DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 3 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#190287 - 2003-01-30 01:34:47 哇嗚嗚嗚嗚.請幫我看感情問題..謝謝大師.煩煩煩 ****
phoebe151277 離線
終日乾乾
文章數: 145
連續兩年生活非常不順遂..從有到O..生活非常潦倒...真的很慘.生活很低迷..非常低潮
感情生活一團亂..這兩年來也交過幾個..都是曖昧關係..但最後都無疾而終..甚至有被騙的感覺..也因此對我在未來產生的巨大的影響.
今年新的一年..想之道可否交個固定的男友..
最近桃花挺多的...但我已經無法判斷好或不好了....因為這兩年影響我真的很深.再加上以前別人也曾經說過.我我的感情大概不會很好..這兩年有調適過自己心態..也適著改變自己個性..但只讓我變的更淡漠罷了...我變的無法自己思考對與錯.甚至該與不該..唉..
請大師給我建言....該如何面對這新的一年(感情方面)?...是否有對象可交往?
最近有個異性朋友走的比較近是1978年3月28 是否合適?請幫我建議一下
謝謝...在請大師給我忠言....感激不盡

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
廉貪天鳳 |祿解三恩 | 身福|天天八孤 |
|
貞狼廚閣 |神台光 | |同梁座辰 |
|陷陷得陷
|旺 廟 |得 廟 宮宮|旺陷 |
| 27|
26| 25| 36|
|6-15 乙巳|16-25
空丙午|26-35 丁未|36-45 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |武七封龍破 |
|
宿 | 陰女國曆 66 年 12 月 15 日 未 時生 |曲殺誥池碎 祿|
|陷 廟
| |利旺 |
|
祿 28| 丁巳農曆 66 年 11 月 5 日 未 時生 | 35|
|116-125 甲辰| |46-55 己酉|
------------------
命宮在巳 身宮在未 命主武曲 身主天機 ------------------
|
| |天天 |
|
| 火六局[覆燈火] 生肖[蛇] 重 3兩 9錢 |傷才 |
|得利
| |不廟 廟 |
| 29|
流年 91 歲次壬午 大限丁未 虛歲 26 | 34|
|106-115 癸卯| |56-65 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天截天天 |紫破台天旬 |天旬天 |天天天天 |
|
官路巫貴 |微軍輔哭空 |使空壽 |姚馬福虛 |
|
|廟旺 |廟 |得 |
| 30| 31|
32| 33|
|96-105 壬寅|86-95 癸丑|76-85 壬子|66-75 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

編輯者: phoebe151277 (2003-01-30 11:34:27)

↑回到頂端↑
#190288 - 2003-01-30 10:06:15 Re: 我是新人.請幫我看感情問題..謝謝大師
chang708 離線
一元復始
文章數: 1776
phoebe151277小姐您好!

您的問題不太好解,因為感情之路勢必顛簸,可是您的心理調適也一直不能達到均衡,希望能多接近公益與宗教,幫助您開啟心門,心境開了,桃花便容易揀選了。

莫要想過去,重新整理自己的人生。

愚這幾天將不在,尚請其他先進協助這位小姐吧!
#190289 - 2003-01-30 11:13:38 Re: 我是新人.請幫我看感情問題..謝謝大師
終日乾乾
為什麼每個人都說不好解?..
可是我真的不知道該怎麼辦了...Q__Q...
大師一定要幫我....嗚嗚嗚嗚嗚.....
我不想再降子過日子了...

↑回到頂端↑
#190290 - 2003-01-30 13:13:55 Re: 哇嗚嗚嗚嗚.請幫我看感情問題..謝謝大師.煩煩煩
情場殺手鬼見愁 離線
一元復始
文章數: 1576
婚姻感情上不良是此造之隱憂~
家中父親管教嚴~
外表有時太嚴肅一點~太外向一點~
異性緣雖好但怕異性友人牽絆,而不得其果~
明年進入癸未年機會來了~好好把握~
#190291 - 2003-01-30 14:34:00 Re: 哇嗚嗚嗚嗚.請幫我看感情問題..謝謝大師.煩煩煩
終日乾乾
葵未年?...是指2003 or 2004?

↑回到頂端↑
#190292 - 2003-01-30 17:59:25 Re: 哇嗚嗚嗚嗚.請幫我看感情問題..謝謝大師.煩煩煩
情場殺手鬼見愁 離線
一元復始
當然是2003年囉~

金風玉露一相逢~
便勝卻人間無數
兩情若是長久時-又豈在朝朝暮暮~

#190293 - 2003-01-30 18:53:19 Re: 哇嗚嗚嗚嗚.請幫我看感情問題..謝謝大師.煩煩煩
終日乾乾
可愛的情場殺手:

可是小女子2003年本命貪狼化忌ㄌㄟ....
感情可成嗎?....實在令人擔心唷...
那大師可幫我看看跟1978年出生的異性感情會順利嗎?

↑回到頂端↑
#190294 - 2003-01-30 19:48:16 Re: 哇嗚嗚嗚嗚.請幫我看感情問題..謝謝大師.煩煩煩
情場殺手鬼見愁 離線
一元復始
癸未年貪狼雖化忌中本命宮但無妨,只是感情有困擾或有抉擇的發展!~!

#190295 - 2003-01-30 19:49:48 Re: 哇嗚嗚嗚嗚.請幫我看感情問題..謝謝大師.煩煩煩
情場殺手鬼見愁 離線
一元復始
如是1978年的異性朋友可能有點爭執或口角難免了!~!~
#190296 - 2003-01-30 19:50:23 Re: 哇嗚嗚嗚嗚.請幫我看感情問題..謝謝大師.煩煩煩
小津 離線
萬事如意
文章數: 16611
請問可否順便填一下表? 謝謝.

1. 農曆出生---年---月---日---時(上/下午)(男/女)
2. 西曆出生---年--- 月---日---時
3. 身高---呎 体重---磅
4. 身形---(肥/瘦/中等)
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---(有/否)
6. 骨格---(較粗/較幼)
7. 眼形---(圓/大/細/修長) 有否眼白多眼珠少?
8. 眉骨---(凸/微凸/正常)
9. 眉毛(天生)---(濃密/稀疏/向上揚)
10. 顴骨---(顯凸/一般/微凸)
11. 鼻子---(大/一般/小)
12. 面形---(長形/方形起稜/較闊/較圓/)
13. 廛痣部位---
14. 出生地點---(國家______/省份______/ 城市/農村)
15. 出生資料來源---(醫院紀錄/父母口述)
16. 詢問事件---
另請註明
a.眼型圓 or 修長
b.眉型向上揚 or 下垂

敬候示覆
#190297 - 2003-01-30 19:53:42 Re: 哇嗚嗚嗚嗚.請幫我看感情問題..謝謝大師.煩煩煩
情場殺手鬼見愁 離線
一元復始
但該年人際關係與各方面都有貴人相挺!~!
只需注意自己感情與花心之類~
#190298 - 2003-01-30 19:56:39 Re: 哇嗚嗚嗚嗚.請幫我看感情問題..謝謝大師.煩煩煩
情場殺手鬼見愁 離線
一元復始
嗯!~!附上基本資料較好定盤!~!順便貼上本命大限流年盤教方便推演!~!~
此盤看起來身型絕非瘦小的感覺!~!
#190299 - 2003-01-30 20:13:42 Re: 哇嗚嗚嗚嗚.請幫我看感情問題..謝謝大師.煩煩煩
終日乾乾
1. 農曆出生 1977年11月5號 下午2:04
2. 西曆出生 1977年12月15號 下午2:04
3. 身高 157cm 体重 48kg
4. 身形---肉肉女..肉很多
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變----否
6. 骨格---較幼
7. 眼形---修長-- 有否眼白多眼珠少---no
8. 眉骨---正常
9. 眉毛天生---濃密
10. 顴骨---一般
11. 鼻子---一般.但少部分的人覺得大.
12. 面形---方形起稜.但整個臉算比較大且胖胖的
13. 廛痣部位--- 右眼眼角下方有痣 左眼眼角上方有小疤痕
14. 出生地點---台灣省基隆市
15. 出生資料來源---醫院紀錄
16. 詢問事件---感情風波不斷.正桃在哪.以及這幾年的運勢非常差.何時能好轉
另請註明
a.眼睛細長型..不大..笑起來會整個瞇起來
b.眉毛濃..算是弧形..尾部有些許上揚

↑回到頂端↑
#190300 - 2003-01-30 20:23:08 Re: 哇嗚嗚嗚嗚.請幫我看感情問題..謝謝大師.煩煩煩
終日乾乾
情場殺手:
是唷...你是第一個明年說我會很好的一ㄝ...我不是兔你曹喔...

但是我還是覺得生活很不順遂...人家說我愛亂想....可是我就是一定會亂想

而且前幾年真的是潦倒...難到真的是我自己想太多嗎?..我還是不相信

也因為愛亂想導致我有失眠症..而且很嚴重....

大師建議我一下吧..該怎麼習正...或是我從事哪方面的才藝或工作..

才能改掉壞毛病?

在感情方面我要專情我要專情我要專情我要專情我要專情我要專情我要專情
我要專情我要專情我要專情---哈哈..這樣應該夠了吧...-____-"
唉我毛病又犯了..我真的會好好改變自己...Q__Q...

↑回到頂端↑
#190301 - 2003-01-30 20:27:21 Re: 哇嗚嗚嗚嗚.請幫我看感情問題..謝謝大師.煩煩煩
終日乾乾
殺手...我不會貼大限流年命盤...交交我咩...
殺手..我跟你說喔....算過的人都說我應該會蠻高的
可是事時不然喔..我很矮一ㄝ..你也看到了...我不瘦小啊...我是又小又胖
可是我非常確定我的命盤是正確的..
後來我想了很久一ㄝ..不知道對不對啦..
就是因為我本身脊椎有測灣...曾度上蠻嚴重的...
所以如果開個刀的話...一定會變比較高...
這應該說的過去吧?

編輯者: phoebe151277 (2003-01-30 20:39:02)

↑回到頂端↑
#190302 - 2003-01-30 20:31:38 Re: 哇嗚嗚嗚嗚.請幫我看感情問題..謝謝大師.煩煩煩
終日乾乾
殺手啊..
這個系統怎麼跳不過去...
我想排2003年的盤沒辦法出來一ㄝ

↑回到頂端↑
#190303 - 2003-01-30 22:17:36 Re: 哇嗚嗚嗚嗚.請幫我看感情問題..謝謝大師.煩煩煩
情場殺手鬼見愁 離線
一元復始

這是個人看法啦!~!因為先天格局不甚美妙!~!但流年還算可以不至於太差!~!~
個性上似乎容易封閉自我亂想一通!~!天馬行空般的幻想~事情有時易生變不盡人意~
但先天命宮不妙當然發展有限!~!
至少癸未年表面還風光~
感情雖有但也有波折~
*小時後看似有創傷運氣不佳與父母間相處不是很好有代溝有意見!~!~
一點看法~斗數于不專長~還是請其他各位高手看看吧!~
僅供參考~!~!

編輯者: 情場殺手鬼見愁 (2003-01-30 22:23:01)
#190304 - 2003-01-30 22:24:55 Re: 哇嗚嗚嗚嗚.請幫我看感情問題..謝謝大師.煩煩煩
小津 離線
萬事如意
文章數: 16611

先定盤罷.

跟父親緣薄,少年時或跟父親不在一起生活.

12-21歲 姻緣運不好,或有姻緣,但總是跟男友吵架.唸書不大好,或常常轉校或搬家.
     但受到長輩/老師/父母所幫助

1998年 運勢不順,人際關係差,因為金錢及情緒問題而起.
2000年 錢財反覆.心情不好.運不順.
2001年 有異性緣,關係親暱.

敬候示覆

#190305 - 2003-01-30 23:26:29 Re: 哇嗚嗚嗚嗚.請幫我看感情問題..謝謝大師.煩煩煩
終日乾乾
跟父親緣薄,少年時或跟父親不在一起生活----(並沒有啊..沒說什麼話倒是真的.也沒跟爸媽有互動..但我爸爸算是給我金錢上很大的援助)

12-21歲 姻緣運不好,或有姻緣,但總是跟男友吵架.唸書不大好,或常常轉校或搬家.     但受到長輩/老師/父母所幫助---- (哈哈..很準喔..我受長輩的照顧..曾經在19歲交過男友..之後也是吵得很凶就分了..過程也很坎坷..當然是我自己的因素啦..嘻嘻...
因為常搬家所以一直轉校也是也發生過)

1998年 運勢不順,人際關係差,因為金錢及情緒問題而起----(對耶..我畢業那年..非常不順..運氣很差..影響情緒.感情有也揪格..人際關係的話..我覺得我從來沒好過..容易遭人嫉妒..至於金錢方面我忘了..因為我一直以來不太缺錢用倒是真的)

2000年 錢財反覆.心情不好.運不順----(有點忘了..錢方面是進進出出吧...運真的極差的..因為運勢很低心情一直沒好過..很潦倒....從此一跌不起..唉...)

2001年 有異性緣,關係親暱----(唉..又說到重點了..其實當年本來就有男友了..可是我又愛上別人了..偏偏愛上的人有女友..我們的曖昧關係斷斷續續有半年吧...後來也是無疾而終...唉...又是一年的惡運)...

↑回到頂端↑
#190306 - 2003-01-30 23:31:39 Re: 哇嗚嗚嗚嗚.請幫我看感情問題..謝謝大師.煩煩煩
終日乾乾
殺手...
謝你的建言了....看了後我又傷心了點...Q__Q...
原來真的還是不好...唉....
小時候的創傷?..不懂
不過跟父母溝通差倒是真的
唉呀...其實我也有點責任吧...
因為我個性太火爆了...令人大嘆不如..哈哈
而且我是那種是是講道理的..我作風又比較開放..
那個老人家受的了我啊..嘻嘻....
沒辦法了...這家裡25年了...忍一忍吧.....
難脫離父母的魔掌...
在爸媽照顧下種是比較幸福啦...一得必有一失咩....-____-"

↑回到頂端↑
Page 1 of 3 1 2 3 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
bluenwater 92
hui 87
kit13 82
元利 81
Quantacy 76
jcj 70
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
yichinyichin 33
紅兒 32
九流術士 31
圓學施少偉 28
坎離 27
最新議題
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
情何以堪
by rblin
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
誰在線上
5 線上使用者 (Nguyễn DuyTuan, Quantacy, 3 隱形), 236 Guests and 27 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220710 議題
2140478 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo