哇嗚嗚嗚嗚.請幫我看感情問題..謝謝大師.煩煩煩

貼文者 : : phoebe151277

哇嗚嗚嗚嗚.請幫我看感情問題..謝謝大師.煩煩煩 - 2003-01-30 01:34:47

連續兩年生活非常不順遂..從有到O..生活非常潦倒...真的很慘.生活很低迷..非常低潮
感情生活一團亂..這兩年來也交過幾個..都是曖昧關係..但最後都無疾而終..甚至有被騙的感覺..也因此對我在未來產生的巨大的影響.
今年新的一年..想之道可否交個固定的男友..
最近桃花挺多的...但我已經無法判斷好或不好了....因為這兩年影響我真的很深.再加上以前別人也曾經說過.我我的感情大概不會很好..這兩年有調適過自己心態..也適著改變自己個性..但只讓我變的更淡漠罷了...我變的無法自己思考對與錯.甚至該與不該..唉..
請大師給我建言....該如何面對這新的一年(感情方面)?...是否有對象可交往?
最近有個異性朋友走的比較近是1978年3月28 是否合適?請幫我建議一下
謝謝...在請大師給我忠言....感激不盡

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
廉貪天鳳 |祿解三恩 | 身福|天天八孤 |
|
貞狼廚閣 |神台光 | |同梁座辰 |
|陷陷得陷
|旺 廟 |得 廟 宮宮|旺陷 |
| 27|
26| 25| 36|
|6-15 乙巳|16-25
空丙午|26-35 丁未|36-45 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |武七封龍破 |
|
宿 | 陰女國曆 66 年 12 月 15 日 未 時生 |曲殺誥池碎 祿|
|陷 廟
| |利旺 |
|
祿 28| 丁巳農曆 66 年 11 月 5 日 未 時生 | 35|
|116-125 甲辰| |46-55 己酉|
------------------
命宮在巳 身宮在未 命主武曲 身主天機 ------------------
|
| |天天 |
|
| 火六局[覆燈火] 生肖[蛇] 重 3兩 9錢 |傷才 |
|得利
| |不廟 廟 |
| 29|
流年 91 歲次壬午 大限丁未 虛歲 26 | 34|
|106-115 癸卯| |56-65 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天截天天 |紫破台天旬 |天旬天 |天天天天 |
|
官路巫貴 |微軍輔哭空 |使空壽 |姚馬福虛 |
|
|廟旺 |廟 |得 |
| 30| 31|
32| 33|
|96-105 壬寅|86-95 癸丑|76-85 壬子|66-75 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : chang708

Re: 我是新人.請幫我看感情問題..謝謝大師 - 2003-01-30 10:06:15

phoebe151277小姐您好!

您的問題不太好解,因為感情之路勢必顛簸,可是您的心理調適也一直不能達到均衡,希望能多接近公益與宗教,幫助您開啟心門,心境開了,桃花便容易揀選了。

莫要想過去,重新整理自己的人生。

愚這幾天將不在,尚請其他先進協助這位小姐吧!

Re: 我是新人.請幫我看感情問題..謝謝大師 - 2003-01-30 11:13:38

為什麼每個人都說不好解?..
可是我真的不知道該怎麼辦了...Q__Q...
大師一定要幫我....嗚嗚嗚嗚嗚.....
我不想再降子過日子了...
貼文者 : : 情場殺手鬼見愁

Re: 哇嗚嗚嗚嗚.請幫我看感情問題..謝謝大師.煩煩煩 - 2003-01-30 13:13:55

婚姻感情上不良是此造之隱憂~
家中父親管教嚴~
外表有時太嚴肅一點~太外向一點~
異性緣雖好但怕異性友人牽絆,而不得其果~
明年進入癸未年機會來了~好好把握~

Re: 哇嗚嗚嗚嗚.請幫我看感情問題..謝謝大師.煩煩煩 - 2003-01-30 14:34:00

葵未年?...是指2003 or 2004?

Re: 哇嗚嗚嗚嗚.請幫我看感情問題..謝謝大師.煩煩煩 - 2003-01-30 17:59:25

當然是2003年囉~

金風玉露一相逢~
便勝卻人間無數
兩情若是長久時-又豈在朝朝暮暮~

Re: 哇嗚嗚嗚嗚.請幫我看感情問題..謝謝大師.煩煩煩 - 2003-01-30 18:53:19

可愛的情場殺手:

可是小女子2003年本命貪狼化忌ㄌㄟ....
感情可成嗎?....實在令人擔心唷...
那大師可幫我看看跟1978年出生的異性感情會順利嗎?

Re: 哇嗚嗚嗚嗚.請幫我看感情問題..謝謝大師.煩煩煩 - 2003-01-30 19:48:16

癸未年貪狼雖化忌中本命宮但無妨,只是感情有困擾或有抉擇的發展!~!

Re: 哇嗚嗚嗚嗚.請幫我看感情問題..謝謝大師.煩煩煩 - 2003-01-30 19:49:48

如是1978年的異性朋友可能有點爭執或口角難免了!~!~
貼文者 : : 小津

Re: 哇嗚嗚嗚嗚.請幫我看感情問題..謝謝大師.煩煩煩 - 2003-01-30 19:50:23

請問可否順便填一下表? 謝謝.

1. 農曆出生---年---月---日---時(上/下午)(男/女)
2. 西曆出生---年--- 月---日---時
3. 身高---呎 体重---磅
4. 身形---(肥/瘦/中等)
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---(有/否)
6. 骨格---(較粗/較幼)
7. 眼形---(圓/大/細/修長) 有否眼白多眼珠少?
8. 眉骨---(凸/微凸/正常)
9. 眉毛(天生)---(濃密/稀疏/向上揚)
10. 顴骨---(顯凸/一般/微凸)
11. 鼻子---(大/一般/小)
12. 面形---(長形/方形起稜/較闊/較圓/)
13. 廛痣部位---
14. 出生地點---(國家______/省份______/ 城市/農村)
15. 出生資料來源---(醫院紀錄/父母口述)
16. 詢問事件---
另請註明
a.眼型圓 or 修長
b.眉型向上揚 or 下垂

敬候示覆

Re: 哇嗚嗚嗚嗚.請幫我看感情問題..謝謝大師.煩煩煩 - 2003-01-30 19:53:42

但該年人際關係與各方面都有貴人相挺!~!
只需注意自己感情與花心之類~

Re: 哇嗚嗚嗚嗚.請幫我看感情問題..謝謝大師.煩煩煩 - 2003-01-30 19:56:39

嗯!~!附上基本資料較好定盤!~!順便貼上本命大限流年盤教方便推演!~!~
此盤看起來身型絕非瘦小的感覺!~!

Re: 哇嗚嗚嗚嗚.請幫我看感情問題..謝謝大師.煩煩煩 - 2003-01-30 20:13:42

1. 農曆出生 1977年11月5號 下午2:04
2. 西曆出生 1977年12月15號 下午2:04
3. 身高 157cm 体重 48kg
4. 身形---肉肉女..肉很多
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變----否
6. 骨格---較幼
7. 眼形---修長-- 有否眼白多眼珠少---no
8. 眉骨---正常
9. 眉毛天生---濃密
10. 顴骨---一般
11. 鼻子---一般.但少部分的人覺得大.
12. 面形---方形起稜.但整個臉算比較大且胖胖的
13. 廛痣部位--- 右眼眼角下方有痣 左眼眼角上方有小疤痕
14. 出生地點---台灣省基隆市
15. 出生資料來源---醫院紀錄
16. 詢問事件---感情風波不斷.正桃在哪.以及這幾年的運勢非常差.何時能好轉
另請註明
a.眼睛細長型..不大..笑起來會整個瞇起來
b.眉毛濃..算是弧形..尾部有些許上揚

Re: 哇嗚嗚嗚嗚.請幫我看感情問題..謝謝大師.煩煩煩 - 2003-01-30 20:23:08

情場殺手:
是唷...你是第一個明年說我會很好的一ㄝ...我不是兔你曹喔...

但是我還是覺得生活很不順遂...人家說我愛亂想....可是我就是一定會亂想

而且前幾年真的是潦倒...難到真的是我自己想太多嗎?..我還是不相信

也因為愛亂想導致我有失眠症..而且很嚴重....

大師建議我一下吧..該怎麼習正...或是我從事哪方面的才藝或工作..

才能改掉壞毛病?

在感情方面我要專情我要專情我要專情我要專情我要專情我要專情我要專情
我要專情我要專情我要專情---哈哈..這樣應該夠了吧...-____-"
唉我毛病又犯了..我真的會好好改變自己...Q__Q...

Re: 哇嗚嗚嗚嗚.請幫我看感情問題..謝謝大師.煩煩煩 - 2003-01-30 20:27:21

殺手...我不會貼大限流年命盤...交交我咩...
殺手..我跟你說喔....算過的人都說我應該會蠻高的
可是事時不然喔..我很矮一ㄝ..你也看到了...我不瘦小啊...我是又小又胖
可是我非常確定我的命盤是正確的..
後來我想了很久一ㄝ..不知道對不對啦..
就是因為我本身脊椎有測灣...曾度上蠻嚴重的...
所以如果開個刀的話...一定會變比較高...
這應該說的過去吧?

Re: 哇嗚嗚嗚嗚.請幫我看感情問題..謝謝大師.煩煩煩 - 2003-01-30 20:31:38

殺手啊..
這個系統怎麼跳不過去...
我想排2003年的盤沒辦法出來一ㄝ

Re: 哇嗚嗚嗚嗚.請幫我看感情問題..謝謝大師.煩煩煩 - 2003-01-30 22:17:36

這是個人看法啦!~!因為先天格局不甚美妙!~!但流年還算可以不至於太差!~!~
個性上似乎容易封閉自我亂想一通!~!天馬行空般的幻想~事情有時易生變不盡人意~
但先天命宮不妙當然發展有限!~!
至少癸未年表面還風光~
感情雖有但也有波折~
*小時後看似有創傷運氣不佳與父母間相處不是很好有代溝有意見!~!~
一點看法~斗數于不專長~還是請其他各位高手看看吧!~
僅供參考~!~!

Re: 哇嗚嗚嗚嗚.請幫我看感情問題..謝謝大師.煩煩煩 - 2003-01-30 22:24:55

先定盤罷.

跟父親緣薄,少年時或跟父親不在一起生活.

12-21歲 姻緣運不好,或有姻緣,但總是跟男友吵架.唸書不大好,或常常轉校或搬家.
     但受到長輩/老師/父母所幫助

1998年 運勢不順,人際關係差,因為金錢及情緒問題而起.
2000年 錢財反覆.心情不好.運不順.
2001年 有異性緣,關係親暱.

敬候示覆

Re: 哇嗚嗚嗚嗚.請幫我看感情問題..謝謝大師.煩煩煩 - 2003-01-30 23:26:29

跟父親緣薄,少年時或跟父親不在一起生活----(並沒有啊..沒說什麼話倒是真的.也沒跟爸媽有互動..但我爸爸算是給我金錢上很大的援助)

12-21歲 姻緣運不好,或有姻緣,但總是跟男友吵架.唸書不大好,或常常轉校或搬家.     但受到長輩/老師/父母所幫助---- (哈哈..很準喔..我受長輩的照顧..曾經在19歲交過男友..之後也是吵得很凶就分了..過程也很坎坷..當然是我自己的因素啦..嘻嘻...
因為常搬家所以一直轉校也是也發生過)

1998年 運勢不順,人際關係差,因為金錢及情緒問題而起----(對耶..我畢業那年..非常不順..運氣很差..影響情緒.感情有也揪格..人際關係的話..我覺得我從來沒好過..容易遭人嫉妒..至於金錢方面我忘了..因為我一直以來不太缺錢用倒是真的)

2000年 錢財反覆.心情不好.運不順----(有點忘了..錢方面是進進出出吧...運真的極差的..因為運勢很低心情一直沒好過..很潦倒....從此一跌不起..唉...)

2001年 有異性緣,關係親暱----(唉..又說到重點了..其實當年本來就有男友了..可是我又愛上別人了..偏偏愛上的人有女友..我們的曖昧關係斷斷續續有半年吧...後來也是無疾而終...唉...又是一年的惡運)...

Re: 哇嗚嗚嗚嗚.請幫我看感情問題..謝謝大師.煩煩煩 - 2003-01-30 23:31:39

殺手...
謝你的建言了....看了後我又傷心了點...Q__Q...
原來真的還是不好...唉....
小時候的創傷?..不懂
不過跟父母溝通差倒是真的
唉呀...其實我也有點責任吧...
因為我個性太火爆了...令人大嘆不如..哈哈
而且我是那種是是講道理的..我作風又比較開放..
那個老人家受的了我啊..嘻嘻....
沒辦法了...這家裡25年了...忍一忍吧.....
難脫離父母的魔掌...
在爸媽照顧下種是比較幸福啦...一得必有一失咩....-____-"

Re: 哇嗚嗚嗚嗚.請幫我看感情問題..謝謝大師.煩煩煩 - 2003-01-30 23:32:29

命盤找到了~~但小弟眼睏,今晚答不完的說話,明天繼續

Re: 哇嗚嗚嗚嗚.請幫我看感情問題..謝謝大師.煩煩煩 - 2003-01-30 23:50:50

謝謝小津津...

小津津..你一定要幫幫幫幫我...拜託咩....
我一承受精神上的煎熬兩三年了..都快受不了了....
任何事情反反覆負或無疾而終..都無法解決..
我根本就想不開..越想越累....
為什麼找不到出路...我以前不是降子的...
為什麼差這麼多....我真的好累喔...
精神的折磨..根本無法承受..
這幾年讓我原有的失眠也更嚴重了..
每天起了床就跟行屍走肉一樣..
交交我要怎麼做....嗚嗚嗚嗚嗚嗚...

Re: 哇嗚嗚嗚嗚.請幫我看感情問題..謝謝大師.煩煩煩 - 2003-01-31 00:26:26

還想問一下,母親是不是屬虎/龍/狗?

Re: 哇嗚嗚嗚嗚.請幫我看感情問題..謝謝大師.煩煩煩 - 2003-01-31 00:34:58

小時候的創傷
--------------------------------------------------------------------------------
指小時後運氣不好!~!

Re: 哇嗚嗚嗚嗚.請幫我看感情問題..謝謝大師.煩煩煩 - 2003-01-31 01:52:50

不是啊..媽媽是鼠...爸爸才是狗狗...汪汪.

Re: 哇嗚嗚嗚嗚.請幫我看感情問題..謝謝大師.煩煩煩 - 2003-01-31 01:59:11

小時候運氣?...我忘了一ㄝ...我覺得普通.小時候也蠻孤單的.也常被欺負
而但我的身體狀況一直很差..有次差點掛了(這個也算是嗎?)
還有一次是在兩三年前吧..又差點掛了....
唉呀這樣說來說去好像真的不好一ㄝ
本來覺得還okay的童年...
回想起來用文字敘述反而覺得很可憐...唉
真是奇怪了

Re: 哇嗚嗚嗚嗚.請幫我看感情問題..謝謝大師.煩煩煩 - 2003-01-31 14:26:54

>>以及這幾年的運勢非常差.何時能好轉

這幾年的運勢會不大順, 普通的人際關係仍不甚好, 而2004, 2005年運勢較不好. 2004年小
心因人事的問題/或因人事而損財. 2005年事業上一動不如一靜, 亦不宜投機/投資等活動.
而2007年小心財運不佳, 不宜投機/賭博. 過了這幾年之後, 就會開始走入強運. 而雖然這
幾年運程平平, 但父母/長輩對自己仍會有幫助. *令外, 子女宮粉紅 . 凡事冷靜, 別一時衝動*

Re: 哇嗚嗚嗚嗚.請幫我看感情問題..謝謝大師.煩煩煩 - 2003-01-31 14:40:35

愛情運容後再論~~呵呵~~~~~~

Re: 哇嗚嗚嗚嗚.請幫我看感情問題..謝謝大師.煩煩煩 - 2003-01-31 16:11:15

什麼意思啊?

Re: 哇嗚嗚嗚嗚.請幫我看感情問題..謝謝大師.煩煩煩 - 2003-01-31 16:17:41

怎麼會降子啊?還要等到2007?
往後運勢更糟?...
我已經撐很久了耶....
如此不順怎麼生活下去啊?..my god....
敢問有沒有避開的方法...?
如果我想在93年的後半年赴大陸工作適合嗎?
子女宮粉紅...天啊...我會很注意的啦...唉....
怎麼會降子....吼...

Re: 哇嗚嗚嗚嗚.請幫我看感情問題..謝謝大師.煩煩煩 - 2003-01-31 16:19:01

小津津幫我看看愛情運咩...
難道都我的個性使然所以感情非常不順嗎?
還是我遇人不淑?

Re: 哇嗚嗚嗚嗚.請幫我看感情問題..謝謝大師.煩煩煩 - 2003-02-01 15:24:13

>>怎麼會降子啊?還要等到2007?
>>往後運勢更糟?...

現在的大限比較不好,過了這個大限運勢就好多.
我上面只點出那幾個可能會出問題的年份.只要在那方面多加留意,亂子不會太大的.

>>我已經撐很久了耶....
>>如此不順怎麼生活下去啊?..my god....

這幾年如何背運呢?

>>敢問有沒有避開的方法...?

早睡早起,多做運動,別想太多.

Re: 哇嗚嗚嗚嗚.請幫我看感情問題..謝謝大師.煩煩煩 - 2003-02-01 15:24:53

祝你新春愉快,一年好過一年~~~恭喜恭喜!!

Re: 哇嗚嗚嗚嗚.請幫我看感情問題..謝謝大師.煩煩煩 - 2003-02-01 17:52:51

小津津

新年快樂.....發大財...事事如意....

Re: 哇嗚嗚嗚嗚.請幫我看感情問題..謝謝大師.煩煩煩 - 2003-02-01 23:27:14

感倩方面,這幾年或會浮沉不定.2006年機會較大.

Re: 哇嗚嗚嗚嗚.請幫我看感情問題..謝謝大師.煩煩煩 - 2003-02-01 23:46:56

小津神..
★ 我個性超級火爆.又難以控制..唉...
我真的真的真的真的改不掉..常常亂發脾氣.令人大嘆不如
雖然這幾年一直有在改變自己..但是還是靜不下來
如果我去學劍術類的才藝來洩恨是否對我有幫助?
靜態的才藝我斷斷續續在學.但是因為根本靜不下來..
才藝既沒學好..個性還是跟炸彈一樣
或是我該用什麼方法能讓我冷靜些?

★ 我之前是讀護理的..但我既沒愛心又沒耐心..
現在讀的是化妝品應用..再過一年就畢業了..
有什麼是適合我的嗎?...或是我該走哪類的工作?
請指點我適合的工作類型...謝謝?

Re: 哇嗚嗚嗚嗚.請幫我看感情問題..謝謝大師.煩煩煩 - 2003-02-01 23:55:04

這幾年特別嚴重?

Re: 哇嗚嗚嗚嗚.請幫我看感情問題..謝謝大師.煩煩煩 - 2003-02-02 00:07:28

這幾年特別嚴重?

(以前就很嚴重了啦.但這幾年運氣不好更嚴重.....常容易發脾氣生悶氣..
讓人受不了..自己又覺得委屈..一直反反覆覆..唉..)

Re: 哇嗚嗚嗚嗚.請幫我看感情問題..謝謝大師.煩煩煩 - 2003-02-02 00:24:34

(以前就很嚴重了啦.但這幾年運氣不好更嚴重.....常容易發脾氣生悶氣..
讓人受不了..自己又覺得委屈..一直反反覆覆..唉..)
-----------------------------------------------------------------

這幾年較嚴重是行運使然.放鬆一點罷.你已經知道了問題,自己多加留意.是可以改到的.

Re: 哇嗚嗚嗚嗚.請幫我看感情問題..謝謝大師.煩煩煩 - 2003-02-02 12:59:42

有什麼是適合我的嗎?...或是我該走哪類的工作?
請指點我適合的工作類型...謝謝?
----------------------------------------------

小弟沒有學工作類型跟斗數ㄌ關係.小弟所學ㄌ只是推高底起跌.

這條小弟答不上ㄚ
貼文者 : : jeremy5yu

Re: 哇嗚嗚嗚嗚.請幫我看感情問題..謝謝大師.煩煩煩 - 2003-04-16 21:33:24

巨門化忌 八字用神為 金,木

真命天子請找 1971 or 1981 春天出生(巨門化祿), or 1974 秋天出生(廉貞)

1978(土), 與用神 木 相剋,(木剋土),
1978 天機化忌 加重 巨門化忌 刑忌夾印(天相),又是一段孽緣.

2004 2005 都是 金,木(用神),有良緣, 良緣來之前快作善事補過,不然良緣也會被罪過抵消飛走.

拜拜只要初一十五,心誠即可,天天拜拜就....
神佛也希望人心向善啊 !
記得天天作善事補過(時時存善心)

看了 "了凡四訓"嗎?

了凡四訓 .....一定要看啊 !
http://www.chinamorality.org.hk/ch/publication/treasurebook/chapter1.htm

我傷心,難過,低落時都是看 了凡四訓
我知道太誇張 ! 可是低落時看不進佛經啊 !

請幫我看看未來的事業..謝謝.. - 2003-04-16 21:49:40

謝謝大大指點...
能請大大幫我看看事業嗎?
之前所學的是護理..但沒多大的興趣...
目前念的是化妝品應用...也是機緣考上的..
一直以來都不知道自己的興趣在哪..
明年即將畢業...似乎又是失業的開始
之前的工作運極差..也容易跟上司有爭執.......
請大大指點我事業的方向..謝謝....
以及我是否適合用投資的方式來增加財富...謝謝

Re: 請幫我看看未來的事業..謝謝.. - 2003-04-16 22:16:30

廉貞,貪狼 與 "顏色" 有關
化妝品應用或推銷都可以

不要坐辦公室,妳會壓力很大,靜不下來.

跑外務適合妳

不太適合投資

Re: 哇嗚嗚嗚嗚.請幫我看感情問題..謝謝大師.煩煩煩 - 2003-04-20 02:09:48

大大說真命天子請找 1971 or 1981 春天出生(巨門化祿), or 1974 秋天出生(廉貞)
能不能再請問有哪些年次是特別忌諱的?...
請大大指點...感謝...

Re: 哇嗚嗚嗚嗚.請幫我看感情問題..謝謝大師.煩煩煩 - 2003-04-20 04:51:25

忌 1972武忌, 1973貪忌, 1976廉忌, 1977巨忌, 1978機忌

今年貪忌,感情被奪愛,落空
貼文者 : : 阿谷仔

Re: 哇嗚嗚嗚嗚.請幫我看感情問題..謝謝大師.煩煩煩 - 2003-04-20 10:25:29

你的個性火爆,想法悲觀汙腐,本身又花心不專情,對愛情有太多的幻想不切實際。
現在是大限交換的時間點,對於過往的你,還是會影響你長達三年,想改變過去,短
時間而言,是不太可能,三年後個性才會比較成熟,給你的建議,有空交男友,不如
多看點兩性交往的書,用理性的態度來面對自己的感情,了解自己所要的是什麼,別
人說在多,你也不見得會聽,要改變就從心開始。

Re: 哇嗚嗚嗚嗚.請幫我看感情問題..謝謝大師.煩煩煩 - 2003-04-20 13:41:11

在請問大大...
貪狼化忌是指感情被奪愛,落空
那如果無愛可被奪...
這又代表什麼.?
是指會失去什麼嗎?

Re: 哇嗚嗚嗚嗚.請幫我看感情問題..謝謝大師.煩煩煩 - 2003-04-20 13:49:03

大大說的真是一針見血...
雖然別人說的我都很少聽的進去..
很多事情我也老愛背道而行...
但我還是有盡量再做調整...
也很感謝大大的建議...