DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1919449 - 2017-03-07 19:52:08 我犯了板規,所以記錄下來,用以自我檢討,反省。
鷹英派 離線
終日乾乾
文章數: 160
第一篇是源起

張貼者: 吳天奎

如果一個追尋真理的人,用上了自以為是的方式,那他所追尋的也不過是自以為是的真理。

一個追尋命理研究的人,只用上三個包括自己在內的命例就指望得到真確的研究成果,莫非認為光這三條爛命例就可以代表命理界?

這是想得到命理研究成果上的答案,還是這三條爛命的答案?
我只知道就算把這三條爛命算的再準,也不能代表命理界。

想要找到自己條命的答案,這是問命,不是研究。

☆☆☆☆☆☆☆ … 天奎星風水命卜相服務 … ☆☆☆☆☆☆☆

陽宅風水‧紫微‧八字‧卜卦‧手面相‧測字‧大運‧流年

本人接受私下問命,以及命理研究。
台灣網友請使用Line,ID:wuttaakk
世界各地網友請使用微信,ID:ttaakkss
或者使用臉書Messenger搜尋:吳天奎

請先加我好友,並告知『想要算命』或者『想研究命理』等等
海內存知己,天涯若比隣。祝大家事事順利,心想事成。

☆☆☆☆☆☆☆ … 天奎星風水命卜相服務 … ☆☆☆☆☆☆☆
↑回到頂端↑
#1919450 - 2017-03-07 19:57:53 Re: 我犯了板規,所以記錄下來,用以自我檢討,反省。 [Re: 鷹英派]
鷹英派 離線
終日乾乾
↑回到頂端↑
#1919451 - 2017-03-07 20:00:28 Re: 我犯了板規,所以記錄下來,用以自我檢討,反省。 [Re: 鷹英派]
鷹英派 離線
終日乾乾
第三篇是我太衝動

既然妳是[Re: 無極],不是[Re: 鷹英派],那妳這一招【指桑罵槐】的陰招,我也懶得多浪費時間理妳,【戳破】就好:

就引用一下,節錄自本網名師的文章:

1. 命理界的江湖技倆
在命理界【混飯吃】,或者在命理論壇【打知名度】。...,在此為大家簡單介紹介紹。...這只是在【打廣告】。...
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1897959#Post1897959
精闢全文網址如上,有興趣的,自己決定要不要看全文。

2. 進退真假清濁虛實類象命例分享
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1757263/4
一樣,節錄如下,全文網址如上,有興趣的,自己決定要不要看。

...一但被人家踩了盤子,打了嘴巴,當然沒有還手之力 。
頂多就是【咒詛對方】,最好是把對手給咒死了,方消心頭之恨 。
...
現在大家終於知道了,江湖術士的慣用手法了吧 。...

真可笑!
【真理】?那一字?那一句?是在說追尋真理?幻想吼,是妳的事,不要硬塞到別人嘴裡!
【指望得到真確的研究成果】?那一字?那一句?是在說指望得到真確的研究成果?幻想吼,是妳的事,不要硬塞到別人嘴裡!
【代表命理界】?那一字?那一句?是在說代表命理界?幻想吼,是妳的事,不要硬塞到別人嘴裡!
【這是問命,不是研究。】?板大,又是一個文不對題的!

妳看不懂主旨與問題嗎?:冬至換年?有大大願意分享關於冬至換年柱的看法嗎?
一樣,幻想吼,是妳的事,不要硬塞到別人嘴裡!

【三條爛命?】
一個人問的帖,妳卻可以無端咒罵無關的其他不相干人士!唉哟!真是好有修養,好有教養啊!
這是執業命師的真理?還是妳個人的【真理】?還是這【代表命理界】?
↑回到頂端↑
#1919454 - 2017-03-07 20:06:33 Re: 我犯了板規,所以記錄下來,用以自我檢討,反省。 [Re: 鷹英派]
鷹英派 離線
終日乾乾
第四篇是我活該

吳天奎
見龍在田

文章數: 49

遇到點挫折就使性子,這也叫做是在做研究?
死咬著三帖@命不放,這也叫做是在做研究?

版上從冬至到立春出生的命例也有一大堆,幹嘛不去研究一下?
除了跟自己有關的三帖@命,就沒有半點研究成果可以分享,還只想著別人研究給你看,還什麼就這三帖@命做實證。

做研究要能這麼簡單的話那好辦,隨便阿狗阿貓也可以丟出一些想知道的結果命例上來,叫別人也研究給他看,看不爽就使性子,多麼輕鬆省事。
↑回到頂端↑
#1919455 - 2017-03-07 20:10:01 Re: 我犯了板規,所以記錄下來,用以自我檢討,反省。 [Re: 鷹英派]
鷹英派 離線
終日乾乾
第五篇是我真活該

吳天奎
見龍在田

文章數: 49

本來就是無稽之談。

就好像以日干為本主,要是哪個白痴看到古人曾經以年為本主,就靠他娘的丟上幾條爛命叫大家研究給他看,不然就結塞面使性子破罐子破摔給你看,簡直是笑死人。
↑回到頂端↑
#1919456 - 2017-03-07 20:12:51 Re: 我犯了板規,所以記錄下來,用以自我檢討,反省。 [Re: 鷹英派]
鷹英派 離線
終日乾乾
第六篇是我又太衝動了

罵人吼,是一種慣性,各行各業都有不同的習慣。
看到諸如爛命等等的罵法吼,不禁讓我回憶起,在庄腳小吃部碰到的媽媽桑和阿姨們!
啊!好熟悉的調調啊!來!乾一杯滴喇!
↑回到頂端↑
#1919457 - 2017-03-07 20:15:26 Re: 我犯了板規,所以記錄下來,用以自我檢討,反省。 [Re: 鷹英派]
鷹英派 離線
終日乾乾
第七篇和第六篇一樣 衝動過頭

張貼者: 鷹英派
我是哪個白痴,靠他娘的丟上幾條爛命叫大家研究給我看,不然就結塞面使性子破罐子破摔給你看,簡直是笑死人。

遇到點挫折就使性子,...,看不爽就使性子,多麼輕鬆省事。

啊!好懷念的調調啊!庄腳小吃部碰到的媽媽桑和阿姨們!
↑回到頂端↑
#1919458 - 2017-03-07 20:17:09 Re: 我犯了板規,所以記錄下來,用以自我檢討,反省。 [Re: 鷹英派]
鷹英派 離線
終日乾乾
反省中...
↑回到頂端↑
#1919460 - 2017-03-07 20:21:18 Re: 我犯了板規,所以記錄下來,用以自我檢討,反省。 [Re: 鷹英派]
鷹英派 離線
終日乾乾
是我的錯,文都被丟到資源回收筒了。深自反省。
↑回到頂端↑
#1919463 - 2017-03-07 20:33:52 Re: 我犯了板規,所以記錄下來,用以自我檢討,反省。 [Re: 鷹英派]
鷹英派 離線
終日乾乾
不知道為什麼,這位吳天奎吼已經把她的簽名檔勾消了

為了不忘記我做錯了什麼,是對誰做的,把檔案留下來,深自反省自己的錯。

若我成了被告,希望法官原諒我。

↑回到頂端↑
#1919466 - 2017-03-07 20:40:29 Re: 我犯了板規,所以記錄下來,用以自我檢討,反省。 [Re: 鷹英派]
鷹英派 離線
終日乾乾
爛命要學會反省才行不反省的吼就會變成賤命滴喇自我惕厲反省中
↑回到頂端↑
#1919472 - 2017-03-07 21:07:58 Re: 我犯了板規,所以記錄下來,用以自我檢討,反省。 [Re: 鷹英派]
吳天奎 離線
或躍在淵
文章數: 237
反省是好事,想不開就可憐了

↑回到頂端↑
#1919489 - 2017-03-07 22:24:29 Re: 我犯了板規,所以記錄下來,用以自我檢討,反省。 [Re: 吳天奎]
鷹英派 離線
終日乾乾
真乖,一叫就來!
請放心,我怎麼可能想不開?像我這樣愛粉味,怎麼捨得庄腳小吃部的媽媽桑和阿姨們!
每當她們埋怨都市的高級酒店不要她們,聽到她們罵人爛命吼,就會想到妳滴喇。我們太對味了。我一定想辦法,助上一臂之力,讓本網的網友都認識妳。
必竟吼,妳是個可以無端咒罵無關人士爛命的帳號嘛!
順便呢,像個江湖術士,咒詛對方,最好是把對手給咒死了,方消心頭之恨,有何不可呢!這,不就是妳嘛!來!厚搭滴喇!
↑回到頂端↑
#1919559 - 2017-03-08 10:17:37 Re: 我犯了板規,所以記錄下來,用以自我檢討,反省。 [Re: 鷹英派]
鷹英派 離線
終日乾乾
外一章一之1

張貼者: 拈花摘主
好一句【信者恆信,不信者恆不信。又有什麼好討論的?】

這裡不就是【八字研究板】嘛!
是我【走錯板面開錯帖】?
還是【信者恆信,不信者恆不信。又有什麼好討論的?】叫做【研究】?

【不討論】還能算【研究】嗎?難不成要像【江湖術士】,【察言觀色】,講幾句【場面話】就當作自己落跑的【下台階】?

舉個例來說,【homvine大高手】,從干支記元法,到欽天門,到風水各派,黃帝內經,子午流注,真假論,五運六氣...五篇大論,凡有相關冬至換年的理論,援引運用,洋洋灑灑,廣泛收納,公開心得,這不正是【切中本帖冬至換年主題】的【研究】嗎?
何來【信者恆信,不信者恆不信。又有什麼好討論的?】?

反觀某些【文不對板】的,比如【信者恆信,不信者恆不信。又有什麼好討論的?】
還有【文不對題】的,比如【冬至換年如可行,何以不用中氣換月呢?】
雖見仁見智,不一定構成【正面挑釁】的言詞,卻【暗含綿裡藏針的陰氣】,講到這,定然有人不服氣,因為這到底算不算【刻意利用】【模糊空間】,違反本板板規三的【引用他人言詞意欲使他人與第三人發生衝突】,尚有其它標準。
如:
感謝大高手願意賞臉回應 小弟受益良多 本想借老師的發表 引一引其他的網友也來舒發意見 所以刻意拖延了數日 不上來回覆 可惜這帖似乎又是要下沉了...

遲來向您道謝 請多包涵 感謝

信者恆信,不信者恆不信。又有什麼好討論的?

故而,同八字研究一般,【源流】就不能不探一探了,畢竟是【八字研究板】嘛!
比如啦,明明是探討【進退真假清濁虛實類象】,卻【文不對題】的來上一句:命逢桃花煞,是歲乙未,大凶。宜速往鳳山天公廟,乞求降幅避難。
這般神煞用法,是正五行論斷理據?還是淪為江湖術士讓人觸目驚心的騙錢工具呢?

ㄟ,千萬別說冬至換年跟神煞無關,又有什麼好討論的ㄡ!
引用節錄雙斗魂的說明:神煞,是道家精學,...然而江湖術士,藉此招搖撞騙者甚夥,若輩寧非正法人士公敵乎?...學習正統八字者,如果沒真懂,幸勿侈言神煞。否則,縱使不罹局騙之罪,亦難免妄言之譏呢。

有說【習五術者,應以誠意善念引導人心!】,而非【信者恆信,不信者恆不信。又有什麼好討論的?】,是吧?
不過,上面二句,【出自同一張口】,察言觀色,模擬兩可,很有趣吧!這跟江湖術士,或可謂如出一轍。不是嗎?

當然啦,摘主鐵定不是這種人滴啦,因為摘主是【修道人】嘛。
講到這吼,我不得不高攀一下雙斗魂,我同樣也是不知道為什麼,【源流】總是會自己找上我。
板主大,這種狀況應該和我這個【戊戌破魁罡】有關吼,不知道,冬至換年後,戊戌破魁罡要煩惱的【正偏財力量減弱】,是否有影響?一起來討論一下嘛!
畢竟是【八字研究板】,總不能【刻意利用】我的【感謝文】,【意欲使他人與第三人發生衝突】後就【信者恆信,不信者恆不信。又有什麼好討論的?】,板主大,你說是吧?

研究研究【半壁江山 兩神成象破格 戊戌魁罡破日主】的反應模式,也滿有趣的,不是嗎?

光是複習一下【八字研究板 » 進退真假清濁虛實類象命例分享】,就這麼有趣,【源流】研究真好玩,是吧!

如此試問,不知我是否有達到【以心印心,隨汝自摘】的標準呢?

拈花傳心,正法眼藏,涅槃妙心,實相無相,微妙法門,不立文字,教外別傳,以心印心。
摘主傳法,只傳有縁,法無妙心,摘心不得,法門無量,何須文字,如能印心,隨汝自摘。

本不欲與你紛爭,既然知道你的八字,也就釋然了!是否兩神成象?是的。破格?不是!

兩神成象沒破格也不見得是好事,別以為兩神成象就很好。

摘主雲遊了!
↑回到頂端↑
#1919560 - 2017-03-08 10:24:14 Re: 我犯了板規,所以記錄下來,用以自我檢討,反省。 [Re: 鷹英派]
迷或 離線
三陽開泰
文章數: 3218 *****
好難看 要多說些感想吸引別人
#1919561 - 2017-03-08 10:26:33 Re: 我犯了板規,所以記錄下來,用以自我檢討,反省。 [Re: 鷹英派]
鷹英派 離線
終日乾乾
外一章一之2

本不欲與你紛爭,既然知道你的八字,也就釋然了!是否兩神成象?是的。破格?不是!

兩神成象沒破格也不見得是好事,別以為兩神成象就很好。

摘主雲遊了!

有人有先見之明,我只要文抄功就行了,像是:
感謝某為大家做了【這麼明確的示範】。
這跟我所認識的江湖術士,可謂如出一轍。
頂多就是【咒詛對方】,最好是把對手給咒死了,方消心頭之恨。
當然啦,摘主鐵定不是這種人滴啦,因為摘主雲遊了嘛。
慢走,不送。
↑回到頂端↑
#1919562 - 2017-03-08 10:29:39 Re: 我犯了板規,所以記錄下來,用以自我檢討,反省。 [Re: 鷹英派]
鷹英派 離線
終日乾乾
外一章一之3

拈花摘主
終日乾乾

文章數: 159

你這個八字,沒幾個人看的出來。既然你不想聽,那就算了!
↑回到頂端↑
#1919564 - 2017-03-08 10:41:10 Re: 我犯了板規,所以記錄下來,用以自我檢討,反省。 [Re: 鷹英派]
鷹英派 離線
終日乾乾
外一章一之4

Re: 冬至換年? [Re: 拈花摘主]  #1919474 - 03/07/17 09:23 PM

張貼者: 拈花摘主  #1919447 - 03/07/17 07:33 PM
你這個八字,沒幾個人看的出來。既然你不想聽,那就算了!

老人家,您不是釋然了嗎?
雲遊了嘛!
雲遊還幫我論命ㄡ,辛苦了滴喇!
您那不就是已經看出來了嘛?這麼厲害!怎麼會不知道我這條爛命會有怎樣的反應呢?
那位已經把簽名檔勾消的大師吼,會說我這不是研究,是問命滴喇,那怎麼可以ㄋㄟㄋㄟ?
一樣吼,有人有先見之明,我只要文抄功就行了,像是:
江湖術士就是可以這樣的【信口開河】而且【立於不敗之地】。
江湖術士可以指著你的鼻子,說你有災,甚至說你會死。
而且,江湖術士【不必負任何責任】甚至他還【慈悲為懷】。
當然啦,摘主鐵定不是這種人滴啦,因為摘主雲遊了嘛。

辛苦了!瞬間馬上跑回來想幫我的爛命論命的雲遊中的老人家!
感謝ㄡ! again 慢走,不送。滴喇
↑回到頂端↑
#1919571 - 2017-03-08 10:57:46 Re: 我犯了板規,所以記錄下來,用以自我檢討,反省。 [Re: 迷或]
鷹英派 離線
終日乾乾
張貼者: 迷或
好難看 要多說些感想吸引別人
嗯嗯!我會盡量改善的,必竟都是從資源回收筒撿回來的!是要拿來反省滴喇!不過吼,萬一她們是江湖術士,對我施法,讓我心癢癢卻硬不起來!那要怎麼辦ㄋㄧ?能幫我灌氣保護我嘛!拜託拜託!
↑回到頂端↑
#1919574 - 2017-03-08 11:09:09 Re: 我犯了板規,所以記錄下來,用以自我檢討,反省。 [Re: 鷹英派]
迷或 離線
三陽開泰
文章數: 3218 *****
反省你就當對方是大哥師父你就自己承認你自己是小弟

你真的是 吼 幫你灌腸拉

板主:  華阿姨 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 104
元利 82
愛因斯坦 82
kit13 76
bluenwater 71
Quantacy 65
rblin 53
jcj 51
紅兒 46
yungshow 43
小休 36
hui 32
圓仔寶寶 30
cheng1969 28
九流術士 27
最新議題
以“獻”字测自己还能咸鱼翻身吗?
by 零妖王
昨天 at 18:16
賴皮寮解套?礦業用地比照泰雅原民特定區就
地合法——請觸機起卦

by Quantacy
昨天 at 17:30
兒子剛剛岀生了 大師可幫手贈兩句?
by fallinlove72
昨天 at 16:47
生時麗似夏花,死時美如秋月
by rblin
昨天 at 03:04
5月2日 問姻緣 古本天后靈籤40簽
by 我只是路過
爛網站,不夠格的站長
by 愛因斯坦
尖叫孬塞福 屢次騷擾,已涉毀謗,你的地盤變成這樣嗎?
by 愛因斯坦
《玄空九運飛星圖要》本月出書
by 草山人
介聘是否會成功
by 花有重開日人可再少年
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
學佛可別學成魔
by rblin
試占美國最近校園亂象。
by CHC
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
誰在線上
2 線上使用者 (2 隱形), 211 Guests and 59 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我只是路過, CandyWu, jtchu16, 維謄, Wush77
81740 註冊使用者
討論區統計
81740 使用者
54 討論區
220806 議題
2141186 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo