DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 4 < 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#1894152 - 2016-11-17 22:06:44 Re: 婚姻走到盡頭了嗎? 請老師指點 ***** [Re: 少人兒]
冠元大師 離線
終日乾乾
文章數: 178

依照你給的命盤,如命盤無誤,我給你以下建議

以你的盤來說,先天確實容易會有婚姻上的不順,又何況你本命夫妻格局為風流彩杖,會有感情上的不順利在所難免,依盤來看上個大限23~32歲以2011~2012的感情運最差,時有爭吵,而爭吵的原因為兩人價值觀不合也有協調不良之處,並且還與雙方的家人或朋友相關。

而今年換新大限33~42歲,但現在這大限來說,今年猴年算感情運小差的年,而且新得大限裡你們雙方要特別注意容易因為金錢以及相處的問題導致婚姻變差,雙方的家人也可能會是原因,尤其是與公婆的關係要特別注意。不過先別著急,今年只要謹慎以對多半還是能過關,但現在大限婚姻運最差的年以今年猴年起算,則是牛年最嚴重,如果沒有對於命盤化解,完全順應命盤則要做好二度婚姻的心理準備。

另外,你的盤容易一開始情緒不錯但最後變差,也要注意你的盤天生在表現好時容以比較高調或愛表現,此外工作運天生較差,也較容易事與願違~!!

以上是我給你的建議,如有疑問歡迎回饋與發問!!
http://imemperorgkc1.pixnet.net/blog/post/60439780
(目前 斗數論命潤金2400元 問事一事 600元 風水堪宅8000元)

個人命理教學FB粉絲團: ( 紫微斗數最年輕大師 冠元大師 )
https://www.facebook.com/DouShuJieZuiNianQingDaShiGuanYuanDaShi

Email: [email protected]
↑回到頂端↑
#1894162 - 2016-11-17 22:34:44 Re: 婚姻走到盡頭了嗎? 請老師指點 [Re: 少人兒]
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
你可以先去跟婆婆聊聊天互相了解一下情況

畢竟它不願意談這個時候跟他也無法談.只能先溝通兩邊家庭家長的態度如何
↑回到頂端↑
#1894185 - 2016-11-18 00:39:01 Re: 婚姻走到盡頭了嗎? 請老師指點 [Re: 冠元大師]
少人兒 離線
見龍在田
文章數: 43
老師你好 我感覺我們婚前很少為大家的家人/朋友爭吵 而且每每吵架後 過一段時間 我就忘了 要怎樣做 才可以化解命盤? 我不敢輕舉妄動 所以沒有再找過他 順應命盤是指順應他所想 成全他想離婚的想法? 未踏入雞年 已經出現他為金錢而起的問題 至於工作方面,之前的幾份工作確實有人事上的問題,但現沒了
↑回到頂端↑
#1894316 - 2016-11-18 13:42:49 Re: 婚姻走到盡頭了嗎? 請老師指點 [Re: 太虛君]
少人兒 離線
見龍在田
婆婆那邊剛開始也有了解過
婆婆也說不想這樣 也勸過了 但兒子不聽她勸 甚至遷出獨居

大家也沒辦法
我父母當然氣上心頭

兩邊家庭都令我感到很大壓力
↑回到頂端↑
#1894385 - 2016-11-18 17:15:18 Re: 婚姻走到盡頭了嗎? 請老師指點 [Re: 少人兒]
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
現在只能建議不要讓親友壓力變成壓垮彼此的石頭...其他的部分就須要有機會能坐下來談談

紫微斗數論命3600元,若經濟上有困難之處可以私議,其他風水.陽宅鑑定等服務另議
新竹論命處:新竹市建功一路49巷27號3樓
台北.台中可安排時間外診
如需私下論命請洽私人站上信箱或[email protected]

2023年紫微斗數課程--欽天四化與斗數古文班--台北班請點此連結

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#1894766 - 2016-11-19 17:41:42 Re: 婚姻走到盡頭了嗎? 請老師指點 [Re: 太虛君]
少人兒 離線
見龍在田
張貼者: 太虛君
現在只能建議不要讓親友壓力變成壓垮彼此的石頭...其他的部分就須要有機會能坐下來談談

是否靜待明年
有否說什麼月份可能合適?
↑回到頂端↑
#1894873 - 2016-11-19 22:49:37 Re: 婚姻走到盡頭了嗎? 請老師指點 [Re: 少人兒]
冠元大師 離線
終日乾乾

對於你的回饋與後續問題,我給以下看法及建議:

張貼者: 少人兒
老師你好

我感覺我們婚前很少為大家的家人/朋友爭吵
而且每每吵架後 過一段時間 我就忘了

要怎樣做 才可以化解命盤?
我不敢輕舉妄動 所以沒有再找過他

化解的方法,屬於個人服務私下論命的範疇,如果小姐真的有心想化解命盤上的問題可以看我簽名檔的相關連絡資訊,以利之後私下解答~!!

順應命盤是指順應他所想 成全他想離婚的想法?

喔不是~我的意思是說,如果沒有做任何改命措施,那麼命盤會發生哪些問題,就會完全照實一一發生,其中今年還不算是婚姻問題最差的一年,依你現在的大限來看,未來的牛年才是最嚴重的一年。

未踏入雞年 已經出現他為金錢而起的問題
至於工作方面,之前的幾份工作確實有人事上的問題,但現沒了

最後兩句完全正確~這部份謝謝你的回饋!!
http://imemperorgkc1.pixnet.net/blog/post/60439780
(目前 斗數論命潤金2400元 問事一事 600元 風水堪宅8000元)

個人命理教學FB粉絲團: ( 紫微斗數最年輕大師 冠元大師 )
https://www.facebook.com/DouShuJieZuiNianQingDaShiGuanYuanDaShi

↑回到頂端↑
#1895284 - 2016-11-21 08:18:57 Re: 婚姻走到盡頭了嗎? 請老師指點 [Re: 少人兒]
少人兒 離線
見龍在田
推一下

想問其實先生是否已另有她人?
↑回到頂端↑
#1895355 - 2016-11-21 11:40:33 Re: 婚姻走到盡頭了嗎? 請老師指點 [Re: 少人兒]
dtn001 離線
三陽開泰
文章數: 3006
推一下

請出示先生的正確出生年月日時分的資料,
雖然不收妳的銀子,但這是最起碼妳該做的。
↑回到頂端↑
#1895639 - 2016-11-21 22:28:56 Re: 婚姻走到盡頭了嗎? 請老師指點 [Re: dtn001]
少人兒 離線
見龍在田
張貼者: dtn001
推一下

請出示先生的正確出生年月日時分的資料,
雖然不收妳的銀子,但這是最起碼妳該做的。

只知道是 1987年8月2日 凌晨時分
婆婆也說不記得 只有這個記錄

於開端時 已說明了

不好意思
↑回到頂端↑
#1895701 - 2016-11-22 01:27:05 Re: 婚姻走到盡頭了嗎? 請老師指點 [Re: 少人兒]
Esteve 離線
三陽開泰
文章數: 3076
明年的五行及星性很不利你的婚姻, 離婚的機率很大. 若真想要挽回要趕快.

編輯者: Esteve (2016-11-22 01:33:38)
↑回到頂端↑
#1895764 - 2016-11-22 09:21:23 Re: 婚姻走到盡頭了嗎? 請老師指點 [Re: Esteve]
少人兒 離線
見龍在田
張貼者: Esteve
明年的五行及星性很不利你的婚姻, 離婚的機率很大. 若真想要挽回要趕快.

曾經為此事占過一卦
指先生官星伏藏不現

是否代表沒有挽回空間?

謝謝老師
↑回到頂端↑
#1896057 - 2016-11-22 23:55:06 Re: 婚姻走到盡頭了嗎? 請老師指點 [Re: 少人兒]
冠元大師 離線
終日乾乾

少人兒~

你所說的是文王卦的範圍,建議將卦整個貼出來。老師我也懂六爻文王卦,以你的描述,如果你這卦問的是你自己的婚姻(主角是你),那官星伏藏問題就麻煩了,但是官星伏藏又要看官星可出伏還不可出伏,如果可出伏又對你世爻有利則婚姻問題暫時不需煩惱~!!

但如果這隻卦的主角是問你老公,那官星伏藏又另當別論,妻財爻衰才是大問題,但整體來說,還是要說明你占卜的題目是甚麼?? 然後整隻卦又是如何?? 否則單憑你給的資訊是無法下結論的。

張貼者: Esteve

曾經為此事占過一卦
指先生官星伏藏不現

是否代表沒有挽回空間?

謝謝老師

↑回到頂端↑
#1896074 - 2016-11-23 01:48:33 Re: 婚姻走到盡頭了嗎? 請老師指點 [Re: 少人兒]
笑笑笑 離線
或躍在淵
文章數: 310
你這命盤婚是一定離定,但重點不是離不離的問題,如果婚姻
不協調就要趁年輕有個選擇,莫到七老八時在後悔莫及。
依你能力要養活自己太容易,所以應該開始規劃沒有婚姻的生活模式。

來這裡問就是想要徵的免費諮詢,不建議亂找江湖術士之流,在你兵荒馬亂之時
損財無救,此網站多的是能人,有問題就盡量提出,會有很多善心人士會出手
對你協助。
↑回到頂端↑
#1896146 - 2016-11-23 10:19:09 Re: 婚姻走到盡頭了嗎? 請老師指點 [Re: 冠元大師]
少人兒 離線
見龍在田
老師, 當時以"我跟他是否真的緣盡於此?還是可以再有明天呢?"起卦

起卦那位師傅只取了我倆名字,生肖用於占卦
那位師傅為我占得一支小畜卦變需卦,卦中的我婚書在手,顯示出我很著重這段婚姻關係,並不想輕易放手。現時倆人之間亦是同床異夢之狀況,倆人若要離婚應未到時候。

卦中官星(丈夫)伏藏不現,正是代表丈夫自我收藏而不願溝通。然而卦中穩約出現另一女性,或許將來時間一到會出現競爭對手,這點著實需要留意。需留意本年農曆九月和2018年。

當時就只有這個訊息,再沒有其他了

請問老師, 這枝卦代表我倆已緣盡了嗎?
↑回到頂端↑
#1896151 - 2016-11-23 10:31:43 Re: 婚姻走到盡頭了嗎? 請老師指點 [Re: 笑笑笑]
少人兒 離線
見龍在田
謝謝老師提點

剛分開的日子,跟朋友去看手相,但對所說的半信半疑
幸於網絡找到這平台
知道很多老師樂於解答疑難

遺憾只是我沒有先生正確出生時間
未能有詳盡的分析或了解

我也很抱歉
當時結婚時因為先生說婆婆沒有寫下時間
只知道是凌晨
所以我倆沒有找人夾時辰八字
亦沒有任何宗教信仰
就自行訂日子結婚了

沒想到 這些會影響甚大

都只能怪自己草率行事

現在想求解 又沒能提供準確資料
真的很抱歉
↑回到頂端↑
#1896195 - 2016-11-23 12:12:16 Re: 婚姻走到盡頭了嗎? 請老師指點 [Re: 少人兒]
s_pong 離線
一元復始
文章數: 1095
您好!

古人云「盡人事聽天命」,請先檢視自己人事部分為佳,先不論您先生部分,先生命盤是否有生辰不是很重要,重點在您在婚姻上的應對進退,無訪先重新整理修正自己.如之前建議"有時發個問候關心的簡訊,讓對方知道您還關心他,不管老公是否有回應或者他怎樣想,若雙方互動越硬越堅持己見,只會惡化關係","您的思緒做法會影響將來這家庭及婚姻的走向","無訪採取心平氣和的方式,忌自己聰明反被聰明誤及思緒過度負面",這些建議請靜下心想想,會有另一方向思緒的角度去面對處理問題.

古人云:「一陰一陽之謂道」,您先生不理您,先生態度越剛硬,您需要用妻子的本分去真心關心他,不管先生是否厭惡討厭您,若您珍惜這份情,沒有任何理由會怕得罪先生,若您堅持不離婚,在法律上有您的保障.您需要用陰中之陽的態度來面對處理,柔性中帶陽性的堅持,例如妻子對先生的溫柔關懷,但又不太過嬌情,也讓對方有空間去思考.再者夫妻相處之道:"直不爭,曲免訟。",意思是曲直不需要去爭吵,也是吵架時不用太在意對方說了甚麼,假如對方很理直氣壯強詞奪理,不需要去爭,假如對方說話故意扭曲,也不需要去吵.無訪也先回想您與先生從哪些"爭結點"開始,當時雙方越陽剛及冷戰,則是硬碰硬,若爭執戰火波及雙方家人,只是弄得更糟糕.如今這些已成過去,如何化解對方心結,也是考驗您在婚姻上的應對進退的能耐.當下及未才是實際,若只回憶之前如何,則無濟於事.

若依您命盤論其象,2016年流年,先生對於錢財及互動關係上,若爭執則先生內心對某些相關人事物反感,易造成先生陷入負面思緒,另外2016年先生對您的外在行為上,不諒解及您沒給他面子及裡子.大限(33-42),您在婚姻上,有遇難呈祥之示象,但能否呈祥,關鍵在於您的思緒做法及面對處理.

加油! 僅供參考!
↑回到頂端↑
#1896246 - 2016-11-23 13:32:22 Re: 婚姻走到盡頭了嗎? 請老師指點 [Re: 少人兒]
冠元大師 離線
終日乾乾

依照你所說,那這位占卜師相當不負責任,因為他犯了兩個錯誤:

1.他不應該幫你占卜,因為想占卜緣份的人是你,也就是起心動念的人是你,依文王卦來說,起心動念的人自占才會準,代占反而要等代占的人想到這件事時再起心動念方能占準,所以他應該讓你自己占。

2.二來,文王卦最重要的其中一大部份,就是占卜的年月日時,尤其是月與日,因為月與日決定各爻的旺衰,所以那位占卜師最起碼要把當時占卦的資料和卦例完整保留給你。不然不知道占卜時間單憑你給的資訊是無法論斷的。

所以,他犯了相當大的錯誤。但沒關係~~~大師這邊有最直接又完美的建議。
那就是,還好我們命理網有非常好又優質的網站架構,在命理網裡也有六爻卦的排卦系統,而且還可以電腦起卦,最直接的辦法就是你直接用我們命理網的六爻卦排卦系統,直接現場再占卜一次,不過你這次問題要問完整,例如題目中的""他""是誰要講清楚,至少要說明是你的老公。然後心中認真想著這問題,選擇電腦起卦,再把命理網的排卦結果貼上來,問題就解決了~!!

以上是我給你的建議,如有疑問歡迎回饋與發問!!

老師, 當時以"我跟他是否真的緣盡於此?還是可以再有明天呢?"起卦

起卦那位師傅只取了我倆名字,生肖用於占卦
那位師傅為我占得一支小畜卦變需卦,卦中的我婚書在手,顯示出我很著重這段婚姻關係,並不想輕易放手。現時倆人之間亦是同床異夢之狀況,倆人若要離婚應未到時候。

卦中官星(丈夫)伏藏不現,正是代表丈夫自我收藏而不願溝通。然而卦中穩約出現另一女性,或許將來時間一到會出現競爭對手,這點著實需要留意。需留意本年農曆九月和2018年。

當時就只有這個訊息,再沒有其他了

請問老師, 這枝卦代表我倆已緣盡了嗎?

↑回到頂端↑
#1896263 - 2016-11-23 14:02:26 Re: 婚姻走到盡頭了嗎? 請老師指點 [Re: 少人兒]
笑笑笑 離線
或躍在淵
文章數: 310
謝謝老師提點

剛分開的日子,跟朋友去看手相,但對所說的半信半疑
幸於網絡找到這平台
知道很多老師樂於解答疑難

遺憾只是我沒有先生正確出生時間
未能有詳盡的分析或了解

我也很抱歉
當時結婚時因為先生說婆婆沒有寫下時間
只知道是凌晨
所以我倆沒有找人夾時辰八字
亦沒有任何宗教信仰
就自行訂日子結婚了

沒想到 這些會影響甚大

都只能怪自己草率行事

現在想求解 又沒能提供準確資料
真的很抱歉

如果專業命理老師直接看你的命盤即可推論結果,沒必要一定得有你先生命盤。
你不需要在此糾結此事。所以由你命盤就可以看出問題。

我已經斬釘截鐵跟你說婚姻的後續結果,你不需要抱持太大希望,我如果說的不準未來可以來此翻桌、拆我的台。不要亂花無謂的算命錢,省得遇到郎中騙了荷包又誤事,至於你所謂的化解就想太多,那麼能化解,那些江湖術士怎不替自己化解一下。

我不執業一樣有專業的紫微能力,再去看看前面我跟你說的,該做準備就不要在這裡得僥倖。
↑回到頂端↑
#1897053 - 2016-11-26 01:24:00 Re: 婚姻走到盡頭了嗎? 請老師指點 [Re: s_pong]
少人兒 離線
見龍在田
老師

明白你的建議
我亦沒有再輕舉妄動

訊息也有傳過 作用就不知道了

但事情早已波及雙方家人
已不知怎樣對策了

思緒最近比較負面
已不知怎樣應對了

再次謝謝老師提點
↑回到頂端↑
Page 3 of 4 < 1 2 3 4 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 105
愛因斯坦 92
元利 86
kit13 75
bluenwater 71
Quantacy 63
rblin 53
jcj 51
紅兒 44
yungshow 42
小休 38
hui 32
圓仔寶寶 30
cheng1969 28
yichinyichin 27
最新議題
測"與"應不應該發出
邀約?

by 雷克雅維克
今天 at 10:05
路不會白走
by rblin
今天 at 03:03
以“獻”字测自己还能咸鱼翻身吗?
by 零妖王
昨天 at 18:16
賴皮寮解套?礦業用地比照泰雅原民特定區就
地合法——請觸機起卦

by Quantacy
昨天 at 17:30
兒子剛剛岀生了 大師可幫手贈兩句?
by fallinlove72
昨天 at 16:47
生時麗似夏花,死時美如秋月
by rblin
昨天 at 03:04
5月2日 問姻緣 古本天后靈籤40簽
by 我只是路過
爛網站,不夠格的站長
by 愛因斯坦
尖叫孬塞福 屢次騷擾,已涉毀謗,你的地盤變成這樣嗎?
by 愛因斯坦
《玄空九運飛星圖要》本月出書
by 草山人
介聘是否會成功
by 花有重開日人可再少年
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
學佛可別學成魔
by rblin
試占美國最近校園亂象。
by CHC
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
誰在線上
6 線上使用者 (愛因斯坦, 零妖王, 4 隱形), 222 Guests and 45 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
金靈, 我只是路過, CandyWu, jtchu16, 維謄
81741 註冊使用者
討論區統計
81741 使用者
54 討論區
220809 議題
2141219 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo