DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#18570 - 2001-05-29 21:42:03 Re: 兩位別打禪語 , OK?
A.W. 離線
或躍在淵
文章數: 490
易兄

抱歉,應該很快就結束了....

↑回到頂端↑
廣告
#18571 - 2001-05-29 21:45:22 真的很煩耶
易癮 離線
或躍在淵
文章數: 278
as title

不尊重這裡,扯些有的沒的,兩個都討人厭

不爽就不要來這一站嘛,要爽各自開一站嘛,
一個講緣的站,另一個用你自己的方法卜卦,這樣夠了吧!真是的

我已經壓抑很久了

以前我在聊天室被稱為火爆易癮

我不希望在這個和諧的地方「發病」
↑回到頂端↑
#18572 - 2001-05-29 22:00:54 Re: 真的很煩耶
A.W. 離線
或躍在淵
文章數: 490
很抱歉,讓您動氣了...
氣壞身體不好的,何苦來哉...
哈哈!!小弟在此跟您賠罪,大人有大量ㄇㄚ...^_^

但不是"兩個",有"三個"(虛虛實實也)
OK,不論了,就此打住...

↑回到頂端↑
#18573 - 2001-06-07 22:49:57 再問友誼
星海易仙 離線
見龍在田
文章數: 83
已經過了十幾天了,我們還是沒有交談,
昨天校內大掃除整理櫃子時,又不小心砸壞了他ㄉ作品,因此兩人首度打破了十日來ㄉ沉默,交談了2句,他用很冷ㄉ口氣說道:“沒差,就放旁邊ㄅ。”兩人又不多說了。雖然他說不要我幫忙補救,可是我還是趁他不在時,修復了他ㄉ作品,然後,還是不說話。

要畢業了,誰想留下遺憾呢?我再占了一卦,心中想問:到底我有沒有機會與其和好?各位大大們,再幫幫小弟ㄉ忙ㄅ!謝謝!

西元 2001 年 6 月 6 日 2 時 30 分  陰曆 90 年 潤 4 月 15 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 熱情製作 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│丁庚甲辛  辰 寅 酉 丑 酉
└─────────────────┘丑子午巳  巳     未
         乾金遊魂卦:火地晉       巽木五世卦:火雷噬嗑

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 螣蛇         官鬼———己巳火      己巳火 官鬼——— 子孫
 勾陳         父母— —己未土      己未土 父母— —世妻財
 朱雀        世兄弟———己酉金      己酉金 兄弟——— 官鬼
 青龍         妻財— —乙卯木      庚辰土 父母— — 妻財
 玄武         官鬼— —乙巳火      庚寅木 妻財— —應兄弟
 白虎 子孫 甲子水 應父母— —乙未土 ╳ ——→庚子水 子孫——— 父母

--------------------------------------------------------------------------------

本卦:
卦辭:晉:康侯用錫馬蕃庶,晝日三接。
象曰:明出地上,晉﹔君子以自昭明德。
彖曰:晉,進也。 明出地上,順而麗乎大明,柔進而上行。是以康侯用錫馬蕃庶,晝日三接也。

上九:晉其角,維用伐邑,厲吉無咎,貞吝。
象曰:維用伐邑,道未光也。
六五:悔亡,失得勿恤,往吉無不利。
象曰:失得勿恤,往有慶也。
九四:晉如碩鼠,貞厲。
象曰:碩鼠貞厲,位不當也。
六三:眾允,悔亡。
象曰:眾允之,志上行也。
六二:晉如,愁如,貞吉。 受茲介福,于其王母。
象曰:受之介福,以中正也。
初六:晉如,摧如,貞吉。 罔孚,裕無咎。
象曰:晉如,摧如﹔獨行正也。 裕無咎﹔未受命也。

--------------------------------------------------------------------------------
變卦:
卦辭:噬嗑:亨。 利用獄。
象曰:雷電噬嗑﹔先王以明罰敕法。
彖曰:頤中有物,曰噬嗑,噬嗑而亨。剛柔分,動而明,雷電合而章。柔得中而上行,雖不當位,利用獄也。

上九:何校滅耳,凶。
象曰:何校滅耳,聰不明也。
六五:噬乾肉,得黃金,貞厲,無咎。
象曰:貞厲無咎,得當也。
九四:噬乾胏,得金矢,利艱貞,吉。
象曰:利艱貞吉,未光也。
六三:噬臘肉,遇毒﹔小吝,無咎。
象曰:遇毒,位不當也。
六二:噬膚滅鼻,無咎。
象曰:噬膚滅鼻,乘剛也。
初六:履校滅趾,無咎。
象曰:履校滅趾,不行也。

#18574 - 2001-06-07 22:59:01 Re: 再問友誼
陳男網事 離線
七星高照
文章數: 7898
看來這個卦象,對方有意和好,
只是被功課壓力壓得喘不過氣來。
請教一下,您念的是甚麼學校,怎麼快畢業了,功課壓力還那麼重呢?
他其實對您有改變了,
努力回應,再ㄍ一ㄣ一下,應該會和好才對。
午未合,找個丑日對他好一點,應該有效!

我是個初初學卦的菜鳥,
務請大家多多批評指教!
被褐出閶闔。高步追許由。振衣千仞岡。濯足萬里流。

擔任易經版的版工,功能祇是維持版面的秩序而已,
請勿來信私下請求解卦。

算命,是根據一個人過往生命軌跡,對未來所做出的預測。
↑回到頂端↑
#18575 - 2001-06-07 23:04:02 Re: 再問友誼
星海易仙 離線
見龍在田
沒錯,他是在忙課業,因為星期六有個大考....
我本也是猜丑日為應期,可是丑日就是今天ㄝ,那我還真是坐失良機ㄚ!

十分謝謝您ㄉ指教!!!

#18576 - 2001-06-13 17:46:42 落幕
星海易仙 離線
見龍在田
此事解決于星期一(乙未日),我們開始交談,並對舊事絕口不提,是謂:“不了了之”。
還好和解了,否則等到下ㄍ丑日早就畢業了!那就很遺憾囉!

小弟在此十分感謝大家全力相助!謝謝!

#18577 - 2001-06-13 20:36:58 Re: 落幕
陳男網事 離線
七星高照
文章數: 7898
恭喜了

我是個初初學卦的菜鳥,
務請大家多多批評指教!
被褐出閶闔。高步追許由。振衣千仞岡。濯足萬里流。

擔任易經版的版工,功能祇是維持版面的秩序而已,
請勿來信私下請求解卦。

算命,是根據一個人過往生命軌跡,對未來所做出的預測。
↑回到頂端↑
#18578 - 2001-06-14 01:30:55 謝謝回應,也恭喜你了!
Wally 離線
亢龍有悔
文章數: 611
謝謝你的回應,也恭喜你了!我想有了開頭第一句話以後,就很容易再有下一句話,逐漸拉近彼此的感情吧!最近我與一個重要的朋友吵架,我也在慢慢等機會啊!看到你們已經邁出第一步,真為你們感到高興!請好好經營這段友誼,我想如果彼此是真心的話,不會因為時空的阻隔而有所變質的。時空會使感情變淡,卻不容易使感情變質啊!敬祝
相知莫逆
Wally敬上

↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
kit13 90
Quantacy 88
bluenwater 81
元利 71
jcj 64
hui 53
rblin 50
jwjwo 47
愛因斯坦 42
紅兒 36
小休 34
九流術士 33
圓學施少偉 32
圓仔寶寶 29
最新議題
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
14:56
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
13:55
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
08:09
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
06:12
真修假修,都有護持者
by rblin
03:05
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
22:26
我適合從事的工作及產業
by 禾平
21:16
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
13:24
今年轉職合適嗎
by Nigel
09:26
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
05:48
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
03:01
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
不知不覺全在辦佛事
by rblin
美式資本主義與中式社會主義市場經濟的PK
;以美國為世,大陸為應

by CHC
4/12 - 4/19 跟爸爸相處狀況:直上重樓去藏身
by 圓仔寶寶
測"任"字,問即將轉
換工作

by 雷克雅維克
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
你只是沒了解這個道理
by rblin
年金改革爭議再起
by 君無邪
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
誰在線上
6 線上使用者 (入雲龍, 零妖王, 哀鳳孬塞福, 3 隱形), 160 Guests and 31 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220733 議題
2140521 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo