)請問跟他的發展 - 2017-03-19 07:16:33

恐怕難有發展,因為世爻被月沖破被日克

Re: (感情)請問跟他的發展 - 2017-03-19 07:23:55

謝謝回答, 請問看得出原因嗎?像是他對我失去興趣, 年齡差距, 個性不合..等等
貼文者 : : 謝尚橗

Re: (感情)請問跟他的發展 - 2017-03-19 17:06:11

應爻空亡==》可能是對方無心談戀愛

Re: (感情)請問跟他的發展 - 2017-03-19 18:32:38

謝謝您!

Re: (感情)請問跟他的發展 - 2017-03-20 04:40:32

再請教老師, 蠱卦在這個問題裡代表什麼意思呢?我本身對易經很有興趣, 想配合實際經驗作參考---這個蠱卦的意思我解讀成 如果和他當朋友相處, 應該要更像對待長者, 收斂自己本來比較好強批判的個性.. 請問這樣子解讀對嗎?
貼文者 : : JessTW

Re: (感情)請問跟他的發展 - 2017-03-20 10:37:01

這個山風蠱卦,就是長蟲子的意思。你面對的是不動如"山"的法國男,你的態度還像是順從的"風",兩邊都僵持的情況下,久而久之,就要長蟲子了。

這個卦是告訴你,如果你繼續維持現狀,等待下去,那麼這個關係可以說是"可有可無"了。

祝福你。

Re: (感情)請問跟他的發展 - 2017-03-21 09:27:33

謝謝您