DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 8 of 9 < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >
議題選項
議題評分
#1944509 - 2017-08-15 00:01:37 Re: 數字占卜,一事一問 [Re: bigapples]
彤妍 離線
或躍在淵
文章數: 393
蘋果大晚安吶 眨眼
結果...公司人事決定幫我調單位...因為他考量我身體不佳!
但目還得確認空缺單位的人員是否真的會離職!
所以...還得過幾天才能確定是真的調職!
本來認為我走定了!結果...又變成調職!始料未及的狀況吶 =_=" orz
真的很符合蘋果大解析一樣也!沒離開的意思!原來....人事還沒知會主管!
我以為她已經呈報上去了!好驚訝哦!怎會這樣內~ 眼鏡

哈哈哈~你被藏起來!金屋裡藏著金蘋果樹...好像童話故事哦!
公主咬一口後...立馬圍起柵欄....豪氣的拔出腰際的長劍說道:這些金蘋果都是我的!誰都不能和我搶 !(內心的小劇場又不斷的上演中...) smug

突然覺得自己很欠打 鬼臉 ...太愛虧蘋果大惹~ 奸笑

---《願人生從容》賈平凹
↑回到頂端↑
廣告
#1944511 - 2017-08-15 00:21:20 Re: 數字占卜,一事一問 [Re: 彤妍]
bigapples 離線
三陽開泰
文章數: 3699
張貼者: 彤妍

突然覺得自己很欠打 鬼臉 ...太愛虧蘋果大惹~ 奸笑

如果你覺得這樣可以讓你高興的話,歡迎隨時上來聊
#1944975 - 2017-08-17 17:51:14 Re: 數字占卜,一事一問 [Re: bigapples]
梵芙 離線
或躍在淵
文章數: 372
(1) 數字 我選 5 和 9
(2)我想請問蘋果 我媽媽她從現在到年尾
何時能恢復用助行器下床走動 ?
(3) 我 生肖 鼠
↑回到頂端↑
#1944982 - 2017-08-17 18:58:23 Re: 數字占卜,一事一問 [Re: 梵芙]
三陽開泰
張貼者: 梵芙
(3) 我 生肖 鼠

康字問病,庚子月或是庚子年

喜從天降,天為乾數為六,六個月或六年後,癸卯年,丙申年問的

路字問何時能行走,戊戌年,殺為路像

從你的數字看來父母爻生旺,水也旺也就是跟水有關係,庚子年

看起來庚子才有機會,這個運就多勞你操心了,只是病要完全好是不可能了
#1944985 - 2017-08-17 19:08:36 Re: 數字占卜,一事一問 [Re: bigapples]
梵芙 離線
或躍在淵
張貼者: bigapples
(3) 我 生肖 鼠

看起來庚子才有機會,這個運就多勞你操心了,只是病要完全好是不可能了

先謝謝蘋果的指點
所以 我媽媽她是到2018年才能用助行器下床走動 ??
還是 要到2020年才能用助行器下床走動 ??
是哪一年呢 ? 再麻煩你了 謝謝

P.S 我原本想用 8 和 9 的 ~_~ (想哭 )
↑回到頂端↑
#1944986 - 2017-08-17 19:11:11 Re: 數字占卜,一事一問 [Re: 梵芙]
三陽開泰
(3) 我 生肖 鼠

先謝謝蘋果的指點

戊戌年看看吧,庚子應該會可以完全脫離現在的窘境,也就是病情會變比較穩定

編輯者: bigapples (2017-08-17 19:12:39)
#1944997 - 2017-08-17 19:26:51 Re: 數字占卜,一事一問 [Re: bigapples]
梵芙 離線
或躍在淵
(3) 我 生肖 鼠

先謝謝蘋果的指點

戊戌年看看吧,庚子應該會可以完全脫離現在的窘境,也就是病情會變比較穩定

再謝謝蘋果的指點 那我媽媽她從現在到年尾都要臥床包尿布嗎 ??
~_~ 這下半年 都沒有可用助行器下床走動的象嗎 ?? 麻煩你了
↑回到頂端↑
#1945004 - 2017-08-17 19:39:16 Re: 數字占卜,一事一問 [Re: 梵芙]
三陽開泰

再謝謝蘋果的指點 那我媽媽她從現在到年尾都要臥床包尿布嗎 ??
~_~ 這下半年 都沒有可用助行器下床走動的象嗎 ?? 麻煩你了

剩下的交給你多觀察反饋,你的八字我有空會研究,有什麼要提醒你我會跟你說,

有問題隨時來信詢問

編輯者: bigapples (2017-08-17 19:50:07)
#1945012 - 2017-08-17 21:03:05 Re: 數字占卜,一事一問 [Re: bigapples]
梵芙 離線
或躍在淵

剩下的交給你多觀察反饋,你的八字我有空會研究,有什麼要提醒你我會跟你說,

有問題隨時來信詢問

謝謝蘋果 那如果是2018年有能拿助行器下床走動的話
會是哪個月份 ?? 能看的出來嗎 ??
麻煩你了 謝謝
↑回到頂端↑
#1945013 - 2017-08-17 21:07:04 Re: 數字占卜,一事一問 [Re: 梵芙]
三陽開泰

麻煩你了 謝謝

因為我沒有研究醫學的東西,所以沒辦法回答你這個問題,而且這個涉及醫療行為也

不好回答你這種問題,我現在主要研究的職業類像,格局取用,求財方式,或者未

來運勢發展這一類的,看看有沒有其他可以幫你求解,如果你上線有碰到阿猴叫

問他看看有沒有答案,目前我看最多的咸情姻緣這一類的,因為我沒有命學基礎  

所以這個我就真的沒辦法回答你

編輯者: bigapples (2017-08-17 21:13:15)
#1945019 - 2017-08-17 21:35:58 Re: 數字占卜,一事一問 [Re: bigapples]
梵芙 離線
或躍在淵

麻煩你了 謝謝

因為我沒有研究醫學的東西,所以沒辦法回答你這個問題,而且這個涉及醫療行為也

不好回答你這種問題,我現在主要研究的職業類像,格局取用,求財方式,或者未

來運勢發展這一類的,看看有沒有其他可以幫你求解,如果你上線有碰到阿猴叫

問他看看有沒有答案,目前我看最多的咸情姻緣這一類的,因為我沒有命學基礎  

所以這個我就真的沒辦法回答你

謝謝 蘋果 !!
↑回到頂端↑
#1945039 - 2017-08-17 23:42:54 Re: 數字占卜,一事一問 [Re: 梵芙]
蠻瞞饅頭 離線
終日乾乾
文章數: 198

4跟8兩個數字
屬牛

問跟某人會和好嗎 對方猴
↑回到頂端↑
#1945049 - 2017-08-18 01:04:12 Re: 數字占卜,一事一問 [Re: 蠻瞞饅頭]
三陽開泰
張貼者: 蠻瞞饅頭

4跟8兩個數字
屬牛

問跟某人會和好嗎 對方猴

漸行漸遠
#1945506 - 2017-08-21 15:27:34 Re: 數字占卜,一事一問 [Re: bigapples]
tsuki 離線
終日乾乾
文章數: 180
老師您好,我又來了,想請問我何時可以拿到學生簽證?
我8月7日去辦理,前幾天寄信去詢問,只得到官方回答要我耐心等候。我8月31的飛機,想知道我何時可以拿到簽證?
屬牛
數字8.7
↑回到頂端↑
#1945513 - 2017-08-21 16:12:09 Re: 數字占卜,一事一問 [Re: tsuki]
三陽開泰
張貼者: tsuki
老師您好,我又來了,想請問我何時可以拿到學生簽證?
我8月7日去辦理,前幾天寄信去詢問,只得到官方回答要我耐心等候。我8月31的飛機,想知道我何時可以拿到簽證?
屬牛
數字8.7

給你三個時間做參考,25,28,31,這個卦只能等待消息,你要有最壞的打算,想想

有沒有什麼補救的方法,因為應爻破了,所以有可能要等到最後一天才能拿到甚

至沒辦法順利成行

編輯者: bigapples (2017-08-21 16:37:44)
#1945515 - 2017-08-21 16:46:38 Re: 數字占卜,一事一問 [Re: bigapples]
tsuki 離線
終日乾乾
老師,
有想不然直接上台北直接問,別等待,因他不能打電話,只能寫信,寫信都只能得到官方回答。
想再請問我直接去台北跟他拿簽證是否會得到好消息?
屬牛,數字6.7

謝謝
↑回到頂端↑
#1945518 - 2017-08-21 16:51:46 Re: 數字占卜,一事一問 [Re: tsuki]
三陽開泰
張貼者: tsuki
老師,
有想不然直接上台北直接問,別等待,因他不能打電話,只能寫信,寫信都只能得到官方回答。
想再請問我直接去台北跟他拿簽證是否會得到好消息?
屬牛,數字6.7

謝謝

可以,不過還是要照規矩來,因為你不是大官沒辦法有什麼特別禮遇,你也跟官方說

你31機票己經買好了,看他們能不能在這之前給你,不管你有什麼急事還是要規距走

卦的看起來是這樣,還有不用叫我老師我真的只是跟大家一起來唬爛的

編輯者: bigapples (2017-08-21 18:14:43)
#1945521 - 2017-08-21 17:13:55 Re: 數字占卜,一事一問 [Re: bigapples]
tsuki 離線
終日乾乾
老師,謝謝您~
我之前有跟他們說機票8月31日,9月4日要考試。但他的回覆還是叫我耐心等候。
那我再寄信跟他們再說一次。
↑回到頂端↑
#1954594 - 2017-10-22 13:46:33 Re: 數字占卜,一事一問 [Re: bigapples]
芷凝 離線
見龍在田
文章數: 30
數字:5.9
生肖:虎

問題:和前男友是否還有機會連絡見面
↑回到頂端↑
#1954635 - 2017-10-22 18:19:22 Re: 數字占卜,一事一問 [Re: 芷凝]
三陽開泰
張貼者: 芷凝
數字:5.9
生肖:虎

問題:和前男友是否還有機會連絡見面

沒有,對方可能有自己的家庭了或者相處的對像之類的

編輯者: bigapples (2017-10-22 18:19:54)

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
今年是否能夠順利轉學
by hihi0933729
今天 at 20:57
台灣四門已乍辟,侍等突如其來。
by golden621
今天 at 17:41
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
今天 at 14:34
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
今天 at 13:58
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
今天 at 11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
今天 at 10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
今天 at 09:26
遲早都得還
by rblin
今天 at 03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
昨天 at 14:44
對自己最大的救護
by rblin
昨天 at 03:05
最新使用者
hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼
81754 註冊使用者
討論區統計
81754 使用者
54 討論區
220954 議題
2142487 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo