DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1912796 - 2017-01-31 16:28:00 想請問家父家母的健康(冠元大師請進) ***
Benjamin Hsu 離線
見龍在田
文章數: 36
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
武破孤翡 |祿天 |龍鳳 |天太天截天 |
|
曲軍辰廉 |存喜 |池閣 |機陰廚路貴 |
|平平得 陷
|旺廟 廟 |廟 廟 |得利 |
|
祿 破 17| 18| 19| 20|
|34-43
碎己巳|24-33 庚午|14-23 辛未|4-13 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |紫貪天空天 |
|
| 陰男國曆 88 年 5 月 7 日 申 時生 |微狼官亡虛 |
|平
| |旺利 |
| 16|
己卯農曆 88 年 3 月 22 日 申 時生 | 21|
|44-53 戊辰| |114-123 癸酉|
------------------
命宮在申 身宮在子 命主廉貞 身主天同 ------------------
|
天三天天 | |解封恩 |
|
使台哭壽 | 金四局[劍鋒金] 生肖[兔] 重 5兩 4錢 |神誥光 |
|
| |陷 |
| 15|
流年 106 歲次丁酉 大限辛未 虛歲 19 | 22|
|54-63 丁卯| |104-113 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天台 |廉七天寡 | 身官|八天 |
|
福巫輔 |貞殺傷宿 | 祿|座才 |
|陷
|利廟 |廟得 宮宮|得 |
| 14| 13|
24| 23|
|64-73 丙寅|74-83 丁丑|84-93 丙子|94-103 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
請問家父家母最近身體會不會有什麼問題?
大師小弟想讀醫學系,行醫助人
但此次學測可能不行
故想準備7月1日的指考
這邊想請問您,以小弟的命盤而言
我真的那麼不適合當醫生嗎? 
會這麼問的原因是因為板上的謝老師說我適合走藝術,設計
詩人,百貨公司等等
小弟對繪畫一丁點興趣和能力也沒有
文學方面算喜歡,但最熱衷的還是醫學
他的回覆讓我很憂心
難道我走醫學系會如此乖舛?

編輯者: Benjamin Hsu (2017-01-31 16:52:43)
↑回到頂端↑
#1912801 - 2017-01-31 16:46:02 Re: 想請問家父家母的健康(冠元大師請進) [Re: Benjamin Hsu]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 12356
可以再占一卦測測看卦象有何指示-請給我三個數字(1-64)問“我適合學醫嗎?”
Whatsapp : +6593957745
Telegram :@smsek38
↑回到頂端↑
#1912805 - 2017-01-31 16:53:14 Re: 想請問家父家母的健康(冠元大師請進) [Re: Benjamin Hsu]
謝尚橗 離線
萬事如意
Q2-想請問家父家母最近身體會不會有什麼問題?==》可以占一卦來測此事。請給我三個數字(1-64)
↑回到頂端↑
#1912906 - 2017-02-01 00:58:52 Re: 想請問家父家母的健康(冠元大師請進) [Re: Benjamin Hsu]
冠元大師 離線
終日乾乾
文章數: 178
你的問題我明天找時間替你解答~!!
http://imemperorgkc1.pixnet.net/blog/post/60439780
(目前 斗數論命潤金2400元 問事一事 600元 風水堪宅8000元)

個人命理教學FB粉絲團: ( 紫微斗數最年輕大師 冠元大師 )
https://www.facebook.com/DouShuJieZuiNianQingDaShiGuanYuanDaShi

Email: [email protected]
↑回到頂端↑
#1912997 - 2017-02-01 15:20:29 Re: 想請問家父家母的健康(冠元大師請進) [Re: Benjamin Hsu]
見龍在田
小弟在此先謝過大師!!!
↑回到頂端↑
#1913005 - 2017-02-01 15:46:18 Re: 想請問家父家母的健康(冠元大師請進) [Re: 謝尚橗]
冠元大師 離線
終日乾乾

謝老師的這個占卜法是遠近馳名的"""梅花易數"""~!!
以三個數字為上卦下卦以及互卦變卦的參考。是門相當值得學習的學問。
對梅花易數有興趣的朋友可以跟謝老師多多請益。

張貼者: 謝尚橗
Q2-想請問家父家母最近身體會不會有什麼問題?==》可以占一卦來測此事。請給我三個數字(1-64)
http://imemperorgkc1.pixnet.net/blog/post/60439780
(目前 斗數論命潤金2400元 問事一事 600元 風水堪宅8000元)

個人命理教學FB粉絲團: ( 紫微斗數最年輕大師 冠元大師 )
https://www.facebook.com/DouShuJieZuiNianQingDaShiGuanYuanDaShi

↑回到頂端↑
#1913012 - 2017-02-01 16:13:08 Re: 想請問家父家母的健康(冠元大師請進) [Re: Benjamin Hsu]
冠元大師 離線
終日乾乾

先感謝你對於我的支持~!!
依照你給的命盤,如命盤無誤,我給你以下建議:

請問家父家母最近身體會不會有什麼問題?

這問題最好的方法是提供你父母的盤最準~。
但依你的盤來看,你的父母至少其中一人先天身體就不會太好。

大師小弟想讀醫學系,行醫助人
但此次學測可能不行
故想準備7月1日的指考
這邊想請問您,以小弟的命盤而言
我真的那麼不適合當醫生嗎?
會這麼問的原因是因為板上的謝老師說我適合走藝術,設計
詩人,百貨公司等等
小弟對繪畫一丁點興趣和能力也沒有
文學方面算喜歡,但最熱衷的還是醫學
他的回覆讓我很憂心
難道我走醫學系會如此乖舛?

依你的盤,其實正統學術會比才藝才華更加適合,加上你的命盤格局要走醫藥路線很適合,但是依你的盤適合歸適合,但有但書,就是須要全心投入苦讀苦學,不然就容易在念醫學院的過程中成績起起伏伏時好時壞。這時就須堅持到底,未來就會成為出色的醫生。

而依你的盤來看,你屬於正統學科表現得比才藝好的盤,所以你的盤學生生涯至今十之八九不是屬於那種跟人拼熱舞、表演魔術、拉小提琴、表演相聲、藝術創作這種才藝型。反而理論、學術、分析、思考、學科對你來說比較擅長。就連外觀也是,依盤來看你的盤外觀給人感覺絕對不會太陽剛,反而略偏陰柔又帶點理性或書卷氣。身材也不會太高大威猛。

尤其你的盤頭腦中想法不少,腦筋也經常處於思考運作的狀態,聰明思維也敏銳,所以需要動腦吃IQ的工作很適合你。所以就算不當醫生,走研究路線也很適合。不過你的盤一生也要注意兩個重點,首先是你的盤當情緒不好時,說出來的話就容易砍到別人,造成無形中得罪別人。再來是一生如果情緒不好就容易身體健康也變差~!!

以上是我給你的建議,如有疑問歡迎回饋與發問!!

↑回到頂端↑
#1913023 - 2017-02-01 17:11:10 Re: 想請問家父家母的健康(冠元大師請進) [Re: Benjamin Hsu]
見龍在田
感謝大師給小弟的回應
小弟十分感動
呃…其實整篇都太準了xdxdxd
包括正統學科比才藝好
外型陰柔
我的身材真的是算瘦小的(在男校裡面)
任何細節都太精確了
父親先天身體就不甚好(真的是不大理想)
準確度有點高的讓我害怕
情緒那部分也是完全切合事實
小弟會多加注意
至於小弟的聰明才智方面
我算是還可以過的去
但IQ一定比162低XDXDXDXD
再次致謝
小弟會努力朝醫學之路邁進
↑回到頂端↑
#1913027 - 2017-02-01 17:18:56 Re: 想請問家父家母的健康(冠元大師請進) [Re: Benjamin Hsu]
見龍在田
謝老師實在是不好意思
小的絕對沒有故意忽視您的意思
只是因為先前有在他處卜過相同問題的卦
又深怕再卜一卦會壞了一事不二問的原則
所以才未回覆
其實小弟對命理和卜卦等事可謂是標準的門外漢
若因不了解而造成謝老師及冠元大師的困擾
小弟在此向諸位致上歉意
感謝各位命理老師們給予小弟的開示
小弟會將這些化作肥沃的養分
繼續追夢
感謝^^
↑回到頂端↑
#1913039 - 2017-02-01 17:55:08 Re: 想請問家父家母的健康(冠元大師請進) [Re: Benjamin Hsu]
謝尚橗 離線
萬事如意
很抱歉-小弟沒對你的問題沒幫上忙。 幸虧有冠元大師和福哥大師們的糾正小弟的誤斷,使你差點入錯行, 那小弟得被因果啊!

編輯者: 謝尚橗 (2017-02-01 17:58:17)
↑回到頂端↑
#1913084 - 2017-02-01 20:47:40 Re: 想請問家父家母的健康(冠元大師請進) [Re: Benjamin Hsu]
dtn001 離線
三陽開泰
文章數: 3002

你好,

. 請問出生的時與分,出生在何地

. 方便提供父母的陽曆出生年份及月份嗎
↑回到頂端↑
#1913102 - 2017-02-01 21:23:46 Re: 想請問家父家母的健康(冠元大師請進) [Re: dtn001]
見龍在田
dtn大師您好
小弟民國88年5月7日下午4點23分生臺灣臺北市臺安醫院生
父親,母親的生辰不太方便耶不好意思
望您能諒解
感謝
若您需要核盤,小弟必提供資訊
↑回到頂端↑
#1913111 - 2017-02-01 21:45:38 Re: 想請問家父家母的健康(冠元大師請進) [Re: Benjamin Hsu]
dtn001 離線
三陽開泰

你好,

我只需要陽曆的年份及月份,這根本與個資無關,
因此,你既然對我有所質疑,那我就不便替你論了。
↑回到頂端↑
#1913160 - 2017-02-01 22:59:13 Re: 想請問家父家母的健康(冠元大師請進) [Re: Benjamin Hsu]
見龍在田
抱歉小弟眼拙
我看成生辰八字
我真的不是故意的
在此向您賠罪
父親52年9月
母親54年8月
十分抱歉因為小弟對命理一點都不懂
很多專有名詞我也是不斷的查詢
我一直以為您要詳盡的生辰八字
在此向您賠不是
對不起
↑回到頂端↑
#1913161 - 2017-02-01 23:01:25 Re: 想請問家父家母的健康(冠元大師請進) [Re: Benjamin Hsu]
見龍在田
小弟最近真的有些粗心
我必須更謹慎才行
十分抱歉,在下一定改進
↑回到頂端↑
#1913174 - 2017-02-02 01:25:52 Re: 想請問家父家母的健康(冠元大師請進) [Re: Benjamin Hsu]
dtn001 離線
三陽開泰

陀火     破武
羅星     軍曲
        祿
孤喪破蜚    
辰門碎廉    

己       
巳【子女】34-43
     祿

庚       
午【夫妻】24-33
擎地      
羊劫      

華官     鳳龍
蓋符     閣池

辛       
未【兄弟】14-23
    天右 太天
    鉞弼 陰機

大劫     天天
耗殺     廚貴

壬       
【命宮】04-13

天天       
空月       

戊       
【財帛】44-53

年 流            陰 
  齡 年            男 
  ︰ ︰              
  19 丁         三  己 
    酉         月  卯 
  歲 106            年 
              二  ︻ 
 1999-05-07        十  民 
              二  國 
              日  88 
 妻 母 父           年 
 ︰ ︰ ︰        申  ︼ 
   乙 癸        時 劍 金 
   巳 卯          鋒 四 
   54 52          金 局 

貪紫
       狼微

天       天
虛       官

癸       
酉【父母】   四

天天    天三
哭使    壽台

丁       
卯【疾厄】54-63

陰     解恩封
煞     神光誥

甲       
戌【福德】   六

天天台
      巫福輔

丙       
【遷移】64-73
       七廉
       殺貞

寡天       
宿傷       

丁       
丑【僕役】74-83
     天文 
     魁曲 

丙       
【事業】84-93

白天     天八
虎刑     才座

乙       
亥【田宅】   六
設計:子 由   列印命盤        No. 09-06-08 日期:2017-02-02

請收私訊。
↑回到頂端↑
#1913326 - 2017-02-02 16:51:55 Re: 想請問家父家母的健康(冠元大師請進) [Re: Benjamin Hsu]
冠元大師 離線
終日乾乾

你的回饋很不錯,對於你的回饋與後續問題,我給以下看法及建議:

張貼者: Benjamin Hsu
感謝大師給小弟的回應
小弟十分感動
呃…其實整篇都太準了xdxdxd
包括正統學科比才藝好
外型陰柔

這部份謝謝你的回饋!!

我的身材真的是算瘦小的(在男校裡面)
任何細節都太精確了

這部份謝謝你的回饋!!

父親先天身體就不甚好(真的是不大理想)

這部份謝謝你的回饋!!

準確度有點高的讓我害怕

謝謝你的讚美~~~!!

情緒那部分也是完全切合事實
小弟會多加注意
至於小弟的聰明才智方面
我算是還可以過的去

這部份謝謝你的回饋!!

但IQ一定比162低XDXDXDXD
再次致謝
小弟會努力朝醫學之路邁進

另外~對於你來信發問的問題,以你的盤相而言,走銀髮族相關的醫療路線比較合你的盤,小兒科就很普通了,加上未來是高齡化社會,長照議題也越來越火紅,勢必銀髮族商機會比較吃香~!!

以上是我給你的建議,如有疑問歡迎回饋與發問!!

↑回到頂端↑
#1916410 - 2017-02-17 19:51:12 Re: 想請問家父家母的健康(冠元大師請進) [Re: Benjamin Hsu]
見龍在田
回饋一下
小弟收到成績單了
分數約莫可上慈濟醫科(公費)
和國防醫科(公費)
所謂公費就是指在醫學院畢業後
會被國家綁六年
這段期間政府會把公費生送到偏遠地區
不許反悔
如果毀約,要付400萬的違約金
所以歷年來,公費生的分數都比自費低一點
在此想請問老師們諸多問題
1.單就命盤而言,請問我今年有"""外出讀書"""的運嗎?
(P.S.慈濟在花蓮)
2.單就命盤而言,請問我適合讀國防醫這種"""軍醫體系"""的醫學院嗎?
3.因為這是小弟自己的"""預估""",有可能最後皆名落孫山。
所以想請問一下,今年國曆7月1日~7月2日的考試,運勢如何?
再次感謝各位,謝謝~!!
↑回到頂端↑
#1916672 - 2017-02-19 16:21:40 Re: 想請問家父家母的健康(冠元大師請進) [Re: Benjamin Hsu]
冠元大師 離線
終日乾乾

依照你給的命盤,如命盤無誤,我給你以下建議:

張貼者: Benjamin Hsu
回饋一下
小弟收到成績單了
分數約莫可上慈濟醫科(公費)
和國防醫科(公費)
所謂公費就是指在醫學院畢業後
會被國家綁六年
這段期間政府會把公費生送到偏遠地區
不許反悔
如果毀約,要付400萬的違約金
所以歷年來,公費生的分數都比自費低一點
在此想請問老師們諸多問題
1.單就命盤而言,請問我今年有"""外出讀書"""的運嗎?
(P.S.慈濟在花蓮)

依你的盤來看,現在大限14~23歲出外讀書運確實有,雖然不一定是指慈濟這件事,但即便是錄取本縣市的學校,未來也都很容易被迫要常往外跑。

2.單就命盤而言,請問我適合讀國防醫這種"""軍醫體系"""的醫學院嗎?

不適合~因為你的盤天生長關緣不好,所以在軍隊這種級度重視階級的環境非常不適合。

3.因為這是小弟自己的"""預估""",有可能最後皆名落孫山。
所以想請問一下,今年國曆7月1日~7月2日的考試,運勢如何?
再次感謝各位,謝謝~!!

依情況來看一好一壞,考運約65分,所以主要還是取決於實力,但是如果全力以赴,結果可以比這次學測略好一籌。

至於你站內信問我的提生考運的方法,方法有~但需要從文昌位著手。

↑回到頂端↑
#1916685 - 2017-02-19 17:25:14 Re: 想請問家父家母的健康(冠元大師請進) [Re: Benjamin Hsu]
見龍在田
感謝大師的回覆^^
另外有以下4點相問::
1.請問考運壞的部分是指?
是來自健康,心理方面的突發狀況嗎?
2.請問大師,長官緣不好是指和地位較大的人相處不融洽,
抑或是指和年事高的長輩相處的不好?
3.請問遷移宮的文昌對小弟的影響是?
4.網路上說,天月有代表疾病的意思
請問財帛宮的天月代表我會因大小病痛而傷財嗎?
抱歉問題好多=="
感謝您撥冗答覆
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
bluenwater 92
hui 87
kit13 82
元利 81
Quantacy 75
jcj 69
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
yichinyichin 33
紅兒 32
九流術士 31
坎離 30
圓學施少偉 28
最新議題
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
情何以堪
by rblin
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
誰在線上
12 線上使用者 (polarbearking, Nguyễn DuyTuan, hongrong51, 7 隱形), 162 Guests and 25 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220710 議題
2140476 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo