DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1909189 - 2017-01-11 22:14:55 母親的身體健康何時才能恢復已往的狀態呢 ??
梵芙 離線
或躍在淵
文章數: 372
各位大師 大家好
去年真的經歷了近一年的波折
母親在去年的農曆3月初開刀
而到現在病情依然不穩定
在去年的農曆8月中更是經歷了很大的病苦上的劫難
進出加護病房和病房間 住院住了一個多月
而到現在 病情雖然比之前有稍稍改善 但仍舊還是不穩定的狀態
目前依然必須長時間的臥床 無法久站久坐
而且有晚上小便頻數的問題 而導致腎臟和膀胱有發炎的現象
不知道母親的身體健康情形何時才能大大的改善 恢復開刀前的良好狀態呢??
而母親的無法久站久坐的狀況也是何時才能久站久坐 不再臥病於床呢 ??
懇請各位大師幫忙指點迷津 謝謝 非常擔心母親的身體 .....
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
紫七地地天天 |天天 |翡 |封孤 |
|
微殺劫空使福 |官空 |廉 |誥辰 |
|旺平
| | | |
| 鳳 63| 62| 61|
72|
|72-81 閣丁巳|82-91 戊午|92-101 己未|102-111 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天文鈴| |廉破龍破 |
|
機梁昌星| 陰女國曆 42 年 4 月 21 日 午 時生 |貞軍池碎 |
|利廟得陷 廟
| |平陷得 |
| 寡 64|
癸巳農曆 42 年 3 月 8 日 午 時生 | 祿 71|
|62-71 宿
丙辰| |112-121 辛酉|
------------------
命宮在戌 身宮在戌 命主祿存 身主天機 ------------------
|
天天天 | |解恩 身命|
|
傷才壽 | 水二局[大海水] 生肖[蛇] 重 5兩 1錢 |神光 |
|陷
| |陷 廟 宮宮|
| 65|
流年 105 歲次丙申 大限丙辰 虛歲 64 | 70|
|52-61 乙卯| |2-11 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
太巨|武貪空三八天 |天太祿截台 |天天天天 |
|
陽門祿|曲狼亡台座哭 |同陰存路輔 |刑馬廚虛 |
|旺廟
|廟廟廟 |旺廟廟 |得 陷 |
|
66| 67| 68| 69|
|42-51 甲寅|32-41
乙丑|22-31 甲子|12-21 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

麻煩大師們指點了 拜託了 謝謝 !!
↑回到頂端↑
#1909271 - 2017-01-12 12:06:18 Re: 母親的身體健康何時才能恢復已往的狀態呢 ?? [Re: 梵芙]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 12356
建議你占一卦來測她的病情。問她幾時會康復。請給我三個數字(1-64)
Whatsapp : +6593957745
Telegram :@smsek38
↑回到頂端↑
#1909277 - 2017-01-12 12:32:27 Re: 母親的身體健康何時才能恢復已往的狀態呢 ?? [Re: 梵芙]
一日三 離線
一元復始
文章數: 1756
請問是心臟或血管方面問題嗎?
高雄 郭土土
↑回到頂端↑
#1909299 - 2017-01-12 14:08:22 Re: 母親的身體健康何時才能恢復已往的狀態呢 ?? [Re: 謝尚橗]
梵芙 離線
或躍在淵
張貼者: 謝尚橗
建議你占一卦來測她的病情。問她幾時會康復。請給我三個數字(1-64)

好的
23 . 64 10

這三個數字 謝謝大師 !!
↑回到頂端↑
#1909301 - 2017-01-12 14:13:05 Re: 母親的身體健康何時才能恢復已往的狀態呢 ?? [Re: 一日三]
梵芙 離線
或躍在淵
張貼者: 一日三
請問是心臟或血管方面問題嗎?
高雄 郭土土

不是 母親目前是行動上的問題
而影響了生活自理能力
並有晚上睡覺小便頻數而導致腎臟和膀胱發炎的問題
不知道母親何時才能恢復已往的健康狀況 且能行走順利呢??
麻煩大師指點了 謝謝
↑回到頂端↑
#1909370 - 2017-01-12 21:15:01 Re: 母親的身體健康何時才能恢復已往的狀態呢 ?? [Re: 梵芙]
sue750907 離線
亢龍有悔
文章數: 845
你母親年輕時是否流產墮胎多次
#1909374 - 2017-01-12 21:32:25 Re: 母親的身體健康何時才能恢復已往的狀態呢 ?? [Re: 梵芙]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 12356
張貼者: 梵芙

好的
23 . 64 10

http://bbs1.mychat.tw/mp.php?v=GQBsdN

從卦象看到恐怕要等到農曆4月

編輯者: 謝尚橗 (2017-01-12 21:32:51)
Whatsapp : +6593957745
Telegram :@smsek38
↑回到頂端↑
#1909477 - 2017-01-13 10:39:09 Re: 母親的身體健康何時才能恢復已往的狀態呢 ?? [Re: 謝尚橗]
梵芙 離線
或躍在淵
張貼者: 梵芙

好的
23 . 64 10

http://bbs1.mychat.tw/mp.php?v=GQBsdN

從卦象看到恐怕要等到農曆4月

感謝大師

大師 我想再請問

這次的手術 我們是否找對醫師幫我母親動刀
為何 母親從開完刀到現在 依然還無法久站久坐 需臥病休養呢 ??
麻煩大師再指點了 謝謝
↑回到頂端↑
#1909986 - 2017-01-15 22:03:23 Re: 母親的身體健康何時才能恢復已往的狀態呢 ?? [Re: 梵芙]
一日三 離線
一元復始
文章數: 1756
你媽媽的問題是(壬,膀胱嚴重失衡),火太多,這ㄧ兩年又逢丙丁,
壬的症狀很明顯無庸再疑,接下來最怕火的症狀,請自行查找甚麼是火,
需用金水制火,請自行找中醫,不要問我推薦,我還沒遇見 。

高雄 郭土土
↑回到頂端↑
#1909989 - 2017-01-15 22:23:13 Re: 母親的身體健康何時才能恢復已往的狀態呢 ?? [Re: 一日三]
梵芙 離線
或躍在淵
張貼者: 一日三
你媽媽的問題是(壬,膀胱嚴重失衡),火太多,這ㄧ兩年又逢丙丁,
壬的症狀很明顯無庸再疑,接下來最怕火的症狀,請自行查找甚麼是火,
需用金水制火,請自行找中醫,不要問我推薦,我還沒遇見 。

高雄 郭土土

感謝大師的回覆
大師可否指點關於火的症狀 是心臟方面的問題嗎 ??
我不知道火的問題是甚麼 麻煩您指點了 謝謝

還有如何用金水制火呢 ?? 您不需要推薦
可否告訴我如何以金水來制火呢 ? 我們全家為了母親擔心不已
也花了很多醫藥費 真的想要讓母親儘快康復起來 恢復已往的健康和快樂
拜託您了 也拜託各位大師指點了 拜託 拜託

我真的對 金 木 水 火 土 這五行應對於健康方面 不太懂
拜託大師們指點了 謝謝
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
hui 99
bluenwater 95
CHC 95
kit13 76
元利 76
jcj 72
Quantacy 70
yichinyichin 58
jwjwo 50
rblin 40
小休 33
坎離 32
紅兒 31
九流術士 30
雙斗魂 29
最新議題
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
昨天 at 18:55
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
昨天 at 15:36
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
昨天 at 10:10
這裡頭自然有真樂
by rblin
昨天 at 03:01
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
《堯舜之都》
by Amychen
試占徐巧芯涉嫌詐騙
by 乃哥
有些寵物福報也很大
by rblin
爸爸明天攝護腺肥大檢查結果是需要開刀嗎?
by 阿肥1
單身六年,想知道是否感情對象出現?
by Heather anna
談易經中的萃卦與升卦(九)
by valley
孩子是父母的複製品
by rblin
試占再全球化的意象,以台灣為世。
by CHC
過去已過去,明天還沒來
by rblin
AI算命大師 使用者人數破萬啦!
by 站長
問國曆5月下旬生活狀態 (蒙之損)
by 圓仔寶寶
世間無常,國土危脆
by rblin
以"梅"字測能否升職
成功

by superman1
請問此命盤的命主用神該取哪個較好?
by 放羊羊
試占歐美與大陸的產業競爭。以歐美為世,大
陸為應。

by CHC
請問此八字格局層次大運如何?算怎樣的八字
by 微丝
試占"東南亞風向變了"
;之意象。以東南亞為世。

by CHC
誰在線上
2 線上使用者 (vangelis, Quantacy), 99 Guests and 38 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤, shya2008
81726 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220687 議題
2140294 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo