DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#19045 - 2001-06-01 03:21:03 請問我跟他有機會嗎?
jankar 離線
或躍在淵
文章數: 238
他是我高中的同學, 曾經十分友好, 但常因缺乏溝通, 而產生誤會。
自去年高中畢業後, 巳很少見到他了, 間中還有聯絡, 請問我跟他還有機會嗎?

女, 1981年雞年生。

西元 2001 年 5 月 31 日 15 時 7 分  陰曆 90 年 潤 4 月 9 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 熱情製作 │      亡 馬 花 人 刃
Destiny.xfiles.to壬甲癸辛  辰 申 卯 丑 卯
└─────────────────┘申午巳巳  巳     未
         艮土二世卦:山天大畜      坤土二世卦:地澤臨

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 玄武         官鬼———寅木 ○ ——→酉金 子孫— — 子孫
 白虎        妻財— —子水      亥水 妻財— —妻財
 螣蛇         兄弟— —戌土      丑土 兄弟— — 兄弟
 勾陳 子孫 丙申金  兄弟———辰土 ○ ——→丑土 兄弟— — 兄弟
 朱雀 父母 丙午火 官鬼———寅木      卯木 官鬼———官鬼
 青龍         妻財———子水      巳火 父母——— 父母

本卦:
卦辭:大畜:利貞,不家食吉,利涉大川。
象曰:天在山中,大畜﹔君子以多識前言往行,以畜其德。
彖曰:大畜,剛健篤實輝光,日新其德,剛上而尚賢。能止健,大正也。不家食吉,養賢也。 利涉大川,應乎天也。

上九:何天之衢,亨。
象曰:何天之衢,道大行也。
六五:豶豕之牙,吉。
象曰:六五之吉,有慶也。
六四:童豕之牿,元吉。
象曰:六四元吉,有喜也。
九三:良馬逐,利艱貞。 曰閑輿衛,利有攸往。
象曰:利有攸往,上合志也。
九二:輿說輻。
象曰:輿說輻,中無尤也。
初九:有厲利已。
象曰:有厲利已,不犯災也。

變卦:
卦辭:元,亨,利,貞。 至于八月有凶。
象曰:澤上有地,臨﹔ 君子以教思無窮,容保民無疆。
彖曰:臨,剛浸而長。 說而順,剛中而應,大亨以正,天之道也。至于八月有凶,消不久也。

上九:敦臨,吉無咎。
象曰:敦臨之吉,志在內也。
六五:知臨,大君之宜,吉。
象曰:大君之宜,行中之謂也。
六四:至臨,無咎。
象曰:至臨無咎,位當也。
九三:甘臨,無攸利。 既憂之,無咎。
象曰:甘臨,位不當也。 既憂之,咎不長也。
九二:咸臨,吉無不利。
象曰:咸臨,吉無不利﹔未順命也。
初九:咸臨,貞吉。
象曰:咸臨貞吉,志行正也。

Edited by jankar on 06/01/01 03:24 AM (server time).

↑回到頂端↑
廣告
#19046 - 2001-06-01 07:50:02 Re: 請問我跟他有機會嗎?
陳男網事 離線
七星高照
文章數: 7898
嗯,這個卦和『軍中同僚問感情』那個卦幾乎是一樣的呀,
天啊,真是有夠巧合。

被褐出閶闔。高步追許由。振衣千仞岡。濯足萬里流。

擔任易經版的版工,功能祇是維持版面的秩序而已,
請勿來信私下請求解卦。

算命,是根據一個人過往生命軌跡,對未來所做出的預測。
↑回到頂端↑
#19047 - 2001-06-02 10:05:21 Re: 請問我跟他有機會嗎?
劉12 離線
一元復始
文章數: 1207
應爻水世爻木應該有希望可能是他為賺錢而煩吧故少跟妳聯繫

夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失。
↑回到頂端↑
#19048 - 2001-06-02 13:06:44 Re: 請問我跟他有機會嗎?
jankar 離線
或躍在淵
>應爻水世爻木應該有希望可能是他為賺錢而煩吧故少跟妳聯繫

希望如此。
但怎樣也想不到會是因為賺錢, 他還在讀書, 理應以學業為重, 我只知他有一份兼職。

↑回到頂端↑
#19049 - 2001-06-05 12:57:46 他的感情狀況
jankar 離線
或躍在淵
1. 請問能否從卦中得知他現在的感情狀況, 有沒有女朋友?

2. 另外我應該主動找他嗎? 還是等他找我?

謝謝。=)

↑回到頂端↑
#19050 - 2001-06-06 10:58:56 嗯嗯~~我~~覺得~~
Wally 離線
亢龍有悔
文章數: 611
他對你沒有意思嗎?我覺得很奇怪,想問你一下?你給他機會來接近你(我的同學告訴我,女孩子如果喜歡一個男孩子,會給他機會追!),他的反應呢?
日辰午火沖動應爻巳月之子水,是否已經超過暗動的限度,到達日破了呢?妻財多而衰,恐怕目前沒有一個女子可以打動他的心吧??
喔喔!肚子痛,先趕洗手間,寫到這裡!下次我會直接修改這篇貼文!

↑回到頂端↑
#19051 - 2001-06-06 23:37:26 Re: 嗯嗯~~我~~覺得~~
jankar 離線
或躍在淵
高中畢業後, 去年跟朋友一大班人一起去玩, 還可以間中見見他,
現在少了跟那班朋友出街, 便少了機會見到他, 除非在街上碰到, 說上一兩句。

我想我並沒有很明確的給他機會來接近我, 因為少機會見面, 給了他都不發覺。

↑回到頂端↑
#19052 - 2001-06-11 23:15:55 Re: 請問我跟他有機會嗎?
jankar 離線
或躍在淵
如果這個卦和『軍中同僚問感情』那個卦幾乎是一樣的, 解釋會不會相同?
但女問感情取官鬼, 男問感情取妻財, 便看法不同。

↑回到頂端↑
#19053 - 2001-06-12 00:01:16 Re: 請問我跟他有機會嗎?
陳男網事 離線
七星高照
承教。

我是個初初學卦的菜鳥,
務請大家多多批評指教!

請勿來信私下請求解卦。

↑回到頂端↑
#19054 - 2001-06-12 00:11:31 Re: 請問我跟他有機會嗎?
jankar 離線
或躍在淵
不敢不敢, 小妹只是一時不明白所以。
小妹不懂卦理, 平常看各位大大解卦, 看得津津有味, 但奈何小妹中文不好, 有時不太明白。

↑回到頂端↑
#19055 - 2001-06-12 00:28:03 Re: 請問我跟他有機會嗎?
陳男網事 離線
七星高照
看來話講太少也會引起誤會。
『承教』是說您的指正有道理。
不過,我原來的意思是,您的卦與那個卦結果是差不多的。
此卦,不管用神取官鬼或是應爻,結果都差不多。
看來難有進一步發展的空間。
不過,世爻持官鬼,難道您目前有男友?
還是您和對方曾經是男女朋友?

我是個初初學卦的菜鳥,
務請大家多多批評指教!

請勿來信私下請求解卦。

↑回到頂端↑
#19056 - 2001-06-12 00:45:12 Re: 請問我跟他有機會嗎?
jankar 離線
或躍在淵
都說我的中文差...
原來『承教』是這樣解, 真不好意思。

請指教,卦一樣, 結果(問題的答案)大致都一樣, 只是細節(因人不同的處境而異)略不同。是不是這樣呢?

>不過,世爻持官鬼,難道您目前有男友?
>還是您和對方曾經是男女朋友?

兩者都不是。

↑回到頂端↑
#19057 - 2001-06-12 00:47:52 Re: 請問我跟他有機會嗎?
陳男網事 離線
七星高照
那您很喜歡他囉?

我是個初初學卦的菜鳥,
務請大家多多批評指教!

請勿來信私下請求解卦。

↑回到頂端↑
#19058 - 2001-06-12 00:55:33 Re: 請問我跟他有機會嗎?
jankar 離線
或躍在淵
沒錯, 只喜歡他。

對不起, 陳男大大, 我要上學去, 今晚再仔細回覆。

↑回到頂端↑
#19059 - 2001-06-12 15:12:17 Re: 請問我跟他有機會嗎?
jankar 離線
或躍在淵
坦白說, 現在已經沒以前般喜歡他了。
以前, 真的很喜歡他, 喜歡到他是我生活的中心。
現在見面少了, 距離遠了, 便理智了一點, 少了想他。

今天聽到一個消息, 下學年(九月)他會轉到我的大學就讀, 我跟他再做同學了。

↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
jcj 61
hui 55
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
小休 38
紅兒 38
圓仔寶寶 34
九流術士 33
yichinyichin 32
最新議題
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
誰在線上
10 線上使用者 (建宏, 哀鳳孬塞福, 6 隱形), 269 Guests and 72 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220753 議題
2140661 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo