DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1918589 - 2017-03-03 18:16:05 【請益】朋友介紹的工作機會,去會比較好嗎?
金金亮晶晶 離線
見龍在田
文章數: 21
【請益】朋友介紹的工作機會,去會比較好嗎?

※目前朋友有介紹一個新的工作機會,是飯店的業務,到這個新的公司上班會比較好嗎?

短網址: https://goo.gl/XdXH22
問題:朋友介紹的工作機會,去會比較好嗎?
地點:日本〒530-0005 Ōsaka-fu, Ōsaka-shi, Kita-ku, Nakanoshima, 1 Chome−3−20, 大阪市役所
西元2017年3月3日 18時14分32.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│   destiny.to    │癸己壬丁      
└─────────────────┘酉丑寅酉         
         坎水遊魂卦:地火明夷      艮土一世卦:山火賁

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 勾陳         父母▇ ▇癸酉金 ╳──→丙寅木 子孫▇▇▇ 官鬼
 朱雀         兄弟▇ ▇癸亥水     丙子水 兄弟▇ ▇ 妻財
 青龍        官鬼▇ ▇癸丑土     丙戌土 官鬼▇ ▇兄弟
 玄武 妻  戊午火  兄弟▇▇▇己亥水     己亥水 兄弟▇▇▇ 妻財
 白虎         官鬼▇ ▇己丑土     己丑土 官鬼▇ ▇ 兄弟
 螣蛇        子孫▇▇▇己卯木     己卯木 子孫▇▇▇官鬼

1.起卦者:貼卦者本人起卦/
①是否略懂易卦或八字→完全不懂
②是否在起卦前有設定用神是應爻或者世爻或者特定的用神?→沒有設定
2.起卦方式:電腦起卦
3.起卦者 /問卦者 皆為本人 
本人基本資料:女/ 1983/11/11(豬)
/身高156/體重50/膚色 黃偏白/
毛髮特質髮量適中,髮色偏黑,髮質自然直,偏軟
/個性 樂觀、外向、較無耐性、性急
4.相關當事人基本資料 : 無
5.職業:詢問與工作或者事業有關的問題者,請註明本身職業。
目前是IT海外業務,新的工作機會也會是海外業務
只是產業完全不同。IT→飯店業
6.現居地:日本東京
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼? 轉職會比較好嗎?
8.對於現況的描述
與目前的上司及有一位資深同事關系不是太樂觀,兩位會聯手做出對我不友善的行為,
導致目前的工作不能全力發揮,且感到孤軍奮鬥。
剛好在朋友因緣際會下,獲得飯店的業務的職缺資訊,對方也對我很有信心
只要上面點頭,我就可以過去了。

基本上薪水會比現在好,但是業績壓力會比現在大。
※想知道這個工作去會比較好嗎?

編輯者: 金金亮晶晶 (2017-03-03 18:21:51)
↑回到頂端↑
廣告
#1918595 - 2017-03-03 18:51:49 Re: 【請益】朋友介紹的工作機會,去會比較好嗎? [Re: 金金亮晶晶]
杭玉薩 離線
一路發發發
文章數: 45052
您好
如果有決心與心理準備
願意面對新壓力與挑戰
才可一搏 否則要再三思
祝 順心
#1918599 - 2017-03-03 19:15:29 Re: 【請益】朋友介紹的工作機會,去會比較好嗎? [Re: 杭玉薩]
金金亮晶晶 離線
見龍在田
張貼者: 杭玉薩
您好
如果有決心與心理準備
願意面對新壓力與挑戰
才可一搏 否則要再三思
祝 順心

感謝回覆。^^
方便詢問此卦重點是在我本身嗎?(我只要願意接受即可挑戰且可以順利?)
或是說其實不推荐換工作呢?
↑回到頂端↑
#1918601 - 2017-03-03 19:26:21 Re: 【請益】朋友介紹的工作機會,去會比較好嗎? [Re: 金金亮晶晶]
杭玉薩 離線
一路發發發
您好
新工作 沒有您預期的好做
環境與同事都有一 定壓力
您要用心耐心以對
祝 順 心
#1918608 - 2017-03-03 19:42:43 Re: 【請益】朋友介紹的工作機會,去會比較好嗎? [Re: 杭玉薩]
金金亮晶晶 離線
見龍在田
張貼者: 杭玉薩
您好
新工作 沒有您預期的好做
環境與同事都有一 定壓力
您要用心耐心以對
祝 順 心

非常感謝回覆。

面試的時候,對方也一直強調壓力很大,看重業績數字
這點希望我了解後再進去會比較好。

我會好好考慮後再進行後續回饋,感謝!
↑回到頂端↑
#1918634 - 2017-03-03 23:27:07 Re: 【請益】朋友介紹的工作機會,去會比較好嗎? [Re: 金金亮晶晶]
杭玉薩 離線
一路發發發
您好
不客氣
祝 順心
#1918755 - 2017-03-04 22:06:22 Re: 【請益】朋友介紹的工作機會,去會比較好嗎? [Re: 金金亮晶晶]
a145761 離線
飛龍在天
文章數: 597
這工作你是很想去
可是你知道他們的財務狀況嗎
卦中無財要小心呀

↑回到頂端↑
#1918816 - 2017-03-05 09:04:28 Re: 【請益】朋友介紹的工作機會,去會比較好嗎? [Re: 金金亮晶晶]
riddle14 離線
一元復始
文章數: 1711
妳本身就舉棋不定,畢竟跨產業是很大挑戰,但此卦對妳不利,原因有三,①IT產業相對業務是較高專長,也不易學習,如今只因2個小人,到非專業領域工作,就此放棄未免太可惜。②地不利,過去至少要對妳有幫助,本身非專業又到沒辦法教妳及助益的地方。③這公司會用較高的薪水,聘妳過去,但不會輕鬆,可能這幾年也是。
綜上所述,如果還是要過去,就5~6月過去,加減得些好磁場。

ID:feng14
↑回到頂端↑
#1918825 - 2017-03-05 10:10:57 Re: 【請益】朋友介紹的工作機會,去會比較好嗎? [Re: a145761]
金金亮晶晶 離線
見龍在田
張貼者: a145761
這工作你是很想去
可是你知道他們的財務狀況嗎
卦中無財要小心呀

感謝回覆。
這間飯店是國際連鎖的高級品牌飯店
財務上,應該沒有特別大的問題。
不過,薪資的部份 因為他第二年有設目標業績
如果沒達到會被調單位。

也許是因為我有可能達不到業績,所以卦中無財?><
↑回到頂端↑
#1918828 - 2017-03-05 10:29:17 Re: 【請益】朋友介紹的工作機會,去會比較好嗎? [Re: riddle14]
金金亮晶晶 離線
見龍在田
張貼者: riddle14
妳本身就舉棋不定,畢竟跨產業是很大挑戰,但此卦對妳不利,原因有三,①IT產業相對業務是較高專長,也不易學習,如今只因2個小人,到非專業領域工作,就此放棄未免太可惜。②地不利,過去至少要對妳有幫助,本身非專業又到沒辦法教妳及助益的地方。③這公司會用較高的薪水,聘妳過去,但不會輕鬆,可能這幾年也是。
綜上所述,如果還是要過去,就5~6月過去,加減得些好磁場。

感謝回覆。

①目前的此二位小人,對工作進行己造成嚴重障礙
不將工作給我也會搶我的工作
不是我的錯誤但加罪於我
還會聯合其他部門攻擊我…

但除此之外,我跟其他的同事都相處的非常良好,如非得己,實不想轉職。
目前己透過人事申請換部門,希望會有好消息。

②地不利
跨領域我也是非常的猶豫,目前在這個界業也己經四五年
也有累積一定的人脈,離開自己也覺得很可惜。

不過當時內心是想如果都是業務的話,應該跨領域不會差太多??
這個部份我會好好想清楚的。

③恩恩,這點他們在面試的時候有一直跟我強調
工作內容很辛苦,要我好好考慮,也希望進去後不要因為辛苦就馬上辭職。

那麼依卦象來論
老師的意思是還是待在目前的公司為上策嗎?
↑回到頂端↑
#1918929 - 2017-03-05 20:48:38 Re: 【請益】朋友介紹的工作機會,去會比較好嗎? [Re: 金金亮晶晶]
riddle14 離線
一元復始
文章數: 1711
嗯,如果卦象不錯,我贊成跨領域。
換角度想,從多方向思考,如假設世爻是待此公司(待此領域換公司),應爻跨領域,那方面對妳(財運或成就)幫助情況?或者占目前工作困境的原因在那?,又或者過幾天重占原卦?………
拿張紙將問明寫出,多方面思考及解決之道,也許出路就出現。

ID:feng14
↑回到頂端↑
#1918935 - 2017-03-05 21:42:41 Re: 【請益】朋友介紹的工作機會,去會比較好嗎? [Re: riddle14]
金金亮晶晶 離線
見龍在田
張貼者: riddle14
嗯,如果卦象不錯,我贊成跨領域。
換角度想,從多方向思考,如假設世爻是待此公司(待此領域換公司),應爻跨領域,那方面對妳(財運或成就)幫助情況?或者占目前工作困境的原因在那?,又或者過幾天重占原卦?………
拿張紙將問明寫出,多方面思考及解決之道,也許出路就出現。

感謝您的回覆。
目前工作困境的部份,我想任何問題會產生都一定是雙方造成的。
我自己也有做不好或讓對方誤會的地方,
只是目前信用關系己破裂,要進行修護貌似非常的困難…

感謝老師的指教,我這邊占看看目前工作的困境原因。
謝謝
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
Quantacy 90
kit13 88
bluenwater 81
元利 71
jcj 65
hui 53
rblin 50
jwjwo 47
愛因斯坦 42
小休 37
紅兒 36
圓學施少偉 32
九流術士 32
圓仔寶寶 29
最新議題
妄念多,身心才會生病
by rblin
今天 at 03:03
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
昨天 at 21:52
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
昨天 at 20:48
毘曇部
by yichinyichin
昨天 at 17:45
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
昨天 at 14:56
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
昨天 at 13:55
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
昨天 at 08:09
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
昨天 at 06:12
真修假修,都有護持者
by rblin
昨天 at 03:05
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
不知不覺全在辦佛事
by rblin
美式資本主義與中式社會主義市場經濟的PK
;以美國為世,大陸為應

by CHC
4/12 - 4/19 跟爸爸相處狀況:直上重樓去藏身
by 圓仔寶寶
測"任"字,問即將轉
換工作

by 雷克雅維克
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
誰在線上
2 線上使用者 (2 隱形), 152 Guests and 24 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220737 議題
2140550 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo