DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 5 of 16 < 1 2 3 4 5 6 7 ... 15 16 >
議題選項
議題評分
#1880245 - 2016-09-21 18:29:18 Re: 女巫提供義算,必須為命主本人提問,一命盤只算單一問題。 ***** [Re: 李技安抓鬼]
阿肥1 離線
或躍在淵
文章數: 362
好..謝謝你@@
↑回到頂端↑
#1880252 - 2016-09-21 20:35:28 Re: 己未一月十四日戌時男生_愛情 [Re: 林中 ]
女巫 離線
亢龍有悔
文章數: 910
張貼者: 林中 
哥哥的生年及生肖(例:2016 猴)、往生原因是什麼?謝謝
ー出生就死於意外,生肖是蛇。謝謝

林中:

請你說明家人是哪一年的蛇羊龍喔﹗因為在定盤時會有很大差異鬧脾氣

哥哥是1977年的蛇嗎?鬧脾氣是因何種類形意外往生?例如是遇上交通意外、醫療事故或父母疏忽照顧至窒息等等?鬧脾氣

弟弟是1979年的雙胞胎羊或1991年的小羊?鬧脾氣

母親是1952的龍嗎?鬧脾氣

如果不是的話,請註明年份喔﹗鬧脾氣 我也想快些答你啦,但你給資料時要細心些喔﹗rose
↑回到頂端↑
#1880253 - 2016-09-21 20:50:00 辛未七月二十一日卯時男生_愛情 [Re: KAIYUAN]
女巫 離線
亢龍有悔
KAIYUAN:

請提供以下資料給我及李技安抓鬼,要有年份及生肖,例:74年次、牛這樣子,定盤後才作進一步推算:

姊姊 76年 牛<< 76年應屬兔,74才是屬牛

父母生年及生肖?父屬豬,母屬牛<<那一年生的豬和牛?

外公生肖是蛇或龍?外婆的生肖是豬或鼠?

謝謝
↑回到頂端↑
#1880254 - 2016-09-21 20:50:27 Re: 己未一月十四日戌時男生_愛情 [Re: 女巫]
林中  離線
或躍在淵
文章數: 211
Sorry

哥哥是1977年的蛇,但是母親沒有長細告知如何死,只知出生不久就離開。

弟弟是1980年的羊,我是農暦年頭,他是農暦年尾出生。

母親是1940的龍,父親己死(他殺2001)1936 生肖鼠

編輯者: 林中  (2016-09-21 21:13:16)
↑回到頂端↑
#1880267 - 2016-09-21 21:56:51 己未十一月二十六日酉時男生_投機財 [Re: 人生小學生]
女巫 離線
亢龍有悔
人生小學生:

因你未有提供任何定盤資料,只能以你提供的酉時來推算

本命在卯,三方機月同梁挾鈴羊成格,個性急進。
生年雙祿皆在本命田宅宮,忌沖本命遷移宮,所以較戀家、不太懂處理人際關係,當引經據典或引用資料說話時易出錯。

你的福德、財帛並不是特別好,不易有橫財。

但丙子限進財會較丁丑限好,所以好好工作就對了。

我答好了囉~ rose
↑回到頂端↑
#1880275 - 2016-09-21 22:40:48 壬申十一月十八日午女_考運 [Re: vjking]
女巫 離線
亢龍有悔
vjking:
你的命盤今明兩年考運不佳,找工作也不易。

所以當你找工作時,只要有就先做,即使須輪班、短期工作或合約工也要先做了再說,至少有工作比沒工作好。

也易有跟上司溝通欠佳情況,要注意一下。

以上情況要等到戊戌年情況才會有所改善,到那時才再騎牛找馬的換工作。

我答好囉~ rose
↑回到頂端↑
#1880276 - 2016-09-21 22:47:36 乙亥十二月十九日子時女生_愛情 [Re: 什麼也不做]
女巫 離線
亢龍有悔
什麼也不做:

請問父母是哪一年次的龍、蛇?41年次龍及42年次蛇?

另外請說明是陽曆2月7日的幾時幾分,例如:陽曆2月7日的晚上11時20分

因子時、亥時很易寫錯,不寫清楚有機會連農曆日子也搞錯。

下個解答命盤:阿肥1灑花阿肥1謝謝您的體諒遠目
↑回到頂端↑
#1880280 - 2016-09-21 22:59:48 Re: 乙亥十二月十九日子時女生_愛情 [Re: 女巫]
林中  離線
或躍在淵
女巫老師,妳辛苦, 請原諒我之前提供資料時不細心 淚奔 是我不當,打得太過简短使你生氣。
現在我是面對困景。在事業同感情都無方向。可否再ー次請求老師幫我看看 崇拜 感謝!

編輯者: 林中  (2016-09-21 23:44:51)
↑回到頂端↑
#1880300 - 2016-09-22 01:30:18 Re: 女巫提供義算,必須為命主本人提問,一命盤只算單一問題。 [Re: 阿漢]
李技安抓鬼 離線
飛龍在天
文章數: 548
張貼者: 阿漢

李技安抓鬼 老師
謝謝您,那讓財入庫比較適合的方式,有哪些呢?
自己是有在投資,不過都是賠錢居多。
現在有想做長期,不知道是否可以。

庫就是放置金銀財寶的倉庫
倉庫上鎖可防盜賊
倉庫的鑰若連你自己都拿不到
庫銀就不會消失了
所以把定存當庫、繳房貸當庫...
入庫的錢鎖好,不要輕易取出,管好口袋的錢...
投資獲利入庫,賠錢時想辦法用剩餘的撈回來,研究賠錢的個性、原因...
做長期當然好過做短期,但低買勝過追高...
#1880310 - 2016-09-22 02:29:21 Re: 丙子十一月三日未時女生_愛情 [Re: 大哥哥]
李技安抓鬼 離線
飛龍在天
文章數: 548
張貼者: 大哥哥
大大辛苦!
1995年7月上班,2003年7月升職,2008年工作第一次變動(換行業,同一大集團內),2009年3月、2012年8月均有工作變動。2003年至今一直是同一級別,再沒有升過。

根據你提供的資料一一驗証後,你的命盤是正確的。
所以農曆明年丁酉或後年戊戌,工作會再變動,等級也會有所變動調升。
#1880351 - 2016-09-22 08:44:16 Re: 丙子十一月三日未時女生_愛情 [Re: 李技安抓鬼]
大哥哥 離線
亢龍有悔
文章數: 683
張貼者: 李技安抓鬼
張貼者: 大哥哥
大大辛苦!
1995年7月上班,2003年7月升職,2008年工作第一次變動(換行業,同一大集團內),2009年3月、2012年8月均有工作變動。2003年至今一直是同一級別,再沒有升過。

根據你提供的資料一一驗証後,你的命盤是正確的。
所以農曆明年丁酉或後年戊戌,工作會再變動,等級也會有所變動調升。

大大辛苦,多謝!
借大大吉言,明後年也不晚。是否等級調升不明顯呢?有好消息會盡量來反饋。
↑回到頂端↑
#1880410 - 2016-09-22 14:09:08 Re: 丙子十一月三日未時女生_愛情 [Re: 女巫]
陳惠 離線
見龍在田
文章數: 45
老師我想問我能移民到紐西蘭嗎?
生辰八字國立民國80年1月20日早上七點生
↑回到頂端↑
#1880420 - 2016-09-22 15:09:44 Re: 女巫提供義算,必須為命主本人提問,一命盤只算單一問題。 [Re: 李技安抓鬼]
阿漢 離線
見龍在田
文章數: 26
張貼者: 李技安抓鬼

庫就是放置金銀財寶的倉庫
倉庫上鎖可防盜賊
倉庫的鑰若連你自己都拿不到
庫銀就不會消失了
所以把定存當庫、繳房貸當庫...
入庫的錢鎖好,不要輕易取出,管好口袋的錢...
投資獲利入庫,賠錢時想辦法用剩餘的撈回來,研究賠錢的個性、原因...
做長期當然好過做短期,但低買勝過追高...

謝謝 李技安抓鬼 老師
↑回到頂端↑
#1880465 - 2016-09-22 20:19:03 己未一月十四日戌時男生_愛情 [Re: 林中 ]
女巫 離線
亢龍有悔
林中:
別誤會啦﹗我有問你資料,就是要幫你算喔
不過還是要排隊啦大笑
↑回到頂端↑
#1880475 - 2016-09-22 21:48:19 Re: 女巫提供義算,必須為命主本人提問,一命盤只算單一問題。 [Re: 女巫]
Charis.J 離線
見龍在田
文章數: 58
想問明後年是否有機會生寶寶?
國曆1986年11月24日 19時生 女
另一伴 國曆1985年12月4日 20時生 男
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
太祿天空孤 |天天天龍 |天天 |紫天天陰天天天 |
|
陽存官亡辰 祿|刑月傷池 |機喜 |微府馬煞使巫虛 |
|旺廟
|廟 陷 |陷廟 |旺得 |
| 36| 35|
34| 鳳33|
|85-94 癸巳|75-84 甲午|65-74 乙未|55-64 閣丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
截解台天 | |恩破 身財|
|
路神輔哭 | 陽女國曆 75 年 11 月 24 日 戌 時生 |光碎 |
|廟廟
| |旺 宮宮|
| 25|
丙寅農曆 75 年 10 月 23 日 戌 時生 | 32|
|95-104 壬辰| |45-54 丁酉|
------------------
命宮在丑 身宮在酉 命主巨門 身主天梁 ------------------
|
八天天 | |翡旬 |
|
座空才 | 土五局[壁上土] 生肖[虎] 重 2兩 8錢 |廉空 |
|平
| |廟 |
|
祿 26| 流年 105 歲次丙申 大限己亥 虛歲 31 | 31|
|105-114 辛卯| |35-44 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
|地鈴左右|廉天天天封 |三天旬天 |
|
|空星輔弼宿 |貞相福廚誥 |台貴空壽 |
|廟平
|旺 得 廟 |平廟得 |旺利 |
| 27| 28|
29| 30|
|115-124 庚寅|5-14 辛丑|15-24 庚子|25-34
己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
↑回到頂端↑
#1880476 - 2016-09-22 21:50:39 丁卯二月二日巳時男生_愛情 [Re: 阿肥1]
女巫 離線
亢龍有悔
阿肥1:

我也認為癸酉女生較易成為婚配對象。

雖然你跟癸酉女生互動會時好時壞,因為你們的好、你們的壞都會互相讓對方看見,但仍有機會長久交往。

其他年生的不是絕無機會,但易延續性不足或無法在適婚年齢認識。

你本命三方逢空劫、本夫三方亦有地劫沖入,個性敏銳,不過即使有心去做的事,亦較缺行動力,結果想太多卻仍未實行,這點你要注意喔。

戊申限
本夫在申,生年祿忌未引動,限祿會入。
限夫在午坐凶格,亦有限祿會入。
但因本夫限夫皆逢空劫,每次只停留在想而較少實際行動。

丁未限
本夫在申,生年及大限祿忌未引動。
限夫在巳,限祿引動生年祿會。

其實你夫妻宮有祿引動吉象就有希望,所以不要太担心。
不過你也積極一些,當遇到真的讓你心動的女生,一定要把握住時機勇敢表白。

我答好囉~ rose
↑回到頂端↑
#1880478 - 2016-09-22 22:05:48 Re: 丁卯二月二日巳時男生_愛情 [Re: 女巫]
阿肥1 離線
或躍在淵
文章數: 362
TO女巫大大
謝謝妳幫我看,因為太多專業用噢,所以還是請教一下指點一下,因為我看不懂...

戊申限
本夫在申,生年祿忌未引動,限祿會入。
限夫在午坐凶格,亦有限祿會入。
但因本夫限夫皆逢空劫,每次只停留在想而較少實際行動。

丁未限
本夫在申,生年及大限祿忌未引動。
限夫在巳,限祿引動生年祿會。

你是指這兩年有機會就是了...也就是後年和大後年

另外找葵酉民國82年次的女生,比較能夠走終身!!

是這樣嗎?
我只是用我可以懂得白話翻譯...這樣翻譯對不對@@?

謝謝你 感恩
↑回到頂端↑
#1880479 - 2016-09-22 22:09:22 Re: 己未一月十四日戌時男生_愛情 [Re: 女巫]
林中  離線
或躍在淵
感謝!我會等
↑回到頂端↑
#1880484 - 2016-09-22 22:35:14 甲子六月十一日巳時男生_工作 [Re: 阿漢]
女巫 離線
亢龍有悔
阿漢:

目前戊辰限
本官在午,生年三奇嘉會,但限祿未引動。機忌在丑,攪動亥宮生年陽忌夾制子宮,子宮是本命官祿宮對宮,所以本官不算很好,很易受制。
限官在申,雖有大限貪祿會入,但三方的子宮被雙忌夾制,吉中有凶。

本遷在申,吉凶參巧限官。
限遷在戌,限祿引動生年雙祿會入,惜吉象為空劫沖而折半。

空劫也不是一無是處,空劫存在才有創意,所以創意類型的公司較適合你。

你本命及大限遷移宮有限祿引動,會有當老闆的想法。
但若當老闆的話,吉象仍不夠強,穩定度不夠。
事實上我認為當業務或創意類的工作更適合你。

另外你本命、大限田宅宮是吉中有凶,儲下的錢或資產,不要輕易再拿出來。

我答好了囉~ rose
↑回到頂端↑
#1880577 - 2016-09-23 14:35:05 Re: 甲子六月十一日巳時男生_工作 [Re: 女巫]
阿漢 離線
見龍在田
文章數: 26
張貼者: 女巫
阿漢:

目前戊辰限
本官在午,生年三奇嘉會,但限祿未引動。機忌在丑,攪動亥宮生年陽忌夾制子宮,子宮是本命官祿宮對宮,所以本官不算很好,很易受制。
限官在申,雖有大限貪祿會入,但三方的子宮被雙忌夾制,吉中有凶。

本遷在申,吉凶參巧限官。
限遷在戌,限祿引動生年雙祿會入,惜吉象為空劫沖而折半。

空劫也不是一無是處,空劫存在才有創意,所以創意類型的公司較適合你。

你本命及大限遷移宮有限祿引動,會有當老闆的想法。
但若當老闆的話,吉象仍不夠強,穩定度不夠。
事實上我認為當業務或創意類的工作更適合你。

另外你本命、大限田宅宮是吉中有凶,儲下的錢或資產,不要輕易再拿出來。

我答好了囉~ rose

謝謝 女巫 老師
感覺我適合保守點,守財為重
↑回到頂端↑
Page 5 of 16 < 1 2 3 4 5 6 7 ... 15 16 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
元利 82
kit13 77
bluenwater 70
愛因斯坦 67
Quantacy 59
rblin 53
jcj 49
紅兒 40
小休 38
yungshow 36
yichinyichin 34
hui 32
圓仔寶寶 32
九流術士 27
最新議題
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
今天 at 03:01
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
今天 at 01:31
是否還會繼續聯繫
by warm
昨天 at 22:13
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
昨天 at 21:15
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
昨天 at 16:25
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
昨天 at 16:02
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
昨天 at 10:32
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
昨天 at 06:02
浪得虛名
by rblin
昨天 at 03:02
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
誰在線上
0 線上使用者 (), 123 Guests and 31 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81737 使用者
54 討論區
220792 議題
2141011 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo