DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1905220 - 2016-12-25 11:19:53 恳请各位大师们帮我批个八字。 感激不尽
uuu89 離線
見龍在田
文章數: 55
第一次这里发帖, 希望各位大师帮我看一下八字,特别是 婚姻, 事业, 父母关系这块。 这段时间经常通过网上搜索来学习分析自己的八字, 但是由于国语基础差,很难理解(从小学开水就在国外生活了)。 自学实在困难, 所以恳请大师们帮我看一下。 万分感谢。

國曆: 89 年 1 月 3 日 申 時生 性別:
農曆: 88 年 11 月 26 日 申 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
10 ~ 19 癸亥
柱 柱 柱 柱
20 ~ 29
: : : :
30 ~ 39 辛酉
40 ~ 49 庚申
50 ~ 59 己未
60 ~ 69 戊午
70 ~ 79 丁巳
戊壬庚 甲壬 癸乙戊 80 ~ 89 丙辰
正劫正 傷劫 比食正 90 ~ 99 乙卯
官財印 官財 肩神官

大運:
90 80 70 60 50 40 30 20 10
食 正 偏 正 七 正 偏 劫 比
神 財 財 官 殺 印 印 財 肩

乙 癸乙戊 庚戊丙 己丁 乙丁己 戊壬庚 辛 丁辛戊 甲壬
食 比食正 正正正 七偏 食偏七 正劫正 偏 偏偏正 傷劫
神 肩神官 印官財 殺財 神財殺 官財印 印 財印官 官財
↑回到頂端↑
#1905231 - 2016-12-25 12:30:50 Re: 恳请各位大师们帮我批个八字。 感激不尽 [Re: uuu89]
杭玉薩 離線
一路發發發
文章數: 45052
您好
電腦命盤顯是您89年次
虛歲顯示您29歲
看起來不太符合
可否再查閱一下命盤是否正確
祝您順心
#1905319 - 2016-12-25 19:06:14 Re: 恳请各位大师们帮我批个八字。 感激不尽 [Re: uuu89]
宥31 離線
潛龍勿用
文章數: 19
樓主年干如不透戊土(或己土)是否為潤下格?
↑回到頂端↑
#1905334 - 2016-12-25 20:15:33 Re: 恳请各位大师们帮我批个八字。 感激不尽 [Re: 杭玉薩]
uuu89 離線
見龍在田
張貼者: 杭玉薩
您好
電腦命盤顯是您89年次
虛歲顯示您29歲
看起來不太符合
可否再查閱一下命盤是否正確
祝您順心

您好, 我是89年1月出生, 2017年1月份就周岁28岁, 虚岁29应该是正确的吧。
↑回到頂端↑
#1905351 - 2016-12-25 20:51:42 Re: 恳请各位大师们帮我批个八字。 感激不尽 [Re: uuu89]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8843
你是1989年出生,就正確.
↑回到頂端↑
#1905386 - 2016-12-25 23:05:21 Re: 恳请各位大师们帮我批个八字。 感激不尽 [Re: 宥31]
uuu89 離線
見龍在田
張貼者: 宥31
樓主年干如不透戊土(或己土)是否為潤下格?

您好, 您的意思是我年柱有戊土就是透戊土就不算是润下格吗? 我确实感觉自己水气重。 有些特质例如 时常手脚冰冷,犯困。很累没有精神。不知道透入一些生活情况是否能帮助确认我的命格? 以及从玄学角度我要怎样流转局面?

15到24岁 非常努力向上。 超过同年龄人奋斗和耐力。家里做生意的, 大学毕业后家人一定要我回家帮忙,即便我非常不愿意。我与父母的人生观, 价值观, 生意观格格不入。 20初时我天不怕 地不怕 咬牙努力总能达到目标。 虽然天性悲观(对于事物的分析) 但是态度是非常积极向上的。 那些年取得一些小成就。 父母过于有主见, 爱下定论, 几年下来我真是伤痕累累, 总是在家里的攻击和否定, 最后转化的自我怀疑中度过。

大致24岁后可以说人生是灰暗的, 难以集中精神做事, 常常忧郁,心堵, 感到不公平和愤怒。 已经离开家去外面工作, 爸妈生意经常碰到问题,连续三分工作下来,每一份工作一段时间, 由于爸妈生意经常出事, 每次施压让我辞工或请长假帮他们处理。这也导致我经常搬家(工作的城市和家), 生活不安定。几年时间一晃而过, 没有任何成就。 其实我在外面每分工作在他们插入前都是很开心的。 因为我很努力, 上司们都待我不错。

对于女生来说,我挺有理想和抱负的, 也希望能关爱社会做些力所能及的事。但现在感觉活的很累,也对现实感到沮丧。 我有个弟弟, 完全不需要像我这个姐姐这样牺牲, 也不分担任何责任, 父母还更疼爱他。 我爸妈还是很帮助我的, 27岁有房有车, 如果不是他们拿出积蓄我奋斗10年也难买屋。我的父母为我提供了经济上的支助, 但也限制了我的发展。最糟糕的是让我压抑,让我变成一个情绪波动大, 难以专心的人。

編輯者: uuu89 (2016-12-25 23:08:40)
↑回到頂端↑
#1905557 - 2016-12-26 14:06:21 Re: 恳请各位大师们帮我批个八字。 感激不尽 [Re: uuu89]
宥31 離線
潛龍勿用
文章數: 19
您好.我只是路過來學習的 ( u can ignore my comment )
樓主您的中文不錯
對於您的現況,I'm sorry to hear that
希望其他大大能幫到您
Best wishes

編輯者: 宥31 (2016-12-26 14:07:41)
↑回到頂端↑
#1905570 - 2016-12-26 15:04:43 Re: 恳请各位大师们帮我批个八字。 感激不尽 [Re: uuu89]
yungshow 離線
八面春風
因申子辰三合水,辰不是戊的根,沒有火,

所以可棄戊為潤下格,你表現優,可証明.(喜金、水;忌土、火)

棄戊,忌見土根,

大運壬戌(20-30)戌(25-30)戌為戊的根

此五年會受父母干擾的原因,很快就過去.過了戊戌年
下一個大運辛酉、庚申是表現時期,人生輝皇,要把握,

己未運後保守.
↑回到頂端↑
#1905630 - 2016-12-26 18:22:20 Re: 恳请各位大师们帮我批个八字。 感激不尽 [Re: uuu89]
麗水 離線
亢龍有悔
文章數: 851
是否馬來西亞或新加坡人?

如是, 請看 http://www.math.nus.edu.sg/aslaksen/teaching/timezone-old.html 確定時辰是否正確.

妳是西曆1989年1月3日, 不是民國89年

西曆/和曆/中華民國曆對照表 http://www.jcinfo.net/tw/useful/era.html
↑回到頂端↑
#1905641 - 2016-12-26 19:09:03 Re: 恳请各位大师们帮我批个八字。 感激不尽 [Re: yungshow]
uuu89 離線
見龍在田
張貼者: yungshow
因申子辰三合水,辰不是戊的根,沒有火,

所以可棄戊為潤下格,你表現優,可証明.(喜金、水;忌土、火)

棄戊,忌見土根,

大運壬戌(20-30)戌(25-30)戌為戊的根

此五年會受父母干擾的原因,很快就過去.過了戊戌年
下一個大運辛酉、庚申是表現時期,人生輝皇,要把握,

己未運後保守.

谢谢大师的回复。只是还有些不明白。 我一直以为自己是饿火人。 我的八字在输入不同的网站 大部分说我喜火土木 而忌金水, 但也有部分网站说我喜水。 十几岁时家人托人算了一下,说我五行缺火, 应该取带火字旁的名字。 我手脚总是冰凉,所以也喜欢嗮太阳 在家fire place 升火。这些有些不符, 我到底平时需不需要补火?

还有就是弃戊, 但是我的命盘天干究竟还是有戊, 是不是会削减 水的力量, 我的润下格级别怎样? 最后麻烦大师帮我看下明年(指17年)开始自己做生意运势可好? 这也是爸爸妈妈希望我这么做, 而且我也觉得经营自己的生意比起在外面打工更适合自己。

非常感谢您的帮助 : )
↑回到頂端↑
#1905642 - 2016-12-26 19:12:54 Re: 恳请各位大师们帮我批个八字。 感激不尽 [Re: 麗水]
uuu89 離線
見龍在田
張貼者: 麗水
是否馬來西亞或新加坡人?

如是, 請看 http://www.math.nus.edu.sg/aslaksen/teaching/timezone-old.html 確定時辰是否正確.

妳是西曆1989年1月3日, 不是民國89年

西曆/和曆/中華民國曆對照表 http://www.jcinfo.net/tw/useful/era.html

您好, 谢谢关注。 我是福州出生, 贴出来的八字应该是正确的。 排八字是用西历89年。
↑回到頂端↑
#1905655 - 2016-12-26 20:14:55 Re: 恳请各位大师们帮我批个八字。 感激不尽 [Re: uuu89]
yungshow 離線
八面春風
張貼者: uuu89

谢谢大师的回复。只是还有些不明白。 我一直以为自己是饿火人。 我的八字在输入不同的网站 大部分说我喜火土木 而忌金水, 但也有部分网站说我喜水。 十几岁时家人托人算了一下,说我五行缺火, 应该取带火字旁的名字。 我手脚总是冰凉,所以也喜欢嗮太阳 在家fire place 升火。这些有些不符, 我到底平时需不需要补火?

还有就是弃戊, 但是我的命盘天干究竟还是有戊, 是不是会削减 水的力量, 我的润下格级别怎样? 最后麻烦大师帮我看下明年(指17年)开始自己做生意运势可好? 这也是爸爸妈妈希望我这么做, 而且我也觉得经营自己的生意比起在外面打工更适合自己。

非常感谢您的帮助 : )

你生在子月,金水強,比較寒性,喜火調候,針對身體健康.
我手脚总是冰凉,所以也喜欢嗮太阳 在家fire place 升火
對事業運途,沒有影嚮,
事業運途
忌火、土是指大運、流年五行火、土.
↑回到頂端↑
#1905658 - 2016-12-26 20:21:26 Re: 恳请各位大师们帮我批个八字。 感激不尽 [Re: uuu89]
yungshow 離線
八面春風
这也是爸爸妈妈希望我这么做, 而且我也觉得经营自己的生意比起在外面打工更适合自己。

希望2018戊戌年後再來創業.
↑回到頂端↑
#1906328 - 2016-12-29 10:01:52 Re: 恳请各位大师们帮我批个八字。 感激不尽 [Re: yungshow]
uuu89 離線
見龍在田
真的很感谢大师给予分析。
↑回到頂端↑
#1906361 - 2016-12-29 12:53:23 Re: 恳请各位大师们帮我批个八字。 感激不尽 [Re: uuu89]
麗水 離線
亢龍有悔
庚癸甲戊
申亥子辰

愚見, 癸生子月, 金水難行(動), 只能以新水解寒(二陽將至), 病神甲木, 用神庚金.

金運有20年, 好好把握. 只供參考.
↑回到頂端↑
#1906882 - 2017-01-01 07:04:38 Re: 恳请各位大师们帮我批个八字。 感激不尽 [Re: 麗水]
uuu89 離線
見龍在田
張貼者: 麗水
庚癸甲戊
申亥子辰

愚見, 癸生子月, 金水難行(動), 只能以新水解寒(二陽將至), 病神甲木, 用神庚金.

金運有20年, 好好把握. 只供參考.

您好, 新年快乐! 感谢您的回复。
之前没有见过 病神 这个术语, 您的意思是甲木对我不利?既然我是润下格,我的八字里惟有戊有些‘破格?’, 我忌土, 甲木克土 不是反而有利于我吗?新水是指什么?

人的八字改变不了, 运也是定数。 除了坐等将来发挥有利的流年运势,当现在大运不好时 还有其他方法可以改善一下吗? 我是初学者, 如有概念上的错误请见谅。

谢谢!
↑回到頂端↑
#1906927 - 2017-01-01 12:35:33 Re: 恳请各位大师们帮我批个八字。 感激不尽 [Re: uuu89]
麗水 離線
亢龍有悔
多謝祝福.

病神只是偷用"五言獨步"內: 有病方為貴 ......; 張楠(命理正宗)寫之"病藥論說類", 以本人看閣下八字, 甲不利命盤, 所以言之. 當然水平不同, 看法自然有別, 本人也不是神算子, 也在學習中, 參考為尚.

庚癸甲戊
申亥子辰

水不透年月時但土金木透, 這不是潤下格(土能剋水).

原局水已成冰(無流動), 歲運有金生水(新水), 好比無根丙火(有土不利丙火)減寒.

人有定數, 可作準備, 有準備+歲/運吉自然水到渠成(好像妳的八字).

↑回到頂端↑
#1908184 - 2017-01-07 00:48:39 Re: 恳请各位大师们帮我批个八字。 感激不尽 [Re: 麗水]
uuu89 離線
見龍在田
这几天一直没有机会登入感谢。分析得有道理。 谢谢。
↑回到頂端↑
#1908186 - 2017-01-07 01:11:27 Re: 恳请各位大师们帮我批个八字。 感激不尽 [Re: uuu89]
大內高手 離線
六六大順
文章數: 6545
請問你是讀法律相關的嗎
↑回到頂端↑
#1908549 - 2017-01-09 08:39:05 Re: 恳请各位大师们帮我批个八字。 感激不尽 [Re: 大內高手]
uuu89 離線
見龍在田
張貼者: 大內高手
請問你是讀法律相關的嗎

大学读的是会计与金融。 爸妈的生意常出事被告了几次,所以帮家里打过几场官司,都赢了。最后一次纠纷的金额非常大而且很悬, 我翻出了几个重要证据证明对方报假账诈钱,最后赢了。 当时爸妈的律师建议我改行学法律。 咬文嚼字不是我的特长,就没有多想。

请问我的八字里和法律相关的信息是怎样的? 真的不希望将来还需要打官司。
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
hui 87
bluenwater 84
kit13 82
元利 81
Quantacy 76
jcj 69
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
紅兒 33
yichinyichin 33
九流術士 29
圓學施少偉 27
坎離 26
最新議題
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
12:09
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
10:09
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
09:08
情何以堪
by rblin
03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
19:35
能否租到房子
by 0093
16:54
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
14:56
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
14:09
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
10:04
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
09:31
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
08:58
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
08:40
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
08:23
這個功德不可思議
by rblin
03:01
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
01:31
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
誰在線上
3 線上使用者 (scott.windows, 2 隱形), 208 Guests and 41 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220711 議題
2140484 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo