DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#1850957 - 2016-04-21 23:06:27 Re: 人生走到沒方向找過詹惟中也算過林正義 請大家幫忙看看~(工作 感情) [Re: 貪狼獨坐]
觀客 離線
雙喜臨門
文章數: 2212
有沒有辦法再細問媽媽,是亥時9點多還是10點多出生?

初習命理,望能配合,感謝回饋,多多學習。

您能無私的提供珍貴資料,小弟亦無私地提供協助建議。

生時、地區求證必需慎重,真太陽時永遠是最真實的出生時辰。
↑回到頂端↑
#1850964 - 2016-04-21 23:50:30 Re: 人生走到沒方向找過詹惟中也算過林正義 請大家幫忙看看~(工作 感情) [Re: 貪狼獨坐]
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
假設性問題...命盤出生資料沒錯的話(以盤論盤)

工作上比較適合與養生健康之類的東西可以參考

比方中醫的推拿保健之類重點在勞力部份----有生意頭腦概念會想賺大筆的錢.也會重視享受品質.可惜想享受享受不得...在外面的動力來自家庭.但是受家庭牽絆也太重了

做人很挺朋友...但是死在這裡---好很好一但朋友翻臉死不往來.但你還會在意朋友過的好不好
對自我期許要求很高.說到做到

排斥不排斥工作第一選項都是親力親為.勞心勞力型

目前不建議開店...除非是當練功來看...抱歉我說的比較直

---------------
夫妻宮來看

你老婆比較重自己.兩個人如果吵要離婚不想離時不要隨便說出...那就離婚吧...會真的離

好的時候很黏.不好時脾氣像貼錯門神

老婆是比較重奇蒙子的人....如果你能抓住他的需要與新鮮感那就還可以商量..但是他十分鑽牛角尖...所以很多事不對拍時很難講的通

阿彌陀佛

紫微斗數論命3600元,若經濟上有困難之處可以私議,其他風水.陽宅鑑定等服務另議
新竹論命處:新竹市建功一路49巷27號3樓
台北.台中可安排時間外診
如需私下論命請洽私人站上信箱或[email protected]

2023年紫微斗數課程--欽天四化與斗數古文班--台北班請點此連結

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#1850967 - 2016-04-22 01:03:52 Re: 人生走到沒方向找過詹惟中也算過林正義 請大家幫忙看看~(工作 感情) [Re: 貪狼獨坐]
大內高手 離線
六六大順
文章數: 6545
請問你出社會的運應該不錯啊
就去年跟今年較差
應該此運一直想要快速致富心態很強
投機心及行動也較強
只要好賺的都很有行動
但錢財多半不太守
賺多花多
國中至今桃花很旺
不過你的心態較不想佔人便宜
想當謙謙君子
因此不會沾人便宜
也較被動
結婚時是否兩個對象當中選一個
請問去年是否有錢被騙捲走
今年沒人邀你合夥嗎
↑回到頂端↑
#1850984 - 2016-04-22 08:05:04 Re: 人生走到沒方向找過詹惟中也算過林正義 請大家幫忙看看~(工作 感情) [Re: 觀客]
貪狼獨坐 離線
潛龍勿用
文章數: 15
張貼者: 觀客
有沒有辦法再細問媽媽,是亥時9點多還是10點多出生?

我媽有說過 應該是9點多
麻煩大大了~
↑回到頂端↑
#1850987 - 2016-04-22 08:10:18 Re: 人生走到沒方向找過詹惟中也算過林正義 請大家幫忙看看~(工作 感情) [Re: 太虛君]
貪狼獨坐 離線
潛龍勿用
張貼者: 太虛君
假設性問題...命盤出生資料沒錯的話(以盤論盤)

工作上比較適合與養生健康之類的東西可以參考

比方中醫的推拿保健之類重點在勞力部份----有生意頭腦概念會想賺大筆的錢.也會重視享受品質.可惜想享受享受不得...在外面的動力來自家庭.但是受家庭牽絆也太重了

做人很挺朋友...但是死在這裡---好很好一但朋友翻臉死不往來.但你還會在意朋友過的好不好
對自我期許要求很高.說到做到

排斥不排斥工作第一選項都是親力親為.勞心勞力型

目前不建議開店...除非是當練功來看...抱歉我說的比較直

---------------
夫妻宮來看

你老婆比較重自己.兩個人如果吵要離婚不想離時不要隨便說出...那就離婚吧...會真的離

好的時候很黏.不好時脾氣像貼錯門神

老婆是比較重奇蒙子的人....如果你能抓住他的需要與新鮮感那就還可以商量..但是他十分鑽牛角尖...所以很多事不對拍時很難講的通

阿彌陀佛

太虛君大大 如果我走推拿 可能太晚我沒辦法有管道學習推拿
我常常一邊工作一邊想著他的開店要點在哪裡 我是真的會學到就會開店得人
不過想享受沒辦法享受這是宿命嗎? 我無力得感覺 哈哈
兄弟的部分 本人兄弟不多不過都是跟我15年起跳最久跟我22年
到不至於他們不理我 或是誰不甩誰
↑回到頂端↑
#1850991 - 2016-04-22 08:17:35 Re: 人生走到沒方向找過詹惟中也算過林正義 請大家幫忙看看~(工作 感情) [Re: 大內高手]
貪狼獨坐 離線
潛龍勿用
張貼者: 大內高手
就去年跟今年較差
投機心及行動也較強
只要好賺的都很有行動
但錢財多半不太守
賺多花多
國中至今桃花很旺
想當謙謙君子
因此不會沾人便宜
也較被動
今年沒人邀你合夥嗎

出社會至今都有不錯得貴人幫助
小弟投機心真得很強 所以打過一陣子地下期貨 不過看透期貨賺來的錢不是自己的
只是哪一天要賠回去而已
小弟行動都很迅速有錢一定賺所以來尋求方向
國中至今桃花是有 不過我都屈居被動
結婚是有猶豫不過沒有另外對象 倒是出現問題時 以前的女生反過來找我結婚
去年求神拜佛很多 不少光棍騙子 期貨也有賠一筆 所以去年困難重重
今年有人邀我合夥 是以前的一個女生朋友 比我還大
它可以讓我省去3~4年的存錢或是前制時間
不過有聽說小弟我不適合合夥 所以一直放著
正在尋找方向 也在等對方意願 小弟態度是等他打來處在一種被動狀態
↑回到頂端↑
#1851006 - 2016-04-22 10:20:40 Re: 人生走到沒方向找過詹惟中也算過林正義 請大家幫忙看看~(工作 感情) [Re: 大內高手]
貪狼獨坐 離線
潛龍勿用
張貼者: 大內高手
就去年跟今年較差
投機心及行動也較強
只要好賺的都很有行動
但錢財多半不太守
賺多花多
國中至今桃花很旺
想當謙謙君子
因此不會沾人便宜
也較被動
今年沒人邀你合夥嗎

大內大大 仔細一想 真的有被騙一筆五萬元
至今都找不到人
↑回到頂端↑
#1851106 - 2016-04-22 23:35:52 Re: 人生走到沒方向找過詹惟中也算過林正義 請大家幫忙看看~(工作 感情) [Re: 貪狼獨坐]
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
你是可以當做是一種性質的參考---工作上這不是必然

但是你說28歲學不了推拿...這個在現實層面上要吐曹一下---基本上這個跟學習年齡並沒有太大關係.只要是技術與學的人對的話中壯年之前都還是沒問題....

問題是你兄弟鬧翻了嗎?鬧翻之後會不會有這個情形應該最清楚.或者不說這些多年的...只要是之前鬧番過的人總該會有的吧

開店不到時候...沒必要拿頭髮去試火
如果迷蒙時也就算了如果有人提醒...還做了真的只能當練功

阿彌陀佛

紫微斗數論命3600元,若經濟上有困難之處可以私議,其他風水.陽宅鑑定等服務另議
新竹論命處:新竹市建功一路49巷27號3樓
台北.台中可安排時間外診
如需私下論命請洽私人站上信箱或[email protected]

2023年紫微斗數課程--欽天四化與斗數古文班--台北班請點此連結

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#1851191 - 2016-04-23 23:25:16 Re: 人生走到沒方向找過詹惟中也算過林正義 請大家幫忙看看~(工作 感情) [Re: 貪狼獨坐]
五福 離線
一元復始
文章數: 1192
職業選擇只是一個方向 種類方面大都依當事人背景環境擇其緣 有些命盤一生只有一種選擇 而你是可以多方選擇的 做餐飲或保險或推拿都行 但就是要有一種技藝在身 你自己就看著辦吧

你花不少錢算命 婚姻方面的結果 你心理也應該會有底 我再說也沒意思了

***********************************************************************************

獻給勇於改造命運的人~ http://bit.ly/1goXzS4
↑回到頂端↑
#1851204 - 2016-04-24 02:50:38 Re: 人生走到沒方向找過詹惟中也算過林正義 請大家幫忙看看~(工作 感情) [Re: 貪狼獨坐]
Esteve 離線
三陽開泰
文章數: 3076
你老婆的夫宮有地空,命宮有太陽化忌,都是明顯不利婚姻的跡象.
↑回到頂端↑
#1857445 - 2016-05-22 20:59:51 Re: 人生走到沒方向找過詹惟中也算過林正義 請大家幫忙看看~(工作 感情) [Re: 貪狼獨坐]
資深總監 離線
七星高照
文章數: 7360
保險理財要考很多試和證照!!
木工要學藝精!!
倒不如跟建築的同學搞營造!!
翻修舊屋包工程!!
三十年經驗,精批紫微流年,口碑相傳,平價收費

↑回到頂端↑
#1857605 - 2016-05-23 14:22:55 Re: 人生走到沒方向找過詹惟中也算過林正義 請大家幫忙看看~(工作 感情) [Re: 貪狼獨坐]
大溪水 離線
見龍在田
文章數: 77
武曲化祿在遷移 宜向外求財 可外地異國經商
遷移宮內有天刑 為免紛擾問題 宜從事跟律法醫藥相關之銷售 保險業可(現在有推保險經理人這種行業)

要保婚姻 就把錢財給太座打理 天府要見祿才會穩定

目前運勢尚未發達 走下個大限比較能見光明
↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
算盤要會打
by rblin
03:01
今年是否能夠順利轉學
by hihi0933729
20:57
台灣四門已乍辟,侍等突如其來。
by golden621
17:41
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
14:34
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
13:58
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
09:26
遲早都得還
by rblin
03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
最新使用者
hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼
81754 註冊使用者
討論區統計
81754 使用者
54 討論區
220955 議題
2142493 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo