DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1863885 - 2016-07-02 10:39:54 請問姻緣?有對象[天火同人變卦天山遯],無對象[地水師變卦山水蹇]
shiningirene 離線
飛龍在天
文章數: 570
1.起卦者:貼卦者本人起卦/①是否略懂易卦或八字:算是常看卦,但是自己不會解;②是否在起卦前有設定用神是應爻或者世爻或者特定的用神?沒有噢!!!

2.起卦方式:手動起卦(不曉得為什麼卦圖卻顯示電腦起卦?)

3.起卦者

女/ 西元出生年:1979羊 /身高161 /體重52 /膚色中偏白 /毛髮特質 長深紅黑色,髮質幼 /
個性:外人覺得隨和,親近者會覺得有點固執難搞 @@

4.相關當事人基本資料 :
男/ 西元出生年1988龍 /身高178 /體重65 /膚色中偏白 /毛髮特質 短黑正常 /
個性:外人覺得好笑卻神秘,親近者覺得有時難以理解心中所想。

5.現居地:台灣/台中市

6.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?
想問跟這個男生的發展?是否有緣分有機會走入婚姻?
地點:台中市
西元2016年7月1日 2時43分0.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│   destiny.to    │乙甲甲丙      
└─────────────────┘丑申午申         
         離火歸魂卦:天火同人      乾金二世卦:天山遯

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 玄武        子孫▇▇▇壬戌土     壬戌土 子孫▇▇▇ 父母
 白虎         妻財▇▇▇壬申金     壬申金 妻財▇▇▇兄弟
 螣蛇         兄弟▇▇▇壬午火     壬午火 兄弟▇▇▇ 官鬼
 勾陳        官鬼▇▇▇己亥水     丙申金 妻財▇▇▇ 兄弟
 朱雀         子孫▇ ▇己丑土     丙午火 兄弟▇ ▇官鬼
 青龍         父母▇▇▇己卯木 ○──→丙辰土 子孫▇ ▇ 父母

7.對於現況的描述
因為跟這個男生兩年多來的相處,似乎也建立了感情基礎,對方兩年前分手懷念的前女友也結婚了,而我跟前男友(1982狗)也分開了十個月...兩個人從曾經我會思考適不適合?到現在因長期互相陪伴(非交往,因也不會主動告知行蹤...等等),近期也讓我思考跟這個男生是不是有緣分能夠結婚白頭到老?

由於我的八字與紫微斗數,好像都不是沒有對象的命盤
加上曾經詢問過的八字或紫微斗數,說可能會結婚的時間也早過了...><
所以隔天另起了一卦,詢問我的婚姻(是否會有對象結婚),也一併附在下方
(兩卦都是手動起卦)

感謝大家~~~

西元2016年7月2日 3時8分0.0秒
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│   destiny.to    │戊乙甲丙      
└─────────────────┘寅酉午申         
         坎水歸魂卦:地水師       兌金四世卦:水山蹇

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 玄武        父母▇ ▇癸酉金     戊子水 兄弟▇ ▇ 子孫
 白虎         兄弟▇ ▇癸亥水 ╳──→戊戌土 官鬼▇▇▇ 父母
 螣蛇         官鬼▇ ▇癸丑土     戊申金 父母▇ ▇兄弟
 勾陳        妻財▇ ▇戊午火 ╳──→丙申金 父母▇▇▇ 兄弟
 朱雀         官鬼▇▇▇戊辰土 ○──→丙午火 妻財▇ ▇ 官鬼
 青龍         子孫▇ ▇戊寅木     丙辰土 官鬼▇ ▇父母
#1863886 - 2016-07-02 10:49:50 Re: 請問姻緣?有對象[天火同人變卦天山遯],無對象[地水師變卦山水蹇] [Re: shiningirene]
飛龍在天
老實說年紀都快要四十了 ><

跟父母一起到外用餐,卻好像個小孩一樣,還是父母結帳...

覺得很傷心,到底要到什麼時候,我才能夠站出來換我照顧父母?@@

讓父母不再擔心我 Q___Q

他們最希望的就是我可以有一個陪伴的對象啊!

* 因為父母覺得我未婚,薪水不多,所以通常在經濟方面比較照顧我...
加上擔心我因為分手了一個人會容易心情不好
所以若是我有空,都會找我到處吃吃喝喝逛街這樣
(啊~我不是父母寶,只是偶爾不想見朋友時候,就跟家人一起)
#1863893 - 2016-07-02 12:18:07 Re: 請問姻緣?有對象[天火同人變卦天山遯],無對象[地水師變卦山水蹇] [Re: shiningirene]
中壢滴宇宏 離線
一元復始
文章數: 1115
露水姻緣也O

有問題請盡量貼出來,請盡量別私信,免費就是這樣,謝謝o
↑回到頂端↑
#1863935 - 2016-07-02 19:51:14 Re: 請問姻緣?有對象[天火同人變卦天山遯],無對象[地水師變卦山水蹇] [Re: shiningirene]
輔弼居士 離線
潛龍勿用
文章數: 18
和男生是否有姻緣走入婚姻.本卦天火同人.仙人指路教妳要用智慧.理智看感情.變卦天山遯.濃雲蔽日.看來是沒有緣份父母會反對.而且男生根本沒有結婚念頭.只是抱著玩的心態.問姻緣.明年有姻緣
↑回到頂端↑
#1863938 - 2016-07-02 20:02:38 Re: 請問姻緣?有對象[天火同人變卦天山遯],無對象[地水師變卦山水蹇] [Re: 中壢滴宇宏]
飛龍在天
您好,請問露水姻緣指的是跟這個男生?還是指關於我的緣分都是露水姻緣?QQ謝謝。
#1863943 - 2016-07-02 20:18:06 Re: 請問姻緣?有對象[天火同人變卦天山遯],無對象[地水師變卦山水蹇] [Re: 輔弼居士]
飛龍在天
張貼者: 輔弼居士
和男生是否有姻緣走入婚姻.本卦天火同人.仙人指路教妳要用智慧.理智看感情.變卦天山遯.濃雲蔽日.看來是沒有緣份父母會反對.而且男生根本沒有結婚念頭.只是抱著玩的心態.問姻緣.明年有姻緣

居士您好~

因為與此男的年紀差距,自己曉得的確會有多種阻攔,男方自與前任分手,迄今也是似乎還沒有想交女友的態度,儘管相處不錯,還是偶爾會覺得心酸⋯(就是哪種不是不想結,是不想跟我結⋯的想法啊!)

另一方面,是否能夠得知明年的姻緣來自何處?有可能是前男友嘛?謝謝居士!
#1863944 - 2016-07-02 21:17:17 Re: 請問姻緣?有對象[天火同人變卦天山遯],無對象[地水師變卦山水蹇] [Re: shiningirene]
輔弼居士 離線
潛龍勿用
文章數: 18
有可能機會高屬馬住南方或屬龍
↑回到頂端↑
#1863964 - 2016-07-03 00:17:27 Re: 請問姻緣?有對象[天火同人變卦天山遯],無對象[地水師變卦山水蹇] [Re: shiningirene]
knight 奈特 離線
見龍在田
文章數: 23
回卦主:第一支卦顯示當朋友就好,一但告白,可能連朋友都當不成,男性暫時無心定下來
第二支卦顯示明年過完年有機會,有可能是從朋友圈裡認識,但須注意有其他男性介入
↑回到頂端↑
#1863968 - 2016-07-03 01:29:29 Re: 請問姻緣?有對象[天火同人變卦天山遯],無對象[地水師變卦山水蹇] [Re: 輔弼居士]
飛龍在天
張貼者: 輔弼居士
有可能機會高屬馬住南方或屬龍

謝謝居士!
#1863969 - 2016-07-03 01:33:27 Re: 請問姻緣?有對象[天火同人變卦天山遯],無對象[地水師變卦山水蹇] [Re: knight 奈特]
飛龍在天
張貼者: knight 奈特
回卦主:第一支卦顯示當朋友就好,一但告白,可能連朋友都當不成,男性暫時無心定下來
第二支卦顯示明年過完年有機會,有可能是從朋友圈裡認識,但須注意有其他男性介入

奈特您好~

真是讓人傷心哪~認真相處~無奈對方腳步不同⋯

說實在現在想要重新認識人或有動力,自己都覺得無心無力了!所以就先從期望把自己的日子過好,工作努力,從成就感來尋找動力了~

再次感謝你!
#1863970 - 2016-07-03 01:38:32 Re: 請問姻緣?有對象[天火同人變卦天山遯],無對象[地水師變卦山水蹇] [Re: shiningirene]
飛龍在天
張貼者: shiningirene

6.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?
想問跟這個男生的發展?是否有緣分有機會走入婚姻?
西元2016年7月1日 2時43分0.0秒
│   destiny.to    │乙甲甲丙      
└─────────────────┘丑申午申         
         離火歸魂卦:天火同人      乾金二世卦:天山遯

玄武        子孫▇▇▇壬戌土     壬戌土 子孫▇▇▇ 父母
 白虎         妻財▇▇▇壬申金     壬申金 妻財▇▇▇兄弟
 螣蛇         兄弟▇▇▇壬午火     壬午火 兄弟▇▇▇ 官鬼
 勾陳        官鬼▇▇▇己亥水     丙申金 妻財▇▇▇ 兄弟
 朱雀         子孫▇ ▇己丑土     丙午火 兄弟▇ ▇官鬼
 青龍         父母▇▇▇己卯木 ○──→丙辰土 子孫▇ ▇ 父母

所以隔天另起了一卦,詢問我的婚姻(是否會有對象結婚),也一併附在下方
(兩卦都是手動起卦)

感謝大家~~~

西元2016年7月2日 3時8分0.0秒
│   destiny.to    │戊乙甲丙      
└─────────────────┘寅酉午申         
         坎水歸魂卦:地水師       兌金四世卦:水山蹇

玄武        父母▇ ▇癸酉金     戊子水 兄弟▇ ▇ 子孫
 白虎         兄弟▇ ▇癸亥水 ╳──→戊戌土 官鬼▇▇▇ 父母
 螣蛇         官鬼▇ ▇癸丑土     戊申金 父母▇ ▇兄弟
 勾陳        妻財▇ ▇戊午火 ╳──→丙申金 父母▇▇▇ 兄弟
 朱雀         官鬼▇▇▇戊辰土 ○──→丙午火 妻財▇ ▇ 官鬼
 青龍         子孫▇ ▇戊寅木     丙辰土 官鬼▇ ▇父母

能否請大家有空的話就卦象、用神、剋合⋯等說明?我想學著解,謝謝各位~
#1863974 - 2016-07-03 06:25:20 Re: 請問姻緣?有對象[天火同人變卦天山遯],無對象[地水師變卦山水蹇] [Re: shiningirene]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 12356
請問哪一卦是對的?
Whatsapp : +6593957745
Telegram :@smsek38
↑回到頂端↑
#1863976 - 2016-07-03 06:59:28 Re: 請問姻緣?有對象[天火同人變卦天山遯],無對象[地水師變卦山水蹇] [Re: 謝尚橗]
飛龍在天
張貼者: 謝尚橗
請問哪一卦是對的?

您好~

第一卦是針對特定男生,詢問雙方感情進展手動起的卦。

第二卦沒有特定對象,詢問我(這輩子)是否能夠結婚?也是手動起卦!

不曉得是不是可以這樣問卦?

麻煩您抽空解卦,謝謝您~
#1864085 - 2016-07-03 18:45:57 Re: 請問姻緣?有對象[天火同人變卦天山遯],無對象[地水師變卦水山蹇] [Re: shiningirene]
飛龍在天

第一卦是針對特定男生,詢問雙方感情進展手動起的卦。

本卦~天火同人;變卦~天山遯

第二卦沒有特定對象,詢問我(這輩子)是否能夠結婚?也是手動起卦!

本卦~地水師;變卦~水山蹇(抱歉標題誤植為山水蹇)
#1864088 - 2016-07-03 19:10:00 Re: 請問姻緣?有對象[天火同人變卦天山遯],無對象[地水師變卦水山蹇] [Re: shiningirene]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 12356

第一卦是針對特定男生,詢問雙方感情進展手動起的卦。==》機會不高-因為應爻克世爻, 父母爻動去和應爻

第二卦沒有特定對象,詢問我(這輩子)是否能夠結婚?也是手動起卦!==》此事應該用紫微或八字來測。卦象看到官鬼爻沒和你有交集--》機會不高

Whatsapp : +6593957745
Telegram :@smsek38
↑回到頂端↑
#1864092 - 2016-07-03 20:05:15 Re: 請問姻緣?有對象[天火同人變卦天山遯],無對象[地水師變卦水山蹇] [Re: 謝尚橗]
飛龍在天
張貼者: 謝尚橗

第一卦是針對特定男生,詢問雙方感情進展手動起的卦。==》機會不高-因為應爻克世爻, 父母爻動去和應爻

第二卦沒有特定對象,詢問我(這輩子)是否能夠結婚?也是手動起卦!==》此事應該用紫微或八字來測。卦象看到官鬼爻沒和你有交集--》機會不高

謝謝您,那麼不曉得您是否可以用紫微或八字幫我看看呢?謝謝了!

http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1806344/14

http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1806082/8

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
Quantacy 90
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
jcj 64
hui 55
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
紅兒 39
小休 38
圓仔寶寶 34
九流術士 32
yichinyichin 32
最新議題
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
誰在線上
10 線上使用者 (jackweng, 9 隱形), 292 Guests and 45 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220750 議題
2140640 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo