DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 10 1 2 3 ... 9 10 >
議題選項
議題評分
#78897 - 2002-03-20 18:12:31 [公告]私人討論區、讀書會 開辦辦法 ***
站長 離線

六六大順
文章數: 6666
如果你們是一群對某項學術特別有專精的人士,或是屬於某門派的弟子,想要有個「清靜」的地方可以專門討論某些議題。我可以開個私人的討論區,裡面只有諸位成員可以進來,其他使用者將不得其門而入。在這個私人的討論區中,你們可以自己協調該如何管理板面,可以自行做資料蒐集以及整理,由該板板主全權負責。(但是該板的成員則必須由我來設定)

欲開板者,請準備以下資料,並且貼上來讓大家知道:

1.英文板名 (作為資料庫關鍵字使用)

2.中文名稱

3.作用為何

4.板主

5.成員(最好要有五名以上)

6.板規

7.當板面運作一陣子後,新成員要求加入該如何處理?

經過我的審核以及大家討論後,就可以成立

編輯者: 站長 (2004-02-11 11:23:10)

站務區內的文章我一定讀。而其他板面文章我甚少閱讀。
因此,若有事聯絡指教,麻煩請至站務區內貼文,謝謝。

✨ Twitter : http://twitter.com/destinynet
✨ 站長Facebook : http://www.facebook.com/Destiny.Pro

↑回到頂端↑
廣告
#78898 - 2002-03-20 22:35:03 申請登記第一號!!
花爵百鍊生 離線
四季平安
文章數: 4510
乞兒申請成立 "丐幫" 討論區!!!

1.英文板名 : Beggardom
2.中文名稱 : 丐幫
3.作用為何 : 以私人討論區為主
4.板主 : 乞兒暫居閒位
5.成員 : 募集中...
6.板規 : 正在想...

呵呵呵...

愈來愈好玩了哩..^^

忙忙忙!不一定什麼時候會上來~
大家且隨緣吧,有緣自能得遇。
PS. 不守版規一概不予分解!

古德。辣克

遵守版規不難~入境問俗不難。無心無意無誠,神仙降世也難!
一錢二緣三美四少年,五纏六黏七敢八好膽,九跪十姑成,十一褒十二痾十三嘮,十四假十五格。格分品格、人格、性格。
「本質、狀況、機會、變數」四要提點端詳,俾能於人有益。
長江後浪推前浪,前浪死在沙灘上,江山代有才人出,唬林永無第一人。
↑回到頂端↑
#78899 - 2002-03-20 22:39:21 Re: 申請登記第一號!!
站長 離線

六六大順
回應:

乞兒申請成立 "丐幫" 討論區!!!

1.英文板名 : Beggardom
2.中文名稱 : 丐幫
3.作用為何 : 以私人討論區為主
4.板主 : 乞兒暫居閒位
5.成員 : 募集中...
6.板規 : 正在想...

請問貴幫討論什麼五術?
翔龍十八掌打狗法?移星換斗乞討術?

✨ Twitter : http://twitter.com/destinynet
✨ 站長Facebook : http://www.facebook.com/Destiny.Pro

↑回到頂端↑
#78900 - 2002-03-20 23:21:14 Re: 申請登記第一號!!
螺絲丁 離線
新客戶
文章數: 2716
花兄,
小妹可不可以參加^_^

卜術區的大大們"文學造詣"都好棒,
尤其我一直想學解字和諸葛神算,
請問可以嗎???

↑回到頂端↑
#78901 - 2002-03-20 23:23:15 Re: 申請登記第一號!!
花爵百鍊生 離線
四季平安
呵呵呵...

說不定也可以討論討論打狗鏟與黯然消魂飯的使用方法..^^

言歸正傳!!

初期構想:
以測卜.等易理為討論主題,並談兵法.謀略等!!
討論的重點在於以方法論來研究命理的架構與面對問題.事主.事項上的分析推理!!
並希望以宏觀的角度.務實的方式,結合謀略學與兵法等應用於人事之上
所以需要一些私密的空間進行討論與實驗...
也希望可以藉由這個討論板,結合一些志同道合的朋友共同研究
併祈發揮丐幫歷代的俠義精神
儘量幫助那些需要幫助的人!!

中後期構想:
可能看要看看大家的想法,或結合其他術數,或再修正其他的方向
然後
再考慮要與少林結盟...還是向明教靠攏哩..

呵呵呵...

站長以為哩??

古德。辣克

一錢二緣三美四少年,五纏六黏七敢八好膽,九跪十姑成,十一褒十二痾十三嘮,十四假十五格。格分品格、人格、性格。
長江後浪推前浪,前浪死在沙灘上,江山代有才人出,唬林永無第一人。
↑回到頂端↑
#78902 - 2002-03-20 23:26:50 Re: 申請登記第一號!!
螺絲丁 離線
新客戶
初期構想:
討論的重點在於以方法論來研究命理的架構與面對問題.事主.事項上的分析推理!!
並希望以宏觀的角度.務實的方式,結合謀略學與兵法等應用於人事之上

~~太棒了,花妹最喜歡研究推理了,倫家可不可以參加?~~
↑回到頂端↑
#78903 - 2002-03-20 23:33:06 Re: 申請登記第一號!!
花爵百鍊生 離線
四季平安
哦..

對了,還可以順便讀讀書...吸收點知識..^^

記得在霹靂的布布世界中,有個女乞丐名叫...染飛煙
劍法超絕,脾氣不小,不過看起來的賣相很好(破病的恐龍貌)...
可是,一當她卸下乞丐的裝扮後,卻是個清新脫俗的女孩

不知道這個名字被人註走了沒有??

呵呵呵..^^

古德。辣克

↑回到頂端↑
#78904 - 2002-03-20 23:38:47 Re: 申請登記第一號!!
站長 離線

六六大順
回應:

初期構想:

那能否改個板名呢?因為我覺得「丐幫」的個人風格太重
我希望能以板名就能看出該板的討論內容
至於此板,我覺得還得再斟酌,真的有隱蔽的必要嗎?
只要能夠說服我,並且找到足夠的人數,應該沒有問題。

↑回到頂端↑
#78905 - 2002-03-20 23:42:39 Re: 申請登記第一號!!
花爵百鍊生 離線
四季平安
呵呵呵...

那就先招兵買馬...做好準備

再來說服站長大大嚕..^^

古德。辣克

↑回到頂端↑
#78906 - 2002-03-20 23:47:07 Re: 申請登記第一號!!
站長 離線

六六大順
回應:

再提一點,最後一句話:儘量幫助那些需要幫助的人!!
但是貴板若成立,將只是私人的園地,外人進不來,要如何做到幫助需要幫助的人呢?
您可以再斟酌一下貴板的走向以及定位。

↑回到頂端↑
#78907 - 2002-03-21 00:18:21 Re: 申請登記第一號!!
花爵百鍊生 離線
四季平安
嗯...

應該這麼說吧..

幫內算是訓練與研究機構啦,
訓練出來的殺手....啊,不是殺手...是人才,是人才
就可以在江湖中發揮功能,
造福版內云云眾生嚕..^^

先有個簡單的想法
不過細節需要再想想看哩...
只是要準備開始招募會員呦..

古德。辣克

↑回到頂端↑
#78908 - 2002-03-21 09:36:48 Re: 申請登記第一號!!
alanwang 離線
亢龍有悔
文章數: 1519
百大大
聽說尼在招兵買馬,不知是否需要什麼本領
還是有什麼限制呢??
我早就佩服貴幫行俠仗義的作風
一心嚮往之
#78909 - 2002-03-21 12:05:06 Re: 申請登記第一號!!
花爵百鍊生 離線
四季平安
呵呵呵...

歡迎歡迎!!

不過乞兒打算出幾道題目來做測試...
題目正在想...
等有消息時,將於各類卜術之[ 公開亭 ]中公告!!

敬請期待呦~^^

古德。辣克

↑回到頂端↑
#78910 - 2002-03-21 12:35:45 命理醫學研究版
jwjwo 離線
六六大順
文章數: 6190
我想成立一個命理醫學研究版
主題是醫學命理,方法可以是八字、斗數或占星或還有其它....
方法:讀書、討論命理學中有關醫藥的部分和中醫書籍及西醫的基本概念,以中醫為主。
一開始以讀書為主要手段,目的是開發一套以命理為切入點的診斷輔助系統,
以應用研究為導向。

成員:凡是回應在此議題下的人皆可
條件:不能散漫(一開始自由心證,以後版主決定),要有把系統開發出來的決心

要的人請回應於此:)
我的FB網頁

om namo manjusriye namah susriye nama uttama sriye svaha
namah saddharma pundarika sutra svaha namah Suvarṇaprabhāsottamasūtrendrarājaḥ svaha namo Mahamayuri Vidyarajni Sutra namo Karunikarāja Rāṣṭrapāla Prajñāpāramitā sūtra namo Caturmahārājakayikas om a hum om a vam ram ham kham a vi ra hūm kham a ra pa ca na om alolik svaha om gagana sambhava vajra hoh om trum svaha Taiwan Love & Peace
禮敬諸佛 稱讚如來
廣修供養 懺悔業障
隨喜功德 請轉法輪
請佛住世 常隨佛學
恒順眾生 普皆回向

每自作是意 以何令眾生
得入無上慧 速成就佛身
--妙法蓮華經

↑回到頂端↑
#78911 - 2002-03-21 16:22:36 八字與成長討論區
coolwind 離線
久盛不衰
文章數: 9708

1:[英文我不大行,怎麼辦呢]站長或親朋好友幫忙想一下吧
2:八字與成長討論區
3:A發表自己的八字心得,
B與成長的模式建議.
C學佛心得.修行心得.
D好書推薦或討論.
E可以問命.
F建構八字理論的推理過程.
4:當然是我自己當囉.
5:希望能保持開放的心接受所有的站上朋友.如果可以設黑名單我也覺得麻煩,
眾生平等,每個人都有成長的權力.
[大家都可以貼文章,但我會刪的很勤快的.活著就是要清清爽爽嘛.]
6:A意氣之爭文章必刪,口氣一定要客氣.
B違反修行原則的也刪,

其他還沒想到以後再增加.

迴向
希望我的老師可以長住於世.利益眾生.
律己
所有的錯誤,都從自己要求開始反省.罵別人是沒用的.

網路終將對政治產生革命性的變化.
基本要素,還是無謂粉飾?中心本質,還是操作技巧?大勢所趨,還是一時流行?創新突破,還是精進改善?
統派才是主流,慈悲才是真正的力量,應設定世界村的標準,來整合各個成員.若不此途,只是自絕生路於邊陲.
慈悲統一世界村.這是我對佛教的體悟.獨是錯的,強調自我的意識是沒有必要的.自私的人只是更笨而已.與慈悲的價值顛倒.
↑回到頂端↑
#78912 - 2002-03-21 19:01:02 Re: 申請登記第一號!!
螺絲丁 離線
新客戶
希望花兄不要出太難滴...>_<
能給個範圍,讓花妹去抱一下佛腳嗎?!

PS.您慢慢想喔...別太著急!^_^||
↑回到頂端↑
#78913 - 2002-03-21 20:48:21 Re: 申請登記第一號!!
piney 離線
飛龍在天
文章數: 558
哇哇哇....

好想參加喔~~

百太太要收恐龍妹偶ㄇ~~

給偶摻一腳丫~~^^

衷心希望題目不要太難丫~~

不然真ㄉ會望~門檻~嘆氣丫~~

唉~~~~~

~老子~
↑回到頂端↑
#78914 - 2002-03-22 04:26:31 Re: 八字與成長討論區
TAINAN BOY 離線
飛龍在天
文章數: 485
Dear coolwind:

1:[英文我不大行,怎麼辦呢]站長或親朋好友幫忙想一下吧

1.My english is not good enough, either. Does the name of " Room to Grow " (RTG) fit into the mission of the board you want to run ?

2. May your board be well established.

Good luck

Tainan Boy
#78915 - 2002-03-22 06:16:17 Re: 命理醫學研究版
癸谷子 離線
雙喜臨門
文章數: 2996
^_^

命理醫學研究

在下有興趣,
能否旁听學習,

↑回到頂端↑
#78916 - 2002-03-22 06:19:46 Re: 申請登記第一號!!
癸谷子 離線
雙喜臨門
文章數: 2996
^_^

在下對百兄之學問很佩服,

想要旁听學習,

↑回到頂端↑
Page 1 of 10 1 2 3 ... 9 10 >

板主:  站長 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
bluenwater 92
hui 87
kit13 82
元利 81
Quantacy 75
jcj 69
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
yichinyichin 33
紅兒 32
九流術士 31
坎離 30
圓學施少偉 28
最新議題
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
情何以堪
by rblin
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
誰在線上
7 線上使用者 (Nguyễn DuyTuan, 呆呆的, hongrong51, polarbearking, 3 隱形), 156 Guests and 29 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220710 議題
2140475 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo