DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 4 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#1849906 - 2016-04-17 16:10:23 請問八字研究版可以貶低別人抬高自己嗎?
孤寂浪者 離線
或躍在淵
文章數: 270
張貼者: 雙斗魂

鳳局

丁 甲 庚 辛
卯 申 寅 亥

話說 :

乾道成男,坤道成女,陰陽剛柔
,各有其體。蓋之,女命以剛為刑,以柔為體,以清為奇,以濁為賤。大凡,觀女命,此泛實根本。

察四柱,甲生寅月,配得時丁。身臨祿刃,得年上亥印。兩官透出,亦根通祿刃。命局似乎不否,可惜四柱其病乃欠無財,又男女有別,渭涇分明,否則悲劇或有緩衝餘地 。年月一合,出身難貴。身臨絕地,男女反看,夫必多難。身旺無依,剋夫傷子。傷官肆無忌憚,姻緣堪慮。

案發日丁丑年癸卯月己酉日,逢戰剋。世道烽火,上下不寧。
此命會遭逢不測,其實其或然率並非絕對。
究其因,兩刃緣故而刀藥亡身。
是以,人命身逢祿刃,容易世事不別。嗚呼 ! 世道 !一言難盡耳。

原貼發表人:尖石

尖石所論,倒也還算經典,可惜卻有【兩大疏失】,補充如下。

疏失一:尖石所論【沒有考量大運】之影響。
疏失二:尖石所論【沒有論及理據之歷程】。

且容小弟說明如下:

本命官殺相混,得傷官【去官留殺】,可以去濁留清。
大運入癸,剋傷丁火,致令官殺相混之局【還原】。
濁而不清之象,萌矣。
即大運之影響,乃尖石所論之疏失一也。

1995 流年乙亥,乙庚合而【不顧日主】,偏官之情,變矣。
況乎亥沖巳,年與運相破,乃知濁氣之【引動】必在此年。
1996 流年丙子,合辛而剋庚,更加變本加厲矣。
其夫殺妻之【動機】,或該自此萌生矣。

蓋殺人行凶,必有動機。尤其採取【用毒】方式者,豈無【預謀】。
由 動機 → 預謀 → 佈局 → 等待時機 → 完成犯案,有其【歷程】?
此即【理據應驗之歷程】,乃尖石所論之疏失二也。

餘如【世道一言難盡】者,則本人深表認同。

雙斗魂發表自己意見心得就算了,研究版本就是這樣的地方
連別人原意都未清楚就自行貶低
好像自己高人一等
其實是不是胡說八道只有行家知道
貶低別人抬高自己這種行徑和發言
不需要處理一下嗎????

班芝花學社
江西贛州廖公嫡傳門下傳人

↑回到頂端↑
廣告
#1849916 - 2016-04-17 17:20:54 Re: 請問八字研究版可以貶低別人抬高自己嗎? [Re: 孤寂浪者]
孤寂浪者 離線
或躍在淵
當初某版主帳號說『要再給雙斗魂這帳號一次機會』
這次不知道某帳號要如何自圓其說......

『帳號:雙斗魂』
貶低別人抬高自己這種舉動行之有年,旁觀者霧裡看花不懂他得罪這麼多人是在賣啥藥。
其實很簡單..
就是吸引客戶、學生順便打擊對手而已;

你也可以說『商業不是都如此嗎?』
商人也重商譽
學五術者,德行更是需要考究。
做得出這種行為的人!!!你真的敢給她批命、當他的學生嗎???

班芝花學社

↑回到頂端↑
#1849936 - 2016-04-17 18:46:20 Re: 請問八字研究版可以貶低別人抬高自己嗎? [Re: 孤寂浪者]
麗水 離線
亢龍有悔
文章數: 851
相比奇摩知識/宋成英網頁(已關), 這些喜評論較多(本人第一次發言後即感受到), 網主可增加成員自設禁止某成員干擾(block list)選項. 這樣就能百花齊放.
↑回到頂端↑
#1849967 - 2016-04-17 21:07:38 Re: 請問八字研究版可以貶低別人抬高自己嗎? [Re: 麗水]
孤寂浪者 離線
或躍在淵
張貼者: 麗水
相比奇摩知識/宋成英網頁(已關), 這些喜評論較多(本人第一次發言後即感受到), 網主可增加成員自設禁止某成員干擾(block list)選項. 這樣就能百花齊放.

鄙人並非在說看文受干擾,相反的吵架反而能引起大家圍觀看熱鬧。
老網友熟門熟路,誰黑誰白心裡早有見地。
我擔憂的是那些後進的新網友,心中沒底難免錯亂。
日後走錯路,等於我們也在後面推了一把...

研究版單純研究別把鄙劣的商業行為帶進來,如果『貶低別人抬高自己』作法可行。
難保研究版日後不會烏煙瘴氣,大家都這樣就好了阿!!!

班芝花學社

↑回到頂端↑
#1849997 - 2016-04-17 23:25:00 Re: 請問八字研究版可以貶低別人抬高自己嗎? [Re: 孤寂浪者]
站長 離線

六六大順
文章數: 6666
該板有該板的版主
而且兩位版主都還很活躍
我既然指派版主,就不會插手這些紛爭

建議由管理員取得共識
我再執行即可

站務區內的文章我一定讀。而其他板面文章我甚少閱讀。
因此,若有事聯絡指教,麻煩請至站務區內貼文,謝謝。

✨ Twitter : http://twitter.com/destinynet
✨ 站長Facebook : http://www.facebook.com/Destiny.Pro

↑回到頂端↑
#1850074 - 2016-04-18 09:49:26 Re: 請問八字研究版可以貶低別人抬高自己嗎? [Re: 站長]
孤寂浪者 離線
或躍在淵
張貼者: 站長
該板有該板的版主
而且兩位版主都還很活躍

建議由管理員取得共識
我再執行即可

謝謝站長回覆,打擾了...

版務、站務相關的反映,透明的管道只有站務版這裡。
所以我貼在這,也希望八字研究版的版主出面回應一下。

班芝花學社

↑回到頂端↑
#1850079 - 2016-04-18 09:58:32 Re: 請問八字研究版可以貶低別人抬高自己嗎? [Re: 孤寂浪者]
孤寂浪者 離線
或躍在淵
張貼者: 尖石老先生
1 : 自古以來應該還沒有一個人能夠不看大運,

知道,所以我才說是[疏失],沒說你[錯誤]呀

2 : 老實說,你看歲運的方法與我的看法,是完全屬於兩個不同世界的用法,
如果咱們真要討論下去,可能到下輩子,咱們都沒有交集的。
因為小弟學的是江湖旁法,不值得一提,謝謝指教了。拍謝。 buy。

我也認為是[江湖旁法]沒錯

一個未開業的人懶得跟雙斗魂爭
竟然被順藤摸瓜成這樣???
再不管真的無法無天了

----------------------------------------
難道小苦真的是雙斗魂分身????
到現在都不處置??

班芝花學社

↑回到頂端↑
#1850170 - 2016-04-18 16:49:03 Re: 請問八字研究版可以貶低別人抬高自己嗎? [Re: 孤寂浪者]
吳小生 離線
或躍在淵
文章數: 269
小弟只是路人甲。

感覺您似乎有點敏感…

常言道:水過淨則無魚。

好比沒有絕對客觀的歷史,

每個人畢竟都是主觀的,

學術研究上難免會出現分岐、爭論。

建議放寬心,別太執著。
↑回到頂端↑
#1850175 - 2016-04-18 17:19:11 Re: 請問八字研究版可以貶低別人抬高自己嗎? [Re: 孤寂浪者]
youyou 離線
一元復始
文章數: 1574
張貼者: 孤寂浪者

難道小苦真的是雙斗魂分身????
到現在都不處置??

真是无法无天了,脏水泼到现在

沈二想做什么,就去找师兄nc5商量

到这里来越级叨扰站长

又是老方法来逼小苦版主

这世道真的是人善被人欺马善被人骑?
↑回到頂端↑
#1850182 - 2016-04-18 18:07:19 Re: 請問八字研究版可以貶低別人抬高自己嗎? [Re: 孤寂浪者]
海中龍 離線
見龍在田
文章數: 27
不給他貶低的機會,不就行了嗎!?
#1850187 - 2016-04-18 18:18:17 Re: 請問八字研究版可以貶低別人抬高自己嗎? [Re: 孤寂浪者]
youyou 離線
一元復始
文章數: 1574
引用一帖子:

報告站長,版主 :

小的是尖石老先生,因為最近很忙,已經好幾個月未上D網了。

只有在2,3天前無聊有上來逛逛。

剛好看到【沈一】有發一貼康熙的文章。裡面很多人吵成一團。

有雙斗魂,命運之茅,宏觀,廿廿 ,沈一,nc5,sww ,,,

回貼中雙斗魂不斷的駡我(老王八蛋)。

但是我看看而已,並沒發一言。

很奇怪的是,雙斗魂似乎知道我這一,二天有上來看過文章。

更不斷的駡扯到我。至此,我連一語都未發。想說要吵大家去吵,

沒我的事,就算無故被駡也吞了。

但是沈一的康熙貼子,今天被版主小苦刪了。連我以前發的文章

【尖石夜廬】也被刪了。

站長,我好幾個月沒來了,別人吵架沒我的事,並且我被人辱罵也沒發言。

現在小苦版主,竟對一個局外人開刀。刪我文章。

莫非小苦與雙斗魂是江湖流傳的同一人,或者他們兩人有著什麼關係呢 ?

請您主持公道。

小苦自己以全家四人性命做擔保

和雙斗魂無任何關係.

这是引用沈二的尖石老先生的话
其中关于“局外人”这一词,个人认为是虽想撇清而完全无法站到外面的局内人

能逼着一个版主拿自己全家人性命去做担保

你们有没有想过是什么概念
是什么情况,做到了什么程度

为什么要给nc5八研板版主位置

我浅薄的理解为客大欺主
只能请客入主,和求平安

基本上nc5做版主后是积极维护版面大家有目共睹
而在八研板,双斗魂和班芝花學社基本上不碰面

为什么呢?
因为双斗魂去到一些无关紧要的地方吹风
或到论命版去开新帖去到别人帖子里答疑

而作为学社的二货沈二
要么就是太无知无识要么就是平时娇蛮成性
对双斗魂也好,对小苦也好,不知道还有没有其他人
是死缠烂打,脏水赶着泼
还用站长来压小苦,狐假虎威

这如果是个人行为
好就当个人行为来看

但是他这贴又明显为维护他的尖石老先生而生
所以是个很矛盾的事情
他是为他自己呢?还是为他先生?还是为了他的学社?
搞不明白

如果算他是个学社行为
他们立马说是个人行为
说他是个人行为呢?
他所作所为又是为了维护他人为了维护团体而生

甚至在本篇开口商业闭口商业
又来指点研究版的各类研究之语
让人搞不清他更在乎的是商业上的还是学术研究上的
或者是挂羊头卖狗肉,以研究为幌行商业之实呢还是怎样?

网友都不是傻子
都有自己的判断
有自己的需求

攻击别人
拆别人的墙
并不能让自己更强大
更有建设性更公道更有理

有本事自己写点建设性的文章
无论是小苦,是双斗魂,是尖石老先生
他们都有自己的研究体系,有自己的一套
是有过自己的深入的研究经历的,也就是说是有建设的

你这样胡搅蛮缠
连别人在干什么
真正想干什么
要干什么
都不知道
或者就是知道
反正就胡搅蛮缠了
谁知道谁是沈二呢?
是吗

那我也没什么话好说了

俗话早说了
宁得罪君子莫得罪小人

总之你不是君子
得罪你不起,行吗
随你爱干嘛干嘛爱说嘛说嘛
我可以做到视若无睹就是了

班芝花學社 沈二 木棉道
二就二吧
加油
↑回到頂端↑
#1850197 - 2016-04-18 19:38:45 Re: 請問八字研究版可以貶低別人抬高自己嗎? [Re: 孤寂浪者]
孤寂浪者 離線
或躍在淵
張貼者: 孤寂浪者
[quote=雙斗魂]
鳳局

丁 甲 庚 辛
卯 申 寅 亥

話說 :

乾道成男,坤道成女,陰陽剛柔
,各有其體。蓋之,女命以剛為刑,以柔為體,以清為奇,以濁為賤。大凡,觀女命,此泛實根本。

察四柱,甲生寅月,配得時丁。身臨祿刃,得年上亥印。兩官透出,亦根通祿刃。命局似乎不否,可惜四柱其病乃欠無財,又男女有別,渭涇分明,否則悲劇或有緩衝餘地 。年月一合,出身難貴。身臨絕地,男女反看,夫必多難。身旺無依,剋夫傷子。傷官肆無忌憚,姻緣堪慮。

案發日丁丑年癸卯月己酉日,逢戰剋。世道烽火,上下不寧。
此命會遭逢不測,其實其或然率並非絕對。
究其因,兩刃緣故而刀藥亡身。
是以,人命身逢祿刃,容易世事不別。嗚呼 ! 世道 !一言難盡耳。

原貼發表人:尖石

尖石所論,倒也還算經典,可惜卻有【兩大疏失】,補充如下。

疏失一:尖石所論【沒有考量大運】之影響。
疏失二:尖石所論【沒有論及理據之歷程】。

且容小弟說明如下:

本命官殺相混,得傷官【去官留殺】,可以去濁留清。
大運入癸,剋傷丁火,致令官殺相混之局【還原】。
濁而不清之象,萌矣。
即大運之影響,乃尖石所論之疏失一也。

1995 流年乙亥,乙庚合而【不顧日主】,偏官之情,變矣。
況乎亥沖巳,年與運相破,乃知濁氣之【引動】必在此年。
1996 流年丙子,合辛而剋庚,更加變本加厲矣。
其夫殺妻之【動機】,或該自此萌生矣。

蓋殺人行凶,必有動機。尤其採取【用毒】方式者,豈無【預謀】。
由 動機 → 預謀 → 佈局 → 等待時機 → 完成犯案,有其【歷程】?
此即【理據應驗之歷程】,乃尖石所論之疏失二也。

餘如【世道一言難盡】者,則本人深表認同。

這就是你所謂的不碰面嗎?
提出質疑而已。不用太緊張。
何況我主旨在雙斗魂的發言

“不明其意卻順藤摸瓜、詆毀人順便抬高自己”
這種發言難道得當嗎?適合在研究版出現嗎?
-----------------------------------------------
順便問問小苦
當初是你說要再給他機會的!!!
現在呢???
小苦你又要如何處置這樣的發言??

今天小苦不是處置了隨緣自得的貼子嗎???
怎麼不見他一併處裡雙斗魂這廝???

班芝花學社

↑回到頂端↑
#1850200 - 2016-04-18 19:44:59 Re: 請問八字研究版可以貶低別人抬高自己嗎? [Re: youyou]
孤寂浪者 離線
或躍在淵
張貼者: youyou
引用一帖子:

報告站長,版主 :

有雙斗魂,命運之茅,宏觀,廿廿 ,沈一,nc5,sww ,,,

【尖石夜廬】也被刪了。

站長,我好幾個月沒來了,別人吵架沒我的事,並且我被人辱罵也沒發言。

莫非小苦與雙斗魂是江湖流傳的同一人,或者他們兩人有著什麼關係呢 ?

請您主持公道。

和雙斗魂無任何關係.

其中关于“局外人”这一词,个人认为是虽想撇清而完全无法站到外面的局内人

我浅薄的理解为客大欺主
只能请客入主,和求平安

为什么呢?

而作为学社的二货沈二
是死缠烂打,脏水赶着泼

这如果是个人行为
好就当个人行为来看

所以是个很矛盾的事情
搞不明白

如果算他是个学社行为
他们立马说是个人行为
说他是个人行为呢?

网友都不是傻子
都有自己的判断
有自己的需求

攻击别人
拆别人的墙
并不能让自己更强大
更有建设性更公道更有理

你这样胡搅蛮缠
连别人在干什么
真正想干什么
要干什么
都不知道
或者就是知道
反正就胡搅蛮缠了
谁知道谁是沈二呢?
是吗

那我也没什么话好说了

俗话早说了
宁得罪君子莫得罪小人

总之你不是君子
得罪你不起,行吗

二就二吧
加油

寫篇文章還要被你偉大的無妄流宗師雙斗魂批評、詆毀!!!
自嘲江湖旁法不想跟你見識,還給你順藤摸瓜....
妳怎麼不說雙斗魂行徑不君子??
都給你玩就好了啊!!!
高雄黃X逵先生作人別太超過,老天有在看

班芝花學社

↑回到頂端↑
#1850203 - 2016-04-18 19:55:43 Re: 請問八字研究版可以貶低別人抬高自己嗎? [Re: youyou]
孤寂浪者 離線
或躍在淵
引用一帖子:

報告站長,版主 :

【尖石夜廬】也被刪了。

請您主持公道。

和雙斗魂無任何關係.

我浅薄的理解为客大欺主
只能请客入主,和求平安

为什么呢?

而作为学社的二货沈二
是死缠烂打,脏水赶着泼

这如果是个人行为
好就当个人行为来看

所以是个很矛盾的事情
搞不明白

如果算他是个学社行为
他们立马说是个人行为
说他是个人行为呢?

网友都不是傻子
都有自己的判断
有自己的需求

攻击别人
拆别人的墙
并不能让自己更强大
更有建设性更公道更有理

你这样胡搅蛮缠
连别人在干什么
真正想干什么
要干什么
都不知道
或者就是知道
反正就胡搅蛮缠了
谁知道谁是沈二呢?
是吗

那我也没什么话好说了

俗话早说了
宁得罪君子莫得罪小人

总之你不是君子
得罪你不起,行吗

二就二吧
加油

公道自在人心
老網友都知道,你也不用挑撥
雙斗魂做人如何大家有目共睹
--------------------------------------
高雄黃先生
我勸你還是換個分身重新來過吧...

班芝花學社

↑回到頂端↑
#1850415 - 2016-04-19 13:09:24 Re: 請問八字研究版可以貶低別人抬高自己嗎? [Re: 孤寂浪者]
宏观 離線
三陽開泰
文章數: 3608
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1197645#Post1197645
是否也參考老方法,沒有在八字版有多少數量,就不行提出戓回答?
多少數量不到,就是回答也刪除,自演自唱也不算數量。
至少保持八研版的質量。
大陸盲派命理也分好多派別 http://ppt.cc/MxBjw
↑回到頂端↑
#1850421 - 2016-04-19 13:35:01 Re: 請問八字研究版可以貶低別人抬高自己嗎? [Re: 孤寂浪者]
宏观 離線
三陽開泰
不合規定主題,就放到陰陽五行。
大陸盲派命理也分好多派別 http://ppt.cc/MxBjw
↑回到頂端↑
#1850429 - 2016-04-19 14:25:20 Re: 請問八字研究版可以貶低別人抬高自己嗎? [Re: youyou]
一頁書nc5 離線
三陽開泰
文章數: 3129

1.在網上吵架有有雙斗魂,命運之茅,宏觀,廿廿 ,沈一,nc5,sww ,,,
尖石老先生的確是局外人,所以若是刪除文章議題的話,嚴格來說應該是刪除吵架的那一篇或者是就吵架內容刪文即可,而其他人比較學術性質的文的確不能刪,更何況刪除一篇不在該議題內的文章,顯有消滅證據之嫌疑,故當時小苦版主的確有疏失之責。

2.就尖石老先生的文章內容,他是向站長或小苦版主陳情,並無逼小苦版主之具體事實或言詞,何來逼版主拿自己全家人性命做擔保;故youyou大大說法言過其實。

3.而且是小苦版主自己編輯尖石老先生的文章,在後面補上【小苦自己以全家四人性命做擔保和雙斗魂無任何關係.】係屬個人行為,完全無受人逼迫,不是嗎?而且這是在網路論壇,小苦版主在言論上作此擔保,並無實質上的法律意義。

攻击别人
拆别人的墙
并不能让自己更强大
更有建设性更公道更有理

就我目前觀察上來說,尖石老先生並未攻擊雙斗魂,雙斗魂大大倒是攻擊尖石老先生多次了;反而我、孤寂浪者與雙斗魂之間,常有【文來文往】,但我是看不慣雙斗魂攻擊尖石老先生才有來有往的。
所以【攻击别人、拆别人的墙】,是誰先出手,可以自由心證。

~~ 一頁書 ~~
命理網--論命平台:http://ask.destiny.to/consultant/nc5/

【個人言行,不代表學社。】

日落申山月沈寅,火不西行水流東。

↑回到頂端↑
#1850438 - 2016-04-19 15:55:50 Re: 請問八字研究版可以貶低別人抬高自己嗎? [Re: 站長]
一頁書nc5 離線
三陽開泰
文章數: 3129
張貼者: 站長
該板有該板的版主
而且兩位版主都還很活躍

建議由管理員取得共識
我再執行即可

雙斗魂第一次引起爭議時,小苦版主給的處分是,將兩篇雙斗魂的議題移至資源回收桶。

第二次引起爭議時,小苦版主給的處分是,將沈一及尖石老先生的文章刪除;後來站長要版主提出名單做處分,我提名單【雙斗魂乙名】,小苦版主提議【再給他一次機會】。

第三次就是此次,我還是覺得讓雙斗魂停權一個月,給他一次教訓且平息眾怒;接下來等小苦版主表態了。

所謂事不過三,小苦版主的決定會不會引起眾網友的遐想呢???

~~ 一頁書 ~~
命理網--論命平台:http://ask.destiny.to/consultant/nc5/

【個人言行,不代表學社。】

日落申山月沈寅,火不西行水流東。

↑回到頂端↑
#1850467 - 2016-04-19 18:05:04 Re: 請問八字研究版可以貶低別人抬高自己嗎? [Re: 一頁書nc5]
雙斗魂 離線
七星高照
文章數: 7287

nc5板主,你管理八研板秩序的方式,太過份了。

陰陽五行板主黃世和,他說得好
----------------------
本版規於 2014年12月12日 頒定。
本日之前的文章,本人既往不究。
本日之後的文章,本人落實執行。
----------------------
而你上任的[第一天],就提出了對我停權處分的建議。
這是你在[任內]的公平執法,還是公然的[報復前仇]?

如果你的管理是[溯及既往]。
那為什麼,只有這個[跟你們同業競爭]的我,受到追究?
原因是不是[排除異己]?相信大家心知肚明。

就拿現在這一帖貼文來說。
孤寂浪者舉出的事實,的確我是站在反對尖石論點的立場。
那請問你,學術研究,能不能反駁別人的論點?
而你,nc5板主,有沒有反駁過別人的論點?

如果因為尖石是你們的老師,是班芝花的創立人。
那就不能反駁他的論點,請你講清楚說明白,全體站友照辦就是,你能嗎?

你,nc5板主,在你上任之後,板規訂下了:
如果您不懂八字,請勿在此發問,更別在此問命。

那事實上呢,有人明講了[不懂八字],卻照樣貼文討論。
甚至,出現了,以下這一類文字:
仙仔!幹譙仙仔!
你的本事就是叫囂、挑釁、幹譙!也是你的劣根性。

這些,都是最近的事情,也是在你的[板主任內]。
你讓這些,留在板頁上面,也沒有建議站長做出處分。

那時候的八研板,幾乎已經成了紫微的駡戰板
而你,nc5板主,你做了什麼?

我只能猜測,因為他們[並非你們班芝花的同業競爭者],所以沒關係。
我真的想不出來,還有什麼可能的,其他理由。

身為nc5板主所屬的班芝花學社之[同業競爭者]。
成了你,nc5板主的[唯一執法對象]。
這就是[我的想法]。

版上免費論命,回覆以三帖為限。
三帖之後請私信提問,並洽詢付費方式(不想付費者請勿來信)。

无妄流教學招生,意者一律以微信報名。ID:hsktwg7

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

无妄流為高雄市私立永安兒童之家(孤兒院)勸募
網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

銀行捐款專戶 : 台灣企銀 大發銀行
戶名:財團法人高雄市私立永安兒童之家
帳號:88112052369
↑回到頂端↑
#1850486 - 2016-04-19 18:49:21 Re: 請問八字研究版可以貶低別人抬高自己嗎? [Re: 雙斗魂]
宏观 離線
三陽開泰
案例那麼多個,你故意找碴,自己心知肚明,還在那里歪樓,當別人是白癡嗎?
↑回到頂端↑
Page 1 of 4 1 2 3 4 >

板主:  站長 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
bluenwater 92
hui 87
kit13 82
元利 81
Quantacy 75
jcj 68
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
yichinyichin 33
紅兒 32
九流術士 31
坎離 30
圓學施少偉 28
最新議題
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
情何以堪
by rblin
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
誰在線上
8 線上使用者 (君無邪, yungshow, 5 隱形), 167 Guests and 33 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220710 議題
2140474 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo