DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 5 of 6 < 1 2 3 4 5 6 >
議題選項
議題評分
#1883715 - 2016-10-11 16:16:06 Re: 請問身旺弱 [Re: xixixi111]
xixixi111 離線
見龍在田
文章數: 74
那本人一進入壬午大運, 就變得很差, 原因是什麼?
根據本人八字, 本人五行的喜忌是什麼?
本人之後哪些大運比較好? 哪些大運比較差?
有勞各位指點, 謝謝!
↑回到頂端↑
#1883718 - 2016-10-11 16:33:37 Re: 請問身旺弱 [Re: xixixi111]
bigapples 離線
三陽開泰
文章數: 3699
張貼者: xixixi111
閣下說我現在是壬運, 所以丙申忌火的人比較好, 喜火的人一般而以, 但我現在是極差, 是我人生中前所未有的低潮, 不是「一般而以」這麼簡單, 會否跟拱財填實則凶有很大關係? 否則很難想像差得如此嚴重。
之前不少大師的帖子回覆都是拱財填實, 令本人此壬運大運十年都會很差....
而閣下意見正好跟他們相反。
應如何理解才對?
謝謝!

壬運肯定好不了因為你是子時的,今年丙申雖逢丙火但是申中壬水仍洩去火氣所以

你喜火所以運勢還是不是很好所以你還有幾年要熬 那只能靠你自己去判斷你要選

擇誰的話我沒辦法給你任何意見,午運逢庚子辛丑肯定還是不會好 如果你是寅巳時出生

命格就高很多了 子時的事業就不怎樣

編輯者: bigapples (2016-10-11 16:49:19)
#1883719 - 2016-10-11 16:55:09 Re: 請問身旺弱 [Re: xixixi111]
見龍在田
即本人的事業運, 以及中年晚年的運程都不好?
↑回到頂端↑
#1883725 - 2016-10-11 17:35:34 Re: 請問身旺弱 [Re: xixixi111]
三陽開泰
即本人的事業運, 以及中年晚年的運程都不好?

中年午運,癸未還可以再來甲申就只能退休了 因為你不像我可以自己生財有沒有工作沒有差別

但是你自己坐財庫多存點錢是可以的
#1883730 - 2016-10-11 18:23:58 Re: 請問身旺弱 [Re: xixixi111]
見龍在田
甲申運我才55歲,就要退休,怎足夠生活?
這令我很擔心。
↑回到頂端↑
#1883731 - 2016-10-11 18:29:06 Re: 請問身旺弱 [Re: xixixi111]
三陽開泰
甲申運我才55歲,就要退休,怎足夠生活?
這令我很擔心。

這個就只能靠你的智慧這不是八字的問題我也沒辦法回答你

編輯者: bigapples (2016-10-11 19:41:37)
#1883751 - 2016-10-11 20:32:24 Re: 請問身旺弱 [Re: xixixi111]
三陽開泰
那本人一進入壬午大運, 就變得很差, 原因是什麼?
根據本人八字, 本人五行的喜忌是什麼?
本人之後哪些大運比較好? 哪些大運比較差?
有勞各位指點, 謝謝!

那本人一進入壬午大運, 就變得很差, 原因是什麼? 因為你是子時出生的

如果你是寅或巳 可以用戊土制壬水 火土生旺可以抗水

根據本人八字, 本人五行的喜忌是什麼? 你都說進壬運就變差肯定是忌水的

午運還可以,癸未是最好的十年,剩下的都不怎樣

因為你是子時出生的

`

編輯者: bigapples (2016-10-11 20:46:01)
#1883767 - 2016-10-11 22:58:07 Re: 請問身旺弱 [Re: xixixi111]
見龍在田
如本人忌水,請問為什麼在庚辰大運中,申子辰成了水局,本人都能夠過得平順?
有勞解答,謝謝!

編輯者: xixixi111 (2016-10-11 22:59:11)
↑回到頂端↑
#1883769 - 2016-10-11 23:06:32 Re: 請問身旺弱 [Re: xixixi111]
三陽開泰
如本人忌水,請問為什麼在庚辰大運中,申子辰成了水局,本人都能夠過得平順?
有勞解答,謝謝!

辰運可以把你的子水收進去,申年,子時,你確定申子辰三合水局? 更何況你是辰運

辰為水之墓地,不是子運辰時申年這組合就有差別了 如果你辰運好那更加証明你是

忌水了,回去上一頁我寫一些你的喜忌年份,辰土可以沖開你的戌庫也就是你的財庫

當然會好

編輯者: bigapples (2016-10-11 23:22:35)
#1883774 - 2016-10-11 23:26:38 Re: 請問身旺弱 [Re: xixixi111]
雙斗魂 離線
七星高照
文章數: 7287
有勞解答,謝謝!

這個問題,我已經同你講過了,可是你看不懂,這應該是你沒有學八字的慧根所致。

看運勢,若是像你這樣【只看大運喜忌】如此簡單的話,那人人都是大師了。
你沒看【根苗花果】,你也沒考量人生裡的【少年、壯中年、老年】是何者為重點。

一味死腦筋的認定【大運喜忌】,這絕對是死路一條。

版上免費論命,回覆以三帖為限。
三帖之後請私信提問,並洽詢付費方式(不想付費者請勿來信)。

无妄流教學招生,意者一律以微信報名。ID:hsktwg7

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

无妄流為高雄市私立永安兒童之家(孤兒院)勸募
網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

銀行捐款專戶 : 台灣企銀 大發銀行
戶名:財團法人高雄市私立永安兒童之家
帳號:88112052369
↑回到頂端↑
#1883782 - 2016-10-12 01:38:36 Re: 請問身旺弱 [Re: 雙斗魂]
Esteve 離線
三陽開泰
文章數: 3076
對! 這就是一般初學者的迷思. 讚

編輯者: Esteve (2016-10-12 01:39:35)
↑回到頂端↑
#1883787 - 2016-10-12 07:28:24 Re: 請問身旺弱 [Re: xixixi111]
見龍在田
不好意思,本人不太懂八字,只是引述之前不同意見的大師們帖子提到的內容來提問,請見諒。
↑回到頂端↑
#1883791 - 2016-10-12 09:18:56 Re: 請問身旺弱 [Re: xixixi111]
三陽開泰
不好意思,本人不太懂八字,只是引述之前不同意見的大師們帖子提到的內容來提問,請見諒。

其實Jess老師己經說的很清楚了,小弟只是廢言多了點,自坐財庫就是本身你有蓄財的能力

但是要大發得把庫打開,所以你辰未肯定是好的,總之多存點錢對你有好無壞
#1883836 - 2016-10-12 16:39:09 Re: 請問身旺弱 [Re: xixixi111]
老黄 離線
四季平安
文章數: 4295
節錄一段網上有關夾拱的理論:
" 於八字推論中常言到,有些吉凶於無預警中突然發生。但在八字原四柱中,卻無此十神卻顯有吉凶,其之作用是從無到有,常讓令人摸不者頭緒。此原因則要歸論到「拱夾」之法。
「拱夾」之意是指二個相同的天干,而地支是「相鄰隔之地支」,或者是地支之間是「三合中之一地支」,稱之為「拱夾」。上述構成「拱夾」之條件,主要為:
1.要兩個相同之天干,如「甲寅、甲戌」、「乙丑、乙卯」…等類推。
2.地支要鄰隔一位,如「乙丑、乙卯」,「丑」和「卯」中隔有「寅」,是為夾「寅」。
3.地支之間是「三合中之一地支」,如「甲寅、甲戌」,而可拱「午」成「寅午戌」三合,是為拱三合。
如非二個天干只有地支相鄰隔一位,如「乙丑、丁卯」,此則不能論是「夾寅」。或地支之間是「三合中之一地支」如「甲寅、壬戌」,此則不能論是「拱午」。"

大大日,時支拱亥,為曰主根,祿位,大運午沖時支子,夾不成夾,破局,曰主根不見了,這解析為甚麼.......

上一運大大應該充滿自信,鬥志,一切按自己意志發展,轉了運成了無根一族,意志消沉,對前途失信心,將會受外在環境支配.
↑回到頂端↑
#1883851 - 2016-10-12 17:47:08 Re: 請問身旺弱 [Re: xixixi111]
見龍在田
請問本人要到哪一年才能回復正常? 謝謝!
↑回到頂端↑
#1883872 - 2016-10-12 20:09:37 Re: 請問身旺弱 [Re: xixixi111]
老黄 離線
四季平安
2025,过了午运,但本运效好的年也有

酉年,亥年,子年,丑年,辰年,補根之年,所以也不用太悲觀,年关難过年年过,要有自信。
↑回到頂端↑
#1883888 - 2016-10-12 21:48:37 Re: 請問身旺弱 [Re: xixixi111]
青雲居士 離線
飛龍在天
文章數: 544
45~54歲癸未大運;2031辛亥年52歲和2032壬子年53歲,小心沒工作或因自己之故而離開原有工作。

或許不正確;僅提供參考

編輯者: 青雲居士 (2016-10-12 22:12:22)

↑回到頂端↑
#1883891 - 2016-10-12 22:03:06 Re: 請問身旺弱 [Re: xixixi111]
見龍在田
請問是指整個45-54歲癸未大運,本人都會沒有工作?
還是指45-54歲癸未大運中,小心當中辛亥,壬子兩年會沒有工作?
請問之後會找到工作嗎?
現在找不到工作,本人已十分擔心,如之後又再失業,真是不敢想像。

編輯者: xixixi111 (2016-10-12 22:17:58)
↑回到頂端↑
#1883942 - 2016-10-13 07:36:54 Re: 請問身旺弱 [Re: xixixi111]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8843
to:感謝老黃大師.

(在排盤時將子時換曰,轉為子正換曰便可得壬戌日.)
以前都不會排夜子時.
寅戌拱財(雖然我不是職業八字)也是有條件,
一,四柱沒有丙丁巳午,才可用、、、

二,寅戌必須在月、日、時、

三,必須是拱財、拱官才可做用神,

四,忌填實破壞格局.

三合拱我已經使用五十幾年,都被罵瞎貓掽老鼠.

我認同廿廿大師;只能說,這兩年還要熬。

天干動、地支靜,丙丁出干頭忌性重,

要找到工作,恐要到戊戌退火之年.
↑回到頂端↑
#1883946 - 2016-10-13 09:08:29 Re: 請問身旺弱 [Re: xixixi111]
老黄 離線
四季平安
謝謝分享你的看法.

八字命學在歷代的有心人研究下得以發展和進化,新舊理論併行,各家各說,都是言之有理,只有相信與不相信,無必要分別對與錯.

事前/事後徵驗也離不開先入為主,把一套理論套上而達到" 果真如此 " 的答案.

樓主的八字若以子正換日算,癸亥日柱, 則這幾十貼命理可以報消,但也無助樓主在現實世界開脫困境.

愚見認為樓主的鬥志看來以陷入谷底,主因是放不下文人的尊嚴,哲氣, 做一些体力勞動的工作, 文人本色, 自己打挎自己!
↑回到頂端↑
Page 5 of 6 < 1 2 3 4 5 6 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
kit13 85
bluenwater 84
元利 81
Quantacy 79
jcj 68
hui 68
jwjwo 48
rblin 45
小休 34
紅兒 33
yichinyichin 33
九流術士 29
圓仔寶寶 27
圓學施少偉 27
最新議題
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
46 分 52 秒 之前
你只是沒了解這個道理
by rblin
今天 at 03:03
年金改革爭議再起
by 君無邪
昨天 at 23:45
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
昨天 at 22:11
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
昨天 at 12:09
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
昨天 at 10:09
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
昨天 at 09:08
情何以堪
by rblin
昨天 at 03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
誰在線上
3 線上使用者 (scott.windows, W.B., 1 隱形), 180 Guests and 27 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220714 議題
2140507 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo