DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#1090581 - 2008-09-25 21:14:46 Re: 與兄弟不合,請問要如何解決 有勞各位了 [Re: h0931718]
Hearty 離線
見龍在田
文章數: 31
 張貼者: h0931718
用之以情,不要太過於講理,就能解決。

嗯嗯

感謝你的回覆喔!!
↑回到頂端↑
#1090583 - 2008-09-25 21:17:30 Re: 與兄弟不合,請問要如何解決 有勞各位了 [Re: artast]
Hearty 離線
見龍在田
 張貼者: artast
口腔癌的成因到目前為止還沒有很明確的解釋,只知道吃檳榔、喝酒、抽菸
後得到的機會會增加很多,或說是對口腔進行一定性的刺激造成,但我想口
腔癌跟心臟本身是較無關係的,不過口腔跟胃都是消化系統的範疇,也許兩
者會有所關聯也說不一定。

由命盤來看,你跟弟弟的感情在小時候是真的不錯,你走到庚寅大限,太陽
來化祿,對弟弟的關心想必也是出自一份熱誠,可是太陽於戌是陷宮,你的
關心遭到反彈會讓你感到有如貼冷板凳的感覺,今年下半,可能還是有隔閡
存在,明年可望解緩。

我前天已經打電關心過他了,雖然還是沒什麼話說,不過我努力低。

謝謝你的回覆喔!!
↑回到頂端↑
#1090595 - 2008-09-25 21:49:32 Re: 與兄弟不合,請問要如何解決 有勞各位了 [Re: 星法]
Hearty 離線
見龍在田
 張貼者: 星法

Hearty,您好:

首先跟你道歉,因有事忙碌,讓你久候。
我個人淺見,要以【戌時盤】論。

長相為短髮,不怕辛若,你學習方言口才不錯,是個有才華的人。有事會找媽媽談,不會找父親。跟弟弟相處雖不錯,可是常有是非(常被誤會),弟弟卻無事。感情對象,是個口音與你不同,是個漂亮的女孩,但為晚婚之命,姻緣在33–42大運。

1.13–22走天相、咸池,化忌在本夫,表示這大運會有桃花引動,可是沒有結果的戀情。當走入94(乙西)年時,流命忌入沖本夫,流夫也忌入沖本夫,這感情就會沒結果,原因在看法、觀念不同。其實93年就有感情泠淡的現象。

大運走本父,化文昌忌在本夫,也會父母離婚的現象。

另,大限走本父坐天相,受本疾廉貞忌沖,及受大友、本遷,化廉貞忌在本疾沖大命為本父,表示這大運長輩有人身體不好,這不好是廉貞化忌的問題,如中風、心藏病、癌症等。

2.23–32大運,今年23歲,坐本夫、大財,受流田、大兄、本父,及流父、本只,化文昌忌在流命,流疾、大田,化忌在流命,這表示你今年有感情、耗財的困擾,及有為弟弟學業、長輩身體而心煩。

3.長輩今年病情要小心防範。至於弟弟不合的問題,明年仍舊不太好,其實你會常被弟弟誤會,不如讓時間去解決吧,反而能讓他記得你的好,這樣反而有益感情。

一點淺見!

我的確是個不怕辛苦的人,而且我喜歡做各行各業的研究,雖然不深入、但還是會想要略懂一二,或許改天我會研究起紫微來也說不定QQ。

的確,我跟我媽的感情比較好,我媽是明理之人,反之我爸在我小時候給我很不好的印象;所以叛逆期的時候常常吵架,甚至很幾次都差點鬧到警局.....。
至於感情,的確是您說那個時候開始慢慢變淡的,原因也是觀念不同。

感情上的困擾是還沒遇過,不過我今年的確有金錢上的困擾,事情多到沒辦法打工,存款也越來越少= =,再來就是跟兄弟在今年初發生的事和外婆病情越來越嚴重,老爸是反而比較穩定;今年只有動過一次修復口腔的手術。

我是很希望的他能夠有所改變,但是效果都不大,換你建議的方法試看看QQ。

感謝你的回覆喔!!
↑回到頂端↑
#1894897 - 2016-11-20 01:22:29 Re: 與兄弟不合,請問要如何解決 有勞各位了 [Re: Hearty]
dtn001 離線
三陽開泰
文章數: 3002

不知樓主現在的兄弟情緣如何?
↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
kit13 85
bluenwater 83
元利 81
Quantacy 79
hui 68
jcj 67
jwjwo 48
rblin 46
小休 34
紅兒 33
yichinyichin 30
九流術士 29
圓仔寶寶 29
圓學施少偉 28
最新議題
4/12 - 4/19 跟爸爸相處狀況:直上重樓去藏身
by 圓仔寶寶
測"任"字,問即將轉
換工作

by 雷克雅維克
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
07:05
你只是沒了解這個道理
by rblin
03:03
年金改革爭議再起
by 君無邪
23:45
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
22:11
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
12:09
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
10:09
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
09:08
情何以堪
by rblin
03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
誰在線上
4 線上使用者 (等你下課, 3 隱形), 189 Guests and 29 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220716 議題
2140522 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo