DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1921672 - 2017-03-17 13:49:07 我和他是否有進一步發展的可能?
花開富貴 離線
見龍在田
文章數: 57
1.起卦者:本人起卦
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料: 女/ 西元1978出生年(生肖馬)/身高155/體重42/膚色白/毛髮特質(細 柔軟)/個性:多愁善感,優柔寡斷
4.相關當事人基本資料 : 男/ 西元1971出生年(生肖豬)/身高171~176/體重60~70/膚色白/毛髮特質(平頭)/個性:善良,溫和
5.職業:上班族
6.現居地:台灣/台北
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼? 我和他是否有進一步發展的可能?
8.對於現況的描述:我很喜歡他,可是不知對方的心意。

短網址: http://tinyurl.com/kz9oa7n
西元前2017年3月17日 13時43分0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│   destiny.to    │己癸癸丁      
└─────────────────┘未卯卯酉         
         離火遊魂卦:天水訟       艮土五世卦:天澤履

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 白虎         子孫▇▇▇壬戌土     壬戌土 子孫▇▇▇ 兄弟
 螣蛇         妻財▇▇▇壬申金     壬申金 妻財▇▇▇子孫
 勾陳        兄弟▇▇▇壬午火     壬午火 兄弟▇▇▇ 父母
 朱雀 官  己亥水  兄弟▇ ▇戊午火     丁丑土 子孫▇ ▇ 兄弟
 青龍         子孫▇▇▇戊辰土     丁卯木 父母▇▇▇官鬼
 玄武        父母▇ ▇戊寅木 ╳──→丁巳火 兄弟▇▇▇ 父母
↑回到頂端↑
廣告
#1921693 - 2017-03-17 15:10:41 Re: 我和他是否有進一步發展的可能? [Re: 花開富貴]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 12356
Q1-我和他是否有進一步發展的可能?==>恐怕沒有-因為對方的父母反對
Whatsapp : +6593957745
Telegram :@smsek38
↑回到頂端↑
#1921702 - 2017-03-17 15:20:25 Re: 我和他是否有進一步發展的可能? [Re: 花開富貴]
JessTW 離線
亢龍有悔
文章數: 929
我看了一下你的八字,今年會有出現讓你動心的男生,但是好像是個有女朋友的。而你今天抽到的卦,"天水訟",也大致上是符合這個趨勢。

這個卦帶了點"與天爭"的味道 - 天體就是這樣運行(天),你還是決定鋌而走險(水),試試看你的機會(訟)。

你的位置在初爻。易經原文是"不永所事,小有言,終吉"。也就是鼓勵你,去把話講清楚,了解彼此的背景與立場,然後再思考下一步。

小有言,就是溝通了解對方。

編輯者: JessTW (2017-03-17 15:28:57)
#1921704 - 2017-03-17 15:21:15 Re: 我和他是否有進一步發展的可能? [Re: 謝尚橗]
花開富貴 離線
見龍在田
不是這樣的哦.
↑回到頂端↑
#1921705 - 2017-03-17 15:23:02 Re: 我和他是否有進一步發展的可能? [Re: JessTW]
花開富貴 離線
見龍在田
謝謝回覆.
對方只是我看外表欣賞的類型.
目前連朋友都不是哦.
↑回到頂端↑
#1921713 - 2017-03-17 15:52:59 Re: 我和他是否有進一步發展的可能? [Re: 花開富貴]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 12356
張貼者: 花開富貴
不是這樣的哦.

因為從卦象看到應爻化兄弟爻來沖克伏神官鬼爻

本卦爻-起初是應爻來生世爻,所以起初你們的感情上不錯的

可惜應爻動化兄弟空亡,--->他對你的感情變淡了, 還有伏神官鬼出不了伏

編輯者: 謝尚橗 (2017-03-17 15:57:00)
Whatsapp : +6593957745
Telegram :@smsek38
↑回到頂端↑
#1921721 - 2017-03-17 16:45:33 Re: 我和他是否有進一步發展的可能? [Re: 謝尚橗]
花開富貴 離線
見龍在田
張貼者: 謝尚橗
張貼者: 花開富貴
不是這樣的哦.

因為從卦象看到應爻化兄弟爻來沖克伏神官鬼爻

本卦爻-起初是應爻來生世爻,所以起初你們的感情上不錯的

可惜應爻動化兄弟空亡,--->他對你的感情變淡了, 還有伏神官鬼出不了伏

謝謝回覆.
但對方只是我看外表欣賞的類型.
目前連朋友都不是哦.
所以沒有"他對你的感情變淡了"這個隱憂.
我連他住那裡,家裡有幾個人.父母是否健在.都不知道呀.
他只是住家隔壁診所長期為我看診的中醫師呀.

編輯者: 花開富貴 (2017-03-17 16:47:52)
↑回到頂端↑
#1922048 - 2017-03-19 18:48:23 Re: 我和他是否有進一步發展的可能? [Re: 花開富貴]
CY-K 離線
亢龍有悔
文章數: 809
他 生意最近 一般??

這中醫 有 做針灸 嗎?

揀老公揀老婆: "緣"來是你
https://amzn.eu/d/18VW3es

手機號碼 : "算"出個未來
https://amzn.eu/d/3h9Y3pk

DIY 陽宅風水
https://amzn.eu/d/efnlqjX

撞車號碼逐個捉: 路上「零」意外「揀」車牌開始
https://amzn.eu/d/4dWzbxv

老師親算 https://www.facebook.com/pudutan68661/
↑回到頂端↑
#1922158 - 2017-03-20 14:22:24 Re: 我和他是否有進一步發展的可能? [Re: CY-K]
花開富貴 離線
見龍在田
張貼者: CY-K
他 生意最近 一般??

他生意一直都很好.
沒有做針灸.

你,是不是離題了.哈哈哈
↑回到頂端↑
#1922163 - 2017-03-20 15:11:45 Re: 我和他是否有進一步發展的可能? [Re: 花開富貴]
CY-K 離線
亢龍有悔
文章數: 809
那 你 的 財運 不好 了...花錢多

對方 只是 跟你客戶 關係, 沒有其他了...

揀老公揀老婆: "緣"來是你
https://amzn.eu/d/18VW3es

手機號碼 : "算"出個未來
https://amzn.eu/d/3h9Y3pk

DIY 陽宅風水
https://amzn.eu/d/efnlqjX

撞車號碼逐個捉: 路上「零」意外「揀」車牌開始
https://amzn.eu/d/4dWzbxv

老師親算 https://www.facebook.com/pudutan68661/
↑回到頂端↑
#1922172 - 2017-03-20 15:52:36 Re: 我和他是否有進一步發展的可能? [Re: CY-K]
花開富貴 離線
見龍在田
那 你 的 財運 不好 了...花錢多

對方 只是 跟你客戶 關係, 沒有其他了...

還好吧.財運沒什麼問題.
也沒花什麼錢.

應該是說醫療關係
↑回到頂端↑
#1922178 - 2017-03-20 16:13:18 Re: 我和他是否有進一步發展的可能? [Re: CY-K]
花開富貴 離線
見龍在田
他 生意最近 一般??

卦象跟針灸有什麼關聯性呢?
坦白說.有些感到莫名其妙耶.

謝謝大家的回覆
說......,但事實並不是這樣.就又有另一說法.
跟我對易經卜卦的認知全然不同.
但我覺得感覺好像都用猜的.
不是這樣.就又是這樣..
越問越亂.
不用回覆我了..

抱歉!我只是對解卦回饋.若有冒犯之處還請見諒.
謝謝大家
↑回到頂端↑
#1922179 - 2017-03-20 16:18:23 Re: 我和他是否有進一步發展的可能? [Re: 花開富貴]
陳男網事 離線
七星高照
文章數: 7899
看起來,這個男生應該長相斯文,口才不錯。
↑回到頂端↑
#1922183 - 2017-03-20 16:37:25 Re: 我和他是否有進一步發展的可能? [Re: 陳男網事]
花開富貴 離線
見龍在田
本不想再回覆了.但我還是做一下回饋.

長相確實斯文.口才不知.但應該普通,不是能言善道型的.
↑回到頂端↑
#1922194 - 2017-03-20 17:02:58 Re: 我和他是否有進一步發展的可能? [Re: 花開富貴]
花開富貴 離線
見龍在田
感恩大家撥冗回覆我的問題.
不用再回我的問題了,
先告訴大家若有再回覆我就不再回饋了.
謝謝大家.
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
對自己最大的救護
by rblin
今天 at 03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
昨天 at 17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
昨天 at 03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220943 議題
2142387 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo