请问何时会怀孕?

貼文者 : : 如若晨曦

请问何时会怀孕? - 2016-09-06 13:48:41

请问我大概何时会怀孕呢?非常感谢!!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天 |天天 |台天天 | |
|
福虛 |官貴 |輔哭才 | |
|平廟
|廟 | |得 |
| 33| 32| 31|
祿 30|
|93-102 丁巳|103-112 戊午|113-122 己未|3-12 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |破天 |
|
| 陰女國曆 72 年 9 月 21 日 丑 時生 |碎壽 |
|廟 廟
| |廟 |
| 34|
癸亥農曆 72 年 8 月 15 日 丑 時生 | 29|
|83-92 丙辰| |13-22 辛酉|
------------------
命宮在申 身宮在戌 命主廉貞 身主天機 ------------------
|
太天天封龍 | |廉天地火恩寡身福|
|
陽梁使誥池 | 木三局[石榴木] 生肖[豬] 重 3兩 8錢 |貞府空星光宿|
|廟廟
| |利廟 廟廟 宮宮|
| 35|
流年 105 歲次丙申 大限癸亥 虛歲 34 | 28|
|73-82 乙卯| |23-32 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天解孤 |天巨天空三八 |祿截天旬 |天天鳳 |
|
曲相神辰 |同門傷亡台座 |路空空 祿|廚巫閣 |
|得廟
|不不廟 |旺 廟 |廟利 陷 |
| 36|
旬翡 25| 26| 27|
|63-72 甲寅|53-62
空廉乙丑|43-52 甲子|33-42 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 请问何时会怀孕? - 2016-09-06 14:04:21

可以提供你丈夫的命盤嗎?
貼文者 : : s_pong

Re: 请问何时会怀孕? - 2016-09-06 14:05:40

您好!

大限(33-42)有懷孕生子之示象,無訪先把身體調養好,今明2年也就是2016,2017年很有機會.加油! 請參考!

祝 順心如意

Re: 请问何时会怀孕? - 2016-09-06 14:58:57

張貼者: s_pong
您好!

大限(33-42)有懷孕生子之示象,無訪先把身體調養好,今明2年也就是2016,2017年很有機會.加油! 請參考!

祝 順心如意

谢谢!我现在贴上我先生的全盘,给你们看一下~

Re: 请问何时会怀孕? - 2016-09-06 15:03:41

谢谢大家的回复!
我和先生的情况有些特殊,我和他是再婚的,我有个女儿10岁,他也有个女儿12岁(但跟妈妈生活).先生其实内心一直想和我再生个属于我们两个的孩子,但是备孕到现在有将近1年半,一直没有怀孕,现在生活中我和先生的矛盾越来越多,从我内心来说我不太想再生了,但现在看来许多矛盾的根源应该就是他想要个孩子却一直没有,所以家中一直不平静。
所以对于这段婚姻我也是很彷徨,婚姻和孩子都让我不是很有信心了~望高手指点!谢谢!

以下为我先生的紫薇盘:
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
祿天破 |地火天三 |天巨封天 |武天八孤 |
|
巫碎 |空星廚台 |同門誥空 |曲相座辰 |
|陷廟 廟
|旺 廟陷 |不不 |得廟陷 |
|
38|祿 39| 40| 41|
|5-14 丁巳|15-24 戊午|25-34 己未|35-44
庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
廉天解鳳寡 | |太天|
|
貞府神閣宿 | 陽男國曆 67 年 10 月 8 日 巳 時生 |陽梁祿|
|利廟 廟
| |平得廟 |
| 37|
戊午農曆 67 年 9 月 7 日 巳 時生 | 42|
|115-124 丙辰| |45-54 辛酉|
------------------
命宮在巳 身宮在卯 命主武曲 身主火星 ------------------
|
天天 身夫| |天恩龍 |
|
官福 | 土五局[沙中土] 生肖[馬] 重 6兩 1錢 |傷光池 |
|
宮宮| |廟 |
| 48|
流年 105 歲次丙申 大限庚申 虛歲 39 | 43|
|105-114 乙卯| |55-64 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
右天天翡 |空旬 |天截天天旬 |台天 |
|
弼月貴廉 |亡空 |使路哭虛空 |輔才 |
|得
| |平 |平 |
|
47| 46| 45| 44|
|95-104 甲寅|85-94 乙丑|75-84 甲子|65-74 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : s_pong

Re: 请问何时会怀孕? - 2016-09-06 15:30:07

您好!

依命盤看,您所說的矛盾根源是這原因,但請您們先放寬心,先生在大限(35-44),也有再生小孩之示象,但先生的壓力似乎較大而影響身體,情緒壓力過重會影響身體內分泌系統,無訪2016也就是今年,先將小孩照顧安排好且安排幾次適合受孕的時間,2人短期旅遊出外散心,2天一夜的週末也可行.出遊心情較易放鬆,心情愉快放鬆的過程中也易受孕.當人心裡越急,越不能成事,反而需有不求反自得的心念.加油! 請參考!

祝 順心如意

Re: 请问何时会怀孕? - 2016-09-06 15:43:07

張貼者: s_pong
您好!

依命盤看,您所說的矛盾根源是這原因,但請您們先放寬心,先生在大限(35-44),也有再生小孩之示象,但先生的壓力似乎較大而影響身體,情緒壓力過重會影響身體內分泌系統,無訪2016也就是今年,先將小孩照顧安排好且安排幾次適合受孕的時間,2人短期旅遊出外散心,2天一夜的週末也可行.出遊心情較易放鬆,心情愉快放鬆的過程中也易受孕.當人心裡越急,越不能成事,反而需有不求反自得的心念.加油! 請參考!

祝 順心如意

非常感谢耐心回复!有好消息我会来反馈的。
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 请问何时会怀孕? - 2016-09-06 16:58:12

我现在贴上我先生的全盘,给你们看一下~ [/quote]

請看我給你的私訊

Re: 请问何时会怀孕? - 2016-09-07 10:05:53

張貼者: 謝尚橗

我现在贴上我先生的全盘,给你们看一下~

請看我給你的私訊 [/quote]

已经回复你的私信喽。
貼文者 : : 君無邪

Re: 请问何时会怀孕? - 2016-09-07 16:11:09

你先生應該屬於比較愛惜自己的人..
他本來就是屬於晚婚的人..
你現在的情況是要懷孕是很容易的事情.
你先生可能就較不易有.(在現在這個時段)

Re: 请问何时会怀孕? - 2016-09-08 09:16:46

張貼者: 君無邪
你先生應該屬於比較愛惜自己的人..
他本來就是屬於晚婚的人..
你現在的情況是要懷孕是很容易的事情.
你先生可能就較不易有.(在現在這個時段)

我一直觉得自己宫寒,所以一直没怀上大多数是自己的原因,倒没有想过他有问题。

因为我们婚前各自有生女儿,就一直觉得怀孕对我们来讲不会有问题。。。。。。

Re: 请问何时会怀孕? - 2016-09-12 11:49:08

顶一下贴

Re: 请问何时会怀孕? - 2017-05-26 10:54:14

至今还未怀孕,再来问一下~
貼文者 : : dtn001

Re: 请问何时会怀孕? - 2017-05-27 10:25:02

妳好,

1. 請提供妳和先生準確的出生資料至 時 和 分

2. 請提供妳和先生的出生地

3. 提供妳和先生各自父母的陽曆出生 年份 及 月份

4. 妳們結婚的 年份 及 月份

謝謝!

Re: 请问何时会怀孕? - 2017-05-27 13:02:37

張貼者: dtn001
妳好,

1. 請提供妳和先生準確的出生資料至 時 和 分

2. 請提供妳和先生的出生地

3. 提供妳和先生各自父母的陽曆出生 年份 及 月份

4. 妳們結婚的 年份 及 月份

謝謝!

我的:公元1983年,9月,21日,凌晨1点30分左右
先生:公元1978年,10月,8日,上午9点20分左右

出生地都是在上海,浦东新区

各自父母的我先生的提供不出来,我父母的如下,
我父亲:公元1956年,5月,7日
我母亲:公元1961年,5月,22日

我先生的父亲已经在10多年前去世了

结婚登记注册:公元2014年5月30日

注:我和先生是再婚家庭,我与前夫有一个女儿,11周岁,他与前妻有一个女儿,13周岁。我女儿法律上跟着我,他女儿法律上跟前妻生活。
貼文者 : : dtn001

Re: 请问何时会怀孕? - 2017-05-27 21:09:39

天文 
     鉞曲 

天      天
虛      福

丁       
巳【子女】   五

天天
       官貴

戊       
午【夫妻】   六

華白天天   天台
蓋虎哭月   才輔

己       
未【兄弟】   六

祿
劫       
殺       

庚       
【命宮】03-12

天大      
刑耗      

丙       
【財帛】83-92

年 流            陰 
  齡 年            女 
  ︰ ︰              
  35 丁         八  癸 
    酉         月  亥 
  歲 106            年 
              十  ︻ 
 1983-09-21        五  民 
              日  國 
 夫 母 父        丑  年 
 ︰ ︰ ︰        時  ︼ 
 戊 辛 丙          石 木 
 午 丑 申          榴 三 
 67 50 45          木 局 

破       天
碎       壽

辛       
酉【父母】13-22
    天右 天太
    魁弼 梁陽

官天     封龍
符傷     誥池

乙       
卯【疾厄】73-82
火地     天廉
星空     府貞

寡      恩
宿      光

壬       
戌【福德】23-32
       天武
       相曲

孤       解
辰       神

甲       
【遷移】63-72
      巨天
      門同

喪天蜚    八三
門使廉    座台

乙       
丑【僕役】53-62
      祿

天陰      
空煞      

甲       
【事業】43-52
陀鈴     
羅星     

天天鳳
      廚巫閣

癸       
亥【田宅】33-42
設計:子 由   列印命盤        No. 08-09-01 日期:2017-05-27

------------------------------------------------------------------------

祿

天破      天
刑碎      巫

丁       
【命宮】05-14
擎火地     
羊星空     
        祿
       天三
       廚台

戊       
午【父母】15-24
      巨天
      門同

天       封
空       誥

己       
未【福德】25-34
      天武
      相曲

孤喪     八
辰門     座

庚       
申【田宅】35-44
陀地     天廉
羅劫     府貞

寡      解鳳
宿      神閣

丙       
辰【兄弟】   五

年 流            陽 
  齡 年            男 
  ︰ ︰              
  40 丁         九  戊 
    酉         月  午 
  歲 106            年 
              七  ︻ 
 1978-10-08        日  民 
                 國 
              巳  67 
 妻 母 父        時  年 
 ︰ ︰ ︰           ︼ 
 癸              沙 土 
 亥              中 五 
 72              土 局 

天太
      梁陽

天
      壽

辛       
【事業】45-54

天天
     福官

乙       
卯【夫妻】   

華官天陰   恩龍
蓋符使煞   光池

壬       
戌【僕役】55-64

白天蜚     天
虎月廉     貴

甲       
寅【子女】   二

大        
耗        

乙       
【財帛】85-94

天天天      
哭虛傷      

甲       
子【疾厄】75-84

劫      天台
殺      才輔

癸       
【遷移】65-74
設計:子 由   列印命盤        No. 04-10-04 日期:2017-05-27

Re: 请问何时会怀孕? - 2017-05-28 06:55:55

谢谢师傅!
貼文者 : : 何風

Re: 请问何时会怀孕? - 2017-06-04 23:58:47

張貼者: 如若晨曦

您這張盤要再懷孕,其實很困難的。

Re: 请问何时会怀孕? - 2017-06-12 17:43:01

張貼者: 何風
張貼者: 如若晨曦

您這張盤要再懷孕,其實很困難的。

真的吗?哎~
貼文者 : : 黃半仙

Re: 请问何时会怀孕? - 2017-06-12 21:15:13

扇子

看
就此盤:
如果盤正確
是該有子息

值逢行運問題
過程稍阻
2017尤甚

建議
2018起
計算好受孕期
到外邊去"做"人吧

當然了
最好配合 夫妻倆
喜用方位
尤其 床向

~參考~~參考~ 如有詳問..請見簽名檔 私文聯絡

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

Re: 请问何时会怀孕? - 2017-06-16 10:09:47

張貼者: 黃半仙
扇子

看
就此盤:
如果盤正確
是該有子息

值逢行運問題
過程稍阻
2017尤甚

建議
2018起
計算好受孕期
到外邊去"做"人吧

當然了
最好配合 夫妻倆
喜用方位
尤其 床向

~參考~~參考~ 如有詳問..請見簽名檔 私文聯絡

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

好的,谢谢师傅!确实今年事业上也是很辛苦忙碌,若怀孕我还会担心自己这么累也容易流产的,最好是在事业稳定期再顺利怀孕,那是最好了~