DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 5 of 9 < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >
議題選項
議題評分
#1887545 - 2016-10-27 19:28:27 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 宇謙]
Xx雲飄飄xX 離線
一元復始
文章數: 1015
老師晚尢,
我曾經做過2個月的安親,
我認真的說。。。
現在老師真的難為了,
尤其是幼稚園的老師,
什麼都要會,
什麼都要做,
根本超人來著。

12宮真的好業力欸。
聽說12宮也能看相貌!?
還有什麼前世的。。。?
………………………………
………………………………
↑回到頂端↑
廣告
#1887575 - 2016-10-27 21:08:19 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 路遙]
宇謙 離線
一元復始
文章數: 1374
路大,這個時間非常準確嗎?因為再過11分鐘,上升星座就變處女了喔~我還是用你這個星盤幫你論。

你的魅力點只要發揮一個方向:坦率自然,樂觀開朗不做作,陽光大男孩,再加幽默風趣,隨和體貼就可以了。

至於反魅力點,雖然很隨和很在意人際關係,但是情緒的問題有點嚴重,急躁不耐煩,甚至會情緒化,還要小心不要太多的負面跟悲觀想法 ,講話的時候不要講太快, 避免說出不該說的話~ 講話雖然也是你的魅力所在,但同時也是反魅力的所在喔~

fb粉絲團~「實際占星 之 人生小劇場」! 想觀看影音檔的朋友再,請前往~(≧∇≦)

實際占星正規班,星座類型,占星心理學,文王卦~ 個別招生中!!(≧∇≦)
↑回到頂端↑
#1887586 - 2016-10-27 21:35:44 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: Xx雲飄飄xX]
宇謙 離線
一元復始
雲大,沒辦法 ,現在的恐龍家長太多了……

因為你是個十二宮很重的人,所以確實會遇到一些莫名其妙,無可奈何的事,十二宮就是玄秘宮 ,如果你相信的話,它就是主管前世的業報,善有善報,惡就有惡報啦~

fb粉絲團~「實際占星 之 人生小劇場」! 想觀看影音檔的朋友再,請前往~(≧∇≦)

實際占星正規班,星座類型,占星心理學,文王卦~ 個別招生中!!(≧∇≦)
↑回到頂端↑
#1887587 - 2016-10-27 21:38:12 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 宇謙]
隨緣1102 離線
飛龍在天
文章數: 408
張貼者: 宇謙
雲大,沒辦法 ,現在的恐龍家長太多了……

因為你是個十二宮很重的人,所以確實會遇到一些莫名其妙,無可奈何的事,十二宮就是玄秘宮 ,如果你相信的話,它就是主管前世的業報,善有善報,惡就有惡報啦~

好奇問:那可否由十二宮中看出這是善報還是惡報?
↑回到頂端↑
#1887592 - 2016-10-27 21:44:13 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 隨緣1102]
宇謙 離線
一元復始
隨大晚安~

當然可以啊,如果十二宮,以及十二宮主的狀態好,那就是善報,如果受剋嚴重,當然就是惡報啦~

↑回到頂端↑
#1887602 - 2016-10-27 22:07:29 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 宇謙]
隨緣1102 離線
飛龍在天
隨大晚安~

當然可以啊,如果十二宮,以及十二宮主的狀態好,那就是善報,如果受剋嚴重,當然就是惡報啦~

噢!那我的十二宮宮主火冥都受剋,豈不是⋯⋯⋯?
↑回到頂端↑
#1887622 - 2016-10-27 22:46:12 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 隨緣1102]
宇謙 離線
一元復始
是的~

↑回到頂端↑
#1887662 - 2016-10-27 23:55:56 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 宇謙]
路遙 離線
終日乾乾
文章數: 124
路大,這個時間非常準確嗎?因為再過11分鐘,上升星座就變處女了喔

是依照醫院出生證明的。應該不會錯。但若修正成真太陽時不知會不會變上升處女?
↑回到頂端↑
#1887664 - 2016-10-28 00:13:39 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 路遙]
宇謙 離線
一元復始
如果要看命運,上升非常重要,如果要看魅力點,這就足夠了喔~

↑回到頂端↑
#1887684 - 2016-10-28 06:56:19 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 宇謙]
隨緣1102 離線
飛龍在天
宇大,怪不得你說要我把之前的經歷當作業力及功課來看了!
↑回到頂端↑
#1887692 - 2016-10-28 08:14:18 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 隨緣1102]
宇謙 離線
一元復始
隨大,我本身的星盤結構也是這樣,所以這些話是我痛了十幾年,再加上對占星的領悟得來的,那些是非常寶貴的喔~

↑回到頂端↑
#1887713 - 2016-10-28 10:12:17 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 宇謙]
隨緣1102 離線
飛龍在天
明白明白~~~這樣的話, 或許我會快點把它放下來!
↑回到頂端↑
#1887728 - 2016-10-28 11:19:19 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 隨緣1102]
宇謙 離線
一元復始
隨大,佛祖說:佛法就是心法,一念天堂一念地獄,聽起來像是老生常談,但是非常非常的有用,這是我親自體驗過才敢跟你講的喔~

↑回到頂端↑
#1887739 - 2016-10-28 11:40:52 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 宇謙]
bigapples 離線
三陽開泰
文章數: 3699
前輩午安~不知道前輩是大哥還是大姊呢?

因為我跟前輩的那個年代,對於出生時間不是很注重 ,所以不知道8點56分是不是你的母親親眼所見呢?還是出生證明上面的時間?

我先用這個星盤來幫你論,如果有錯誤的再請你指正~

那這個時間跟我上面給的時間看出來會差很多嗎? 因為你論的己經很接近了,我在星盤

上用9:04是中原標準時間跟8:56真太陽時間分不出差別

附加檔案

編輯者: bigapples (2016-10-28 11:48:46)
#1887743 - 2016-10-28 12:04:53 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: bigapples]
宇謙 離線
一元復始
蘋果大,占星看的是中原標準時間,所以是沒什麼影響的,我剛才有用這個時間下去排一次,基本上沒什麼變動 ,因為你上升是在十幾度,頂多差個三,四度而已 。

其實占星看得會是範圍性跟原則性的準確,但不可能做到非常精細的心理,如果占星師本人的歷練較夠,或者觀察能力,揣摩能力很強的話,是可以更接近精細的境界,因為畢竟有程度的差別,生長環境的差異等等。

例如蘋果大有雙魚座感性敏感的一面,至於多感性,那就必須要看每個人的生長環境,人生的歷練等等的因素,以蘋果大每次都能夠寫出切中要點的文章,想必蘋果大的人生歷練已經到一個境界了,所以你的感性或許已經昇華到另外一個境界,而不是只會同情或為別人哭泣等等。

↑回到頂端↑
#1887756 - 2016-10-28 12:23:34 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 宇謙]
三陽開泰
[u][/u]
蘋果大,占星看的是中原標準時間,所以是沒什麼影響的,我剛才有用這個時間下去排一次,基本上沒什麼變動 ,因為你上升是在十幾度,頂多差個三,四度而已 。

其實占星看得會是範圍性跟原則性的準確,但不可能做到非常精細的心理,如果占星師本人的歷練較夠,或者觀察能力,揣摩能力很強的話,是可以更接近精細的境界,因為畢竟有程度的差別,生長環境的差異等等。

例如蘋果大有雙魚座感性敏感的一面,至於多感性,那就必須要看每個人的生長環境,人生的歷練等等的因素,以蘋果大每次都能夠寫出切中要點的文章,想必蘋果大的人生歷練已經到一個境界了,所以你的感性或許已經昇華到另外一個境界,而不是只會同情或為別人哭泣等等。

因為我只有引導別人思考的能力,所以我不太幫人家看命的原因在這裡,我的認知跟你認知

一定會有很大的差異存在,所以只能這裡聊天拉塞跟吹牛,所以我都只回答重點,月亮在十二

宮應該很注重內思想的人

至少我的情緒波動不會那麼大,因為專業是對的但是人的感性跟氶受力每個人的心是不一樣

但是決策是不能盲從跟感情用事的,所以我的認知只有五行甚下都是瞎論跟推理出來的而以

我也不知道對不對,不懂就自己查些資料驗証自己的推演是否正確,其實我的年紀跟工作

應該是多聽別人怎麼說才對,所以我會比較傾聽跟尊重別人的想法,我論的對不對其實不是

那麼重要,因為有些問題要從客觀的事實去探究,如同我說的十個命理師會有十種不同答案

什麼才是真正的答案這必需要去歸納,不然怎麼說都可以但不見得是事實,如同開公司要以

我自己的意思為意思那我就自己一個人做決策就好了,所以我也只是在這裡驗証一下我學的

東西有沒有問題而以跟查証我的八字到底是什麼情況

編輯者: bigapples (2016-10-28 12:43:46)
#1887770 - 2016-10-28 12:47:45 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: bigapples]
宇謙 離線
一元復始
蘋果大,為什麼我說看你的文章,會讓我有會心一笑的感覺嗎?就是因為「共鳴」。

這個世界上最缺的,就是「懂」得傾聽的人了,最受人尊重的,就是「懂」得尊重別人的人了。 很多我的客戶之所以最後會變成我的朋友,我覺得,就是因為我稍稍懂得這兩點。

蘋果大的月亮落在12宮,單單這個徵象,就讓蘋果大有情緒接收器的功能,而且能夠感同身受,並且能夠領悟出一些自己的體悟之後再傳達給別人。

我覺得最厲害的老師,是能夠因材施教,做一個引導角色的人,就像蘋果大說的,因為每個人的認知不同,智慧不同,聰明程度不同,所以根本不可能用填鴨式的教育。 我在教占星的時候,都是一對一的家教班,因為這樣教起來,效率才會高,可是就算是這樣,對方也不可能完全吸收我的邏輯,不可能完全複製我的想法的,對方必定就像蘋果大說的,會吸收消化,最後形成了他自己的東西。

所以才有句開玩笑的話說,世界上最難的是,把別人口袋的錢放到自己的口袋,把自己的思想灌輸到別人的腦袋,哈哈哈~

↑回到頂端↑
#1887806 - 2016-10-28 15:03:19 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 宇謙]
三陽開泰

這個世界上最缺的,就是「懂」得傾聽的人了,最受人尊重的,就是「懂」得尊重別人的人了。 很多我的客戶之所以最後會變成我的朋友,我覺得,就是因為我稍稍懂得這兩點。

蘋果大的月亮落在12宮,單單這個徵象,就讓蘋果大有情緒接收器的功能,而且能夠感同身受,並且能夠領悟出一些自己的體悟之後再傳達給別人。

聽你這樣說 反而讓我覺得月亮在十二宮那種神秘感才是我真正的優點,而非來自於外在的能

力表現也就是同理心,其實我喜歡來這裡不是論八字,也不是算命,因為這裡很多有趣的

老師,看他解盤的功力就可以看出一個人的學問到什麼程度

編輯者: bigapples (2016-10-28 16:11:12)
#1887821 - 2016-10-28 16:50:40 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: bigapples]
宇謙 離線
一元復始
蘋果大,任何一張星盤都不會只有一項優點而已,所以這只是你多項優點裡的其中一項而已喔!

每位老師都有他的命理絕招以及屬於自己的人生智慧,只是有的人比較會整合,有的人比較能夠運用,有些人比較吃虧,比較沒辦法做到這一點……

蘋果大,看到你寫的最後一句,我就很不要臉的以為,那是在稱讚我囉,謝啦~

↑回到頂端↑
#1887824 - 2016-10-28 16:56:22 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 宇謙]
三陽開泰
蘋果大,任何一張星盤都不會只有一項優點而已,所以這只是你多項優點裡的其中一項而已喔!

每位老師都有他的命理絕招以及屬於自己的人生智慧,只是有的人比較會整合,有的人比較能夠運用,有些人比較吃虧,比較沒辦法做到這一點……

蘋果大,看到你寫的最後一句,我就很不要臉的以為,那是在稱讚我囉,謝啦~

你認為如此便是如此,蛋黃人也不錯啊,十粒蛋黃,其實我跟這裡的老師都不熟,但是客觀的

事實會說話,所以我也沒有必要特別吹捧誰,相逢自是有緣

板主:  何鼓, 阿理不達 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
kit13 87
元利 81
bluenwater 81
Quantacy 79
jcj 66
hui 55
jwjwo 48
rblin 47
小休 34
紅兒 33
九流術士 30
圓仔寶寶 29
圓學施少偉 28
dis 28
最新議題
美式資本主義與中式社會主義市場經濟的PK
;以美國為世,大陸為應

by CHC
20:07
4/12 - 4/19 跟爸爸相處狀況:直上重樓去藏身
by 圓仔寶寶
11:22
測"任"字,問即將轉
換工作

by 雷克雅維克
11:19
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
07:05
你只是沒了解這個道理
by rblin
03:03
年金改革爭議再起
by 君無邪
23:45
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
22:11
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
12:09
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
10:09
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
09:08
情何以堪
by rblin
03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
誰在線上
4 線上使用者 (暗光鳥, Nguyễn DuyTuan, 2 隱形), 128 Guests and 34 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
TecPaul, 檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊
81728 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220717 議題
2140546 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo