DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 5 < 1 2 3 4 5 >
議題選項
議題評分
#1917308 - 2017-02-22 19:05:25 Re: 想請教感情婚姻問題,謝謝 [Re: 伊朵兒]
cloudiac 離線
飛龍在天
文章數: 547
午火間之, 丑巳酉財局難成. 丙火合辛, 未歲運沖丑, 戌刑丑穿酉, 運勢不全美.
↑回到頂端↑
#1917423 - 2017-02-23 18:48:24 Re: 想請教感情婚姻問題,謝謝 [Re: 雙斗魂]
吳天奎 離線
或躍在淵
文章數: 237
張貼者: 雙斗魂

時日月年
乙丁甲辛
巳丑午酉

不過,看起來命主的際遇猶未及此,為什麼?

在下劣馬先行,且讓我先說幾句吧。

巳酉丑財星成局,地支形成[火金交戰]之勢。
正所謂:天戰猶自可,地戰急如火。
戰火猛烈,以勝方為[主]。

無奈
強火恃其得令,不可降;旺金憑藉進氣,未肯退。
如此,則火金戰局,不特慘烈,益且膠著,勢必兩敗俱傷。
火金兩敗俱傷,則[身財兩停]之局,破矣。

未知各路高手怎麼看,歡迎交流,無限翹首盼望之至。

雙斗先生又在玩那個 答案就藏在問題中 的遊戲了是嗎?

我猜猜看,火金交戰,宜土解化,盛夏火炎土燥,宜用溼土對嗎?
另外除了用化,是否也可以用制,用水洩金制火,並助起夫星可以嗎?
請指教

陽宅風水‧紫微‧八字‧卜卦‧手面相‧測字‧大運‧流年

本人接受私下問命,以及命理研究。
台灣網友請使用Line,ID:wuttaakk
世界各地網友請使用微信,ID:ttaakkss
或者使用臉書Messenger搜尋:吳天奎

請先加我好友,並告知『想要算命』或者『想研究命理』等等
海內存知己,天涯若比隣。祝大家事事順利,心想事成。

☆☆☆☆☆☆☆ … 天奎星風水命卜相服務 … ☆☆☆☆☆☆☆
↑回到頂端↑
#1917491 - 2017-02-24 10:14:13 Re: 想請教感情婚姻問題,謝謝 [Re: 伊朵兒]
riddle14 離線
一元復始
文章數: 1711
問題出在那,解法就在那,反觀2段感情就知道,無官傷印,自然對應的六親損傷,50年好運好好運用,可以試著創業,交往獨立不和父母同住的男性。

ID:feng14
↑回到頂端↑
#1917521 - 2017-02-24 13:22:24 Re: 想請教感情婚姻問題,謝謝 [Re: 伊朵兒]
麗水 離線
亢龍有悔
文章數: 851
張貼者: 伊朵兒
張貼者: 麗水
乙丁甲辛
巳丑午酉

>>>...... 終敗在對方家長。
本人不用神煞論命, 但陰錯、陽差頗靈驗, 閣下日柱丁丑正是陰錯.

閣下地支財旺(對像可能比較心境/年輕), 戌運快至, 壬寅111或有情緣, 把握!

參考吧.

好的,謝謝你 ^^

現在已經順其自然了,想想也不必執著要有個"家"之類的了
搞不好我也有恐婚症了 Q_Q?
身旁不乏有關心我的人,也許這樣就夠了
當然若有不錯的,我會好好把握的
已經沒有更慘的了,沒在怕的了,哈~

還好命主夫宮吉.

淺見: 此盤非富命, 可參考 徐樂吾子平真詮命例天生啞子(生於富家). 此盤為食神生偏財, 以智爭大眾財(投資等), 可惜有印耗. 建祿(自身旺氣)非格, 可反影身體復原快.
五言獨步: 建祿生提月 財/官喜透天(干) 不宜身再旺(招人分福等) 但喜茂財源(食傷)。
↑回到頂端↑
#1917605 - 2017-02-26 15:30:28 Re: 想請教感情婚姻問題,謝謝 [Re: 伊朵兒]
伊朵兒 離線
見龍在田
文章數: 55
先感謝各位大師的回覆..
由於後面的話題我很難懂,所以也不便插話了 Q_Q

最近不知是我的問題還是此網站的問題,老是進不來... 0_0
不然就是回覆好要送出時,網站又壞了 = =

錢財方面,其實我不太執著,
在大學時的通識命理課,也有老師說我未來會是小富婆,但我也只是聽聽而已。
在二十幾歲時,也曾有人跟我說某年偏財很旺,要我去買些樂透,但我也沒特別理會。
個人是覺得錢是自己賺的比較實在,若空手得來的,反而會想捐出去,畢竟不是自己的。
當然這也許是自身和家庭都在生活無虞的環境才會這麼想,自己會覺得生活上夠用,不令家人擔心就好了。
若有更多的錢,會希望給更有需要的人,自己留著反而浪費。(死了錢再多也帶不走...)
所以錢財方面是比較隨遇而安...。又或許在當時的我,執著在感情面吧 XD
現在就不同了,加油囉!!
↑回到頂端↑
#1917613 - 2017-02-26 17:35:45 Re: 想請教感情婚姻問題,謝謝 [Re: 伊朵兒]
麗水 離線
亢龍有悔
文章數: 851
>>>錢財方面,其實我不太執著
好, 錢用於自身, 才是妳的錢. 遺產是人家的.

>>>在大學時的通識命理課
妙. 應是台灣獨有.
↑回到頂端↑
#1917618 - 2017-02-26 18:21:28 Re: 想請教感情婚姻問題,謝謝 [Re: 麗水]
伊朵兒 離線
見龍在田
張貼者: 麗水
>>>錢財方面,其實我不太執著
好, 錢用於自身, 才是妳的錢. 遺產是人家的.

>>>在大學時的通識命理課
妙. 應是台灣獨有.

遺產?
我沒去想過,不過我家人應該也都安排好了。
我媽對我是愧疚的(那場意外),我弟弟也蠻照顧我和爸媽的。
(我弟能力好,賺的錢都是我的N倍以上,也很懂事)
而我自己一個人而已,保險也都做好了,不強求 ^^
反正有則來,沒則算了~

大學的通識課不是各式各樣都有嗎? 哈!
記得以前那門通識課還是秒滿的課呢,超多人想來上的 XD
↑回到頂端↑
#1919699 - 2017-03-08 19:09:43 Re: 想請教感情婚姻問題,謝謝 [Re: 伊朵兒]
鷹英派 離線
終日乾乾
文章數: 160
嗨!來打招呼囉!

多了解一點狀況,對舊雨新知的網友都不會有害:

!!!一個被打敗,夾著尾巴逃跑的命理敗類的自白!
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1922806#Post1922806

1. 我犯了板規,所以記錄下來,用以自我檢討,反省。
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1919449#Post1919449

2. 留待有緣人讀之,可保免受類似情狀之害!
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1922372#Post1922372

3. 不可不知的命理界黑暗!!
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/709448#Post709448
↑回到頂端↑
#1921941 - 2017-03-19 01:08:02 Re: 想請教感情婚姻問題,謝謝 [Re: 伊朵兒]
伊朵兒 離線
見龍在田
各位大師好,我又來報到了........
無事不登三寶殿,又有事想來請教各位大師們。

本來從未想過的事,在此月發生了,就是..... 我戀愛了..。
其實有些迷網,但又很想好好珍惜,尤其經過大師們的指點後,對感情事不再執著在某些點上面(如:結婚)。
迷網的原因在於對方小了我一輪,與他其實已認識了一年多了,他一直在我身邊很關心著我。
對於我的一切,他也都很瞭解,直到近期和我告白了,而我也重新審視了他...。
曾經也和他談過未來的事,但我不太想深談未來的事太多,因為未來對他來說還很遙遠,不想給他任何壓力。
不過又很矛盾的對未來抱有希望,若真要結婚的話,我可以等待都無所謂,不急於一時的。
畢竟我也過了適婚年齡了,說真的有沒有結婚或再晚婚也無所謂了,只期望能被認同就好。(至少別再是地下戀情...)

此次想請求各位大師們來幫我鑑定和指點一下我和他的未來。
我一齊重貼一次。

我的八字如下:

西元: 1981年 6月28日 9時58分  0秒           性別:女性 
農曆:(77循環)辛酉年五月二十七日                   
地點:          GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度31分 4.0秒 北緯:25度 2分21.0秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:癸巳(真實星體觀測)                      
命盤連結 http://tinyurl.com/n8cqvgr                 
八字:                        大運(西元)  
     時    日    月    年   1984   1994 乙未
     柱    柱    柱    柱   1994   2005 丙申
     :    :    :    :   2005   2015 丁酉
                     2015   2024 戊戌
                     2024   2034 己亥
                    2034   2044 庚子
                    2044   2054 辛丑
    庚戊丙  辛癸己   己丁      2054   2063 壬寅
    正傷劫  偏七食   食比      2063   2073 癸卯
    財官財  財殺神   神肩                 

2063   2054   2044   2034   2024   2015   2005   1994   1984

戊丙甲 辛癸己     甲壬 丁辛戊    戊壬庚 乙丁己
   傷劫正 偏七食     正正 比偏傷    傷正正 偏比食
   官財印 財殺神     印官 肩財官    官官財 印肩神

芒種:西元 1981年06月06日 02時52分 39.21秒             
小暑:西元 1981年07月07日 13時11分 52.14秒             

他的八字如下:

西元: 1993年 9月30日 0時 4分  0秒           性別:男性 
農曆:(78循環)癸酉年八月十五日                    
地點:          GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度31分 4.0秒 北緯:25度 2分21.0秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:己未(真實星體觀測)                      
命盤連結 http://tinyurl.com/k98ugxs                 
八字:                        大運(西元)  
     時    日    月    年   2000   2011 庚申
     柱    柱    柱    柱   2011   2021 己未
     :    :    :    :   2021   2031 戊午
                     2031   2042 丁巳
                     2042   2052 丙辰
                    2052   2062 乙卯
                    2062   2071 甲寅
        戊丙甲          2071   2081 癸丑
        偏食比          2081   2091 壬子
        財神肩                     

2081   2071   2062   2052   2042   2031   2021   2011   2000

辛癸己 戊丙甲    癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚
   正正正 偏食比    正劫偏 七偏食  正傷 劫傷正 偏偏七
   官印財 財神肩    印財財 殺財神  財官 財官財 財印殺

白露:西元 1993年09月07日 23時07分 47.70秒             
寒露:西元 1993年10月08日 14時40分 02.24秒             

期望大師們的回應,感恩~
↑回到頂端↑
#1921949 - 2017-03-19 06:57:12 Re: 想請教感情婚姻問題,謝謝 [Re: 吳天奎]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8843
張貼者: 吳天奎

時日月年
乙丁甲辛
巳丑午酉

不過,看起來命主的際遇猶未及此,為什麼?

在下劣馬先行,且讓我先說幾句吧。

巳酉丑財星成局,地支形成[火金交戰]之勢。
正所謂:天戰猶自可,地戰急如火。
戰火猛烈,以勝方為[主]。

無奈
強火恃其得令,不可降;旺金憑藉進氣,未肯退。
如此,則火金戰局,不特慘烈,益且膠著,勢必兩敗俱傷。
火金兩敗俱傷,則[身財兩停]之局,破矣。

未知各路高手怎麼看,歡迎交流,無限翹首盼望之至。

雙斗先生又在玩那個 答案就藏在問題中 的遊戲了是嗎?

我猜猜看,火金交戰,宜土解化,盛夏火炎土燥,宜用溼土對嗎?
另外除了用化,是否也可以用制,用水洩金制火,並助起夫星可以嗎?
請指教

甲、乙早被棄養,亥運不妙.
↑回到頂端↑
#1922034 - 2017-03-19 16:56:00 Re: 想請教感情婚姻問題,謝謝 [Re: 伊朵兒]
沖合 離線
潛龍勿用
文章數: 16
有些說話得罪莫怪亦有可能是我們沒有緣:

你是一個本位主義者 懶惰 喜歡投資 人物關係欠佳
心頭高 難滿足

如果上述是真的 我應該可以預測到你的因緣還 但是汲及私隱有意請給我信息
#1922039 - 2017-03-19 17:15:57 Re: 想請教感情婚姻問題,謝謝 [Re: 沖合]
伊朵兒 離線
見龍在田
張貼者: 沖合
有些說話得罪莫怪亦有可能是我們沒有緣:

你是一個本位主義者 懶惰 喜歡投資 人物關係欠佳
心頭高 難滿足

如果上述是真的 我應該可以預測到你的因緣還 但是汲及私隱有意請給我信息

是不是本位主義者我不知道~
不過我討厭投資耶,對於賭博或投機性的東西我都不喜歡去碰
像是股票這些,我完全沒去碰。
我頂多只會去做定期定額的基金或保險,當儲蓄。

人際關係欠佳嗎? 也沒呀
在公司人緣還不錯,不過若說我自己孤單的話也是自己的關係
因為我不太喜歡去黏人或去參與什麼應酬
但要說得罪人倒是沒有,不然我不可能在一間公司待了8年之久.. XD

心頭高我不懂,但難滿足我想否認~
我是很容易滿足的人 0_0
喜歡穩定的感覺,不愛變動或做風險的事,寧可平淡過一生都好,不求什麼的。

仍感謝你的推測 ^^

補充:
剛去查了一下本位主義的意思,大概懂了
但我不是這種人 0_0
反而有時太配合/顧及對方,讓自己很累..
(很多朋友反而都會覺得我太傻..)

編輯者: 伊朵兒 (2017-03-19 17:23:16)
↑回到頂端↑
#1922040 - 2017-03-19 17:25:30 Re: 想請教感情婚姻問題,謝謝 [Re: 伊朵兒]
沖合 離線
潛龍勿用
文章數: 16
依書直說 得罪莫怪
#1922086 - 2017-03-20 00:44:09 Re: 想請教感情婚姻問題,謝謝 [Re: 伊朵兒]
SCAH123 離線
見龍在田
文章數: 72
你的八字:
丁火午月,以水為喜,金發水源,地支三合,年上透干,
轉強為弱,兼無官殺,姻緣頗差,金火交戰,無水為喜,
濕土通關,坐下濕土,方為喜用,運走北方,始見姻緣。
↑回到頂端↑
#1922141 - 2017-03-20 10:52:39 Re: 想請教感情婚姻問題,謝謝 [Re: SCAH123]
伊朵兒 離線
見龍在田
張貼者: SCAH123
你的八字:
丁火午月,以水為喜,金發水源,地支三合,年上透干,
轉強為弱,兼無官殺,姻緣頗差,金火交戰,無水為喜,
濕土通關,坐下濕土,方為喜用,運走北方,始見姻緣。

有些看不太懂 XD
不過我在桃園,他是台北南港人。
(之前談感情較久的前幾段都是南部人..)
這樣算是走北方嗎?
↑回到頂端↑
#1922293 - 2017-03-21 08:47:43 Re: 想請教感情婚姻問題,謝謝 [Re: 伊朵兒]
吳天奎 離線
或躍在淵
文章數: 237
之所以沒有姻緣,一是因為年齢太老二是因為身體不好!
其實真正的原因並非如此

對婚姻顯現著隨緣不著急以及優雅從容的態度才是主因,因為男人終將厭棄這種女人。
要是妳沒有這樣的認知覺醒那麼成為老姑婆就勢所必然了,雖然妳很可能繼續優雅從容。

陽宅風水‧紫微‧八字‧卜卦‧手面相‧測字‧大運‧流年

本人接受私下問命,以及命理研究。
台灣網友請使用Line,ID:wuttaakk
世界各地網友請使用微信,ID:ttaakkss
或者使用臉書Messenger搜尋:吳天奎

請先加我好友,並告知『想要算命』或者『想研究命理』等等
海內存知己,天涯若比隣。祝大家事事順利,心想事成。

☆☆☆☆☆☆☆ … 天奎星風水命卜相服務 … ☆☆☆☆☆☆☆
↑回到頂端↑
#1922322 - 2017-03-21 10:46:27 Re: 想請教感情婚姻問題,謝謝 [Re: 伊朵兒]
riddle14 離線
一元復始
文章數: 1711
妳的八字2029前要注意,會傷害姻緣,尤其是2018~2019、2028~2029。
他的八字2026前要注意,情況同前,尤其是2018~2019、2024~2025。
你們倆很巧妳沒官星,他沒妻星,表示緣份不足或不重視,其實就暗示有所損傷,不論怎樣,理性相處就對了。

ID:feng14
↑回到頂端↑
#1922410 - 2017-03-21 20:26:16 Re: 想請教感情婚姻問題,謝謝 [Re: 吳天奎]
伊朵兒 離線
見龍在田
張貼者: 吳天奎
之所以沒有姻緣,一是因為年齢太老二是因為身體不好!
其實真正的原因並非如此

對婚姻顯現著隨緣不著急以及優雅從容的態度才是主因,因為男人終將厭棄這種女人。
要是妳沒有這樣的認知覺醒那麼成為老姑婆就勢所必然了,雖然妳很可能繼續優雅從容。

當真如此嗎?
兩段維繫著幾年的感情,我都是想要婚姻的。

你以為我不想要?不著急嗎?前面我回的文有看過嗎?
前前一段,對方媽媽有燥鬱症,一得知她兒子想娶我,
就開始鬧家庭革命、斷絕關係、一哭二鬧三上吊的方式。
請問我該怎辦?你要男方怎辦?
萬一萬一萬一!如果我真的堅決嫁進去,又會受到怎樣的待遇?
這些你有想過嗎?

前一段五年,男方是怎樣對待我?
姑且不論相處問題(他是超級大男人),我再苦都能配合。
但又如何?
5年了,從頭到尾,他家人從來不知我這號人物的存在,更別說他家住哪我都不曉得!
他也不敢給他家人知道,即使我暗示明示都講開了,他還是不敢!
別人都笑我傻,我仍抱著希望、仍堅持著,但是,你要我等多久?

這兩段我都忍痛自行了斷,我優雅?我從容?哪來的斷論?
抱歉我難過了、動怒了。

或許你希望我成為老姑婆,我不在意。
反正現在對已經37歲的我也許是了,
即使我外貌看起來依舊氣質美麗、少實際年齡十歲以上。
我,一個人依然可以過的很好,不需要靠任何人。
但我內心仍然渴望著一個家庭,也想要有人可以依賴著。
表面上的堅強並不代表堅強。

感謝您那傷人的評論,抱歉了
↑回到頂端↑
#1922411 - 2017-03-21 20:29:20 Re: 想請教感情婚姻問題,謝謝 [Re: riddle14]
伊朵兒 離線
見龍在田
張貼者: riddle14
妳的八字2029前要注意,會傷害姻緣,尤其是2018~2019、2028~2029。
他的八字2026前要注意,情況同前,尤其是2018~2019、2024~2025。
你們倆很巧妳沒官星,他沒妻星,表示緣份不足或不重視,其實就暗示有所損傷,不論怎樣,理性相處就對了。

好的,感謝提醒。會特別留意的。
↑回到頂端↑
#1922523 - 2017-03-22 19:43:57 Re: 想請教感情婚姻問題,謝謝 [Re: 伊朵兒]
鷹英派 離線
終日乾乾
文章數: 160
張貼者: 伊朵兒

[吳天奎]之...,抱歉了

傻孩子!
去看我簽名檔中連結的文章,看完後妳就會知道,對她沒有甚麼好抱歉的,以及妳浪費了多少時間在她的唬濫身上!

然後再點她的藍色名稱,去看 吳天奎 所回覆的文章,點幾篇看看吼,妳就會了解是白生氣了滴喇,妳現在的心情狀態厚,是最容易被人家玩滴喇!

多了解一點狀況,對舊雨新知的網友都不會有害:

!!!一個被打敗,夾著尾巴逃跑的命理敗類的自白!
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1922806#Post1922806

1. 我犯了板規,所以記錄下來,用以自我檢討,反省。
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1919449#Post1919449

2. 留待有緣人讀之,可保免受類似情狀之害!
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1922372#Post1922372

3. 不可不知的命理界黑暗!!
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/709448#Post709448
↑回到頂端↑
Page 3 of 5 < 1 2 3 4 5 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
bluenwater 92
hui 87
kit13 82
元利 81
Quantacy 76
jcj 69
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
紅兒 33
yichinyichin 33
九流術士 29
圓學施少偉 27
坎離 26
最新議題
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
情何以堪
by rblin
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
誰在線上
11 線上使用者 (tangyin, scott.windows, eason01, 8 隱形), 194 Guests and 45 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220710 議題
2140483 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo