數字占卜,一事一問

貼文者 : : bigapples

數字占卜,一事一問 - 2015-09-25 14:07:43

1-9 任選二個數字,描述你的問題,生肖
貼文者 : : 圓仔寶寶

Re: 數字占卜,一事一問 - 2015-09-25 14:20:10

大大...我選 6

問未來幾年工作有發展嗎???我是羊咩咩~~~ 豬頭

Re: 數字占卜,一事一問 - 2015-09-25 14:26:54

張貼者: 圓仔寶寶

大大...我選 6

問未來幾年工作有發展嗎???我是羊咩咩~~~ 豬頭

二個數字

Re: 數字占卜,一事一問 - 2015-09-25 14:28:41

喔喔...那我選 3 6

Re: 數字占卜,一事一問 - 2015-09-25 14:47:46

張貼者: 圓仔寶寶

喔喔...那我選 3 6

建議守成為佳,不會有啥太大的突破

Re: 數字占卜,一事一問 - 2015-09-25 14:52:32

張貼者: bigapples

建議守成為佳,不會有啥太大的突破

了解...我也本來這樣打算...開心就好.. grin

多謝大大.. 禱告
貼文者 : : marsha

Re: 數字占卜,一事一問 - 2015-09-25 15:46:59

7,5
問今年10月21日第一試筆試,會不會進前6強?
屬雞

謝謝

Re: 數字占卜,一事一問 - 2015-09-25 16:14:37

張貼者: marsha

7,5
屬雞

謝謝

難,你好像對自己沒啥信心?
貼文者 : : marsha

Re: 數字占卜,一事一問 - 2015-09-25 16:25:01

張貼者: marsha

7,5
屬雞

謝謝

難,你好像對自己沒啥信心?

太競爭了!真的沒啥信心.....
貼文者 : : 水水茵

Re: 數字占卜,一事一問 - 2015-09-25 22:08:07

1.4 蛇

問現在工作要怎樣才能趕快上手? 大家都很幫忙我,但覺得自己很笨><

Re: 數字占卜,一事一問 - 2015-09-26 00:40:01

張貼者: 水水茵
1.4 蛇

問現在工作要怎樣才能趕快上手? 大家都很幫忙我,但覺得自己很笨><

跟你的塔羅一起回覆,至少要等三個月以上....

Re: 數字占卜,一事一問 - 2015-10-27 16:09:40

HI,老師
我又來了!不曉得還記不記得我,9/30被fire掉的那位。
老師有說過我很快就能找到工作,但是遇到前公司這種情況讓我在家裡自閉很久,
一直不敢踏出找工作的那一步..

希望老師幫我解答
1.為什麼我遲遲不敢找工作面試?4,8
2.能夠在一個月之內找到我滿意的工作嗎?1,9

先謝過老師了

Re: 數字占卜,一事一問 - 2015-10-27 16:12:26

對了!我那個主管在前幾天也被fire掉..整個很不懂老闆在想什麼><
但是現在主管有做網拍生意,他希望我能去幫忙~
想說在我失業期間也找點事情做,也許做得好也不用找別的工作了!
跟著她做真的是好的選擇嗎?

3.8求解

Re: 數字占卜,一事一問 - 2015-10-27 17:15:27

對了!我那個主管在前幾天也被fire掉..整個很不懂老闆在想什麼><
但是現在主管有做網拍生意,他希望我能去幫忙~
想說在我失業期間也找點事情做,也許做得好也不用找別的工作了!
跟著她做真的是好的選擇嗎?

3.8求解

你也可以去抽張牌給小弟看看,不用懂老闆在想什麼,你永遠不會懂他的想法

你只要知道你自己該做什麼就好了,數字卦跟之前占的杯侍是可以的,你跟他一起工作

他可以給你的幫助會比較多,因為你暫时也比較難有所發展

Re: 數字占卜,一事一問 - 2015-10-27 17:57:13

老師以上的回答是有包括以下兩題嗎??

我主要是問這兩個,然後第三題才是問3.8(跟我主管做網拍)

Re: 數字占卜,一事一問 - 2015-10-27 18:04:34

老師以上的回答是有包括以下兩題嗎??

我主要是問這兩個,然後第三題才是問3.8(跟我主管做網拍)

沒有包含,小弟做個小結好了,包含你後面問的二個問題還有塔羅一起解答

1.你的專業能力需要有一個可以帶領你的主管或領導者協助你一起成長,當靠你自己是很困難
2.目前工作運依然不理想,前主管這個小差是可以考慮,從我自己帶團隊的經驗來看你目前
對自己的信心比較不足,你要在工作能力的培養上找到一個可以引導你的人來帶領你成長
3.只要你對自己能力不要那麼優柔寡斷很快就可以找你自己想要的工作,其實你的問題並不是
在你自己,而是你上面那個引導你的人,所以如果你前主管找你的話可以跟他一起合作
培養自己解決問題的能力
貼文者 : : 晨熙

Re: 數字占卜,一事一問 - 2015-10-27 18:27:31

生肖:雞

Q1:我跟前男友有機會在明年複合嗎? (數字 7、9)

Q2:未來一個月我從事什麼工作會比較順利?(數字8、3)

Re: 數字占卜,一事一問 - 2015-10-27 19:12:05

張貼者: 晨熙
生肖:雞

Q1:我跟前男友有機會在明年複合嗎? (數字 7、9)

Q2:未來一個月我從事什麼工作會比較順利?(數字8、3)

Q1.難
Q2.餐飲業跟吃相關的行業或者口才,強化自己的溝通能力對你有的工作有幫助(出張嘴的行業)
好比語譯之類
註:跟你的塔羅牌一起回應
貼文者 : : 晨熙

Re: 數字占卜,一事一問 - 2015-10-28 19:09:10

嗨 老師我又來了

那...我明年有機會擺脫單身嗎? 8、3

明年可以遇到適合的對象嗎? 6、8

Re: 數字占卜,一事一問 - 2015-10-28 19:26:37

張貼者: 晨熙
嗨 老師我又來了

那...我明年有機會擺脫單身嗎? 8、3

明年可以遇到適合的對象嗎? 6、8

1.沒機會

2.省略

問題前先想好,不然變多問的
貼文者 : : fightingo

Re: 數字占卜,一事一問 - 2015-11-10 13:06:11

bigapples老師好:)

小的屬羊,
1. 請問明年我適合買房嗎? 2.7
2. 請問明年我能找到比現在好的工作嗎? 5.8

麻煩了感謝您~

Re: 數字占卜,一事一問 - 2015-11-10 16:41:00

張貼者: fightingo
bigapples老師好:)

小的屬羊,
1. 請問明年我適合買房嗎? 2.7
2. 請問明年我能找到比現在好的工作嗎? 5.8

麻煩了感謝您~

1.應該買不成
2.應該還是會留在原工作
貼文者 : : fightingo

Re: 數字占卜,一事一問 - 2015-11-11 14:19:10

收到,感謝bigapples老師~ 帥
貼文者 : : 悟能

Re: 數字占卜,一事一問 - 2015-12-28 14:50:58

3 5 生肖豬

測跟朋友住還是自己外面住
朋友家離開公司很遠,但是好友家,沒有住家人事問題。

自己跟別人住,還不懂人事如何?但就很近公司。

Re: 數字占卜,一事一問 - 2015-12-28 17:22:54

看起來會搬出去住
貼文者 : : 悟能

Re: 數字占卜,一事一問 - 2015-12-28 20:06:29

看起來會搬出去住

嗯嗯,成事了。可以給我批了
貼文者 : : YYCH

Re: 數字占卜,一事一問 - 2016-01-15 16:56:10

老師您好,我(女)是肖雞的,想問男網友(肖雞)何時才會和我聯絡?
已一年沒聯絡了,最近有發訊息給他但是沒回應,我是被刪好友的狀態(一年了)
想以數字7,3問:男網友何時才會和我聯絡?

老師謝謝您

Re: 數字占卜,一事一問 - 2016-01-15 17:08:44

張貼者: 悟能
看起來會搬出去住

嗯嗯,成事了。可以給我批了

批啥? 一路順風嗎? 你最後是搬去住,還是聽家人建議跟

朋友住

Re: 數字占卜,一事一問 - 2016-01-15 17:59:29

張貼者: YYCH
老師您好,我(女)是肖雞的,想問男網友(肖雞)何時才會和我聯絡?
已一年沒聯絡了,最近有發訊息給他但是沒回應,我是被刪好友的狀態(一年了)
想以數字7,3問:男網友何時才會和我聯絡?

老師謝謝您

隨緣,放乎自然
貼文者 : : YYCH

Re: 數字占卜,一事一問 - 2016-01-15 18:56:14

我知道了 老師謝謝您
感謝
貼文者 : : 笨呆呆

Re: 數字占卜,一事一問 - 2016-04-08 10:13:17

大大您好

我屬馬 前男友屬虎

想知道會不會復合

數字 5 3
貼文者 : : 觀客

Re: 數字占卜,一事一問 - 2016-04-13 01:41:27

生肖:蛇

Q1.在家待業中,何時會有工作?8、9

Q2.如有新工作,工作類型為何?1、3

Q3.學習術數的瓶頸不少,何時會有較大突破?6、7

麻煩蘋果大了。

Re: 數字占卜,一事一問 - 2016-04-15 00:07:15

張貼者: 笨呆呆
大大您好

我屬馬 前男友屬虎

想知道會不會復合

數字 5 3

變成朋友的機比較高一點,不宜躁進

Re: 數字占卜,一事一問 - 2016-04-15 00:30:35

張貼者: 觀客

麻煩蘋果大了。

Q1,Q2,一年內可能比較有困難吧,暫時跟我一樣家裡蹲吧

3.一步一腳印聊慢慢走吧,術數跟任何學問一樣,他是需要基本功夫跟經驗的

哲學的東西比較忌用自己想的,專業的東西還是要有基礎的東西在裡面

會不通都是基礎的觀念有問題,不是有位醫生大說你將來的易學無可限量,

我只會唬爛跟碰風
貼文者 : : 笨呆呆

Re: 數字占卜,一事一問 - 2016-04-15 22:08:08

大大您好

我屬馬 前男友屬虎

想知道會不會復合

數字 5 3

謝謝大大的回覆

已經躁動了⋯

其實在問之前 已經把對方封鎖 切斷所有聯繫了⋯

(因為對方一直主動聯繫我 但我還喜歡他沒辦法單純當朋友⋯)

我現在是找回以前的生活 盡量充實自己

所以保持現在的狀況就對了嗎

Re: 數字占卜,一事一問 - 2016-04-16 09:14:20

大大您好

我屬馬 前男友屬虎

想知道會不會復合

數字 5 3

謝謝大大的回覆

已經躁動了⋯

其實在問之前 已經把對方封鎖 切斷所有聯繫了⋯

(因為對方一直主動聯繫我 但我還喜歡他沒辦法單純當朋友⋯)

我現在是找回以前的生活 盡量充實自己

所以保持現在的狀況就對了嗎

保持平靜的生活就好了
貼文者 : : 觀客

Re: 數字占卜,一事一問 - 2016-04-16 16:48:41

麻煩蘋果大了。

3.一步一腳印聊慢慢走吧,術數跟任何學問一樣,他是需要基本功夫跟經驗的

哲學的東西比較忌用自己想的,專業的東西還是要有基礎的東西在裡面

會不通都是基礎的觀念有問題,不是有位醫生大說你將來的易學無可限量,

我只會唬爛跟碰風

我是上過一些命理課程,但不是師資水平的(超級貴)。已經蹲了好一陣子.....那再多蹲一陣子.....恩.....腳有點酸麻。

Re: 數字占卜,一事一問 - 2016-04-16 17:11:14

麻煩蘋果大了。

我只會唬爛跟碰風

我是上過一些命理課程,但不是師資水平的(超級貴)。已經蹲了好一陣子.....那再多蹲一陣子.....恩.....腳有點酸麻。

生命的東西只能靠你去體驗,就算你說的準別人也不這樣認為,沒啥好爭辦,事實勝於一切

只執著學問,確忘了怎去生活,最後也只空有學問而以,橡皮擦不就這有這樣的功能,老師的話

不一定對,對跟錯只能靠你自己辦正,花錢也不一定真正能夠學到啥,修行還是在個人,愈執著於

對跟錯,反而失去了更多的生命跟時間,路走不通就忘掉他,反正我也只會唬爛跟碰風,所以

我也搞不懂為啥砍掉重練,也就是說你學的東西可能就有問題,不如就不要用他,古書也不一定

全對,只能靠你去証明,不然只是誤人誤己而以,不如不學
貼文者 : : 舊時相識

Re: 數字占卜,一事一問 - 2016-04-17 05:14:03

給樓上!!腳麻就用力一跳啊~
雖然不知道跳會怎樣樣,但什麼都不動就麻而已
反正再怎樣也不會比現在的姿勢低了 雙截棍

我~~~~選我選我~~~~
我要測1,3
想知道bb大老闆有沒有想說我怎麼消失那麼久沒回覆?!
依我的本性應該bababa講沒完的 扇子

Re: 數字占卜,一事一問 - 2016-04-17 12:21:02

張貼者: 舊時相識
給樓上!!腳麻就用力一跳啊~
雖然不知道跳會怎樣樣,但什麼都不動就麻而已
反正再怎樣也不會比現在的姿勢低了 雙截棍

我~~~~選我選我~~~~
我要測1,3
想知道bb大老闆有沒有想說我怎麼消失那麼久沒回覆?!
依我的本性應該bababa講沒完的 扇子

你說呢?
貼文者 : : 舊時相識

Re: 數字占卜,一事一問 - 2016-04-19 02:24:20

哪有人這樣!
我如果會解就不是發問的那個吼~

Re: 數字占卜,一事一問 - 2016-04-19 09:10:37

張貼者: 舊時相識
哪有人這樣!
我如果會解就不是發問的那個吼~

我也不會解卦,我不是己經回答了
貼文者 : : emk

Re: 數字占卜,一事一問 - 2016-07-12 01:56:11

老師你好!

我肖蛇,請問

1)最快何時能轉工?(5,7)

2)現在的工作如何,能過試用期嗎?(3,6)

Re: 數字占卜,一事一問 - 2016-07-23 20:50:15

張貼者: emk
老師你好!

我肖蛇,請問

1)最快何時能轉工?(5,7)

2)現在的工作如何,能過試用期嗎?(3,6)

1. 10月看看吧不過你對薪水可能會不滿意

2. 你應該做的蠻順手的吧可以過試用期吧

Re: 數字占卜,一事一問 - 2016-07-25 12:14:01

謝謝老師指點

説實話,我是在大公司做項目管理,現時老闆對我諸多留欄,儘管現在满意我的工作表現,還是延長我的試用期由六月至九月!

可能是市道不景,我是新人,項目差不多完结就順理成章以表現不佳裁走!

既然如此,只好盡快找另—份與老闆、公司合得來的工作,勞力賺錢養家

Re: 數字占卜,一事一問 - 2016-07-25 18:22:20

你說的很有道理就照你的想法去做吧
貼文者 : : SAS

Re: 數字占卜,一事一問 - 2016-08-10 15:19:38

生肖:猴

Q1:未來一個月我跟前男友可以有聯絡嗎?(數字5.3)

Q2:我跟前男友有機會在明年複合嗎? (數字2.7)

麻煩老師了

Re: 數字占卜,一事一問 - 2016-08-10 21:48:09

張貼者: SAS
生肖:猴

Q1:未來一個月我跟前男友可以有聯絡嗎?(數字5.3)

Q2:我跟前男友有機會在明年複合嗎? (數字2.7)

麻煩老師了

1. No
2. No
貼文者 : : changwen

Re: 數字占卜,一事一問 - 2016-08-31 15:56:33

蘋果老師好,

我屬羊,目前有兩個面試機會,

Q1.請問我能得到A這份客服工作嗎? => 4.6

Q2.或者B這份貿易工作? =>1.7

謝謝~

Re: 數字占卜,一事一問 - 2016-08-31 16:57:07

你好像比較喜歡後者 ? 第二個比較有機會

Re: 數字占卜,一事一問 - 2016-09-01 11:18:33

to蘋果老師~
A看公司介紹感覺福利較好,可以選的話我想要福利好的公司哈哈
謝謝老師指點,有任何消息會來反饋的:)

Re: 數字占卜,一事一問 - 2016-09-01 11:41:24

張貼者: changwen
to蘋果老師~
A看公司介紹感覺福利較好,可以選的話我想要福利好的公司哈哈
謝謝老師指點,有任何消息會來反饋的:)

真的嗎? 那記得準備一些茶點招待大家,祝你好運氣

Re: 數字占卜,一事一問 - 2016-09-05 16:39:53

給蘋果大:
老師太準(灑糖果)!!!
今天得到B公司錄取通知了,A也確定落榜
雖然開心同時有點失落哈哈,想繼續追尋更理想的工作
謝謝老師,老師法力無邊!

Re: 數字占卜,一事一問 - 2016-09-08 00:45:22

大蘋果老師你好!

我肖蛇,上月面試還沒收到通知,我會被取錄嗎?(2,6)

謝謝

Re: 數字占卜,一事一問 - 2016-09-08 04:10:44

張貼者: emk
大蘋果老師你好!

我肖蛇,上月面試還沒收到通知,我會被取錄嗎?(2,6)

謝謝

沒有

Re: 數字占卜,一事一問 - 2016-09-10 03:31:04

大蘋果老師

肖蛇

現在工作越来越忙,越来越嚴峻,上司愛理不理,推了很多責仼給我…現在猶如在崖邊跳繩!項目12月要完了,我能順利完成嗎?(5、8)

Re: 數字占卜,一事一問 - 2016-09-10 07:41:04

照你之前的打算去做就可以了,十月有官動的現像應該會換工作了

Re: 數字占卜,一事一問 - 2016-09-10 23:33:36

之前八月面試后—直没有消息,我巳打定輸數。

雖然現在工作不如意,我還是努力做但求問心無愧

Re: 數字占卜,一事一問 - 2016-09-11 11:02:57

是的 這樣就可以了
貼文者 : : Katy Chang

Re: 數字占卜,一事一問 - 2016-10-06 13:09:50

數字:6和9

生肖:龍

想問感情..

Re: 數字占卜,一事一問 - 2016-10-08 12:12:40

張貼者: Katy Chang
數字:6和9

生肖:龍

想問感情..

感情如何?
貼文者 : : Katy Chang

Re: 數字占卜,一事一問 - 2016-10-12 09:40:27

為什麼我的感情都不順,,,,都是我在付出,我條件真的那麼差嗎

Re: 數字占卜,一事一問 - 2016-10-12 09:59:12

張貼者: Katy Chang
為什麼我的感情都不順,,,,都是我在付出,我條件真的那麼差嗎

騎士正問感情表示你對感情的態度比較積極但是不代表你碰到的對像就是一定適合你

七殺跟陀羅入廟就好像陀螺一樣原地不停的轉動但是感情跟工作一樣是雙方面的

如果你只是單方面的一直付出久了你自然會覺得累所以就多愛自己一點吧

丙寅,丙火得根在寅,原局火為忌神,取亥中壬水為用或戌土火墓為用這樣你就不一直付出

亥水合夫宮雙方自然會有共識跟交集

貼文者 : : tsuki

Re: 數字占卜,一事一問 - 2016-10-13 22:20:21

老師,好久不見!!

我屬牛,男友也是,遠距離戀愛約3小時車程時間在國外,請問我跟他還有機會繼續交往下去嗎?他說他有個問題,至於什麼問題不跟我說,要等他有勇氣時才能跟我說,而且這問題會影響我們是否繼續交往,但他真的愛我(他說的)。他現在的工作都很忙,聊天變少,我們沒啥機會見面。

數字6.7

謝謝老師

Re: 數字占卜,一事一問 - 2016-10-14 09:31:58

感情不至於為散只是這種情況大都是有一方不知怎辦,你就暫時不要去煩他就可以了

Re: 數字占卜,一事一問 - 2016-10-14 09:45:14

老師謝謝你!!能繼續我就很開心的,我就先不去煩他!!

我想在請問我可以相信他只是在忙事業,沒有其他的女人,只有我嗎?
數字7,8

因遠距離有點不安,加上對方一直說在忙工作,才會忽略我,謝謝老師

Re: 數字占卜,一事一問 - 2016-10-14 09:50:19

張貼者: tsuki
老師謝謝你!!能繼續我就很開心的,我就先不去煩他!!

我想在請問我可以相信他只是在忙事業,沒有其他的女人,只有我嗎?
數字7,8

因遠距離有點不安,加上對方一直說在忙工作,才會忽略我,謝謝老師

卦看起來是有可能,因為你現在去找他他理由一定會很多,所以旁敲側擊打探消息吧

可能有碰到他喜歡的對像 你覺得呢?

Re: 數字占卜,一事一問 - 2016-10-14 09:58:11

卦看起來是有可能,因為你現在去找他他理由一定會很多,所以旁敲側擊打探消息吧

可能有碰到他喜歡的對像

哀...又來了,小難過..是緣分是還沒到嗎...
謝謝老師,你說對了,他理由很多,我之前直接問,他就說沒有。

Re: 數字占卜,一事一問 - 2016-10-14 10:06:46

老師,我有一個疑問第一個卦你說:感情不至於為散。也是有可能撐不久囉?如果呼應第二過卦來說的話。
不知我理解有沒錯誤?

Re: 數字占卜,一事一問 - 2016-10-14 10:20:30

老師,我有一個疑問第一個卦你說:感情不至於為散。也是有可能撐不久囉?如果呼應第二過卦來說的話。
不知我理解有沒錯誤?

不是,意思就是如果你們現在男女朋友那卦來看是沒有散的意思,但是第二隻卦看起來

你心中的疑慮是對的 ,其實也就表示說男方的個性還不穩定

竟然不為散那表示你們如果 是正式的交往對像那應該是不會有分開的情況

Re: 數字占卜,一事一問 - 2016-10-14 10:39:28

我們是正式男女朋友,當初是他提出來的。謝謝你的解釋,看來現在要難過還太早。
這月底我們會見面,他說到時再討論我們之間的事。挺希望能跟他順利走下去。
11月再回來找你續問事情~
很感謝你!!

Re: 數字占卜,一事一問 - 2016-10-17 18:24:47

老師,不好意思又來了,想問我跟我男友的關係能否轉好? 6,4
該如何做?7,8

有點受不了現在冷冷的關係..

謝謝老師

Re: 數字占卜,一事一問 - 2016-10-18 02:48:30

老師,不好意思又來了,想問我跟我男友的關係能否轉好? 6,4
該如何做?7,8

有點受不了現在冷冷的關係..

謝謝老師

從你的卦來看就是你比較積極跟強勢一點,我有回去稍微看之前幫你解的卦

從男生的反應當然不排除一個他可能很怕你所以導致他的心轉向另一個人,

天風姤是女主事的卦,問感情的話也就是說你比較強勢一點,澤山咸就是要

雙方心意相通不然也是枉然

Re: 數字占卜,一事一問 - 2016-10-18 06:04:18

從你的卦來看就是你比較積極跟強勢一點,我有回去稍微看之前幫你解的卦

從男生的反應當然不排除一個他可能很怕你所以導致他的心轉向另一個人,

天風姤是女主事的卦,問感情的話也就是說你比較強勢一點,澤山咸就是要

雙方心意相通不然也是枉然

我是比較積極的想了解問題去處理,至於強勢?我覺得自己挺弱的,都再忍
應該不太可能怕我吧!?不過想想,他都沒有勇氣跟我說問題,也許怕我,沒法理解
謝謝老師解卦,聽起來我只能順其自然,什麼都別做別問

Re: 數字占卜,一事一問 - 2016-10-18 09:12:21

[quote=tsuki
我是比較積極的想了解問題去處理,至於強勢?我覺得自己挺弱的,都再忍
應該不太可能怕我吧!?不過想想,他都沒有勇氣跟我說問題,也許怕我,沒法理解
謝謝老師解卦,聽起來我只能順其自然,什麼都別做別問
[/quote]

這時候就只能冷處理因為你也不明對方真正的想法,意思就是說你只是很主觀的不自覺

想解決或者得至他的回應,但是他這時候根本不跟你談任何事情,因為感覺起來你們之間

存在某種溝通的障礙,男生又不願給你任何的回應,

可能每個多少會想有自己一點小空間,只能現在

你們彼此之間的互信基礎或是感情的基礎還是不是很穩固男生的態度也是很曖昧

所以的強勢不一定是你很霸道,應該說你很想到一個答案,但是對方的

想法跟你完全沒有交集所以沒辦法再進一步做任何的溝通

Re: 數字占卜,一事一問 - 2016-10-18 17:52:29

那我就靜觀其變吧!!謝謝老師解析。
對方遇到事情都不說的人,沒法知道他的想法,大概他自認為沒法溝通吧!對方是個愛想很多的人,這點我也是。
貼文者 : : astryozncs

Re: 數字占卜,一事一問 - 2016-10-26 19:25:37

想問我11月中的新工作能不能接受我懷孕

想問我未來3個月內工作狀況

麻煩了謝謝;)

Re: 數字占卜,一事一問 - 2016-10-26 19:34:19

張貼者: astryozncs
想問我11月中的新工作能不能接受我懷孕

想問我未來3個月內工作狀況

麻煩了謝謝;)

第一個問題問公司不就好了?

第二個問題小心犯錯

Re: 數字占卜,一事一問 - 2016-10-26 23:50:43

第一個問題因為害怕問了本來上了的工作就直接沒了 不敢問

Re: 數字占卜,一事一問 - 2016-10-27 00:25:02

第一個問題因為害怕問了本來上了的工作就直接沒了 不敢問

那就不要問,因為卦看起來還是不要問
貼文者 : : chu

Re: 數字占卜,一事一問 - 2016-10-30 22:08:56

屬豬84年次
數字71
單身問感情
謝謝

Re: 數字占卜,一事一問 - 2016-10-30 22:18:53

張貼者: chu

屬豬84年次
數字71
單身問感情
謝謝

感情如何? 可否描述一下

Re: 數字占卜,一事一問 - 2016-10-31 00:56:52

有喜歡的人但是認識不深也不熟雖然男生之前有主動示好但感覺沒機會在一起
因為現在沒什麼機會遇到對方也沒什麼聯絡
問發展好像怪怪的

單身一段日子了想問問什麼時候會交男朋友 謝謝@@

Re: 數字占卜,一事一問 - 2016-10-31 11:28:58

有喜歡的人但是認識不深也不熟雖然男生之前有主動示好但感覺沒機會在一起
因為現在沒什麼機會遇到對方也沒什麼聯絡
問發展好像怪怪的

單身一段日子了想問問什麼時候會交男朋友 謝謝@@

你的掛暫時不會有什麼太大的發展,意思就是有機會在一起但是還要僵持一段時間

需要明確一點的時間到命理版詢問吧

Re: 數字占卜,一事一問 - 2016-11-01 19:46:28

謝謝~~我在過去問問

Re: 數字占卜,一事一問 - 2016-11-10 23:19:56

我(牛)和男友(牛)會復合嗎?
數字1跟7

老師我又回來了,跟男友有討論分手的原由,我也知道原因,不知道該不該等他把思緒弄清楚。
謝謝

Re: 數字占卜,一事一問 - 2016-11-10 23:25:24

我(牛)和男友(牛)會復合嗎?
數字1跟7

老師我又回來了,跟男友有討論分手的原由,我也知道原因,不知道該不該等他把思緒弄清楚。
謝謝

還是分不開,牛牛闖天下,時間是解決任何問題的良藥,情緒都只是一時的,很多時候我

們都急著想要一個答案,但是所做的決定往往不見得是正確的,因為分不分讓時間

來決定,你並沒有損失不是嗎?

Re: 數字占卜,一事一問 - 2016-11-11 00:07:40

老師謝謝您!!您說的沒錯,有時候我們急著想要一個答案,但時間會給于答案。
我現在只能等待時間,讓他想清楚。主要原因是以前的前女友們來煩他,被煩瘋了,才想回復單身,釐清楚冷靜段時間。
剛剛那個卦看得出來何時會好嗎?
謝謝

Re: 數字占卜,一事一問 - 2016-11-11 00:39:18

老師謝謝您!!您說的沒錯,有時候我們急著想要一個答案,但時間會給于答案。
我現在只能等待時間,讓他想清楚。主要原因是以前的前女友們來煩他,被煩瘋了,才想回復單身,釐清楚冷靜段時間。
剛剛那個卦看得出來何時會好嗎?
謝謝

竟然分不開那就無所謂好壞的,再怎麼吵架的感情還是分不開,只能說你們現在對感情跟彼此

之間還不夠穩定,只是因為一些緣份讓你們有機會在一起,就算給你一個答案,如果是五年,十

年你會怎麼做? 不知道你的想法是如何? 如果你說的是真的,那就是他的問題,應該是問你

你打算怎麼辦? 

Re: 數字占卜,一事一問 - 2016-11-11 01:27:50

謝謝老師!! 我現在是等待的態度,也沒去跟他吵架。雖然很希望復合,只是又不知何時提復合比較好。但聽完您這番話,頓時覺得如果他想復合話,自己會提出。我何必汲汲營營的去想何時見面提復合好。

Re: 數字占卜,一事一問 - 2016-11-11 02:01:44

謝謝老師!! 我現在是等待的態度,也沒去跟他吵架。雖然很希望復合,只是又不知何時提復合比較好。但聽完您這番話,頓時覺得如果他想復合話,自己會提出。我何必汲汲營營的去想何時見面提復合好。

所以說到底還是得他同意,你急也改變不了什麼不是嗎? 再占個一百次,還是分不開? 那

問的意義到底在那裡? 不如就先放下他去做點別的事情,你覺得呢? 

Re: 數字占卜,一事一問 - 2016-11-11 06:38:24

因第一次算時,您說感情不至於為散,但後來我們見面談過後,他還是堅持不復合。
想說第一次占卜失誤,因還是散了。
沒想到這次占,答案還是一樣。既然始終都會在一起話,不如我還是先放下做點別的事情,時間到了他自動回來。
謝謝您的提點,心情好多了!!

Re: 數字占卜,一事一問 - 2016-11-11 08:28:48

因第一次算時,您說感情不至於為散,但後來我們見面談過後,他還是堅持不復合。
想說第一次占卜失誤,因還是散了。
沒想到這次占,答案還是一樣。既然始終都會在一起話,不如我還是先放下做點別的事情,時間到了他自動回來。
謝謝您的提點,心情好多了!!

如果卦是錯的,或者我看錯了,他是會散的你又會怎麼做? 

Re: 數字占卜,一事一問 - 2016-11-11 08:47:14

這是個好問題,如果是會散的,我會狠下心斷絕聯絡。
現在我們仍然有偶爾聯絡。前些天他說想我。
因此一直讓我保持著等他提出復合的心情。

Re: 數字占卜,一事一問 - 2016-11-12 18:43:10

這是個好問題,如果是會散的,我會狠下心斷絕聯絡。
現在我們仍然有偶爾聯絡。前些天他說想我。
因此一直讓我保持著等他提出復合的心情。

你自己都這麼說了,所以答案對你來說根本就不重要,這樣子說的意思就是其實有時候

與期去等待一個不確定的未來,怎不多花點時間在自己的身上? 不知道你覺得如何

Re: 數字占卜,一事一問 - 2016-11-15 15:56:14

你好 想問我工作能不能順利通過試用期成為正式員工
我今天剛進公司 數字28

Re: 數字占卜,一事一問 - 2016-11-15 16:06:01

你好 想問我工作能不能順利通過試用期成為正式員工
我今天剛進公司 數字28

保持低調對你有好處
貼文者 : : AGP6Z

Re: 數字占卜,一事一問 - 2016-11-27 01:05:11

我(男)跟她(女)現在無法溝通不知是否能有機會復和? 生肖都是羊 2 7
貼文者 : : 陳乙彤

Re: 數字占卜,一事一問 - 2016-12-08 03:08:32

我跟我前男友因為我的壞脾氣決定跟我分手了
已分手一個月了 我在他最低潮的時候陪伴著他愛著他
我跟他還有機會復合嗎?

馬 3、8

謝謝^ _ ^

Re: 數字占卜,一事一問 - 2016-12-08 08:02:44

張貼者: 陳乙彤
我跟我前男友因為我的壞脾氣決定跟我分手了
已分手一個月了 我在他最低潮的時候陪伴著他愛著他
我跟他還有機會復合嗎?

馬 3、8

謝謝^ _ ^

沒有辦法

Re: 數字占卜,一事一問 - 2016-12-08 08:06:02

張貼者: AGP6Z
我(男)跟她(女)現在無法溝通不知是否能有機會復和? 生肖都是羊 2 7

無法溝通是雙方沒有共識,你卜的卦還是沒有交集的可能
貼文者 : : angela930

Re: 數字占卜,一事一問 - 2016-12-08 22:50:21

3 6 我和女兒屬虎 他屬豬
問感情
與男朋友因我小孩教育問題而發生爭執
原本每週都會回來 現雖有和平說話
但他也說暫時不想過來
問他何時回來我們家?
女兒也因自己調皮感到自責

Re: 數字占卜,一事一問 - 2016-12-09 19:46:48

張貼者: angela930
問感情
但他也說暫時不想過來
問他何時回來我們家?

不需要為這種問題自責吧,大人說的話又不一定對,我從小還不是皮到大,雖然會有挫敗,

但是這才是人生不是嗎? 至於你卜的卦也隨著他倖倖然離去而解決了,他說暫時不想過去

可能想整理一下他的情緒吧,所以不用掛懷

Re: 數字占卜,一事一問 - 2016-12-10 14:51:53

謝謝老師
也許他是需要時間整理自己的情緒
而我也該學會看開放下 不要把自己的快樂寄託在對方身上
放過彼此了 好不好都交給上天

張貼者: angela930
問感情
但他也說暫時不想過來
問他何時回來我們家?

不需要為這種問題自責吧,大人說的話又不一定對,我從小還不是皮到大,雖然會有挫敗,

但是這才是人生不是嗎? 至於你卜的卦也隨著他倖倖然離去而解決了,他說暫時不想過去

可能想整理一下他的情緒吧,所以不用掛懷
貼文者 : : Chang Julia

Re: 數字占卜,一事一問 - 2016-12-10 18:59:27

2.8
屬狗,問最近的考運如何?

Re: 數字占卜,一事一問 - 2016-12-10 19:49:36

張貼者: Chang Julia
2.8
屬狗,問最近的考運如何?

不怎好,可能為有犯某些小過失而失利
貼文者 : : AGP6Z

Re: 數字占卜,一事一問 - 2016-12-10 22:29:42

張貼者: AGP6Z

無法溝通是雙方沒有共識,你卜的卦還是沒有交集的可能

老師確實如此呢@@
從發問至今還是無法溝通
看來是沒有機會了吧....
謝謝老師
祝老師順心

Re: 數字占卜,一事一問 - 2016-12-27 09:44:00

蘋果大老師~小的再來請教你了謝謝

屬羊

2,7

請問能否勝任這個家教機會?

Re: 數字占卜,一事一問 - 2016-12-27 14:24:57

蘋果大老師~小的再來請教你了謝謝

屬羊

2,7

請問能否勝任這個家教機會?

還蠻順利的不用太擔心

Re: 數字占卜,一事一問 - 2016-12-27 17:12:32

屬豬
想問男生的心意 有機會發展嗎?
3 8
謝謝

Re: 數字占卜,一事一問 - 2017-01-21 12:28:29

老師您好,
我又來詢問感情的問題了..
屬虎
1 4
從1/15吵架到現在已經快一個禮拜, 爭執點是因為經過舊情人家剛好與舊情人打了照面
我回家立刻趕緊告知勉得他亂想了, 結果還是引起他的不愉快而吵架
其實也不算是吵 他發了一頓很大脾氣掉頭要走, 我搶著他鑰匙不讓離開, 要他聽解釋
後來1/19.20態度有比較和緩, 但我不知道他還會不會回來
我看他家裡鑰匙都還掛著, 請他修理他送我但爭執那天拉斷的項鍊他也答應
1/20吃尾牙時有我愛吃的干貝他也留了給我, 晚上一起帶我吃晚餐和搭車
我手機摔壞了隔天也立刻幫我找適合的手機還看了規格要我挑好告訴他
我很希望他回來 但我實在沒有把握..
想問他會不會回來 哪時候回來?

Re: 數字占卜,一事一問 - 2017-01-21 17:18:31

我的建議讓時間來解決,有時有些問題你愈想處理反而適得其反,不如往後退一步多看情況再來決定你覺得如何? 因為這個卦有一種需要等待的味道
貼文者 : : JuJuLiu

Re: 數字占卜,一事一問 - 2017-01-23 09:42:26

4,6 男友是否真的想結婚了?
3,5. 上週面試是否會錄取?
屬蛇

謝謝bigapples老師

貼文者 : : chih-

Re: 數字占卜,一事一問 - 2017-01-26 00:46:33

我跟喜歡的她關係會有好轉的可能嗎? 5 . 7
最近的她對我比較冷淡,以前是很熱絡的
我生肖雞她生肖狗

Re: 數字占卜,一事一問 - 2017-01-27 15:41:51

屬豬
想問男生的心意 有機會發展嗎?
3 8
謝謝

這個卦比較困難,還是等待觀望吧

Re: 數字占卜,一事一問 - 2017-01-27 15:51:56

張貼者: JuJuLiu
4,6 男友是否真的想結婚了?
3,5. 上週面試是否會錄取?
屬蛇

謝謝bigapples老師

1.NO
2.NO

Re: 數字占卜,一事一問 - 2017-02-02 16:24:17

比較困難

Re: 數字占卜,一事一問 - 2017-04-20 21:33:04

老師,我又來請教您了
屬牛
數字:4,8
問題:我何時才會在這個城市找到一份好工作?
謝謝

Re: 數字占卜,一事一問 - 2017-04-21 10:18:04

循序漸進的找不要急燥,這個卦加上你的生肖只能慢慢找了

Re: 數字占卜,一事一問 - 2017-05-03 08:01:03

老師,我們合了又分了,時好時壞的關係我有些累。
想知道,我跟他能否再復合,並且走向穩定美好的關係?
數字4,5
我跟他都屬牛

謝謝

Re: 數字占卜,一事一問 - 2017-05-04 12:42:08

老師,我們合了又分了,時好時壞的關係我有些累。
想知道,我跟他能否再復合,並且走向穩定美好的關係?
數字4,5
我跟他都屬牛

謝謝

只能慢不用急著做決定,只能等他來找你,你主動不成,你的工作也是只能多找一些機會

剩下的就交給對方去決定就可以了,相信你自己的想法就可以了

Re: 數字占卜,一事一問 - 2017-05-04 23:25:29

好的! 謝謝老師!!
我就慢慢來,等他主動聯絡吧! 工作再繼續努力找。
只是感情拖好久,工作也找好久沒下文,總希望能開花結果,穩定下去。
謝謝您的鼓勵,就相信自己的想法吧!

Re: 數字占卜,一事一問 - 2017-05-05 23:54:32

工作跟感情是雙方面的事情又不是你一個人就可以決定的,所以只要照你自己的想法去做就可以了
貼文者 : : Nikita

Re: 數字占卜,一事一問 - 2017-07-04 13:04:59

9,5, 就想問下感情, 属虎

Re: 數字占卜,一事一問 - 2017-07-04 13:11:54

張貼者: Nikita
9,5, 就想問下感情, 属虎

感情怎麼樣可否稍微簡述一下,如果不方便公開私信給我也可以
貼文者 : : 彤妍

Re: 數字占卜,一事一問 - 2017-07-24 01:02:26

老師~麻煩您了!
9.5.調職是否成功?龍女~

小的調職必須經過2位主管同意!
甲女--為目前搭擋的同事(同為派遣員),人前人後表裡不一,善於裝可憐裝笨!為了錢和自身利益會想盡辦法謀取,即使有違人道良心!

A主管---派遣公司的主管,前幾週再次申請調職時,已告知甲女之所為;A主管表示已有他人告知甲女工作上欺壓我之言行舉止!但...A主管無法保證我能調職成功!

B主管---為我的所派駐公司女主管,常張冠李戴.顛倒事非;莫名罵我拿我出氣,卻又喜愛交付我工作!並且非常疼愛甲女,對於甲女言行極為放縱.偏袒,且B主管私下和甲女有些小額私人生意往來,甲女也經常送禮給B主管!B主管對我態度極為不友善!

P.S...B主管權力大於A主管,但B主管對A主管也疼愛有佳!
平時工作接觸多為B主管下達工作指令!
A主管則為管理派遣員人事方面,平時不常接觸!

Re: 數字占卜,一事一問 - 2017-07-24 01:10:10

再麻煩老師了!
6.8. 能否於8月底順利離職,公司是否會挽留?龍女~

前幾週申請調職,因先前申調多次,A.B.主管皆應允,但最後仍不了了之...
已和B主管表明如此次申調不成,將於8月底離職!

Re: 數字占卜,一事一問 - 2017-07-24 11:29:47

調職機會不高離開的機會高一點但是對你是好事

Re: 數字占卜,一事一問 - 2017-07-24 20:19:58

哈哈哈~
蘋果大您出現啦!好久不見囉~最近過得好不好呀?
偶又浮出水面來吵您惹! stretchTongue
覺得很神奇也...光2個數字就可看出端倪!

可以麻煩蘋果大大再幫忙看看,如果想找工作;何時才找得到呢?
6.7. 偶素超級資深快過半百的老龍女!
不是愛楊過的那一個哦!因為....小鮮肉太補...偶咬不下企啦! 鼻血

Re: 數字占卜,一事一問 - 2017-07-24 22:58:21

張貼者: 彤妍

哈哈哈~

不是愛楊過的那一個哦!因為....小鮮肉太補...偶咬不下企啦! 鼻血

該怎麼說其實你跟我一樣步入家庭就好了,其他的就不用想太多了,明年離職機會高

應該該碰到適合你的對像,不要對小弟有任何妄想你要怎想都無所謂

Re: 數字占卜,一事一問 - 2017-07-25 00:45:32

哈哈哈~

該怎麼說其實你跟我一樣步入家庭就好了,其他的就不用想太多了,明年離職機會高,應該該碰到適合你的對像,不要對小弟有任何妄想你要怎想都無所謂

蘋果大皮很癢吼..(正在磨刀ing... 挖鼻 ,準備榨個蘋果汁喝喝.)
才不會對您下手呢~只是覺得你很厲害而已啦!倫家有暗戀的人啦~ 害羞
雖然年近半百,但也只敢偷偷喜歡著那個人...真的滿沒出息的我... 斜眼

拜託一下蘋果大大....
6 & 7...何時找得到工作!

Re: 數字占卜,一事一問 - 2017-07-25 14:04:03

哈哈哈~

該怎麼說其實你跟我一樣步入家庭就好了,其他的就不用想太多了,明年離職機會高,應該該碰到適合你的對像,不要對小弟有任何妄想你要怎想都無所謂

蘋果大皮很癢吼..(正在磨刀ing... 挖鼻 ,準備榨個蘋果汁喝喝.)
才不會對您下手呢~只是覺得你很厲害而已啦!倫家有暗戀的人啦~ 害羞
雖然年近半百,但也只敢偷偷喜歡著那個人...真的滿沒出息的我... 斜眼

拜託一下蘋果大大....
6 & 7...何時找得到工作!

工作不容易找但是結婚嫁人對你是好事

Re: 數字占卜,一事一問 - 2017-08-03 02:26:33

[

蘋果大....能問為什麼嫁人對我是好事呢?

我真的很喜歡1個男孩子,比我小4~5歲!
想用 6.7 二數字請蘋果大幫忙解析他是否喜歡我?因為忽冷忽熱很難懂!
哈~發現自己又選6.7了!
謝謝您啦~ rose 拍手

Re: 數字占卜,一事一問 - 2017-08-03 07:23:16

[

蘋果大....能問為什麼嫁人對我是好事呢?

我真的很喜歡1個男孩子,比我小4~5歲!
想用 6.7 二數字請蘋果大幫忙解析他是否喜歡我?因為忽冷忽熱很難懂!
哈~發現自己又選6.7了!
謝謝您啦~ rose 拍手

跟我一樣都可以碰到不錯的對像對我們的財運都會有很幫助,所以有沒有工作對我們

並沒有太大差異,在家裡蹲就可以了,你問的卦只顯示你只是單方面很小心喜歡對方而以

對方對你並沒有太大的意思

Re: 數字占卜,一事一問 - 2017-08-05 01:51:25

你問的卦只顯示你只是單方面很小心喜歡對方而以

其實前幾年匆匆一瞥的看過他,很無感!甚至覺得他很邋遢!髒髒的~
但隨著這一年多來因工作上接觸,加上他變"乾淨"了!所以才會愈來愈喜歡他!

是否因我和他八字天干是否算合有關係呢?所以才會莫名被他吸引...
他是:庚申年戊子月壬午日出生.是否算八字水旺之人呢?
我是:丙辰年癸巳月丁卯日丙午時出生.八字火過多之人 ...

抱歉囉!蘋果大大....其實偶沒學過八字,只是很愛閱讀相關資訊,想突破嫁不出去的冏況而已!但雖讀了很多資訊卻又一知半解,很茫然! 冷汗

Re: 數字占卜,一事一問 - 2017-08-05 02:19:53

你問的卦只顯示你只是單方面很小心喜歡對方而以

其實前幾年匆匆一瞥的看過他,很無感!甚至覺得他很邋遢!髒髒的~
但隨著這一年多來因工作上接觸,加上他變"乾淨"了!所以才會愈來愈喜歡他!

是否因我和他八字天干是否算合有關係呢?所以才會莫名被他吸引...
他是:庚申年戊子月壬午日出生.是否算八字水旺之人呢?
我是:丙辰年癸巳月丁卯日丙午時出生.八字火過多之人 ...

抱歉囉!蘋果大大....其實偶沒學過八字,只是很愛閱讀相關資訊,想突破嫁不出去的冏況而已!但雖讀了很多資訊卻又一知半解,很茫然! 冷汗

不用跟我抱歉,為啥要跟我抱歉,把我當一般人在聊天就好了,命理也只是生活而以, 現在只是你單相思而以,我們都是另一半來找我們,這些都是你自己在假設,有問題不方便說可以私信來問,只能跟你說不用太擔心工作的問題,沒疑問你明後年就會步入家庭了,明年中過完你的問題應該就會有答案了,今年應該還不是會有機會,現在一堆人不結婚
晚婚有啥好奇怪的,我也沒學過八字只是跟大家一起來唬爛的而以

Re: 數字占卜,一事一問 - 2017-08-14 13:18:26

沒疑問你明後年就會步入家庭了,明年中過完你的問題應該就會有答案了,今年應該還不是會有機會,現在一堆人不結婚

蘋果大!我來囉~
為什麼是明年中過完就會有答案呢?未來的他明年年中才會出現嗎?
是因為我日柱是丁卯日...明年是戊戌年,地支卯戌合化火嗎?
但看了很多命理資訊,似乎...我八字火過旺,火是否為我的忌神!
那麼明年年支和我的日支卯戌合化火,還能出現正桃花嗎?

另外...我提出8月底離職,似乎被打回來了啦 冷汗
還不太清楚怎麼回事?
能否再麻煩您幫忙解卦~ 拍手 謝謝啦! rose
問題:能否順利的在8月底離職呢?數字:7 . 8

Re: 數字占卜,一事一問 - 2017-08-14 13:34:20

沒疑問你明後年就會步入家庭了,明年中過完你的問題應該就會有答案了,今年應該還不是會有機會,現在一堆人不結婚

蘋果大!我來囉~
為什麼是明年中過完就會有答案呢?未來的他明年年中才會出現嗎?
是因為我日柱是丁卯日...明年是戊戌年,地支卯戌合化火嗎?
但看了很多命理資訊,似乎...我八字火過旺,火是否為我的忌神!
那麼明年年支和我的日支卯戌合化火,還能出現正桃花嗎?

另外...我提出8月底離職,似乎被打回來了啦 冷汗
還不太清楚怎麼回事?
能否再麻煩您幫忙解卦~ 拍手 謝謝啦! rose
問題:能否順利的在8月底離職呢?數字:7 . 8

丁火怕癸傷不怕生旺 ,那麼明年年支和我的日支卯戌合化火,

還能出現正桃花嗎? 是的,就是因為合了你的夫宮 你的姻緣明年才會有答案

而我呢今年才會知道,那位富家女

你的壓力來自於癸水,丁卯,丁火愈旺愈好....

你的八字就日柱一柱最好,所以結婚對你是好事卯生丁旺

如果你是這樣問就不容易離開,上面你問的是離職還調職機會高一點

也就是說你自動請辭的機會比你調職高一點,戊戌年癸有制,所以你的工作

也會好一點,只是戌卯合火,不如從夫去,所以我說明年離開高而不是今年

Re: 數字占卜,一事一問 - 2017-08-14 14:22:29

蘋果大~
但...明年出現的人是新認識還舊識呢?這從八字是否看得出來呢?
而且...不如從夫去...是當家庭主婦嗎?可比較愛職業婦女也!

我是正式提出離職申請的!
但人事想幫我調單位,因為她知道我的搭擋有些問題!
只是我有和人事聯絡是否能再次知會大長官說我離職的事!
人事才說她還在想辦法,後來臨時有事情,就沒繼續講清楚了!
所以...蘋果大..連數字占卜我都離不了職嗎?

不過...
哈哈哈!蘋果大~忍不住想虧你惹! 奸笑 smug
以後金屋藏嬌內~好妒忌啊啊啊!居然...早偶一年... 翻桌 遠目

Re: 數字占卜,一事一問 - 2017-08-14 14:28:07

蘋果大~
但...明年出現的人是新認識還舊識呢?這從八字是否看得出來呢?
我是正式提出離職申請的!
但人事想幫我調單位,因為她知道我的搭擋有些問題!
只是我有和人事聯絡是否能再次知會大長官說我離職的事!
人事才說她還在想辦法,後來臨時有事情,就沒繼續講清楚了!
所以...蘋果大..連數字占卜我都離不了職嗎?

不過...
哈哈哈!蘋果大~忍不住想虧你惹! 奸笑 smug
以後金屋藏嬌內~好妒忌啊啊啊!居然...早偶一年... 翻桌 遠目

嗯 ,如果這樣問你卦看起來沒有離開的意思,如果調單位可以讓你好過一點

這也是一個選擇,我是被蔵的吧,我只能猜你的時間會落在那裡,這我就真的不知了

因為戊癸合火有可能你身邊的朋友或同事

Re: 數字占卜,一事一問 - 2017-08-15 00:01:37

蘋果大晚安吶 眨眼
結果...公司人事決定幫我調單位...因為他考量我身體不佳!
但目還得確認空缺單位的人員是否真的會離職!
所以...還得過幾天才能確定是真的調職!
本來認為我走定了!結果...又變成調職!始料未及的狀況吶 =_=" orz
真的很符合蘋果大解析一樣也!沒離開的意思!原來....人事還沒知會主管!
我以為她已經呈報上去了!好驚訝哦!怎會這樣內~ 眼鏡

哈哈哈~你被藏起來!金屋裡藏著金蘋果樹...好像童話故事哦!
公主咬一口後...立馬圍起柵欄....豪氣的拔出腰際的長劍說道:這些金蘋果都是我的!誰都不能和我搶 !(內心的小劇場又不斷的上演中...) smug

突然覺得自己很欠打 鬼臉 ...太愛虧蘋果大惹~ 奸笑

Re: 數字占卜,一事一問 - 2017-08-15 00:21:20

突然覺得自己很欠打 鬼臉 ...太愛虧蘋果大惹~ 奸笑

如果你覺得這樣可以讓你高興的話,歡迎隨時上來聊
貼文者 : : 梵芙

Re: 數字占卜,一事一問 - 2017-08-17 17:51:14

(1) 數字 我選 5 和 9
(2)我想請問蘋果 我媽媽她從現在到年尾
何時能恢復用助行器下床走動 ?
(3) 我 生肖 鼠

Re: 數字占卜,一事一問 - 2017-08-17 18:58:23

張貼者: 梵芙
(3) 我 生肖 鼠

康字問病,庚子月或是庚子年

喜從天降,天為乾數為六,六個月或六年後,癸卯年,丙申年問的

路字問何時能行走,戊戌年,殺為路像

從你的數字看來父母爻生旺,水也旺也就是跟水有關係,庚子年

看起來庚子才有機會,這個運就多勞你操心了,只是病要完全好是不可能了

Re: 數字占卜,一事一問 - 2017-08-17 19:08:36

(3) 我 生肖 鼠

看起來庚子才有機會,這個運就多勞你操心了,只是病要完全好是不可能了

先謝謝蘋果的指點
所以 我媽媽她是到2018年才能用助行器下床走動 ??
還是 要到2020年才能用助行器下床走動 ??
是哪一年呢 ? 再麻煩你了 謝謝

P.S 我原本想用 8 和 9 的 ~_~ (想哭 )

Re: 數字占卜,一事一問 - 2017-08-17 19:11:11

(3) 我 生肖 鼠

先謝謝蘋果的指點

戊戌年看看吧,庚子應該會可以完全脫離現在的窘境,也就是病情會變比較穩定

Re: 數字占卜,一事一問 - 2017-08-17 19:26:51

(3) 我 生肖 鼠

先謝謝蘋果的指點

戊戌年看看吧,庚子應該會可以完全脫離現在的窘境,也就是病情會變比較穩定

再謝謝蘋果的指點 那我媽媽她從現在到年尾都要臥床包尿布嗎 ??
~_~ 這下半年 都沒有可用助行器下床走動的象嗎 ?? 麻煩你了

Re: 數字占卜,一事一問 - 2017-08-17 19:39:16

再謝謝蘋果的指點 那我媽媽她從現在到年尾都要臥床包尿布嗎 ??
~_~ 這下半年 都沒有可用助行器下床走動的象嗎 ?? 麻煩你了

剩下的交給你多觀察反饋,你的八字我有空會研究,有什麼要提醒你我會跟你說,

有問題隨時來信詢問

Re: 數字占卜,一事一問 - 2017-08-17 21:03:05

剩下的交給你多觀察反饋,你的八字我有空會研究,有什麼要提醒你我會跟你說,

有問題隨時來信詢問

謝謝蘋果 那如果是2018年有能拿助行器下床走動的話
會是哪個月份 ?? 能看的出來嗎 ??
麻煩你了 謝謝

Re: 數字占卜,一事一問 - 2017-08-17 21:07:04

麻煩你了 謝謝

因為我沒有研究醫學的東西,所以沒辦法回答你這個問題,而且這個涉及醫療行為也

不好回答你這種問題,我現在主要研究的職業類像,格局取用,求財方式,或者未

來運勢發展這一類的,看看有沒有其他可以幫你求解,如果你上線有碰到阿猴叫

問他看看有沒有答案,目前我看最多的咸情姻緣這一類的,因為我沒有命學基礎  

所以這個我就真的沒辦法回答你

Re: 數字占卜,一事一問 - 2017-08-17 21:35:58

麻煩你了 謝謝

因為我沒有研究醫學的東西,所以沒辦法回答你這個問題,而且這個涉及醫療行為也

不好回答你這種問題,我現在主要研究的職業類像,格局取用,求財方式,或者未

來運勢發展這一類的,看看有沒有其他可以幫你求解,如果你上線有碰到阿猴叫

問他看看有沒有答案,目前我看最多的咸情姻緣這一類的,因為我沒有命學基礎  

所以這個我就真的沒辦法回答你

謝謝 蘋果 !!
貼文者 : : 蠻瞞饅頭

Re: 數字占卜,一事一問 - 2017-08-17 23:42:54

4跟8兩個數字
屬牛

問跟某人會和好嗎 對方猴

Re: 數字占卜,一事一問 - 2017-08-18 01:04:12

張貼者: 蠻瞞饅頭

4跟8兩個數字
屬牛

問跟某人會和好嗎 對方猴

漸行漸遠

Re: 數字占卜,一事一問 - 2017-08-21 15:27:34

老師您好,我又來了,想請問我何時可以拿到學生簽證?
我8月7日去辦理,前幾天寄信去詢問,只得到官方回答要我耐心等候。我8月31的飛機,想知道我何時可以拿到簽證?
屬牛
數字8.7

Re: 數字占卜,一事一問 - 2017-08-21 16:12:09

老師您好,我又來了,想請問我何時可以拿到學生簽證?
我8月7日去辦理,前幾天寄信去詢問,只得到官方回答要我耐心等候。我8月31的飛機,想知道我何時可以拿到簽證?
屬牛
數字8.7

給你三個時間做參考,25,28,31,這個卦只能等待消息,你要有最壞的打算,想想

有沒有什麼補救的方法,因為應爻破了,所以有可能要等到最後一天才能拿到甚

至沒辦法順利成行

Re: 數字占卜,一事一問 - 2017-08-21 16:46:38

老師,
有想不然直接上台北直接問,別等待,因他不能打電話,只能寫信,寫信都只能得到官方回答。
想再請問我直接去台北跟他拿簽證是否會得到好消息?
屬牛,數字6.7

謝謝

Re: 數字占卜,一事一問 - 2017-08-21 16:51:46

老師,
有想不然直接上台北直接問,別等待,因他不能打電話,只能寫信,寫信都只能得到官方回答。
想再請問我直接去台北跟他拿簽證是否會得到好消息?
屬牛,數字6.7

謝謝

可以,不過還是要照規矩來,因為你不是大官沒辦法有什麼特別禮遇,你也跟官方說

你31機票己經買好了,看他們能不能在這之前給你,不管你有什麼急事還是要規距走

卦的看起來是這樣,還有不用叫我老師我真的只是跟大家一起來唬爛的

Re: 數字占卜,一事一問 - 2017-08-21 17:13:55

老師,謝謝您~
我之前有跟他們說機票8月31日,9月4日要考試。但他的回覆還是叫我耐心等候。
那我再寄信跟他們再說一次。
貼文者 : : 芷凝

Re: 數字占卜,一事一問 - 2017-10-22 13:46:33

數字:5.9
生肖:虎

問題:和前男友是否還有機會連絡見面

Re: 數字占卜,一事一問 - 2017-10-22 18:19:22

張貼者: 芷凝
數字:5.9
生肖:虎

問題:和前男友是否還有機會連絡見面

沒有,對方可能有自己的家庭了或者相處的對像之類的
貼文者 : : 芷凝

Re: 數字占卜,一事一問 - 2017-10-22 19:35:02

以上兩點我確定都沒有呢

因為還是有管道得知他的消息
不過謝謝回答

Re: 數字占卜,一事一問 - 2017-10-22 20:32:07

如果你確定沒有的話那就是代表他即將走入另一個家庭也就是跟你不會復合的意思

Re: 數字占卜,一事一問 - 2017-11-09 23:15:35

請問bigapple老師我買這支股票會賺嗎?
5,7,生肖羊~謝謝

Re: 數字占卜,一事一問 - 2017-11-09 23:54:14

請問bigapple老師我買這支股票會賺嗎?
5,7,生肖羊~謝謝

這類的問題不在這裡的回答,我好像在上面寫過了

Re: 數字占卜,一事一問 - 2017-11-22 16:31:45

抱歉自己疏忽了,請老師忽略我謝謝
貼文者 : : Chain-yi Wang

Re: 數字占卜,一事一問 - 2018-03-20 21:19:40

7、2
是否復合
屬兔

Re: 數字占卜,一事一問 - 2018-03-25 12:31:26

不流動的水這段感情處於混濁的狀態問復合還有段路要走,除非雙方的態度都很明確不然蠻困難的
貼文者 : : 懶惰的貓

Re: 數字占卜,一事一問 - 2019-03-18 01:39:14

Q1.要放棄目前工作嗎?3、7
Q2.目前如想積極懷孕,能有寶寶嗎?4、8

屬豬
有勞版版解答喔 謝謝!
貼文者 : : Kelly 98987

Re: 數字占卜,一事一問 - 2020-12-09 08:22:55

想問官司會不會平安無事29

想知道目前這個女生會不會有結果31

謝謝
貼文者 : : Kelly 98987

Re: 數字占卜,一事一問 - 2020-12-13 00:32:48

更正蛇
想問官司會不會平安無事9

想知道目前這個女生會不會有結果1

謝謝