DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 7 of 9 < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >
議題選項
議題評分
#1889120 - 2016-11-01 19:52:34 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 紫彤]
宇謙 離線
一元復始
文章數: 1374
你的事業格局不算太差,可以好好努力,是可以有不錯的成就。

你很適合往國外發展,但是你的運勢有很重的十二宮成份,也就是宿命的感覺,有身不由己或者突然的變化的感覺,這都是正常的,所以工作運勢其實偏差, 但是不影響成就。 不過將來要注意跟上司和老闆的相處問題。

你說的時間點是2017的12月吧!這段時間的話還算平順,但因為你的工作運勢整體是偏差的,例如原本是50分的工作運勢,這段時間會拉高到60分左右,但也僅僅如此喔,因為你的事業運結構並沒有絕對順利這件事。

fb粉絲團~「實際占星 之 人生小劇場」! 想觀看影音檔的朋友再,請前往~(≧∇≦)

實際占星正規班,星座類型,占星心理學,文王卦~ 個別招生中!!(≧∇≦)
↑回到頂端↑
廣告
#1889125 - 2016-11-01 20:05:41 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 宇謙]
bigapples 離線
三陽開泰
文章數: 3699
張貼者: 宇謙
你的事業格局不算太差,可以好好努力,是可以有不錯的成就。

你很適合往國外發展,但是你的運勢有很重的十二宮成份,也就是宿命的感覺,有身不由己或者突然的變化的感覺,這都是正常的,所以工作運勢其實偏差, 但是不影響成就。 不過將來要注意跟上司和老闆的相處問題。

你說的時間點是2017的12月吧!這段時間的話還算平順,但因為你的工作運勢整體是偏差的,例如原本是50分的工作運勢,這段時間會拉高到60分左右,但也僅僅如此喔,因為你的事業運結構並沒有絕對順利這件事。

那我適合國外發展嗎? 還是要請你喝咖啡才會回答這個問題,我的感覺是適合,因為八字看起

來是這樣,月亮在十二宮好像變成我很重要的一個位置,你覺得呢?
#1889131 - 2016-11-01 20:27:04 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: bigapples]
宇謙 離線
一元復始
蘋果大,你要請我喝咖啡,那當然好啊~哈哈哈~

蘋果大,你的職徵其實是八宮,八宮的代表就是軍師,參謀,企劃,而十二宮則是讓你有創造力,靈感,突破世俗的價值觀,領悟力等等,也會讓我們有享受孤獨的感覺。

另外,深沉的思考,深層的研究,也是屬於八宮喔。

蘋果大的星盤裡,八,十二宮的位置都很明顯而且重要,所以你就會同時擁有這兩種性格跟能力。 但是如果論職業的話,八宮會更適合,另外,靠口才的,表達能力的,專業技術的都適合, 國外的話我覺得不是那麼適合。

fb粉絲團~「實際占星 之 人生小劇場」! 想觀看影音檔的朋友再,請前往~(≧∇≦)

實際占星正規班,星座類型,占星心理學,文王卦~ 個別招生中!!(≧∇≦)
↑回到頂端↑
#1889142 - 2016-11-01 20:49:24 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 宇謙]
三陽開泰
蘋果大,你要請我喝咖啡,那當然好啊~哈哈哈~

蘋果大,你的職徵其實是八宮,八宮的代表就是軍師,參謀,企劃,而十二宮則是讓你有創造力,靈感,突破世俗的價值觀,領悟力等等,也會讓我們有享受孤獨的感覺。

另外,深沉的思考,深層的研究,也是屬於八宮喔。

蘋果大的星盤裡,八,十二宮的位置都很明顯而且重要,所以你就會同時擁有這兩種性格跟能力。 但是如果論職業的話,八宮會更適合,另外,靠口才的,表達能力的,專業技術的都適合, 國外的話我覺得不是那麼適合。

所以我當初如果懂這些應該唸中商外文系,不需要同時學電腦程式語言把自己累的半死

結果出社會也只是在家裡上班而以,我有修過一些法文課,不曉得老師教的問題還是我的

天份有問題,就是學不好,五年的日文唸下來也應該呱呱叫,加上大學時期都跑去撈錢

其實命理我也是一直停在門外,只有一些想研究的重點,太深入的東西看愈多就愈覺得無趣

編輯者: bigapples (2016-11-01 20:57:06)
#1889151 - 2016-11-01 21:05:13 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: bigapples]
宇謙 離線
一元復始
蘋果大大,其實我是將占星融會貫通之後才發現,原來占星跟現實的人生是分不開的,這也是為什麼我的粉絲團叫做實際占星的原因~因為把它用在人生的各個領域上,都是行得通的,都是可以做解釋並且幫上忙的。

或許蘋果大你可以將命理應用在現實的人生各個領域上,一定會有一番不同的領悟的~

↑回到頂端↑
#1889154 - 2016-11-01 21:09:15 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 宇謙]
三陽開泰
蘋果大大,其實我是將占星融會貫通之後才發現,原來占星跟現實的人生是分不開的,這也是為什麼我的粉絲團叫做實際占星的原因~因為把它用在人生的各個領域上,都是行得通的,都是可以做解釋並且幫上忙的。

或許蘋果大你可以將命理應用在現實的人生各個領域上,一定會有一番不同的領悟的~

命理的資訊也是決策的一部份,因為有些問題超越人的極限,求神問卜本來就是取得資訊的

一種方式而以,所以我只停在命理很外圍的那一圈,重點放在我想得到的訊息而以,因為

沒有資訊就沒辦法做決策,這跟經營公司管理是一樣的
#1889160 - 2016-11-01 21:21:31 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: bigapples]
宇謙 離線
一元復始
所以老一輩的才說:也要人,也要神啊~

↑回到頂端↑
#1889162 - 2016-11-01 21:26:09 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 宇謙]
三陽開泰
所以老一輩的才說:也要人,也要神啊~

見微知著,見到事物細微的變化,推斷可能的發展,如同觀潮汐跟月的陰晴圓缺就算你不用

翻日曆也可以知何時一樣,數術是一種推論可能性的方式而以沒有那麼神鬼傳說,不需要

把他給神化或者妖魔化
#1889168 - 2016-11-01 21:43:14 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 宇謙]
Xx雲飄飄xX 離線
一元復始
文章數: 1015
雲大,要判斷一張星盤,必須要用「整體」的觀念喔,所以你問的都是單方面的問題,基本上只能單方面回答,但是沒有辦法完全應用在實際上。

例如九宮是吉宮沒錯,可是火星落九宮不代表全然是不好的意思,要論九宮受到損害,必須要整體的判斷。

古典占星的判斷守則有兩大守則,一個是宮主星法則,一個是星宮法則,必須兩個綜合論述,才能得出一個真正的吉凶喔~

老師。。。
是否是這樣看?
我9宮頭是金牛,
宮主金星在8宮合命主星又跟火星互容。。。
出國運比較容易有意外?
………………………………
↑回到頂端↑
#1889170 - 2016-11-01 21:45:16 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: bigapples]
宇謙 離線
一元復始
蘋果大,你誤會了,這裡「神」的意思是, 不可預知的狀況,就像是盡人事聽天命的意思一樣。

指的是大自然或者是無法預料的情形,就像是每年都會有颱風跟地震,但只要做好防災準備,就會減低損失。

所以這句話的白話意思是,雖然要盡心盡力的去努力,但對於成敗得失不要看的太重, 畢竟有些事不是人為努力,就可以有好的結果的, 就像農夫辛勤的耕種, 一個颱風來就可以把一年的辛苦全部化為泡影一樣。

↑回到頂端↑
#1889171 - 2016-11-01 21:46:33 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 宇謙]
Xx雲飄飄xX 離線
一元復始
哈哈哈~

別醬嘛~ 人家也有很重的處女座個性說……

老師難道你群星處女或6宮強? =口=+
↑回到頂端↑
#1889172 - 2016-11-01 21:47:12 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: Xx雲飄飄xX]
宇謙 離線
一元復始
如果單單是看這個結構的話:

非常正確的邏輯觀念,給你一個讚!!!

↑回到頂端↑
#1889174 - 2016-11-01 21:47:56 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: Xx雲飄飄xX]
宇謙 離線
一元復始
速滴……

↑回到頂端↑
#1889175 - 2016-11-01 21:50:51 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 宇謙]
Xx雲飄飄xX 離線
一元復始
所以我不適合出國欸,(驚。。。)
月亮9宮。
從小就好愛幻想在國外的生活。
不過可惜了……
↑回到頂端↑
#1889177 - 2016-11-01 21:54:18 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 宇謙]
Xx雲飄飄xX 離線
一元復始
登愣。。。
好吧,
其實處女座也不錯,
自從唐禹哲出現後我就比較能接受了,
反而是比較不喜翻海鮮類的二條魚。。。
↑回到頂端↑
#1889180 - 2016-11-01 21:57:02 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: Xx雲飄飄xX]
宇謙 離線
一元復始
月亮落在九宮,命主水星又合相金星,表示你對外國的事物非常的感興趣,但是因為9宮主跟九宮的狀態不好,就會導致你出國的運勢比較不好,甚至會影響你的大學學業,或是不適合走高等教育,學術界。

話說回來,二條魚是啥~?

編輯者: 宇謙 (2016-11-01 21:58:19)

↑回到頂端↑
#1889187 - 2016-11-01 22:01:30 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 宇謙]
Xx雲飄飄xX 離線
一元復始
連帶法律界也NG對吧?

之前去了韓國之後根本完全上癮了那種港覺~
我我我。。。
我還是在家看旅遊節目過過癮好了!
↑回到頂端↑
#1889188 - 2016-11-01 22:02:44 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 宇謙]
Xx雲飄飄xX 離線
一元復始
噢,dear teacher。
2條魚是雙魚。
↑回到頂端↑
#1889191 - 2016-11-01 22:20:43 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: Xx雲飄飄xX]
宇謙 離線
一元復始
為什麼我覺得你比較喜歡青春洋溢,熱情活潑,敢說敢做,充滿魅力的男生啊……

↑回到頂端↑
#1889193 - 2016-11-01 22:25:51 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 宇謙]
Xx雲飄飄xX 離線
一元復始
比較不龜毛,
太像女生了,
不喜歡男生說話都有話中話的港覺。。。
還要女生去猜,
又不交代清楚想表達什麼。
↑回到頂端↑
Page 7 of 9 < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

板主:  何鼓, 阿理不達 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
bluenwater 96
CHC 96
hui 87
元利 81
kit13 80
Quantacy 74
jcj 66
jwjwo 48
rblin 44
yichinyichin 43
小休 33
紅兒 32
坎離 30
九流術士 30
圓學施少偉 28
最新議題
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
14:56
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
14:09
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
10:04
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
09:31
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
08:58
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
08:40
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
08:23
這個功德不可思議
by rblin
03:01
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
01:31
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
20:09
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
17:27
黃子佼
by 歐達善
11:18
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
10:29
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
04:59
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
04:29
說一套做一套
by rblin
03:02
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
《堯舜之都》
by Amychen
誰在線上
9 線上使用者 (乙木無根, 0093, 愛因斯坦, Rie, 小小廝, 4 隱形), 148 Guests and 52 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220704 議題
2140411 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo