DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 4 < 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#1850492 - 2016-04-19 19:03:37 Re: 請問八字研究版可以貶低別人抬高自己嗎? [Re: 宏观]
雙斗魂 離線
七星高照
文章數: 7291
張貼者: 宏观

案例那麼多個,你故意找碴,自己心知肚明,還在那里歪樓,當別人是白癡嗎?

原來如此,果然是[不可以找nc5板主師門的碴]。
否則就是我這個下場。

至於[別人找別人的碴],只要跟nc5板主的師門無關,就沒關係。
明白了,謝謝宏觀的提醒。

版上免費論命,回覆以三帖為限。
三帖之後請私信提問,並洽詢付費方式(不想付費者請勿來信)。

无妄流教學招生,意者一律以微信報名。ID:hsktwg7

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

无妄流為高雄市私立永安兒童之家(孤兒院)勸募
網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

銀行捐款專戶 : 台灣企銀 大發銀行
戶名:財團法人高雄市私立永安兒童之家
帳號:88112052369
↑回到頂端↑
廣告
#1850533 - 2016-04-19 20:32:08 Re: 請問八字研究版可以貶低別人抬高自己嗎? [Re: 雙斗魂]
宏观 離線
三陽開泰
文章數: 3608
找碴大家會,我也來找碴給你看看。
大陸盲派命理也分好多派別 http://ppt.cc/MxBjw
↑回到頂端↑
#1850611 - 2016-04-20 00:55:47 Re: 請問八字研究版可以貶低別人抬高自己嗎? [Re: 宏观]
黃世和 離線
一元復始
文章數: 1373
不合規定主題,就放到陰陽五行。

哈哈
我的陰陽五行版也有版規唷 扇子
較遠地區無法親駕臨本館者,
本館提供 電話、網路語音親算,需預約時間,
八字論命:2600元、斗數論命:3600元。
匯款帳戶:黃湘霖 0281154-0335364 代號700
請務必先聯絡本人,匯出應付款項,匯款完請務必通知。
詳情,請點擊社團或粉絲頁連結

↑回到頂端↑
#1850619 - 2016-04-20 01:52:30 Re: 請問八字研究版可以貶低別人抬高自己嗎? [Re: 一頁書nc5]
youyou 離線
一元復始
文章數: 1574
張貼者: nc5

1.在網上吵架有有雙斗魂,命運之茅,宏觀,廿廿 ,沈一,nc5,sww ,,,
尖石老先生的確是局外人,所以若是刪除文章議題的話,嚴格來說應該是刪除吵架的那一篇或者是就吵架內容刪文即可,而其他人比較學術性質的文的確不能刪,更何況刪除一篇不在該議題內的文章,顯有消滅證據之嫌疑,故當時小苦版主的確有疏失之責。

2.就尖石老先生的文章內容,他是向站長或小苦版主陳情,並無逼小苦版主之具體事實或言詞,何來逼版主拿自己全家人性命做擔保;故youyou大大說法言過其實。

3.而且是小苦版主自己編輯尖石老先生的文章,在後面補上【小苦自己以全家四人性命做擔保和雙斗魂無任何關係.】係屬個人行為,完全無受人逼迫,不是嗎?而且這是在網路論壇,小苦版主在言論上作此擔保,並無實質上的法律意義。

就我目前觀察上來說,尖石老先生並未攻擊雙斗魂,雙斗魂大大倒是攻擊尖石老先生多次了;反而我、孤寂浪者與雙斗魂之間,常有【文來文往】,但我是看不慣雙斗魂攻擊尖石老先生才有來有往的。
所以【攻击别人、拆别人的墙】,是誰先出手,可以自由心證。

你的第一条,我不能同意你
站在外面不代表就是外人,站在里面不代表就是内人
局内还是局外人,这个得看局,不是自己说了算的

再者“小苦版主 是否有 疏失之責”这个由广大网友以及站长评定
个人想来,版主删文肯定有自己的考量,并无大错大责
如果要说有,就是 为 之责
如果他什么都 不为,那是不是就没责了?

比如之前他什么都不删,也就没他的事,哪怕闹翻天
等到他删双斗魂的文,也没事,这个为得
但是他就是不能删其他人的贴
这个就是为不得,为了 就是有疏失之責

众口铄金,这个形势大家有点眼色也知道了

第二条,如果能够做到不逼而逼,这就真的不能再说什么了,各位各自体会

第三条,关于是否个人行为,是否有逼迫
个人各自体会,看到的不一定是真的,听到的也不一定是真的,用心去思考

最后,尖石老先生,有一次是令我心惊了的。可是我忘性大,是什么事呢
哦,想起来了,是专门开一帖以双斗魂的八字来打靶,是个研究盛宴。很多人开心吧
我也是没想到八字可以这样用,和我印象中的老先生,很不一样呢,但是高明还是一样的

男人之间打架,有轻有重,但是有些地方不该动的不要动
真小人还是伪君子,大家不要看些花把势,认人看术更看心
↑回到頂端↑
#1850621 - 2016-04-20 02:07:38 Re: 請問八字研究版可以貶低別人抬高自己嗎? [Re: 孤寂浪者]
youyou 離線
一元復始
張貼者: 孤寂浪者

順便問問小苦
當初是你說要再給他機會的!!!
現在呢???
小苦你又要如何處置這樣的發言??

今天小苦不是處置了隨緣自得的貼子嗎???
怎麼不見他一併處裡雙斗魂這廝???

难道你追着小苦
就因为他当初说要给双斗魂机会 这一句话?

你家自有菜刀,想干嘛自己干去
干嘛要逼着别人家把菜刀拿出来

真是荒诞
↑回到頂端↑
#1850625 - 2016-04-20 03:28:34 Re: 請問八字研究版可以貶低別人抬高自己嗎? [Re: 一頁書nc5]
youyou 離線
一元復始

雙斗魂第一次引起爭議時,小苦版主給的處分是,將兩篇雙斗魂的議題移至資源回收桶。

第二次引起爭議時,小苦版主給的處分是,將沈一及尖石老先生的文章刪除;後來站長要版主提出名單做處分,我提名單【雙斗魂乙名】,小苦版主提議【再給他一次機會】。

第三次就是此次,我還是覺得讓雙斗魂停權一個月,給他一次教訓且平息眾怒;接下來等小苦版主表態了。

所謂事不過三,小苦版主的決定會不會引起眾網友的遐想呢???

双斗魂引起争议?

请教巴掌是一只手掌拍出来的吗?

我很不喜欢那种好像说得冠冕堂皇,但是实际站不住脚的无根本的言论

我只看两样,一个是动机,一个是结果。

引起遐想?

有多少我们不知道的第一次第二次第三次?寒冰三尺不是一日结成的,你的列表不全啊

最近的一次,尖石老先生删文一篇,小苦版主用全家人性命去担保与双斗魂无关,nc5获得八研板版主位置,双斗魂要去回收版吹水,慢慢八研板平静了,直到随缘和山水又打将过来

平息眾怒?

说得好像有多少众似的,沈二和nc5还怒着在吧
再找几个,可别都找一个学社的哦,不然个人就要变团体了

前面刚说没人逼小苦,现在这文,我也不知道是请啊还是借啊
若说是请将,nc5何尝不是将,若说要借刀,nc5自己何尝无刀

难道都是因为小苦版主提議【再給双斗魂一次機會】惹的祸?
因为容不下双斗魂,所以连带容了双斗魂一下的小苦也容不下了吗?

沈二是借站长压小苦,nc5是借所谓众网友压小苦,真是压力重重

苦版,社会是锅粥,过了坎还有沟
你若有空,去看看马未都,看他如何过坎跨沟
听他八卦算卦废话,听他没有真相的残存道理
↑回到頂端↑
#1850667 - 2016-04-20 10:46:16 Re: 請問八字研究版可以貶低別人抬高自己嗎? [Re: 雙斗魂]
孤寂浪者 離線
或躍在淵
文章數: 270
張貼者: 雙斗魂

案例那麼多個,你故意找碴,自己心知肚明,還在那里歪樓,當別人是白癡嗎?

原來如此,果然是[不可以找nc5板主師門的碴]。
否則就是我這個下場。

至於[別人找別人的碴],只要跟nc5板主的師門無關,就沒關係。
明白了,謝謝宏觀的提醒。

你不愧是最佳第六人
說那麼多,
反倒提點出之前研究版本身就存在管理問題。
------------------------------------------------------------
嘿嘿嘿!!!
雙斗魂..高雄黃先生....
不用混淆視聽
你之前如何,老網友都知道。
為何你之前胡搞瞎搞,到現在多一個版主才做到即時處置呢??
那之前版主在做啥???
------------------------------------------------------------
版主可以刪除貼子回覆也可以整個文章刪除...
尖石先生所發表之文章,作亂的是回覆並非貼子本身
為何小苦選擇整篇文章刪除???
刪了有通知原帖作者嗎???答案是沒有!!!
原帖作者無罪,刪文的版主有尊重過原帖作者嗎?
為何可以放在資源回收區不放???選擇直接從系統刪文讓大家無從考證???

這麼多問題,這麼多讓人遐想的紕漏
小苦先生不面對
你們兩個小X, 倒先上來說項
哈哈哈
還真有趣

編輯者: 孤寂浪者 (2016-04-20 11:03:24)

班芝花學社
江西贛州廖公嫡傳門下傳人

↑回到頂端↑
#1850669 - 2016-04-20 11:02:39 Re: 請問八字研究版可以貶低別人抬高自己嗎? [Re: youyou]
孤寂浪者 離線
或躍在淵
智不足要專心,八字搞不懂要慢慢想..
-------------------------------
仔細想想

有時候人啊!!!!
一直搞些瑣碎繁複的步驟
『登入登出登入登出
換字體找網路跳板』

久而久之難免精神分裂、錯亂
哪天在捷運大唱
『總有一天
我要站在捷運中間
大刀舉起那一瞬間
砍掉所有錯過的臉』

敲碗
這樣對大家都不好
高雄黃先生你是這樣嗎??
那要保重呢!!!

編輯者: 孤寂浪者 (2016-04-20 11:02:56)

班芝花學社

↑回到頂端↑
#1850690 - 2016-04-20 16:13:37 Re: 請問八字研究版可以貶低別人抬高自己嗎? [Re: 孤寂浪者]
youyou 離線
一元復始
你真是病得不轻

算了,无谓再多说

希望你身边真的朋友能帮帮你

保重吧
↑回到頂端↑
#1850697 - 2016-04-20 16:42:39 容 - 以和为贵 [Re: youyou]
youyou 離線
一元復始
再说个题外话吧

当胡言乱语看吧

大陆有论坛
八字相关版块
有八个版主之多
退役的版主更多
整个论坛的新陈代谢非常旺盛
气氛是非常活跃的创新的

所以,
在一个版,可以没有版主
可以一个,可以两个,甚至三个八个
我相信都是有空间的
版站平台都是可以容纳的

我的重点是,容之量
网站容纳网友,有没有空间
版块容纳版主,有没有空间

有容乃大。我希望是有空间的

所以,网友之间互相挤兑或者版主之间出现挤兑
客观上来说是不对的
是可以各打五十大板的

我还是相信以和为贵的
希望有些事不要走得太远了
和平共处才是长期发展之路
↑回到頂端↑
#1850707 - 2016-04-20 17:37:15 Re: 請問八字研究版可以貶低別人抬高自己嗎? [Re: youyou]
宏观 離線
三陽開泰
張貼者: youyou
你真是病得不轻

算了,无谓再多说

保重吧

請問大大是用那只寫的?
大陸盲派命理也分好多派別 http://ppt.cc/MxBjw
↑回到頂端↑
#1850710 - 2016-04-20 17:41:12 Re: 容 - 以和为贵 [Re: youyou]
宏观 離線
三陽開泰

有容乃大。我希望是有空间的

今天看到的第一個冷笑話。
回去看看自己所說過的話,怎麼好像不同人所說 smug
↑回到頂端↑
#1850714 - 2016-04-20 17:57:42 Re: 容 - 以和为贵 [Re: youyou]
海中龍 離線
見龍在田
文章數: 27
你真是病得不轻

算了,无谓再多说

保重吧

每個網友 你我他 都是 高雄 黄先生啦!
壓力可真不少!!

原來高雄這麼多人姓黃的。
#1850716 - 2016-04-20 18:00:49 Re: 容 - 以和为贵 [Re: 宏观]
海中龍 離線
見龍在田
文章數: 27

宏觀兄,不要只顧看笑話啦!!

找碴到了嗎!小弟想繼續 圍觀啦!!
#1850756 - 2016-04-20 22:18:55 Re: 請問八字研究版可以貶低別人抬高自己嗎? [Re: 宏观]
雙斗魂 離線
七星高照

說得好,宏觀,你說得太好了。
的確是[找碴大家會],只要不觸犯板規,沒什麼不可以。
尤其是理論性質的找碴,真理越辯越明,甚至是大家所樂見。

你找我的碴,我找他的碴,根本就是論壇常態。
倒是[從未被別人找碴]的人,反而是少之又少。

只是,如果你之前,找了我的碴。
剛巧,今天我的學生,當了板主。
他上任的第一天,就說要對你開刀,把你幹掉。

那你說,我的學生是[秉公執法],還是[公報私仇]?
答案就是這麼[明擺著]在這裡。

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

↑回到頂端↑
#1850757 - 2016-04-20 22:20:09 Re: 請問八字研究版可以貶低別人抬高自己嗎? [Re: 孤寂浪者]
雙斗魂 離線
七星高照

難道小苦真的是雙斗魂分身????
到現在都不處置??

孤寂你對小苦板主施壓,你很聰明,我很佩服。

只是,為什麼你不敢這樣講↓
站長到現在都不處置,難道站長也是雙斗魂分身????

你太聰明了,聰明到[知道只該對誰施壓]。

私下看命收費標準:

範例:

↑回到頂端↑
#1850758 - 2016-04-20 22:20:44 Re: 請問八字研究版可以貶低別人抬高自己嗎? [Re: 孤寂浪者]
雙斗魂 離線
七星高照

誰說了公道話,你們班芝花就說誰是我的分身。
實相無相、youyou、小苦板主等等,這些都榜上有名。

甚至,本站會員 tenka 還因為被逼而上傳身份證件
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1804158/7

tenka 說了:

張貼者: tenka
張貼者: 沈一
樓主9月初才註冊,哪敢保證是否自己的八字?

搞不好拿自己客戶的八字來這裡搭戲台。

不需講太多,隨他高興。

沈一大您好

難道在這D網,問命的人都要提供出生證明及身份證明嗎?

D網到底是怎麼了?

而你,孤寂浪者,你說了:

重申一句,我就是我.

d網只有這個帳號,我住淡水很好找.

但你卻是沈二,同時也是木綿道。

孤寂浪者你到底是怎麼了?

私下看命收費標準:

範例:

↑回到頂端↑
#1850762 - 2016-04-20 22:33:18 Re: 請問八字研究版可以貶低別人抬高自己嗎? [Re: 雙斗魂]
孤寂浪者 離線
或躍在淵

誰說了公道話,你們班芝花就說誰是我的分身。
實相無相、youyou、小苦板主等等,這些都榜上有名。

甚至,本站會員 tenka 還因為被逼而上傳身份證件
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1804158/7

tenka 說了:

張貼者: tenka
張貼者: 沈一
樓主9月初才註冊,哪敢保證是否自己的八字?

搞不好拿自己客戶的八字來這裡搭戲台。

不需講太多,隨他高興。

沈一大您好

難道在這D網,問命的人都要提供出生證明及身份證明嗎?

D網到底是怎麼了?

而你,孤寂浪者,你說了:

重申一句,我就是我.

d網只有這個帳號,我住淡水很好找.

但你卻是沈二,同時也是木綿道。

孤寂浪者你到底是怎麼了?

簽名檔都標註了
你不認識國字嗎???
還是簡體字用多了繁體字反而看不懂???

班芝花學社

↑回到頂端↑
#1850763 - 2016-04-20 22:34:39 Re: 請問八字研究版可以貶低別人抬高自己嗎? [Re: 雙斗魂]
孤寂浪者 離線
或躍在淵

說得好,宏觀,你說得太好了。
的確是[找碴大家會],只要不觸犯板規,沒什麼不可以。
尤其是理論性質的找碴,真理越辯越明,甚至是大家所樂見。

你找我的碴,我找他的碴,根本就是論壇常態。
倒是[從未被別人找碴]的人,反而是少之又少。

只是,如果你之前,找了我的碴。
剛巧,今天我的學生,當了板主。
他上任的第一天,就說要對你開刀,把你幹掉。

那你說,我的學生是[秉公執法],還是[公報私仇]?
答案就是這麼[明擺著]在這裡。

嘿嘿嘿
你有沒有犯板規大家都知道
你要不要臉也是大家都知道
不用這樣瞎扯蛋

班芝花學社

↑回到頂端↑
#1850765 - 2016-04-20 22:36:41 Re: 請問八字研究版可以貶低別人抬高自己嗎? [Re: youyou]
孤寂浪者 離線
或躍在淵

雙斗魂第一次引起爭議時,小苦版主給的處分是,將兩篇雙斗魂的議題移至資源回收桶。

第二次引起爭議時,小苦版主給的處分是,將沈一及尖石老先生的文章刪除;後來站長要版主提出名單做處分,我提名單【雙斗魂乙名】,小苦版主提議【再給他一次機會】。

第三次就是此次,我還是覺得讓雙斗魂停權一個月,給他一次教訓且平息眾怒;接下來等小苦版主表態了。

所謂事不過三,小苦版主的決定會不會引起眾網友的遐想呢???

双斗魂引起争议?

请教巴掌是一只手掌拍出来的吗?

我很不喜欢那种好像说得冠冕堂皇,但是实际站不住脚的无根本的言论

我只看两样,一个是动机,一个是结果。

引起遐想?

有多少我们不知道的第一次第二次第三次?寒冰三尺不是一日结成的,你的列表不全啊

最近的一次,尖石老先生删文一篇,小苦版主用全家人性命去担保与双斗魂无关,nc5获得八研板版主位置,双斗魂要去回收版吹水,慢慢八研板平静了,直到随缘和山水又打将过来

平息眾怒?

说得好像有多少众似的,沈二和nc5还怒着在吧
再找几个,可别都找一个学社的哦,不然个人就要变团体了

前面刚说没人逼小苦,现在这文,我也不知道是请啊还是借啊
若说是请将,nc5何尝不是将,若说要借刀,nc5自己何尝无刀

难道都是因为小苦版主提議【再給双斗魂一次機會】惹的祸?
因为容不下双斗魂,所以连带容了双斗魂一下的小苦也容不下了吗?

沈二是借站长压小苦,nc5是借所谓众网友压小苦,真是压力重重

苦版,社会是锅粥,过了坎还有沟
你若有空,去看看马未都,看他如何过坎跨沟
听他八卦算卦废话,听他没有真相的残存道理

我只問一句話
可以只刪回文來處理這件事
為何搞到要刪整篇文章?????
刪了文章有沒有先知會作者????

班芝花學社

↑回到頂端↑
Page 2 of 4 < 1 2 3 4 >

板主:  站長 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
kit13 88
Quantacy 88
元利 73
bluenwater 66
jcj 61
hui 61
rblin 53
jwjwo 46
愛因斯坦 42
小休 39
紅兒 35
yichinyichin 32
九流術士 32
圓學施少偉 30
最新議題
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
誰在線上
8 線上使用者 (坎離, fonien, lotus, 4 隱形), 271 Guests and 54 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220761 議題
2140694 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo