DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1917449 - 2017-02-23 23:37:03 請指點一下大學選填志願,謝謝
Doge Tchaikovsky 離線
潛龍勿用
文章數: 8
是這樣的,小弟是位重考生

應屆去年因為貪玩,考的不好

今年學測,雖然多做了很多準備,但只進步一點點

能填的志願有台大化學,政大財管,北醫藥學

還有一些我不太感興趣的科系

比如台大外文,昆蟲,生科,政治

我想請問的是

1.假如就化學,財管,藥學而言,哪個較適合我呢?

2.因為我想拼醫學系,考指考7/1考運如何?

該放棄學測申請這些系嗎?

3.若先進台大拼雙主修,轉系(想轉電機.資工.數學.化工.財金)

明年考運如何,又該選擇哪一個?

問題很多,但其實重點就是我是否將就目前的志願

或是下定決心繼續努力,拼更好的志願(分數上而言)

請各位不吝刺教,感激不盡!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
廉貪天天 |巨祿 |台恩天 |天天天 |
|
貞狼廚巫 |門存 |輔光虛 |同梁喜 |
|陷陷廟 陷
|旺廟 |得廟 |旺陷廟 |
| 龍天 23|
24| 13| 14|
|45-54 池哭乙巳|35-44 丙午|25-34 丁未|15-24
戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天解 | |武七鳳翡 |
|
使神 | 陰男國曆 86 年 10 月 13 日 丑 時生 |曲殺閣廉 |
|陷陷
| |利旺廟 |
|
祿 22| 丁丑農曆 86 年 9 月 12 日 丑 時生 | 15|
|55-64 甲辰| |5-14
己酉|
------------------
命宮在酉 身宮在亥 命主文曲 身主天相 ------------------
|
空封八天 | |寡天 |
|
亡誥座貴 | 土五局[大驛土] 生肖[牛] 重 4兩 9錢 |宿才 |
|得
| |不 |
| 21|
流年 106 歲次丁酉 大限戊申 虛歲 21 | 16|
|65-74 癸卯| |115-124 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
右天天天截天 |紫破 ||天三 身福|
|
弼月傷官路空 |微軍 祿||福台 |
| 廟
|廟旺 |廟 |利 宮宮|
| 孤 20| 19|
18| 17|
|75-84 辰壬寅|85-94 癸丑|95-104 壬子|105-114 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
↑回到頂端↑
#1917469 - 2017-02-24 05:48:11 Re: 請指點一下大學選填志願,謝謝 [Re: Doge Tchaikovsky]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 12356
1- 適合從事軍警、政界、運動員、土木業、重工業界、外科醫生、交通界或投機事業等等方面的事業。 擅長分析的才能,以及執行須要的決斷能力,都能助益於發展事業。 經常會出現料想不到的貴人提供協助。

2-男人適合進入軍警界或財界,或是土木業、重工業、運動界等等,都能順利發展。 一生中在短時間內看出勝負。 興趣多元,天資機敏,在任何行業都能順利建立成就。 天生具有領導方面的才能,若是進入軍、政、商界,都能成為優秀的主管

3-具有文藝方面的才華,以及美好事物的感受力,自幼年便展現出優異才華,長相通常帶有斯文的氣質,動作優雅合宜。 通常會有藝術方面的才華。 若是朝學術、藝術界發展,將順利成名
Whatsapp : +6593957745
Telegram :@smsek38
↑回到頂端↑
#1917641 - 2017-02-26 22:01:22 Re: 請指點一下大學選填志願,謝謝 [Re: Doge Tchaikovsky]
RogerHuang 離線
見龍在田
文章數: 82
我不是大師

我會建議你選政大財管或金融當我學弟哈哈

好認真的

先不論命理的角度

因為其實對很多人來說

你這樣一考就有前端大學的氣勢來說

肯定很多人都說你考運好

拚醫科其實要看你的決心

你有多想當醫生?

你當醫生的動機為何?

穩定收入?

社會地位?

志在救人?

算命頂多告訴你是不適合而已

但是我認為很多能進醫科的人也不一定適合當醫生就對了

老實說命理建議適合的職業也很模糊

參考:https://www.ptt.cc/man/8words/DF08/DE64/M.1182567963.A.158.html

而選台大化學雙熱門系實際上也不錯

不過台大臥虎藏龍

雙主修豈可是你嘴巴說上就上?

如果算命師說你明年運不錯

難道和你拚雙修名額的人運就不好?

畢竟人家也是一氣呵成考上第一志願呢!

兩個人運都好 究竟誰會嬴呢?

前任考生的碎念至此

個人認為還是先以興趣為主

畢盡醫科入學後就要有智商被屌打 讀書讀到死 (僅不適用於你同學) 的準備

志願的話我會填

台大化學 政大財管 台大政治

另外怒猜

國15 英15 數14 或 13 自14或15 社14

聽說少子化 級分有下滑趨勢

猜錯別噓我

編輯者: RogerHuang (2017-02-26 22:11:27)
↑回到頂端↑
#1917666 - 2017-02-27 00:13:05 Re: 請指點一下大學選填志願,謝謝 [Re: RogerHuang]
Doge Tchaikovsky 離線
潛龍勿用
文章數: 8
我覺得您說的很有道理

經過幾天思考,決定放棄申請,一路衝到指考

既然還有機會,我希望能在最後的最後不留遺憾

考運好壞已經無所謂了,努力才是關鍵

去年我已逃避,今年更該面對

我現在對未來做什麼沒有太多想像

但現在最想做的

就僅僅是考出一張滿意的成績單罷了
↑回到頂端↑
#1917739 - 2017-02-27 13:06:36 Re: 請指點一下大學選填志願,謝謝 [Re: Doge Tchaikovsky]
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

多多加油
自然會有加分效果

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
kit13 85
bluenwater 83
元利 81
Quantacy 79
hui 68
jcj 67
jwjwo 48
rblin 47
小休 34
紅兒 33
yichinyichin 29
九流術士 29
圓仔寶寶 29
圓學施少偉 28
最新議題
4/12 - 4/19 跟爸爸相處狀況:直上重樓去藏身
by 圓仔寶寶
測"任"字,問即將轉
換工作

by 雷克雅維克
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
你只是沒了解這個道理
by rblin
年金改革爭議再起
by 君無邪
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
情何以堪
by rblin
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
誰在線上
9 線上使用者 (127936, vangelis, 6 隱形), 176 Guests and 38 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220716 議題
2140525 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo