DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 14 of 22 < 1 2 ... 12 13 14 15 16 ... 21 22 >
議題選項
議題評分
#1783698 - 2015-06-01 16:29:07 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
文章數: 3218 *****
人很容易受催眠跟暗示。 人在迷網無助時,特別容易接受暗示與催眠。

哪怕是一廂情願,特別的是,前額葉是打破一切催眠與暗示的屏障。

慾望與念頭的產生使人容易有接受暗示與催眠的可能,甚至這世界任何的人事物都參雜的許多催眠。

甚至24小時的臉部反應疲勞精神轟炸。其實人容易活在幻想裡。其實我所遇到的事,

不外乎解決或忽視兩種。尤其是不認識,沒籌碼連問連看連說其實都是多餘的。

利害分析就是打破催眠與暗示的一種。

尤為越老的人執念越深前額葉越發達,那是自然趨勢,所以老人才會問原因(正財)。

因為(正財),所以(偏印)。當執念越深時,反倒要灌入原因。

這是一種強烈不受暗示與催眠而產生的,然在這幾個月24小時的針孔。

與這群人的言語,在我體會是疲勞轟炸。因為我覺得人受催眠與暗示是為了放鬆。

而當信念被剝奪時,這一切皆是醜惡的。而且皆是讓你精神渙散的。

甚至當你把幻想變為真實,其實說穿了不過是為了一己之私欲。

拒絕催眠與暗示。依然只有除念(劫財奪正財) 減慾(偏財剋偏印)

換言之,
信念(財)與慾望(印)的多寡,能夠導致一個人排斥催眠和接受催眠的程度。
身強易排斥催眠,身弱易接受催眠。甚至身弱完全不能用觀察法與體會法。
反倒是害處分析(除念),因為一個人不容易接受催眠才會以多角度分析看待。
其實簡單除念
不認識說了也沒好處","沒籌碼也無法解決""人家也未必信你"不熟的情況還是別玩"
"過去就過去,回憶無法改變,想多無用"

什麼時候該除念? 人從小到大累積的回憶是正財,而假設皆沒有美好的事物,則該除念則除念。

什麼時候該除慾? 人從小到大順利的經驗是偏印,而假設皆沒有順利的經驗,則該除慾則除慾。

除念減慾之後,偏財就出來了。此乃被動式接受式寬大式之偏財而非主動。

最恐怖的事,越順利越成功的,往往受自我催眠最嚴重。當你順利成功時,表示你的正財(觀念)很強。
那反而最適合講利害分析。

最可悲的事,越不順越失敗的,往往受回憶侷限最嚴重。
反而是要除念劫財奪正財,而後偏財到。

此不是成功之道而是自我思想解放之道。與其一昧的接受暗示與催眠。不如看電視。

假設在沒有籌碼(食財官)的情況,要解決這種社會集體催眠和暗示後和貧富差距所帶來的
集體思想極端。而後衍生的治安問題,道德問題,甚至思想衝突矛盾面。

唯有用劫財(忘卻回憶),傷官(容許錯誤行為)與偏財(忘懷得失), 此乃看新聞現象。

唯有破名(正官)破得失(正財)破機會(食神),達到一種如宋朝理學與晉朝玄學的境界。

換言之,七殺偏印,乃控制人之極惡情緒紐, 而偏印上回講過 正財 正官 得失與名聲。

而七殺 正財 傷官 得失與自由 很顯然 控制人知極惡情緒紐乃 得失 自由 名聲。而根據偉大的憲法

自由 平等 博愛的說法是極有道理的, 博愛乃之偏財 自由乃之傷官 平等乃比肩。

那是社會初期的狀況,在高峰期,傷官由自由走向表演,比肩由公平走向利益衡量,

偏印由助弱民變為欣賞表演者。這是時代一直在不停轉換。而產生不同的結果。

因平等而得失得到控制, 因博愛而名聲得到控制, 因自由而壓力得到控制。

然這一切盡是在理想法,其實能獲得資源最多的人掌握越多因而造成許多愛恨衝突的美麗人生高低起伏。

有衝突才有敵人跟夥伴的產生。 然最好的是"劫財" 利害主導而忘卻回憶。
這是最現實而且最能即時擁有的。

資源的多寡導致自由平等博愛的尚失是時間性的問題

要找用神是非常簡單的, 擁有的越多你的食財官(籌碼)就是用神用的是順用偏印(保護籌碼),
什麼都沒有你的傷才劫就是用神用的還是逆用偏印(突破創造)。

所以掌握極惡情緒的開關就是七殺,偏印。
然掌握大眾情緒的開關就是,比肩(公平),食神(機會),正財(得失),正官(名聲)。
然後因壓抑而後產生超脫於外的情緒開關就是,傷官(自由),偏財(忘卻得失),劫財(忘卻回憶)。

由第三可知,為何偏印七殺與佛有緣,佛的象徵,乃自由 忘卻得失 忘卻回憶。
甚至社會發展至高峰,資源呈現的是極端化,造成不公不平,
而後比肩 正財 也加入了佛的行列。 然後最大的老闆就是偏財 劫財 傷官

所以未來這個世界,佛,乃最大的集團。十神之中就有四種一定納入麾下,而貧富的差距化,還有退休政客
而全部窮人也會納入佛的世界。

所以,佛,是最大的集團很可觀的利益。 要紓壓就要跟佛扯上關係。但不要執。不要亂掏錢。
佛跟酒店差不多意思。
當你面對了無理的客戶,無法訴說公平時,你就會想到佛。
當你面對了無法的壓抑,無法訴說自由時,你又會想到佛。
當你面對了失敗斥責時,無法訴說博愛時,你又會想到佛。

所以佛就是專門被人罵與專門聽人靠么的地方。

所以,要聽人靠么感同身受,請至佛區。
要追求妻財子祿創造夢想產生動力,請至命理區。

我忘了說,研究不代表真實,順便利用針孔,體會一下壓抑之下,食神 正財 比肩 正官
四者長期皆破而不處置,的心態轉換,這是心理學的高級層次,挑戰瀕死。果然又一次研究了
心理情緒與人的天生四大正追求,機會 得失 公平 名聲 與歷史上各個出現的時機。
發覺了 劫財(忘卻回憶) 偏財(忘卻得失) 暗生傷官(防禦自由心)

而八字有順用逆用之分,在這極惡劣的環境之下,臉上頻頻產生感應。
只要破食財官比,用傷才劫。
畢竟非法向他解釋?不對 聽他的話?不對 他的目的?不會告訴你。 徹底解決的方法?沒有。
依照手相顯示,不接近好。

而公諸於眾,那麼每個人的性格喜好不一樣,看到一定會產生偏見。
干脆破食財官比,用傷才劫。不然臉上的反應也不會停干脆忽略掉。
用傷才劫和正財(統計)繼續做研究統計歸類回憶。
順便研究造福於長期受壓抑而無法根除的人一些想法讓他們自己去適應。

有完全除根辦法再解決。今不如除念減慾。適應臉的反應。
反正,當你受苦時,你自然想到我發的文。甚至,如果現在不是很不順的根本別看。
這些本人就是留給,壓抑的人有個轉圜的想法。
不論是有錢人的子女受父母壓抑,還是窮苦人家受社會所壓抑。

這個針孔很好,反正我也沒籌碼,可能有什麼誤會。那女的也很善良。嗯我相信。
反正沒辦法徹底解決,那相信有什麼不好。呵呵呵,反正實際上根本都沒實際相處過。
呵呵有偏見是理所當然的。我相信我臉部的反應也是如此。 所以正好可以探索八字。

目前適應臉上反應,與繼續做回憶搜索各人事物大十神類象。

我決定永遠用傷才劫,各位看到了,現在由於資訊發達,
掌管情緒控制的正財(得失)正官(名聲)比肩(公平)。可能因為這些東西失去,遭受到性格扭曲。
由眾多新聞,與我深刻壓抑親身體會。 與論是可以殺人的,甚至可以扭曲人格。
雖然我不在乎,但臉上的反應,讓我時時刻刻覺得怪怪的,此時,拋開得失 拋去記憶 暗生自由
才是最刻不容緩的,哪怕是眾人皆指責也要讓他們說讓他們自由,依然要心存正念,把這些當成是己所不欲勿施於人。
把這些當成是讓人超脫另一項更高的層次,用傷才劫。因而產生了無限的動力與創作力和分析能力。
和打破固執(正財),把固執變為趨利必害(劫財)
甚至莫名其妙你有了非常體諒別人的心態,又有了非常大無畏的心態。那是什麼。
連在家我都覺得無所謂了,我連公平都不要了,為什麼,因為我沒籌碼能徹底解決此事。

真正的正面,就是看什麼都是正面。甚至自然。
反正現在留文最好,一點官名都不會累。

以上均當教材, 哈哈哈哈。 千萬別當真,也別當假。 當真管不了,當假太浪費我的謬筆了。

你開心最重要,千萬別走火入魔。呵呵

編輯者: 迷或 (2015-06-01 17:19:57)
#1783748 - 2015-06-01 18:40:19 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
上回說到 正財(得失) 正官(名聲) 比肩(公平) 為人的情緒控制。
因為得失而創造規則,因為規則而享有公平,因尊守規則而累積名聲。

所以正財的標誌最原理的就是"得失心"。 而看得出來,正財,是最主要的,
因為他牽動其他二神。然規則絕對不是他們重點。而是"得失"

七殺或偏印< 看得失(正財)很重,所以也是很守規則。

正財或正官< 看慾望(偏印)很重。也是產生追逐動力的原因。

比肩或食神或偏印< 看得失(正財)名聲(正官)很重。也是循規蹈矩遵敬長上的原因。

然可以看出的是三者皆為"累積"。 若是回憶(正財)不好,則得失越重。
此時就是除念師劫財出馬的時候。 以利害重點分析,有如春秋戰國辯論家張儀。
簡單就是一句,"沒好處,想多沒用"<此句話別看他簡單
能做到的他的修行已經跟神佛沒兩樣。

照以往推,是會描繪(食傷)再創造動力(正財)。進而合偏印(附屬思慾)。
然,此絕對是不保險的。
就有如承諾隨時會因為未來不可預測而改變,而當正財(承諾,規則,得失)一破
則反到損自身產"歪念"。進而不可想像,說不定好說不定壞。

如社會新聞中的鄭X還有最近割女童,皆是因為先描繪食傷,再創正財,然後一定是什麼事情。
讓他們正財不見了,此時如果他們遇到一個劫財的除念師,我敢保證,至少歪念除了。

問題就在這,當每個人都拿正財的時候又或者拿正財來羞辱你的時候,嘿嘿嘿嘿,
你也想生正財了。
所以看破得失 名聲 公平者,超脫到令一個層次。 我偏偏不生正財,
我要創造我的偏財。我要打破這個世界的規則。 很明顯,在貧富差距極大化的情況下,和富人擁有眾多資源的情況下,這世界的正財已不適用。我的偏財就是喇叭財。哈哈哈

最後一段,純屬開玩笑,也就是你面對失去的時候,你要適時的除念。最近的新聞另我創作豐富。哇哈哈哈哈。而劫財別小看他,他有合殺生食護偏印之功,所以準沒錯。

直到這個針孔結束,我的修行也結束了,或者適應臉部反應,也真的結束了,來多發文。
無論你如何想。能控制自己慾念的人,那他厲害了。 他就是真正的大師。

我的文,你看了慾念如何,我的臉反應會告訴我,我們一起來修行。有緣嘛。

編輯者: 迷或 (2015-06-01 18:58:49)
#1783874 - 2015-06-02 11:04:16 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
控制情緒,是很簡單,也很複雜。

偏印七殺 為負情緒。人人都有。 就好像你罵人(七殺),反駁(偏印)。

而控制者兩樣的就是正財(得失)。所以老子我在訓練破我的得失。順便罵罵髒話破我的名聲。

而正財一失,正官就也跟著失了,你罵人或反駁,在別人的觀感裡大多都是厭惡的。

所以你看新聞,有人越罵越執著,而不是越罵越放鬆。 就是這個道理, 我試驗過了。

而這兩樣就好像水庫,當水庫累積的越多,越容易爆,也就是名聲得失累積越多,
越容易被人刺激。如誰,八里雙屍命案女主角。(慾望型)他肯定是財官型要求比肩(公平)
他的淺意識,肯定說著,我付出這麼多怎都沒得到公平待遇,你媽馬道貌岸然。不相信,看他前額葉非常不集中。他如果在以前,肯定是梁山泊一員。 當然我是猜我怎知道。所以不要相信。

當洩洪是什麼呢? 傷官(描繪)與劫財,所以你看政論節目在開講時,
會放一張紙(描繪)避免情緒太激烈,他講他的,你講你的。

所以你看新聞那些反駁或罵的人最後都是劫財(除卻記憶),講了也沒用,過去就算了。

所以活的越老,能忘卻不好的記憶又不偏執,他就厲害了。
但事實是,我觀察周遭老人只有幸福美滿的人才會每天帶著笑意。

因為笑(正財),容易讓人對你產生好奇心,進而詢問日常瑣碎(食神),
假設,一個回憶都很糟糕的人,那如果你對別人笑,無疑是自尋煩惱。

你看最近的女童割喉案,依照記者的描述,以前樂觀開朗,現在變成那樣。
可見我說的都有經過一番推理與精密的分析。

人蠢的是什麼都沒有還想搏取別人認同,以上這個與鄭X就是很典型的信慾參雜不知洩洪型。

像老子一向不求人認同,每個人都想認同,實在太可笑了。
最可笑的是引來針孔ㄟ,在你家上面租個房子,閒錢很多。
我魅力無法擋。 沒辦法只想求得一自得其樂。 結果那些追求世俗(正財)認同之士
一直在找我麻煩。
我需要去倘這種洗腦嗎? 不需要 老子想要什麼就有什麼,完全不需要催眠。

編輯者: 迷或 (2015-06-02 11:35:35)
#1783915 - 2015-06-02 13:20:00 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
偏印(執著)與七殺(壓力)是掌管人負面情緒的按鈕。

正財(得失)與正官(名聲)是掌管人附屬慾望的按鈕。

人會因為執著與壓力產生信念。
又或者得失與名聲產生慾望。

而劫財(除卻記憶)是一個消除負面的按鈕。

然這個是靠不住的,因為這世界到哪都有"正財"(得失)

因而產生的辯論與找證據。

傷官是一個非常有效的紐,因為代表進行式,謙卑的笑。也就是笑是正財,那再減點料。
就是傷官,如謙卑的笑,靦腆的笑,詭譎的笑,陰森的笑。誇張的笑。由於是半成品跟動作式,
七殺的符號,是開玩笑, 所以你看有些人開玩笑,大家大多數都是用傷官,曖昧的笑。
傷官也代表音樂,正在流動式。

而偏財,是剋執不洩壓。就是流動式的圖片,影片。

所以答案很明顯,有壓力時就要靦腆的笑,誇張的笑。 你不信? 試試看就知道了呵呵呵呵。

也就是取之不竭,用之不盡的就是 傷官與偏財,就好像看A片是偏財剋執不懈壓反積壓在下體
那下體在膨脹時就有如七殺,那要洩之則一定傷官,正在進行式。

而且人家要奪你的正財(得失)不論是什麼,都要用傷官,淫蕩的笑,或者是半同不同。又或者是減點料加點慾,所以這就是傷官佩偏印的符號。 又或者是睜大雙眼但笑,或者是左顧右盼但厥嘴,那你就周X馳(偏財七殺用傷官與偏印)了

小人物立大功,小蝦米對抗大鯨魚,蠢與高尚。之類的就是傷官。把不可能化為可能就是偏財。
所以周X馳的電影一直都有破執與卸壓的效果。

人其實只要有一個共同"正財" 自由與尊重, 因得失產生慾念動力。
然,正所謂奸詐與正義,利益與公平,資源的多寡
一直在不停的自然循環中,所以理想化,當然還是理想化, 破官破財破比,那偏財就到了。
哇哈哈哈。 果然都照著我的劇本。我實在愛死這個裝針孔。

下回講解 財與官。

編輯者: 迷或 (2015-06-02 13:48:17)
#1783930 - 2015-06-02 14:26:57 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
人會因為正財(得失) 正官(名聲) 製造規則累積名聲與財富。

同時也可能因得失分配不均(偏印),起歹心然可能有公義心(比肩),有如梁山好漢或者廖添丁。

所以從兩者敘述看來,

容易因分配不均而殺人的或想太多的, 財 官 比,

容易大澈大悟不是大善即是大惡, 殺 梟 傷。

容易偏執或大開大合的就是劫財

食神最棒了,有事就找藉口,沒事就巴結長上,看不對再找藉口,
故意讓人嫌惡,人家就不會靠近他了,然後又很熱情活潑。 別看好像傻傻的,
福氣最大的就是他了。 食神制殺生偏財,食神合官生正財, 財星簡直就是他的玩物。
每個人都被他唬得開心最後受騙還是開心。然後每個人都會認為他之前對我好過 那我不靠近他

食神跟偏印就用正財,跟七殺就用偏財,跟正官就用正財。 你看看,福氣之原因無他。
當你認為他傻,實際上你才傻。所以看得出都是"長上",那他對晚輩的要求就是要巴結要會見風轉舵要會讓他高潮。所以食神講的話,不用認真聽啦。要舒服聽。

所以社會案件,食神 是絕對很難非常難。 頂多像傷官+偏財一樣,把人玩到神經病,呵呵呵呵。 跟劫財

所以可以看出兩種, 偏財與正印是很不可能殺人的,
正印(基本吃喝拉撒睡,其他的附加物可有可無)
偏財本身剋印(有也好沒有也好嘗試過就是好)

對治的方法,
梟 比 殺 傷 皆是用傷。

財 官 皆用是偏印。附屬私欲外帶回憶,且創新理論。
即是因為,所以。然後。當然。不可。也可。看環境。
古時候的蕭何就守住了,劉邦(比肩)要殺他,財產全捐奉公守法。(棄偏印用比肩了)
其實也是廢話,就是守規則不貪。因規則而無失心。一旦規則尚失則離去(守住比肩)。

從以上知道身弱,預謀殺人比較多,身強因信念殺人比較多。

如黃XX分屍案,資助老公,但因分配不均,甚至老公在外面可能有所對他不平。
他一不做二不休把他老公分屍了。有如梁山好漢的母夜叉孫二娘。
又有如八里雙屍命案的女主角。

編輯者: 迷或 (2015-06-02 15:04:27)
#1783948 - 2015-06-02 16:48:27 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
從八字十神裡面,可以發覺,社會架構,心理情緒,治安問題,七情六慾,
各種矛盾衝突所衍伸的原因與解決方法。
這是讓我覺得創八字的人真的是造福於民。
在此,很多機會可以利用的資源下學習不少知識。
有如洗三溫暖般,畢竟,很多事不只要不停的學習,還要從多方面去了解。
不然可能學習變成了罣礙。然這些只不過小小心得,與嘗試著體會著臉部的反應,
和觀察周遭現有的情況,與歷史和新聞回顧。以人為本,以慾念做探討。與暫且拋下對錯。
而深刻體會周遭不同的反應。著實學習不少。途中的心理反應,甚至以為快往生般。如阿修羅道般。有著不成功便成仁的那種再次投胎的那種感覺,這就好像不入地獄誰入地獄的地藏王。
然學習的過程中,甘苦的果實是美好的,畢竟因為臉部的反應體會與新聞故事回故,而有了更了解此方面知識的心得,雖感覺如履薄冰,然短暫的體會好像逆水行舟,不進則退。退到了最低谷而絕處逢生而得領悟心授那樣的感覺有如當頭棒喝醍醐灌頂,此地方,著實讓人覺得有如逍遙谷,天山,那樣的人間仙境與世外桃源。 八字與這裡只給我兩個字,神奇。

甚至,最後的臉部反應各呈現兩極答案化,就有如令狐沖被桃谷幾個怪仙,弄的內力盡失。
然八字就好像一步吸星大法與易筋經的融合板,原本老實的我,現在越來越多面化
(僅止說故事)。
就有如吸星大法雖吸人內力但會反噬,但易筋經可以隨意轉換筋骨化掉反噬。
我感覺最後這幾個月,我彷彿像神鬼交鋒的李奧納多又或者像金凱瑞的摩登大聖
(帶面具就變),由這個針孔 扮演那麼多角色說故事。
實在太好笑了。 佛陀有一句話說,知幻即離。人生很多事情,由未知>已知>熟知到不想知。
就好像老子說的 知者不言,言者不知,可見我有多無知。但當無知產生動力與探索的慾望。
因而留下很多故事與題材的啟發,甚至,到了最後,你會了解,無知跟熟知,其實除了過程,
他們是一體的。因無知有了動力,因熟知而厭乏,因早知無知跟熟知而不想知。
所以,學海無涯,學完跳涯。是不變得道理

其實,也是很公平的,我觀察體會這的現象學命理,別人來我家觀察我。很"公道"。
我想通了。 當然,某篇文已經說不論成敗得失都去取。不算陰險頂多算無恥。

我發文可能娛樂造福有需要創作或思考的人也很好玩。

編輯者: 迷或 (2015-06-02 17:58:59)
#1784007 - 2015-06-02 22:08:04 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
八字,不偏執,則中庸之道,正財為得失,越成功的觀念越容易失不得,

四柱八字,一柱一人。不論是偏財的價值觀或者比肩的價值觀,不認同不否定不接受不排斥。

那是因為一認同即為逐漸形成正財,既為正財,那就逐漸形成得(認同)與失(排斥)的兩種觀念。

即有一種正財(得失)能擁有,"順其自然,因時制宜,看清形勢,逐件分調"。就好比四季自然季節變化,春天到了花開,
冬天到了穿衣。就好像人的身體本能,餓了吃飯,渴了喝水。藝術家創作,演說家演說,在家當家人。在馬路當路人。

本人蒐集體會完了十神的一二。 至於針孔,讓他們拍吧,畢竟刻意觀察,製造情境,也需回報。

至於破得失(正財)而得傷官我是意想不到,更逍遙,無論在看你多麼的無助,危機就是轉機。

至於生死真的順其自然了。雖然我很逍遙,但對方會否要我死,我不知道。那也不太重要了。

是生是死看天決定了,他們高興就好。因為我受過這種壓抑。阿們,耶穌與達摩愛你。呵呵。

食財官比盡破真的會使一個瘋哦,唯有用傷官。取之不竭,用之不盡。

我保留那份傷官,但不苟同,還保留別人的食財官比。 真的人生更自在。
自在是不需要像人證明的,不然那就是(正財)而不是傷官囉。
不管什麼十神老了或成功皆會形成正財,你不信。回憶一下吧。

原本,是要找別環境去適應,培養正財,不過,裝了這針孔,資料被洩,食財官比盡破。
那就該換個計畫了,用傷官逍遙過生活。 天下沒白吃的午餐,
計畫不是只有一個,而是皆不在預設中,因變化而變化。
因為我發覺,十神的一二之後更了解別人之後,清心寡慾逐向順其自然。

因學習,才有成長,然天下沒白吃的午餐, 身強主信念 身弱主慾望,當更了解每個人。
參照現在形勢看是時候半退出這場人生遊戲了。 至於別人的說法那是他的自由了。
無論什麼人說什麼都給他對吧。 而且發覺, 刻意測試(正財)的意味濃厚,
有得失才會去測試。 我只不過,自然打一些文看看觀察反應研究命理而已。
不用測了,沒什麼好測。浪費你時間。 主要在研究,那你呢?別白搭。
我研究主在體會(傷官) 突破(偏財),直接告訴你了免得你浪費時間。

進入最後調適期,要明確告知,減少麻煩。 感謝各位。
至於有什麼問題,任你們說啦。 反正實際上都不認識,欲加之罪,何患無辭。
臉斑紋長定了,最後的生死聽天由命了。 其實最想離開的,是我。
希望看到的人有資源在去博吧,別想不開。 勸導人莫想不開才是我最後發文的目的。

編輯者: 迷或 (2015-06-02 22:57:16)
#1784070 - 2015-06-03 10:36:38 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
本人所發的文,皆是研究目的,因太多描繪(傷官),無形中製造出許多催眠與暗示。

然僅是研究,是非對錯皆需自己去探索(傷官),留點瑕思,進而生出每個人的偏財(獨特創作)

人因夢想而偉大,也因夢想而毀滅。謹慎。謹慎。 所言所說所想皆是研究,半成品,與幻想。

啟發你的探索慾望,進而自我成長或增加新鮮感。其他,真的不要想太多,不要落入催眠與暗示之中。

僅彙整統計,別想太多。我是看裝這針孔,不嘗試觀察體會白不嘗試觀察體會。

編輯者: 迷或 (2015-06-03 10:59:04)
#1784086 - 2015-06-03 12:54:01 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
也就是正財最原本的符號就是"得失"。 凡不是死物固定者,皆不講得失,講"緣"。

緣的意思就是"偏財"。而佛教所說的凡有所相,皆是虛妄(此就是劫財的除念)。

兩者的共通點就是化執與破執(偏印)。 皆是因為正財(得失)而產生執念。
進而影響到偏印對日主的控制。而產生偏執或歪念。

而此時的正財(得失),皆是十神的"觀念",而此時的偏印(附屬思慾望),
皆是十神成功順利或避免反省過後的累積。

然一切皆可能造成偏執,
畢竟,人不是一種,而是幾百種,
事情,不是一種,而是幾千種,
環境,不是一種而是幾萬種。

所以佛 八字 道 只剩心經可用。 因不了解而產生偏執糾紛。

同時正財,也是股向心力作用,如軍人唱軍歌,跆拳道念隊呼,都是凝結的作用。
然僅適用小部分團體。 因大團體凡轉偏向制式,因制式好管理。

所以由以上可知,本人樂於逍遙。不沾正財(得失)。沾久了你會發現,你開始偏執。
甚至從小到大的教育皆是"正財",然是一股團結向心的作用,然出了教育你會赫然發現,
一切皆可能重新學習。 也就是"正財" 變為"環境財"而非"永久財"。

從以上可知,貧富差距的造成,使"正財"的效用越來越差,而追本溯源,
當教育財與社會財和環境財三者皆不能溶入一體時,皆是衝突的開始。

編輯者: 迷或 (2015-06-03 12:58:52)
#1784103 - 2015-06-03 15:18:39 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
四柱八字,可以看出,僅夫妻宮佔"一人"。

也就是此宮在累積彼此的信任與默契為重。

我回憶起,在我周遭幾十對曾有緣見過,70歲以上的夫妻或曾自己的父母。

發現了一個事實,越是在公眾場合互不干涉的夫妻越是維持柱信任與默契的要點。

從我的父母與舅,伯叔,的情況來看,當干涉了,會留下一個回憶(正財),這可能不是引爆點。

而是慢慢的累積之後,逐漸形成不信任的導因。 而當爆發時,是人都會怎會說,這怎麼可能那麼小的事,而恰巧不事因為本身而是因為逐漸形成的回憶(正財)。

我看我父母從有錢都沒錢,從小吵到冷漠。整個迴圈實在太有意思。

到了最後,你會看到,一對夫妻出現在公眾場合,可是有人眼睛會"疑惑",
心裡在吶喊,我要不要說,那就是剛好同樣一件事可能在眼前,可是做了會不會向上次一樣呢?

而最後需除念(劫財)與自由(傷官)。 但要先拋棄財官,得失與名聲。

所謂劫財奪財,不過是除去本身之各十神之保護性正財(觀念),與傷官尊重他人之獨特性偏財(觀念)

然不是每個人都這樣,這就要講一個"偏財"。緣啦。當你不解或無助時,聽到這個字是不是有豁然開朗的魔力呢?

人會因回憶而形成包袱。 所以有句話,把美留下。

首先,這個觀察體驗之中。

考驗的你對他人的正財(觀念)的得失。

有緣,就看,無緣,就離。 如果看到的觀眾已達這層次,那他已有自身偏財之心。

當然,我是不會怪這針孔。只不過研究到了這,收尾了。 緣份。

非常謝謝各位表達。對我的看法。從臉上與多番角度進行探討。

在某種層面上,看似不好,但實際上,對我來說,非常好,非常感謝。

從人與人之間的關係,沒實際相處過,不用想太多。

編輯者: 迷或 (2015-06-03 16:13:00)
#1784118 - 2015-06-03 17:33:34 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
八字不管如何。

情緒,如偏印七殺,壓力苦悶高時,大多會自然會呈現,傷官(外向性)。不然就是壓抑偏執性。

所以順期自然的做人啦。 不管如何,不用去特別選擇,因為情緒決定一切。

然壓力苦悶,才會造成神經秀逗,唯有用傷官(自由釋放)與劫財(除卻回憶)。

像我現在步入適應臉部性。 針孔我是完全沒怪罪,反正這樣正好研究。這種高壓苦悶時的感覺。

以各種方式找尋解決之道。 其實有資源早去解決。 沒資源又是這種壓力苦悶,連動力都沒了,

財官又盡破,需要去調適了,我不會怪任何人,說了也沒用。之後的人看到,肯定有用的。

因為這是種長期把傷官放著平衡,所以一定是各種稀奇古怪的。 有趣最重要了。
沒點財官(是非名聲的累積)。不然看什麼都不有趣了。

我這樣發文,劫財就會找證據,食傷偏印正官就會出舌,非常有趣的。我改變計畫了,反正這種事不知道
是活是死,在這一直有靈感就創作,分享又破名來捨得失。

反正正財(回憶)這種東西,只要累積,你自然會產生反感。
這裡的人我是不會靠近。 我不會怪他們。 他們也許要我死,我就快樂的死吧。
反正不用傷官沒點希望與動力。我原本只是在這找尋希望。想不到毀的更快。
連動力也沒了。 公平(比) 得失(財) 官(名聲) 食(機會) 很難得慾念一起破。
就是把你向上的動力都"一次毀滅"。

只希望一口飯,一張床睡,離開這,要是要我死,我也快樂的死。
反正我臉的反應我不在意,我沒妨礙任何人,但實際上第一次遇到這種狀況。

甚至,多虧這點,以後我還有活的機會,找尋的目標如更明確與簡單。

編輯者: 迷或 (2015-06-03 17:48:18)
#1784147 - 2015-06-03 20:55:32 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
張貼者: 迷或

然不是每個人都這樣,這就要講一個"偏財"。緣啦。當你不解或無助時,聽到這個字是不是有豁然開朗的魔力呢?

記住,這世界無時無刻都暗藏著催眠與暗示,要解開催眠,非是用劫財除念。

跟自己心中設下一個自我破除點 "凡有所相不切實者,皆是虛妄"

正財,意味著從小的教育與生活得失的經驗。而深深的累積。

甚至,到了死亡那刻,還深深相信著。 因信產生動力。產生向心力。

看我的文,你心裡有什麼感覺呢? 是感覺或曾經的記憶?
#1784216 - 2015-06-04 09:27:27 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
十神裡的食財官比,分別代表機會 得失 名聲 公平。

剛好跟四大惡神是互剋的情況,也就是四大惡神者必有一失啦。

但此一失反增一生,何謂反增一生呢?

也就是
長期的機會流失,反生堅定。
長期的得失流失,反生勇氣。
長期的名聲流失,反生理想。
長期的公平流失,反生無畏。
此乃逆用。 順用則大不相同。

這也就是四大惡神與眾不同的地方。 非常不同,不同我看到我只能哈哈大笑。
因為刻意用體會法,制造情境,觀察法體會周遭,吾感覺,自從了解各十神之12之後。
哈哈哈哈 尤其是四大惡神, 吾什麼話都講不出來了,吾看到想到只剩下"笑" 哈哈哈哈。

尤其是財官食比盡破,老子只剩下傷官可依靠。唯一情緒穩定的來源。
何謂傷官,外向奔放,不具得失,凡名聲得失皆破者皆用"傷官"。

尤其,在老子體會傷官情緒心理層面直到十之34之後。
我發覺食傷真的是最寂寞的,你別看常常笑的人,他是最寂寞的。
因為笑(傷官)可以釋壓(七殺)破執(偏印)。
這也就是食傷重為何追求理想的最主要轉圜。

甚至變為任何人事物皆是處在"享受"的狀況下,那是身心最安穩平衡之時。

就好像性愛一樣。

男性要增加持久力,就是要"享受"
女性要提造高潮,就是要具壓具執。

因快樂的情緒有提高抗壓化執的作用。
所以食傷重的女性不易高潮。
他們跟人家性愛的原因不是為了高潮,而是為了享受天人一體跟人最接近的靠近,
解開因開心久了而空虛寂寞的感覺。

所以傷官,喜歡角色扮演,以下犯上系列。

吾乃身強,恰巧只是增強表演慾,與增強外向,而財官到了此時依然保留,不具得失,
才會隨性所致。

然身弱就不同啦,因為我曾試過長期的一直處在"傷官"狀態,之後會有種空虛的感覺,好像要找理想來填補。

身強主信念,身弱主慾望(包括感情)與人。 那是絕對不一樣的,
其實身強觀念不是用傷官偏財七殺劫財就是用食神正財正官比肩啦。能用後者就用後者,用前者肯定是食財官比盡破的時候。但兩種可以同存,可以啊,
一個對下產生領袖魅力一個對下產生尊師重道的分別而已。

身強比較好,如棄財官,用傷官,比較不具得失,但身弱或者身強無根,則得失是一定有的啦。
甚至,我哈哈大笑,身弱重的是慾望(感情),所以身弱用傷官,真的是個表演者了,那身強呢?是探索指引者。

幹,這針孔,逼得老子一定要用傷官偏財七殺刃正印而棄食財官比梟。
不然肯定,哈哈哈,除了精神不穩還可能尚失心志。

難道弱勢連發言權都沒了嗎? 難到弱勢只能被欺負嗎? 長期壓抑記得用傷官。
那也代表你跟"大多"男性長上無緣了。

就算罵,其實也不在意。 但不會狼狽為奸的。 欺壓弱勢這種行為, 早已自破食財官比梟。
跟我爸媽一樣。用破食財官比梟的方式對下面。結果幾個子女都沒回來啦 呵呵呵呵呵。

我看人的啦,人家用食財官比梟我也用,人家要用傷才殺刃印,我也用。
但不會狗同的啦。 我不介意,但我要保持對下領袖氣質對上尊師重道。

我不偏向一邊,你要我偏,我罵死你。 當然,一張床一碗飯。 逍遙自在又無邊。
反正你們是在制造神經病與衝突。 干我屁事。 要拍就拍。 我接受,反正。學命理的代價。
甚至,我不恥。 我沒得罪你哦,我要閃哦,但你還拍哦,那我在這有什麼不對。
欺負成這樣。 你什麼東西。 你不要說你這樣還要對你尊敬哦,我看我爸媽,沒有一個晚輩尊敬過哦。

以上純屬玩樂。 反正他要玩=_=。就幹幹幹幹幹。 爽了沒 靠。

不合保持距離啊。跟我父母一樣,你要我跟我近距離接觸。 我當跟你玩啊。

誰不知道你們在制造神經病與社會衝突,就有如廢x連盟與最近台中小模那個死因也離奇。

肯定說不定都是被你玩死的。

馬的明明有環境,不會去商場競爭勾心鬥角,偏偏要欺壓弱勢,蔑視別人的價值觀。
有那個"環境"就投入,你歡喜他也輸了不會怨。 你以為每個人想法都一樣?

此風一開,有些人認為是在玩遊戲,有些人開始壓抑偏執,制造社會動亂。
我是無所謂,不然我也不會發文,我公開讓那些人"選擇",而不是被壓迫。

我玩遊戲也是尊重他人的意願, 操。 要容忍永遠是助長失衡的關鍵。

編輯者: 迷或 (2015-06-04 11:18:07)
#1784232 - 2015-06-04 11:40:01 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
由一些刻意的行為,配合臉部的反應,觀察出一種社會現象,那就是"資源"多者,
能隨意發揮他的"想法"越多,然在貧富差距之下,有些行為,反到助長了治安動亂的原因。

因為富人他可能認為是在玩遊戲,但在窮人或者窮到連最基本的公平都沒有甚至只剩下吃飯的慾望

再看見某些情景,可能加深了貧富之間的仇恨衝突與對立,深深的掩埋在自己內心深處,

而有些開始苟同,使社會更趨向失衡,那就是加速了滅亡的原因。畢竟喜好價值觀的不同,

我對於我所面對的,皆是研究出發,刻意行事,不然一般不是退就是進。

然我發覺一件很可怕的事,一個國家的失衡是早注定了,因為貧富差距,
到後來的演變就是越來越懸殊,

除非政府可以硬性控制他人財產,不然,治安破壞可能是早注定了。

我對於一些刻意的不經大腦利害分析的行為,其實,很多人都是不敢表達而藏在心裡。

至此研究 八字十神 面相反應 借此推導社會結構 心理情緒 自主應當處置作為。

因為我始終很好奇,假設你避開了你解脫了,假設你不避開你真正的表達那之後會發生什麼。
之後的心理階段又是什麼。這些種種的刻意造就得觀察與體會。縱使使我的名聲得失尚失。
卻換來了真實的慾望與念頭。有時候,你可能可以得到更多,反而想越多。然如果你選擇的越少
路更明確,有時候你想迴避的越多,可能心中真實那個念頭也就被掩藏起來。
欲念合一, 人生大道,處事作為,不外乎用財官或用傷才。等到了這個階段的硬性體會。
吾才發現,用傷才者的人生境遇。是如何。實在非常"好玩",因為我本來就不重慾望。

用財官者,因重得失與名聲,所以看事物一切與得失名聲扯邊。這也是非常正常的。
財官者必合偏印,人之除了吃喝拉撒睡之外的附屬思想整合與慾望。

用傷才者,在於立行突破,創造,統計,研究。

吾在此用傷才久矣,然發現一個事實,用傷才者需具正財(基本功),不然一出手。
有了破綻,必財官盡失,而使自己清心寡慾。財官盡失,那必丟偏印,而就正印。
甚至有些行為,是刻意丟掉財官,制造敵人。然我發覺,這樣會使自己清心寡慾耶。
不清心寡慾整個人都沒精神了連下面也沒精神了。

這種刻意體會多種情境,使我更了解每個人在低潮 高潮 壓抑 苦悶 會做什麼。
歷史會告訴你。

其實我每次都想退出,但退出不了,我藉由這種自己制造的環境,殺梟攻身,而找正財回憶
在用傷官,在促使殺梟攻身,在用正財找回憶。找到最後,終於了解每個人的心理12。
然這場遊戲,不知道我還要找什麼。 應該是沒得找了,就好像創作家,他會去旅行增加回憶(正財) 找靈感,我就找歷史找靈感。 所以老子不想了。 繼續刻意猥褻。 哈哈哈哈。

編輯者: 迷或 (2015-06-04 12:01:18)
#1784239 - 2015-06-04 12:21:41 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
研究完了。也找不到"正財"來做統計。

其實心理情緒是很簡單控制的。

用劫財也有分兩種,一種是遊戲時,一種是解決煩惱時。

想了沒用,研究突破就是做了再說或 沒籌碼,想了沒用,這是自我暗示解困法。

所以你看偏印大多循規蹈矩,我也是,只不過我在這用的大多是傷才刃殺印。

研究八字十神,一直是我的目的。其餘殺小我都不放在眼裡。<看到這句話重財官名聲得失

就一定大多認為傻子。哈哈哈,沒好處得罪人,太低能,這是正常的。

如今找不到正財,那就要用劫財停念。 就是起動思考機制的就是壓力與苦悶時。
你會不自覺找尋解決辦法與思考之道。

任何人都適用。不用想太多,很簡單,藉針孔研究。想多制造你的困擾,我切腹也賠不起。

至於其他的觀察皆是廢的,因為照我紅色字,你就知道人的思想會騙自己,想多無用。

當然停念(正財)不等於描繪(傷官)需要停。呵呵呵呵。

減慾減念單純了,感覺人好複雜。 敲碗 頭殼別壞了。
我是刻意這樣研究,你會亂想你就別看。
那正財要不要?當然要啊,沒有規則默契也就沒有信任與尊重。
那什麼時候要?看環境看人啦。 別說什麼念都除掉。那就傻了。

除念有分, "我敢做","我敢不做"。不是說敢,就一定對哦。

其中最有趣的是我故意反向推導,假裝受刺。

其實很簡單除念, 不認識 不懂 不需要 不了解。 根本就不會刺到。

沒辦法我研究命理實在太認真了。那群有如傻子一樣,被我這老實人玩,哇哈哈,笑掉我大牙。

一句話皆是代價而已。 最簡單的道理就這樣簡簡單單一句話。
我真佩服我自己能夠玩到現在。

不過刻意行事,有些人真的會頭殼壞掉,不然我臉上的反應不可存在這麼久。
壞掉有兩種,一種是執著於自己對,一種是執著於別人錯。 反正學了也虧了。互不拖欠。
我最公道啦。

身弱被慾望感情所迷惑,身強被信念工具所迷惑。 那你要迷惑嗎? 記得要除念哦,我的手相我的臉 我想白白淨淨。漂亮可愛。

念不是執著對或錯,是"有用"或"沒用",連想都不會想。 你執著了嗎? 我還是很愛你。

你看到了你起心動念了嗎? 我永遠是個考驗大家的一個好人。

編輯者: 迷或 (2015-06-04 13:29:14)
#1784296 - 2015-06-04 18:53:04 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
結尾,

食神是維護這世界的傳統制去小人

傷官是開發這世界的獨特制去得失

偏財是解脫這世界的執著一切平衡

偏印是保留這世界的自由維護傳統

七殺是檢舉一切不平維護傳統法紀

其餘的以此類推,我覺得如果有下輩子,說不定因果真的會累積。

做好自己的職責。完成使命。不善加造因造果。應該是吧不知道。

總之做對一件事,累積"大共同正財",應該吧。其實我想退。我只是研究。

不想參與積業。所以看我的行為若有不好的觀感或產生偏執,請都忽略掉。

我實際上清心寡慾,人家對我怎樣,我不能報答我都不想欠人家。 拍的都當還一還。

我原諒別人,我奢求別人原諒我,我寬恕別人,我不奢求別人寬恕我,就這樣。

怨恨造成能量。形成因果,寬恕放下,因果具消。 順其自然,與人就是輕鬆自然就對啦。

不要弄得別人不輕鬆不自然,怨念恨念痴念那個造的因果可是最大的。

每個八字天生注定,若做一件對的事,那是大歡喜結局,不造因不造果,哦那下輩子可能就能成仙不用再做人也說不定。

就舉例,我媽食神很強,他用再制殺生偏財若用再輕鬆的環境,那他功德無量。
他用在維護正財,在個沉悶專一的地方講規則,使人各各滿心歡喜,有了積大同財。
使人更祥和那他又功德無量。
他若是強迫別人的思想,那他使人生怨念,就好像我哥就不再回來了,即時報。

至於四柱八字,四個柱都要分開看,累積祥和與釋放共同財。 每柱的共同財不一樣。

對每個人都要寬容是沒錯的,只是緣份可能沒到。凡事講求"緣"。

每個十神都存在著祥和之氣,如何把祥和之氣,釋放出來,使他人不生怨懟,使自己不生痴念。

講不通的人就不用再去講,緣沒到,或者不合,或者誤會,或者執著。

像我媽的執念被我爸培養出來,那我就不去理他了。緣份是講大澈大悟或機緣。我跟這得緣份。
研究使我想通一切。非常感謝。 尤其臉部的反應看見了兩極化與矛盾衝突在哪。

甚至不以善小而不為,不以惡小而為之。 乃是不具念執的重要法。
要具的是共同財,祥和之氣,要劫的是穢財,排廢氣。 看環境看人物而定。

慎栽,慾望跟念頭被養大,要戒是很困難的,我媽就被我爸養得很大。
我看透這一切,我才清心減慾,一柱一次只培養一個。當然別人的自由,執念是很難破的。

我正星較多,清心減慾。 了解自己八字還是好的。

身強偏印,偏印代表除了吃喝拉撒睡(正印)之外的七情六慾,
慾望多了不能用。反寡慾是比較輕鬆的。
重視的名聲與得失破了更不能用了。所以這體會是有意義的。
不同的感覺都一一呈現出來。 慾望給"需要"的人去追逐。
講難聽點,印都是幫人家做事聽人家的話不求回報或只求基本款。

我跟我爸媽的關係,是因為他們破壞得失與名聲的平衡。
那也是命,發現後,我轉向減慾寡念。

每個人的命都有其喜好。 累積祥和之氣。 研究完了阿彌陀佛。
偏印應該都做完事就收工。 攀談也不習慣別人生服(印)。
了解每個人的12之後更可以提早收工。

而我所發的文皆有錯很大的,不用看了。

編輯者: 迷或 (2015-06-04 20:31:11)
#1784432 - 2015-06-05 16:51:01 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
偏印,就是慾望,正財,就是得失。

兩大操控著人的主要系統。

通常圍繞著又缺的一邊,即為生命之所求。

如身強偏印重,則印反不能用,則反為寡慾。

偏印也代表毛髮。也就是七情六慾中,"性"的"誘惑"。

所以你看,軍人理平頭,犯人理平頭,是有道理的。

然平頭代表復古(正財),所以你看偏印沒了 正印被剋死了,
所以凡和尚尼姑團體都是被老長輩罵的。 然七殺卻變守護宗教的地獄使者。

但佛代表的標制卻是"偏財",所以大多數長輩只會罵死光頭A錢不會污辱宗教。

然大多數團體被罵,依然不聞不問。乃因斷了"慾望" 貪嗔痴恨愛惡慾。

綜看歷史,所有經歷過大失敗或者大刺激者,皆剃度為僧,皆是這個道理。

當然,要偏印(慾望)的千萬別剃光頭,不然嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿。

然還是有例外,

如偏印與傷官,若為創作研究,
則一個偏印留長髮有助於腦力激盪。
則一個傷官留短髮有助於創作開發。

人因貪而創造 因嗔而開創法律 因痴而著作。皆是這個道理。

編輯者: 迷或 (2015-06-05 17:06:28)
#1784694 - 2015-06-07 08:30:49 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
食神代表各類器官, 吃喝拉撒睡,代表正印。

一個人睡覺(正印)時,下面就會勃起(食神)。那就代表你睡夠了。

器官正常。

傷官 正財 偏印 七殺 皆是有耗於精神與身體。

食神 偏財 正印 正官 皆是有助於精神與身體。

例如,睡夠(正印),勃起(食神)充足,打手槍傷官洩秀,平衡。

根據一項觀察,周遭70歲老人,會抽菸身體健康高於不抽菸的同齡,
例如我爸媽不抽菸身體不好,周遭環境他的朋友抽菸每天1-2包身體像活龍一樣。

這為什麼呢?老人退休之後,沒事做,正印肯定充足,那抽菸就代表傷官洩秀,平衡。

根據這項結果,抽菸的會比沒抽菸的執著性慾望性夢想性少很多(偏印)。

假設你是偏印你抽菸(傷官),那你就是偏財的性格,偏印合傷出偏財。<這是真的嗎?隨便說說。

這也就是為什麼有些創作家研究家,在研究期間每天至少三包以上的原因。

也就是傷官的真實符號就是"勞動"。 而八字所缺的合數就是心中之希望,

所以傷官者為何大多追求理想(偏印)。 就是這個道理。而偏印除了代表理想慾望之外,
還代表色彩鮮豔等等。

當你睡不著時,被人罵一罵 剋一剋 或運動運動 就睡得很香。 或醜陋的事物。

所以陰陽的奧妙是非常簡單。 當你要睡覺 記得找點醜陋或者被人罵一罵或剋一剋。

現代人,能接觸的偏印太多,反而造成(食神)器官提早老化,反而是抽菸的長壽程度高於不抽菸的,因為恰巧偏印合傷了。
這也就是為什麼飯後一根菸 快樂似神仙 事後一根菸 逍遙樂無邊的道理。

偏印的代號代表了大眾的七情六慾 理想性 夢幻性 甚至色彩鮮豔性,所以為什麼傷官愛自由。
就是這個道理。但脫離了這些,傷官的不自由就顯示出來了,所以傷官絕對不是自由的代號。

所以一般身強偏印者,反而喜歡寡慾,簡單。 但"寡慾"不代表"不發洩"平衡`.

所以偏印的創造性反而是在體會探索觀察(傷官),的情況下發生,你看有些人為什麼要旅行。

然後才出書,就是這個道理,尤其是女性勝過男性, 旅遊食衣住行(傷官)雜誌勝過各大類。

女性在先天構造上就帶一個偏印。

編輯者: 迷或 (2015-06-07 09:13:19)
#1784892 - 2015-06-08 09:54:47 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
十神矛盾衝突多多,然都有好的一面,若是只看不好的一面,或無故喪失自己權益的那面。

那只會招來更多不幸,清心減慾適合我,不適合你,反正財官都破了,哈哈,
每天臉的反應就是一堆慾望念頭。

甚至做一個動作就讓人家誤會。讓臉有反應。

我想人生最悲哀的時刻就在此時。

希望我不要被像范X憲,X巧雲死在那樣的冤魂之下。

什麼時候可以離開這個地方? 什麼時候臉的反應可以停止?

什麼時候這件事可以告段落,從新開始?

什麼時候才可以真的淡忘這件事?

什麼時候才可以不看到自己家裡的東西?

什麼時候才可以知道自己真的安全了?

什麼時候才可以就算不被人尊重也可以安然撤退?

什麼時候人家動你你可以光明正大與他搏鬥?

我現在知道慾望不只金錢包括感情,感情又包括愛,但也包括惡。

換個清心減慾的地方,人,事,物。 不然,不認識就到你家。第一次見過。臉的反應太恐怖。

1.根本不認識2.拿我賣人情3.根本沒利害關係。4.全都胡說八道。

清心減慾沒那麼多幻想與多疑。不然知道矛盾衝突後真的擇適所從。

不然以為是單純談情說愛,想不到要整死你。 慾望少又無聊的東西,感情之物肯定看得很開。

我看,又發洩完。 在家的東西不離開,得罪人與壓抑偏執?究竟選哪個?

千萬記住,離婚的,單親的,婚姻不長久的,命理千萬別問他們。

除非你想變成他們那樣。

編輯者: 迷或 (2015-06-08 10:37:24)
#1784903 - 2015-06-08 11:18:02 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
經過研究顯示, 偏印代表七情六慾,而身強偏印不能用。

我嘗試過,貪嗔痴恨愛惡慾。

貪的時候,會覺得不是應得的。

嗔的時候,頭會很痛。

痴的時候,得失心會很重。

恨的時候,頭好像爆開。

也就是與人相處,慈悲為懷,情緒是平的,看世界都是平的,不留點瑕想,是最"輕鬆"的

因偏印乃慾望 理想 感情 夢想 鮮豔。

而棄偏印就正印,就是你的思想除了基本人之需要之外,其他都不灌入。

而跟其他人就是為了填飽飯與滿足下面做為主要動力,不再灌入幻想與慾望理想。

難怪偏印 冷傲孤, 感覺最舒服。

編輯者: 迷或 (2015-06-08 11:40:17)

板主:  一頁書nc5, 小苦 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 224
kit13 80
CHC 79
元利 74
rblin 59
jcj 54
Quantacy 50
cheng1969 46
bluenwater 45
紅兒 44
yungshow 41
圓仔寶寶 31
魯夫 29
hui 26
Rie 25
最新議題
世上有四件事無法長久
by rblin
06:20
想請教大家應否買房子?
by Shing008
20:48
今天面試的工作能成嗎?
by 百忍成金
16:33
問5/13生活狀態:種得藍田璧一雙
by 圓仔寶寶
11:47
問國曆6月上旬生活狀態 (損之賁)
by 圓仔寶寶
10:48
如何刪除文章
by Rie
09:04
問2024年運勢--虛空結願保平安
by 圓仔寶寶
07:44
曾經的夢
by rblin
03:02
請問站長 為何農曆會不同?
by 五福
各位老師好~在下為台灣桃園人/男性,自己
從事景觀設計工作室。近年覺得運勢低迷,想
詢問是要繼續堅持,還是回去上班或轉職好

by UVKYT2
想請問適合轉職時間及姻緣
by cassiopeia
去前7月占長榮海運股價的卦象
by 浮光雲影
破陣子.初夏獨傷
by 草山人
試占"中東戰火下的兩個男人&q
uot;,以尼坦雅胡為世,拜登為應。

by CHC
最好的“護身符”
by rblin
2024/6/2考場該選屏東、台中、桃園
哪一個?

by 笨人
顧頡剛的周易卦爻辭
by cheng1969
夢見陰兵過路
by liuchen
請問2024年適合轉行嗎?事業上有什麼需
要注意的?

by 放羊羊
試占"汪洋裡的一條破船 台灣如何求生"之意象,以台灣為
世。

by CHC
對一切人事物禮敬
by rblin
想請老師確認命盤~
by Miss chih chih
測"俋"請託朋友教我
開車,他願意幫忙嗎?

by 雷克雅維克
修行人認份很重要
by rblin
誰在線上
7 線上使用者 (愛因斯坦, 羅若宸, 5 隱形), 209 Guests and 120 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220881 議題
2141921 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo